Поиграй в Joint OperationsСквадной раш это УГ. А еще мягкотелые буржуи кикают за попытки взорвать точку.
хочу 64!!!!!!!!! Хочу БФ!!!!!!!!!
ЗЫ: а еще лучше 128!
Ну и карту 2 на 2 километра )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Автор TriathLon, Jan 31 2010 22:12
Отправлено 10 March 2010 - 13:07

"Развернуться" - это значит бежать 3 минуты, что бы тебя потом какой-нить кемпер снял? Раз БФ шедевр, что ж твой знакомый до сих пор играет в КОД?
Иди в ВОВ играй.
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 10 March 2010 - 13:17

64 было бы хорошо если бы все нормально командно играли а не занимались лолрэндом беготней по карте.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 10 March 2010 - 14:06

Мне не хватает авиации в БФБК2. Боевые вертолеты только на 2 картах я нашел (захват-атакама и штурм-порт валдиз, + еще ми-24 с автопушкой на острове невинных). Хотелось бы со всеми этими разрушениями еще и возможности полетать на самолетах. БФ2 в этом плане для меня эталон, ему бы еще разрушаемость прикрутить.
А так вообще игра понравилось, ящики катаются, стены отлетают, люди бегают, дым от обломков, в общем, динамично и задорно.
А так вообще игра понравилось, ящики катаются, стены отлетают, люди бегают, дым от обломков, в общем, динамично и задорно.
Отправлено 10 March 2010 - 14:13

В бф2 пирадские серваки расположеные в локалках, перерастающие в глобальные - что обуславливает их моноязычность - т.е. почти не бывает иностранцев на русскоязычных серверах. А в бк2 этом ни командера нет. На серваках все в перемешку - она не предназначена для командной игры, онли мясо. Максимум сквадами бегать, но никакой организованой игры небудет. Тем более карты маленькие - т.е. даже это приводит к мясу и никакой тактики посути и не надо.
А вертолеты с инвертированым управлением, так что я даж не пытаюсь в них лазить ибо не могу я так летать )
А вертолеты с инвертированым управлением, так что я даж не пытаюсь в них лазить ибо не могу я так летать )
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
Отправлено 10 March 2010 - 14:24

А вообще мне один раз в десматче понравилась картина - залазим сквадом в целый невредимый дом. В противоположном целом невредимом доме кто то бегает, как оказалось, тоже целый сквад. И начинается перестрелка на гранатаметах) И смотришь как противоположный дом энергично превращается в развалины, от него отлетаю куски вылетают тела и в твоем доме тоже самое ) Может такой тип игры сделать как в играх про 2 башни друг в друга стреляющие

Отправлено 11 March 2010 - 6:53

Вертолетов мало, потому что это огромная огневая мосчЬ. К тому же эта хрень выдерживает прямое попадание из рпг-7, лично проверял
А вот самолетов тут не будет, ибо карты маловаты.
Кстати кто нибудь проверял ингейм ТС, а то я вчера пытался другу че то проорать в него, а он 0 эмоций.
ЗЫ: тоже хочу карты 2 на 2 км, командиров, нормальное меню быстрых команд и чтоб мяса такого не было.

Кстати кто нибудь проверял ингейм ТС, а то я вчера пытался другу че то проорать в него, а он 0 эмоций.
ЗЫ: тоже хочу карты 2 на 2 км, командиров, нормальное меню быстрых команд и чтоб мяса такого не было.
Отправлено 11 March 2010 - 11:48

тоже рыдаю что вертолётов мало
я даже спецом джостик купил для БФ2 чтоб на самолётах и вертолётах отжигать. Легко и не принуждённо
Кстате тащусь от БЛА, особенно если кто нить прикроет спину. Запускаешь, отлетаешь куда нить подальше от мяса и растеливаешь танки и прочую шелуху.
На заметку для кемперов, нашол кучу беспалевных точек на карте
от думаю может снайпером погонять, особенно задорно С4 танки подрывать, превращаются в труху с использованием двух зарядов.

Кстате тащусь от БЛА, особенно если кто нить прикроет спину. Запускаешь, отлетаешь куда нить подальше от мяса и растеливаешь танки и прочую шелуху.
На заметку для кемперов, нашол кучу беспалевных точек на карте

You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 11 March 2010 - 12:17

Научился вчера летать на вертолете наконец. И почти научился на нем стрелять. 
Вчера на Панама канале сражался на вертолете против вражеского асса. Он уже дымился когда меня АА пушкой на точке браво сбили :\
Потом я "контролил респ" вертолетов - респился на своей базе, залазил в свой вертолет, летел на варжескую, выпрыгивал и садился во вражеский
Олсо, у всех вертолетов один учет фрагов на звездочки. В это число входит и БПЛА. Я однажды увидел апач с двумя золотыми звездами и долго поражался каким про надо быть чтобы такое получить. А оказалось, что у меня у самого там серебряная звездочка есть.

Вчера на Панама канале сражался на вертолете против вражеского асса. Он уже дымился когда меня АА пушкой на точке браво сбили :\
Потом я "контролил респ" вертолетов - респился на своей базе, залазил в свой вертолет, летел на варжескую, выпрыгивал и садился во вражеский

Олсо, у всех вертолетов один учет фрагов на звездочки. В это число входит и БПЛА. Я однажды увидел апач с двумя золотыми звездами и долго поражался каким про надо быть чтобы такое получить. А оказалось, что у меня у самого там серебряная звездочка есть.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Отправлено 11 March 2010 - 13:25

Да чего уж мелочится, давайте попросим карту в 20 квадратных киломтеров чтоб локал в пару тысяч помеался. И чтобы были стратосферные бомбардировщики, ядерные бомбы и ОБЧР.
Отправлено 11 March 2010 - 14:30

вы ясно БК2 с чем-то путаете ) ..... это аркада и карта соответственно мизерные, чтоб было тесно и мясисто, а для фанатов самолётов есть отличный тихоокеанский остов в БФ2 гиде они могут спокойно бараздить воздух над пустой сушей и морем никому немешая и будучи абсолютно счастливыми ))
появились первые серваки с визуализаций в веб статы:
http://www.battlefieldbc.ru/
регимся и можно махать своей статой пред всеми
пример
появились первые серваки с визуализаций в веб статы:
http://www.battlefieldbc.ru/
пример
Отправлено 11 March 2010 - 14:43

пример
Ы, я играл против тебя на одном сервере, надоть поискать может медальоны остались на тебя )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users