Но Дарк Пайпер летает один насколько я понимаю. Имеется ввиду одно окно. А Гармон летает с индусом с батарейками. Так что принимай на вооружение
Я уже тоже додумался до такой фишки и летаю со вторым окном на виаторе. Но не в дуэли разумеется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но Дарк Пайпер летает один насколько я понимаю. Имеется ввиду одно окно. А Гармон летает с индусом с батарейками. Так что принимай на вооружение
что то мне подсказывает в обычном пвп фите...Я уже устал повторять -- это ДУЭЛЬНЫЙ фит. Но он так же может -- с небольшими переделками -- применен в обычном пвп
вот, погляди -- http://kb.rebellion....ed&kll_id=59021
Извините, весь топик не осилил. Дуэли будут, не?
что то мне подсказывает в обычном пвп фите...
ласты ты бы клеил быстро)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2010 - 18:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тока предложить хотел, но сцуко лениво ради килла дома в жопу мира лететь. Я думал виндик справится, а оно вон оно какэдит: а еще есть баал!
Youpor... Youtube channel.
Сообщение отредактировал SpMind: 29 January 2010 - 18:19
Я думаю, что если бы и виндик был в дуэльном фите, то от структуры домика не осталось бы нишиша
эдит: а еще есть баал!
Тока предложить хотел, но сцуко лениво ради килла дома в жопу мира лететь. Я думал виндик справится, а оно вон оно как
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Какой еще гандикап нужен шипу за почти 1ккк с фракционными репками, с нэви бустерами, под наркотой как я подозреваю -- что бы убить т1 тир 1 БШ за 110кк в общей сложности с т2 фитом?
Пруф?
ты определись, не показательный, или заглянуть стоит? вот что в этом дуэльном домике снять можно, без значительного ущерба, нейтры или танк?Кстати бой хоть нихрена и не показательный, но тем, кто с пеной у рта просит буста дамага дронов, было бы неплохо сюда заглянуть
Кто убьёт мой бидон на андоке в хайсеке (шоп титан не пригнали), получит конфетку, вкусную... с шакалаткой! Бидон оверпаверед? Чо за бред фитить домик без мвд и сетки? Какой смысл этого корабля в реальном бою? Долго ли такой инвалид продержится во флите если спалит свой фит?
Кстати бой хоть нихрена и не показательный, но тем, кто с пеной у рта просит буста дамага дронов, было бы неплохо сюда заглянуть
Мб я как-то неправильно все обьясняю? Или проблемы с прочтением написанного есть?
Есть фиты ПВЕ. Есть фиты солоПВП, флитПВП, ромиг, и хрен знает сколько еще фитов. И все они для каких то своих задач заточены. В том сичле дуэльный фит -- под свою задачу. Это трудно понять?
5 или 6 джамов как раз при подходе к стуктуре. =/Тока предложить хотел, но сцуко лениво ради килла дома в жопу мира лететь. Я думал виндик справится, а оно вон оно как
Смысл такой сферодуэли?Если бы у бабушки...
Фурег ехал на дуэль и имел возможность сделать себе фит заточенный под дуэль.
Ох уж эти нагибатели. Ах, сокорпы, ну-ну. Ж))Вообще от темы да делеко как всегда ушли, но то что этот парень прилетел на виндикаторе уже говорит, что пилот не ахти ну и то что он боец форумный это о даа видно из далека )) при чем он знал что дарк прилетит на домике. А говорить там про фейл фит и подобное это по-моему лол полный. Дарку зачет за нагибание виндикатора.
Не помогло бы. А в приведенном выше фите без джаммера ты бы сдох до 1 перезарядки капбустеров.) ну верно, да -- нет килла мыла нет нагибания : )
на кой черт я убрал сетку? эхх...
Какая разница? Корыто за 100кк почти отовнило корабль с фитом за 2ккк+! Какой другой тир1 БШ смог бы также?ты определись, не показательный, или заглянуть стоит? вот что в этом дуэльном домике снять можно, без значительного ущерба, нейтры или танк?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 January 2010 - 18:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мб я как-то неправильно все обьясняю? Или проблемы с прочтением написанного есть?
Корыто за 100кк почти отовнило корабль с фитом за 2ккк+!
Сообщение отредактировал White: 29 January 2010 - 18:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users