Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 12 June 2007 - 13:10

торопитесь! количество мест ограничено! %)))))))))))))))))))))))))))))

"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 12 June 2007 - 13:23

З.Ы. К проперам, спасибо ребят вам за поддержку, но нас уже не спасти, попробуйте поговорить с фрегами и т.д. Может, если вы перейдете на их сторону и начнете стрелять в нас, от вас отстанут.
По моему для ваших ПвП пилотов начинается самое интересное

Постарайтесь использовать это время с максимальным фаном и пользой прежде чем опять где то осядете.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 June 2007 - 14:19

Сообщение отредактировал GrishaT: 12 June 2007 - 14:27
Отправлено 12 June 2007 - 14:29

Я в твоих словах вижу противоречие..
"Я сейчас поведю откуда у стеллы взялся первый пос в загоне."
Откуда же все-таки?
Сообщение отредактировал hem: 12 June 2007 - 14:30

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 12 June 2007 - 14:52

проанализируй все что я сказал это все в суме, и то что мне гадость крупную сделали, когда у меня несколько миллиардов застряло у фриджей и мне пришлось главам объяснять почему я тут нейтралом вешу на станции. А откуда взялся пос, да оттуда. что инвиктусам хотелось фана раз они его не нащли на теретории ед и полетели к стеле, которая частенько захаживала к ним в гости в поисках смерти инвиктусов. Вобщем неверная внутренняя палитека альянса, и не способность дипломатов зрить в корень с отсутствием полной палит аналитики.Откуда же все-таки?
Отправлено 12 June 2007 - 15:34

ГУАРДЫ и ПЕНТА на стороне коаллиции ?Сегодня в 4.00 по ЕВЕ совместным гангом Инвиктусов и Фриджей был введен в реинфорс ларжовый ПОС альянса PR в системе 8AB. В налете участвовало порядка 65 кораблей, из них 8 дредов и 2 кариера. На момент нападения оба империалистических альянса были с PR нейтралами.
Это факты. А теперь мнение.
Если посмотреть хронологию событий, то очевидно, что Фриджи соместно с Инвиктусами готовились к сему действию заблаговременно. Поскольку организовать массовый налет с применением капиталов за один день не получится. Тем более не в прайм-тайм. Напомню, что НАП с Фриджами был снят по их инициативе 2 дня назад.
Отсюда следует, что агрессорами разработана тактика по выносу неугодных (чему?) альянсов из дрон-региона. Обоснование "из-за нехватки места" не катит, поскольку места после ухода Гвардов предостаточно.
Да, еще одно. Насколько я понимаю, Фриджи выносят альянсы, которые в случае столкновения с БОБами были бы стопроцентно на стороне коалиции. Думайте сами.

Добавлено:
о нападении на вас после выноса гуардов и пенты я увидел ещё за Н недель, посмотрев на вашу КБ и увидев сливы инвиктусов, сливы и киллы, толь я чего-то не допонимаю, толь вы давнооо уже не дружитеМы не вели себя плохо)), просто инвиктусы взяли и загнали наш пос в реинфорс, со словами, вы порождаете нестабильность в дрон регионе, Руле оф три сделали фейк килмыло, где наши убивают ихнюю абсу и требовали 1 лярд 400 милионов за восстановление напа. Мы оплатили слив корабля (однако не платили никакой милиард), но, после того как мы стали оборонятся от инвиктусов при выходе поса из реинфорса, руле ставит нам минуса и убивает нашего товарища. 2 дня мы несем огромные потери, ибо пытались сражаться с боб петами в тенале, и не успели перегрупировать силы. На 3-ий день инвиктус проигрывает битву, потеряв около 25 шипов за день, и мы загоняем ихний смал посс в реинфорс. Они секут, как так, мы такие пе***тые, а нас бьют, и начинают собирать весь мэд-пакт против нас. Дмц говорит, что будет нас бить, ибо мы плюсы с проперами. Фриджи и остальные просто начинают атаку без предупреждения.
Торморозок, интересно услышать, какую же причину нападения на нас говорят в мэд-пакте?
Отправлено 12 June 2007 - 15:36

Еще раз твои посты в этом топике перечитал и проанализировал.. из всего этого я понял тока что ты на стеллу очень обиделся а сам ты добрая душа и у тебя умелые руки, которые строят хорошие корабли очень недорого.проанализируй все что я сказал это все в суме, и то что мне гадость крупную сделали, когда у меня несколько миллиардов застряло у фриджей и мне пришлось главам объяснять почему я тут нейтралом вешу на станции. А откуда взялся пос, да оттуда. что инвиктусам хотелось фана раз они его не нащли на теретории ед и полетели к стеле, которая частенько захаживала к ним в гости в поисках смерти инвиктусов. Вобщем неверная внутренняя палитека альянса, и не способность дипломатов зрить в корень с отсутствием полной палит аналитики.
Видимо скилл на анализ бреда у меня плохо прокачан.
2 Тормозок..
Ну перепало.. что теперь.. Всем когда-нибудь перепадет...
Будем извлекать положительные моменты из этой истории.. Которая, кстати еще не кончилась.. =)

Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.
Отправлено 12 June 2007 - 16:03

