Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
санта барбара прям %))) у вас еще есть время вступить в у-ра и арендовать пару систем в кеше для копания арка.. там вродь еще остались незанятые системы %)))
торопитесь! количество мест ограничено! %)))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng
Копателям проще было бы забашлять инвиктусам. Ибо те давно предлагали. Арк есть и в дрон-регионах.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10421 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

З.Ы. К проперам, спасибо ребят вам за поддержку, но нас уже не спасти, попробуйте поговорить с фрегами и т.д. Может, если вы перейдете на их сторону и начнете стрелять в нас, от вас отстанут.

View Post

По моему для ваших ПвП пилотов начинается самое интересное :) Отсутствие инфраструктуры которую необходимо защищать - рай для рейдеров.
Постарайтесь использовать это время с максимальным фаном и пользой прежде чем опять где то осядете.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hamster FrLF
  • Corp:XSPEL
  • Ally:Dark Matter Empire
Я сейчас поведю откуда у стеллы взялся первый пос в загоне. Когда группа немецкой коалиции напала на ЕД прошли сутки, за эти сутки я смог подготовить свои ребят к кровавой битве, запихал сваи карыта фитом и караблями, подготовил дред. И когда тяжелым боевым гангом прилетел на посы к ЕД чтобы открыть поля для сбора капитал флота с дальнейшей обороной. И тук от немецких наледчиков приходит сообщение что заключаем временное перемирие, а через 30 минут и вовсе объявили о уходе из систем. Кстати это произошло всего через 2 дня после падения гуардов. Все были немного раздосадованы, что так просто рас и пропало веселье, а мы уж думали что эта агрессия прорвется на пол региона. Ну а теперь понятно почему после объявления о прекращении войны, собранный ганг пошол зачищать неугодных, рас уж собрался и делать ему нечего. Хочу отметить чем же всетаки не угодна стелла. Не угодна она тем, что заняла слишком дорогую землю не по своей силе. когда вовсю в регионе шли и настраивались отношения, например вольты продают капитал флот по очень недорогой цене. а стела занималась в это время разбором галимых плюсав, от каторых сливался альянс, занималась мною, потомучто меня никто слушать не хотел а предупреждал, и к фриджем прилетел первый за доком в их ситему. Лично тогда начал настраивать торговые отношения с фриджими, вел сними переговоры чтобы улучшить отношения, посвятил об этом альянс, что при таких отношения будем в большой выгоде. В обшем в итоге меня никто не слушал, даже не считали меня цо моей корпорации и в итоге официально меня послали на 3 буквы и выперли из альянса. Меня лично круто кинули, после того что я завез на тере торию стеллы около 8 посав, продавал гарючее по имперским ценам, и единственный кто строил корабли и продавал таг же по низким ценам империи. Пос мне мой большой они снесли, снимать я его не хотел слишком мутарно, продавать им же тоже не хотел обойдется пусть сами завозят. А теперь по поводу готовности фриджей. Выглядело это буквально так. Когда стелла с просперами сделала выпад и снесли инвиктусам около 5 бш, в тоже вечер поступает в али мыло. Внимание наших друзей обидели сталла и проперы и после этого главы соотвественно сняли нап на минус. У фриджей строгий прием корп у них много и в каждай корпе по 2 дреда минимум. Достаточно одного объявления в кап канале о сборе в назначенное время и обязательно найдется несколько свободных дредав, даже альянс об этом оповешять не пришлось. Так что все просто, сносили посы - сносят тепер их у вас! Брали дань за не снесенные посы - запросили и увас! Зло порождает зло, знаете земля круглая, и крупные игроки из игры не уходят!

Сообщение отредактировал GrishaT: 12 June 2007 - 14:27

• 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
да тут уже ничем не поможешь стелле...только хоронить или провожать...
  • 0
Ты наш ПАПО?!

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX
Гриша.. я не понял таки.. Зло порождает зло и поэтому стеллу давят или они просто заняли слишком дорогую землю?
Я в твоих словах вижу противоречие..
"Я сейчас поведю откуда у стеллы взялся первый пос в загоне."
Откуда же все-таки?

Сообщение отредактировал hem: 12 June 2007 - 14:30

• 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

Я сейчас поведю откуда у стеллы
....
и крупные игроки из игры не уходят!

View Post

Типа голосом Дарт Вейдера - "Империя наносит ответный удар" ...
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1

Откуда же все-таки?

View Post

проанализируй все что я сказал это все в суме, и то что мне гадость крупную сделали, когда у меня несколько миллиардов застряло у фриджей и мне пришлось главам объяснять почему я тут нейтралом вешу на станции. А откуда взялся пос, да оттуда. что инвиктусам хотелось фана раз они его не нащли на теретории ед и полетели к стеле, которая частенько захаживала к ним в гости в поисках смерти инвиктусов. Вобщем неверная внутренняя палитека альянса, и не способность дипломатов зрить в корень с отсутствием полной палит аналитики.
  • 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
а проперам теперь за компанию перепало ;)
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3
  • EVE Ingame:Virusen
  • Corp:Rus-Army
  • Ally:Kahora Catori
  • Channel:rus_army

Сегодня в 4.00 по ЕВЕ совместным гангом Инвиктусов и Фриджей был введен в реинфорс ларжовый ПОС альянса PR в системе 8AB. В налете участвовало порядка 65 кораблей, из них 8 дредов и 2 кариера. На момент нападения оба империалистических альянса были с PR нейтралами.

