Привет, Туг! Это я, лысый клоун ©
Привет, Разор. Это я, жирный эксплуататор !

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2veelzevul:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
в это кстати слабо вериться мусульманская страна суровые всетаки нравыДа я думаю местная баба (брюнетка мне недоступная) рядом ему ночку предлагает
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
У него есть самокат! Правда не краденый. Но он работает над этим.Это. А у отеля личная феррари стоит ? Ну или хотя бы тойота ?
Одним верблюдом у них стало больше. Никто и не заметилв это кстати слабо вериться мусульманская страна суровые всетаки нравы
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Мож немка? Правда - страшные они. Но, мож для Миракла и крокодил - принцесса...в это кстати слабо вериться мусульманская страна суровые всетаки нравы
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
смеялсо...26 January 2010,
DS http://kb.ds-allianc...0...d=26&kb=frs
134 убитых, при 29 потерях.
SoT:
http://kb.sotzone.ru...y=2010&m=1&d=26
13 убитых, из них 8 фриг сайз, потерь вроде нет.
Я голосую за DS!
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
© некий МАКС МАХНО
А я и не знал, Что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким, Я не знал, я не знал. (с) Киркоров[b]
У нас не так и ты нам не подходишь ... у нас нет политики и мы бьем всех. )))
2veelzevul:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users