сжечь вначале капу. на интере/фриге будет гимморнее конечно, но ловкость рук и немного удачи - и все получится )Удачи сделать буку в сканрейнже у гейта, от которого до любого ближайшего обьекта 40 ау, а статус гейта неизвестен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полезные советы
Отправлено 27 September 2011 - 9:30
Да, я в курсе. Товарищ просто утверждал, что достаточно бук, сделанных в варпе между обьектами.сжечь вначале капу. на интере/фриге будет гимморнее конечно, но ловкость рук и немного удачи - и все получится )
Отправлено 24 October 2011 - 14:14
Отправлено 03 February 2012 - 11:33
Запускай repair.exe, делай полную проверку клиента. Если патч не ставится, вырубай антивирь (Dr Web у меня не дает нормально обновляться).Соратники! Помогте советом: после устанвки патча пробую запустить игру, появляется маленькая ( по размеру) засьавка, 7-8 секундпроходит и все..., она пропадает и я опять на рабочем столе...
(пишу сюда т.к. в техотделе никого...)
Отправлено 04 July 2012 - 20:33
собственно совет в том, что если уж решили оплатить, то стоит получить эти 150кк - лишними в первый месяц не будут, а бонусы, которые дает они как-бы не сравнимы с возможностью купить себе фракционный фриг или первый дрейк.
Отправлено 11 July 2012 - 14:50
на сколько мне известно 400кк предлагают сейчас очень редко, речь, в реалиях настоящего времени, о меньших суммах, хотя в принципе, необлетанному новичку и этого вполне достаточно... лучше, чем совсем ничего )Или взять расширенный триал у другого игрока и получить более 400кк наличкой после оплаты
Отправлено 11 July 2012 - 15:32
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129&st=0на сколько мне известно 400кк предлагают сейчас очень редко, речь, в реалиях настоящего времени, о меньших суммах, хотя в принципе, необлетанному новичку и этого вполне достаточно... лучше, чем совсем ничего )
Достаточно проверить последние объявления темы раздачи приглашений.
Дают, а некоторые и вообще в ущерб себе нубам помогают.
ТО, что суммы для новичка более, чем достаточно, соглашусь полностью.
Отправлено 14 July 2012 - 13:25
1 Плюньте нафиг на империю. Как ни странно, но в нулях проще, прибыльнее и безопаснее. Ищете небольшую корпорацию карибасов в нулях. Подаете заявку. Если вас приняли - поздравляю. Вы на пути в счастливую жизнь.
Почему проще и безопаснее? Обычно небольшие майнинг или карибас корпорации сидят в жопе мира. Причем под прикрытием корпораций покрупнее, которые кормятся налогом. Это нормально. Налог 10-15% за стабильность - очень выгодное предложение для новичка.
2 В нулях всегда видно кто друг, а кто не очень. В империи это очень сложно отслеживать из-за гигантского локала. Если в нулях в вашу систему залетел нейтрал - однозначно пора сваливать на станцию или вытаскивать боевой кораблик и попытаться дать отпор (правда шанс слива очень велик).
3 Переезд в нули - задача пустяковая. Продаем все, что есть. Лезем в медицинский отсек и меняем станцию приписки на необходимую. Не забываем улучшить клона (если необходимо). Далее - вылет в космос на "яйце" и самоубийство. Вы на месте. И вообще: так можно покрывать гигантские расстояния, если нет необходимости перетаскивать какой-нибудь предмет. Например слетать в империю, загрузить в голову книжки и обратно. Быстро, дешево и безопасно.
4 Качайте дрейк. На эту тему есть великое множество гайдов и советов. Ограничусь одним - для новичка нет лучше фарм-машины. Толстый, дешевый, быстро учится. Если немного покурить гайдов - практически неубиваемая машина для долбежки на белтах, миссиях 2-3 лвл и начальных аномалек.
5 Если вас занесло в нули, но фармить пока не на чем - учите сальвагеры. "Подметая" мусор за старшими товарищами можно быстро заработать довольно много "ирисок". А летать вы можете на чем угодно. Даже на самых первых фрегатах.
Сообщение отредактировал Helga: 14 July 2012 - 13:30
Отправлено 14 July 2012 - 15:02
1. Сохранять бдительность
2. Использовать скаута при перелете на дальние дистанции
3. Не доверяться скрытности сигнатур
4. Не работать в космосе при присутствии неучтенных и вражеских лиц...
5. и т.д.
Отправлено 01 November 2012 - 11:09
Говорю по собственному опыту:
1 Плюньте нафиг на империю.
Полностью поддерживаю. Играю всего неделю. В империи сливал ровно столько, сколько зарабатывал. От мисок затошнило на второй день, не мое это. В нули пришел на фриге за 15кк, сканил космос, крысил вреки. Первым делом обратил внимание, насколько сильно нули отличаются от хаев и лоу отсутствием бардака. Тихое спокойное мертвое пространство, словно темные глубины океана, где нет грызни - голову откусывают одним щелчком.) Положение поправил моментально, хотя до сих пор не докачался даже до дрейка...
Одно могу сказать точно. В нулях надо иметь изрядный запас внимательности и терпения. Не быть алчным. Увидел большой кусок - не лети к нему, сломя голову. Много крестиков - подумай три раза и лучше откажись, если не уверен в своей скорости и маневренности.
Это не совет. Это просто мое впечатление и мнение о нулях...)
Отправлено 01 November 2012 - 11:30
Если для тебя единственный способ не сливать все заработанное - сбежать в жопу мира и полностью изолироваться от общества, то это довольно много говорит о твоих способностях xDПолностью поддерживаю. Играю всего неделю. В империи сливал ровно столько, сколько зарабатывал.
Отправлено 01 November 2012 - 14:20
Если для тебя единственный способ не быть в изоляции от общества - империя, то это довольно много говорит о твоих способностях xDЕсли для тебя единственный способ не сливать все заработанное - сбежать в жопу мира и полностью изолироваться от общества, то это довольно много говорит о твоих способностях xD
РУДЗ!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users