Это факты. А теперь мнение.

Если посмотреть хронологию событий, то очевидно, что Фриджи соместно с Инвиктусами готовились к сему действию заблаговременно. Поскольку организовать массовый налет с применением капиталов за один день не получится. Тем более не в прайм-тайм. Напомню, что НАП с Фриджами был снят по их инициативе 2 дня назад.

Отсюда следует, что агрессорами разработана тактика по выносу неугодных (чему?)  альянсов из дрон-региона. Обоснование "из-за нехватки места" не катит, поскольку места после ухода Гвардов предостаточно.

Да, еще одно. Насколько я понимаю, Фриджи выносят альянсы, которые в случае столкновения с БОБами были бы стопроцентно на стороне коалиции. Думайте сами.

View Post

ГУАРДЫ и ПЕНТА на стороне коаллиции ? ;))))) не смешите мои тапки, говорил я с уродами этими года пол назад, когда мы жили а краях лку региона, как раз из-за того что мы косо смотрели на бобов и началось наше тогдашнее выселение... ребят, дайте телефон диллеров ваших а ? :huh:

Добавлено:

Мы не вели себя плохо)), просто инвиктусы взяли и загнали наш пос в реинфорс, со словами, вы порождаете нестабильность в дрон регионе, Руле оф три сделали фейк килмыло, где наши убивают ихнюю абсу и требовали 1 лярд 400 милионов за восстановление напа. Мы оплатили слив корабля (однако не платили никакой милиард), но, после того как мы стали оборонятся от инвиктусов при выходе поса из реинфорса, руле ставит нам минуса и убивает нашего товарища. 2 дня мы несем огромные потери, ибо пытались сражаться с боб петами в тенале, и не успели перегрупировать силы. На 3-ий день инвиктус проигрывает битву, потеряв около 25 шипов за день, и мы загоняем ихний смал посс в реинфорс. Они секут, как так, мы такие пе***тые, а нас бьют, и начинают собирать весь мэд-пакт против нас. Дмц говорит, что будет нас бить, ибо мы плюсы с проперами. Фриджи и остальные просто начинают атаку без предупреждения.

Торморозок, интересно услышать, какую же причину нападения на нас говорят в мэд-пакте?

View Post

о нападении на вас после выноса гуардов и пенты я увидел ещё за Н недель, посмотрев на вашу КБ и увидев сливы инвиктусов, сливы и киллы, толь я чего-то не допонимаю, толь вы давнооо уже не дружите
  • 0
я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

проанализируй все что я сказал это все в суме, и то что мне гадость  крупную сделали, когда  у меня несколько миллиардов застряло  у фриджей и мне пришлось главам объяснять почему я тут нейтралом вешу на станции.  А откуда взялся пос, да оттуда. что инвиктусам хотелось фана раз они его не нащли на теретории ед и полетели к стеле, которая частенько захаживала к ним в гости в поисках смерти инвиктусов. Вобщем неверная внутренняя палитека альянса, и не способность дипломатов зрить в корень с  отсутствием полной палит аналитики.

View Post

Еще раз твои посты в этом топике перечитал и проанализировал.. из всего этого я понял тока что ты на стеллу очень обиделся а сам ты добрая душа и у тебя умелые руки, которые строят хорошие корабли очень недорого.
Видимо скилл на анализ бреда у меня плохо прокачан.
2 Тормозок..
Ну перепало.. что теперь.. Всем когда-нибудь перепадет...
Будем извлекать положительные моменты из этой истории.. Которая, кстати еще не кончилась.. =)
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no

о нападении на вас после выноса гуардов и пенты я увидел ещё за Н недель, посмотрев на вашу КБ и увидев сливы инвиктусов, сливы и киллы, толь я чего-то не допонимаю, толь вы давнооо уже не дружите

View Post

Живем, стучимся к инвиктусам насчем напа, нам говорят, что ща у них дела, стучись потом. Инвиктусы нападают на наших мемберов на нашей территории ,мы говрим, погодите, старайтесь избегать конфликтов. Потом инвиктусы повторяют нападки и даже начинают кемпить наши сисы. Пару человек решает полетать в ответ к ним на интерах, на что они говорят, что мы агрессоры, и стелла нападает на их мемберов (ужос прям, http://img73.imagesh...15211610fs6.jpg - вот это я понимаю нападают (капитал флот мс+боб петс при атаке аутпоста д2, 43 дреда, 42 кариера и 4 мазера)). У нас просто были нетральные отношения, никакой особой вражды.
  • 0
Изображение