о нападении на вас после выноса гуардов и пенты я увидел ещё за Н недель, посмотрев на вашу КБ и увидев сливы инвиктусов, сливы и киллы, толь я чего-то не допонимаю, толь вы давнооо уже не дружите
Живем, стучимся к инвиктусам насчем напа, нам говорят, что ща у них дела, стучись потом. Инвиктусы нападают на наших мемберов на нашей территории ,мы говрим, погодите, старайтесь избегать конфликтов. Потом инвиктусы повторяют нападки и даже начинают кемпить наши сисы. Пару человек решает полетать в ответ к ним на интерах, на что они говорят, что мы агрессоры, и стелла нападает на их мемберов (ужос прям, http://img73.imagesh...15211610fs6.jpg - вот это я понимаю нападают (капитал флот мс+боб петс при атаке аутпоста д2, 43 дреда, 42 кариера и 4 мазера)). У нас просто были нетральные отношения, никакой особой вражды.

Отправлено 12 June 2007 - 16:05

Сообщение отредактировал GrishaT: 12 June 2007 - 16:05
Отправлено 12 June 2007 - 16:13

ну значит я чего-то проспал... хотя насколько я понимаю, они вас из-за гуардов и пенты неполюбилиЖивем, стучимся к инвиктусам насчем напа, нам говорят, что ща у них дела, стучись потом. Инвиктусы нападают на наших мемберов на нашей территории ,мы говрим, погодите, старайтесь избегать конфликтов. Потом инвиктусы повторяют нападки и даже начинают кемпить наши сисы. Пару человек решает полетать в ответ к ним на интерах, на что они говорят, что мы агрессоры, и стелла нападает на их мемберов (ужос прям, http://img73.imagesh...15211610fs6.jpg - вот это я понимаю нападают (капитал флот мс+боб петс при атаке аутпоста д2, 43 дреда, 42 кариера и 4 мазера)). У нас просто были нетральные отношения, никакой особой вражды.
Отправлено 12 June 2007 - 16:14

ГУАРДЫ и ПЕНТА на стороне коаллиции ?
)))) не смешите мои тапки, говорил я с уродами этими года пол назад, когда мы жили а краях лку региона, как раз из-за того что мы косо смотрели на бобов и началось наше тогдашнее выселение... ребят, дайте телефон диллеров ваших а ?
Я тебе могу дать телефон окулиста хорошего. ГДЕ ты в моем посте увидел упоминания Гвардов и Пентов (кроме как во фразе о наличии свободного места в регионе)?
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 12 June 2007 - 16:44

Здраствуй Гриша!hem я даже не обижаюсь, на слабых не обижаются.

Отправлено 12 June 2007 - 16:52

Че у вас сейчас происходит, какие планы и т.п.
Отправлено 12 June 2007 - 16:57

http://forum.eve-ru....p?showuser=4527Я тебе могу дать телефон окулиста хорошего.
Вот хороший окулист, реально лечит

Не шути. Согнем.
Отправлено 12 June 2007 - 17:03

школу закончиЯ тебе могу дать телефон окулиста хорошего. ГДЕ ты в моем посте увидел упоминания Гвардов и Пентов (кроме как во фразе о наличии свободного места в регионе)?

Да, еще одно. Насколько я понимаю, Фриджи выносят альянсы, которые в случае столкновения с БОБами были бы стопроцентно на стороне коалиции. Думайте сами.
такая фраза есть ? или гуарды и пента по своей воле свалили ?
Отправлено 12 June 2007 - 17:05

Гриша не гриша, да хоть маруся. Вы лучше рассказывайте че там происходит сейчас. Реально до какого то Гриши Маришы никому никакого дела нет и не интересно про это читать.
Че у вас сейчас происходит, какие планы и т.п.
ПРоисходит эвакуация и мерный слив
Те стелла валит из дрон рега ибо шансов остаться неимеет - ей тупо нечего противопоставить кап флоту противников
НОтешит себя мыслью что затерорит гадов врагов- имхо не более чем для самоуспокоения - ибо пока уровень ПВП не позволяет стелле проводить успешные вылеты без поддержки союзным алли ( а союзникам щас не до стеллы) - следовательно на успешным терроризм рассчитывать не приходиться
Да и у самой стеллы слишком мало фанатичных пвпшников - чтобы набирать приличные рейд группы- регулярно- подавляющему населению алли - рейды нах не уперлись
Выводы стелла щас активно ведет переговоры на тему - " а можно у вас пожить? мы хорошие правда правда" - скорее всего с разорами или может Мишками (наврядли) - и думает не податься ли в у-ра - если ничего выйдет с ними со всеми - срулят в лоу - и будут там до тех пор пока гденить не появится пустой незанятый кусок- ибо отнять чужое сама стелла пока не может и наврядли сможет в обозримом будущем - и тока великой пустоте известно что произойдет раньше - появление такого куска - или развал алли
Чтобы понять все это достаточно посмотреть килборд стеллы- ну и поговорить скем нить кто летал в ее гангах и слушал ее тс
PS
Выше сказанное неболее чем мои предположения
и я буду рад услышать аргументированные опровержения от когонить из руководства Стеллы
Сообщение отредактировал alexflim: 12 June 2007 - 17:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users