GrishaT

GrishaT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
hem я даже не обижаюсь, на слабых не обижаются. Правильно, как ты сказал извлекаем из всего пользу, это опыт который не купишь. Кстати забыл кое что сказать ко всему моему бреде, добавлю. у стелы было несколько минусам- по бобавской коалиции. А остальных стела считала друзьями, даже тем кто ставил нап. И первостепенно забавой у али был получить плюс от вех от кого можно, не задумывая о врагах которых ты получил +. Всем плюс +10 и врагам и напам ;)

Сообщение отредактировал GrishaT: 12 June 2007 - 16:05

• 0

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3

Живем, стучимся к инвиктусам насчем напа, нам говорят, что ща у них дела, стучись потом. Инвиктусы нападают на наших мемберов на нашей территории ,мы говрим, погодите, старайтесь избегать конфликтов. Потом инвиктусы повторяют нападки и даже начинают кемпить наши сисы. Пару человек решает полетать в ответ к ним на интерах, на что они говорят, что мы агрессоры, и стелла нападает на их мемберов (ужос прям, http://img73.imagesh...15211610fs6.jpg - вот это я понимаю нападают (капитал флот мс+боб петс при атаке аутпоста д2, 43 дреда, 42 кариера и 4 мазера)). У нас просто были нетральные отношения, никакой особой вражды.

View Post

ну значит я чего-то проспал... хотя насколько я понимаю, они вас из-за гуардов и пенты неполюбили
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

ГУАРДЫ и ПЕНТА на стороне коаллиции ? ;))))) не смешите мои тапки, говорил я с уродами этими года пол назад, когда мы жили а краях лку региона, как раз из-за того что мы косо смотрели на бобов и началось наше тогдашнее выселение... ребят, дайте телефон диллеров ваших а ? :huh:

Я тебе могу дать телефон окулиста хорошего. ГДЕ ты в моем посте увидел упоминания Гвардов и Пентов (кроме как во фразе о наличии свободного места в регионе)?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

hem я даже не обижаюсь, на слабых не обижаются.

Здраствуй Гриша! :) Ты действительно силен - у тебя альты во всех окресных альянсах - ты никогда не проиграешь войну! И у Фриджей у тебя альт, и в РА - и думаю к Бобам ты тоже пролез ;) Твоя сила в том что ты игнорируешь любое командование и всегда все делаешь сам - и бабло срубаешь и договариваешься :huh: великий Евовский политик и ренегат :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Гриша не гриша, да хоть маруся. Вы лучше рассказывайте че там происходит сейчас. Реально до какого то Гриши Маришы никому никакого дела нет и не интересно про это читать.
Че у вас сейчас происходит, какие планы и т.п.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Я тебе могу дать телефон окулиста хорошего.

http://forum.eve-ru....p?showuser=4527
Вот хороший окулист, реально лечит ;)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3

Я тебе могу дать телефон окулиста хорошего. ГДЕ ты в моем посте увидел упоминания Гвардов и Пентов (кроме как во фразе о наличии свободного места в регионе)?

View Post

школу закончи ;)
Да, еще одно. Насколько я понимаю, Фриджи выносят альянсы, которые в случае столкновения с БОБами были бы стопроцентно на стороне коалиции. Думайте сами.
такая фраза есть ? или гуарды и пента по своей воле свалили ?
  • 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

Гриша не гриша, да хоть маруся. Вы лучше рассказывайте че там происходит сейчас. Реально до какого то Гриши Маришы никому никакого дела нет и не интересно про это читать.
Че у вас сейчас происходит, какие планы и т.п.

View Post

ПРоисходит эвакуация и мерный слив
Те стелла валит из дрон рега ибо шансов остаться неимеет - ей тупо нечего противопоставить кап флоту противников
НОтешит себя мыслью что затерорит гадов врагов- имхо не более чем для самоуспокоения - ибо пока уровень ПВП не позволяет стелле проводить успешные вылеты без поддержки союзным алли ( а союзникам щас не до стеллы) - следовательно на успешным терроризм рассчитывать не приходиться
Да и у самой стеллы слишком мало фанатичных пвпшников - чтобы набирать приличные рейд группы- регулярно- подавляющему населению алли - рейды нах не уперлись

Выводы стелла щас активно ведет переговоры на тему - " а можно у вас пожить? мы хорошие правда правда" - скорее всего с разорами или может Мишками (наврядли) - и думает не податься ли в у-ра - если ничего выйдет с ними со всеми - срулят в лоу - и будут там до тех пор пока гденить не появится пустой незанятый кусок- ибо отнять чужое сама стелла пока не может и наврядли сможет в обозримом будущем - и тока великой пустоте известно что произойдет раньше - появление такого куска - или развал алли

Чтобы понять все это достаточно посмотреть килборд стеллы- ну и поговорить скем нить кто летал в ее гангах и слушал ее тс
PS
Выше сказанное неболее чем мои предположения
и я буду рад услышать аргументированные опровержения от когонить из руководства Стеллы

Сообщение отредактировал alexflim: 12 June 2007 - 17:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users