Опа... а что в этом топике уже Дарксайдов обсуждают?илита (искаженное от элита) - некоторая часть населения евы, которая очень хочет стать элитой (в подтексте самой крутой, и плевать на остальных с высокой горки, теша свое чсв), но, к сожалению, никак ею стать не может. и потому, несознательно, сужает входящий порог для достижения этой самой элитности, вырождая ее в илитность, т.к. любому здравомыслящему человеку понятно что до элиты она не дотягивает.
применяется в основном в пвп аспекте, т.к. тут не надо особого интеллекта чтобы ею стать.
очень хорошо троллится, так как считает себя элитой, хотя всего лишь илита (и любое упоминание различий этих категорий принимают в штыки).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Приемная NightDiary
Отправлено 15 February 2010 - 10:46

Отправлено 15 February 2010 - 11:03

Пользователь Холодное Тело поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:Ещё осталос?
Reputation System , пользователь группы Members , имеет 0 сообщений на форуме.
Отправлено: Сегодня, 1:50
очень забавно
упд: а, нет, там глюк форума, сообщение то: "Дурак вы батенька и не лечитес (с)Хотя бы смотри тему куда постиш

я прекасно отдаю себе отчет куда и какие сообщения мне отправлять. это был обычный ответ на вопрос NightDiary что такое илита.
не, просто на них парадокс илитности больно аукнулся, я просто давал свое видение трактовки понятия илита.Опа... а что в этом топике уже Дарксайдов обсуждают?
упд2: если никто сам не догадается в чем же заключается парадокс илитности, то дам ответ

Сообщение отредактировал kpu3uc: 15 February 2010 - 11:12
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 15 February 2010 - 15:51

Да, увы, но так=) Хотя для кого увы, а для кого и АХ!Есть и другие мнения, достаточно авторитетные. Юные девы ведь тоже уже не те, что раньше
:
совершающий подлые поступки вовсе не подлец... троллящий - вовсе не тролль, а пекущий вовсе не пекарь...чтобы троллить не обязательно быть троллем.
натужная отмазка вышла, Хентай.
Что находят в еве женщины и девушки?Предлагаю вопросы к обсуждению: что находят в ЕВЕ женщины и девушки? Почему они распределяются по корпорациям практически равномерно (1-3 на корпорацию)? Жизнеспособна ли корпорация, больше чем из 5 человек, без женщины?
Вопрос, обсуждавшийся в предыдущих постах, предлагаю перенести на форум http://porco.ru/ Картинка для отвлечения внимания:
Я дам несколько предположений, наверняка для кого-то они будут верны.
1) Нравится космос, нравится мечтать о нем и быть его частью.
2) Нравится игра где наконец нет эльфов, гномов и орков... а то надоело.
3) Нравится реализовывать себя в различных сферах деятельности в игре (поскольку Ева одна из немногих игр, которая позволяет обеспечить такую узкую специализацию)
4) Пытается понять интересы своего молодого человека, мужа... провести вместе с ним время, пообщаться на общие темы.
Почему они распределяются по корпорациям по 1-3 на корпорацию?
Видимо потому что в большем числе они уже составляют конкуренцию друг другу и к ним начинают относиться как к обычным пилотам (хотя зачастую так относятся с самого начала). Миф о том что женщины в еве имеют какой-то особый статус так и остается Мифом...
А возможно сами корпорации просто не выдерживают большего числа женщин, порой вносящих излишнюю эмоциональность и частичку хаоса в жизнедеятельность корпорации.
Жизнеспособна ли корпорация, больше чем из 5 человек, без женщины?
Безусловно Да!
Женщина не является ни фундаментом корпорации, ни связующим звеном, не связывающей людей в еве идеей. Она просто дает коллективу небольшую отдушину в мужской компании. Порой люди становятся менее агрессивными в ее присутствии, культурней выражаются. Но это касается не всех. Примером тому может служить данная тема на форуме.
а главное скромный...Как заслуженный ММО-трап, я считаю мужиков, дающих девушкам в ммо какой-либо особый статус, мудаками.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 15 February 2010 - 15:55

покажи хотя бы одну!Вот так и стоят с протянутой рукой - "покажите сиськи, покажите сиськи".
ты корпчат нормальной коропы почитай)))Почему они распределяются по корпорациям по 1-3 на корпорацию?
А возможно сами корпорации просто не выдерживают большего числа женщин, порой вносящих излишнюю эмоциональность и частичку хаоса в жизнедеятельность корпорации.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 15 February 2010 - 16:06

спасибо... ну хоть кто-то обратил внимание на вопрос.илита (искаженное от элита) - некоторая часть населения евы, которая очень хочет стать элитой (в подтексте самой крутой, и плевать на остальных с высокой горки, теша свое чсв), но, к сожалению, никак ею стать не может. и потому, несознательно, сужает входящий порог для достижения этой самой элитности, вырождая ее в илитность, т.к. любому здравомыслящему человеку понятно что до элиты она не дотягивает.
применяется в основном в пвп аспекте, т.к. тут не надо особого интеллекта чтобы ею стать.
очень хорошо троллится, так как считает себя элитой, хотя всего лишь илита (и любое упоминание различий этих категорий принимают в штыки).
полный мрак...ты корпчат нормальной коропы почитай)))
верно подмеченоеще бы
Хагакурэ
Отправлено 15 February 2010 - 16:23

Отправлено 15 February 2010 - 16:38

возможно... сложно сказать получится ли. Так далеко планировать в моей ситуации просто не получается. По крайней мере нечто подобное я организовывала в нашей корпорации, только на Т1 фригах. Поэтому уже сейчас вижу некоторые недочеты в правилах проведения чемпионата.Привет, NightDiary!
Собсна вот: http://forum.eve-ru....opic=39213&st=0
Примешь участие?
Хагакурэ
Отправлено 15 February 2010 - 16:50

Отпишись тогда в теме. Мол есть опыт в устройстве турниров. На мой взгляд у вас ребята тут и тут косяки. Если не исправите, получится вот такая вот лабуда. А что бы было всё гут и ок надо сделать вот так и так...... Поэтому уже сейчас вижу некоторые недочеты в правилах проведения чемпионата.
П.С. Я наверное написал этот пост, когда ты уже писала свой...я скопировал цитатой твои замечания, надеюсь организаторы примут это на заметку.
Сообщение отредактировал Tyemich: 15 February 2010 - 17:17
Отправлено 15 February 2010 - 17:03

1) чтобы не вмешивался конкорд и не падал СС участников нужно проводить турнир в нулях. Вопрос - в каких нулях? Кто обеспечивает безопасность? А то прилетает небольшой капфлот с хевидикторами и турнир накрывается медным тазом.и какие же?
2) 10 минут на бой это много... 5 вполне достаточно, иначе турнир затягивается.
3) Кто будет судить? на проверку фита кораблей, имплантантов пилотов и вообще руководства турниром нужны судьи... кто ими будет? кто сказал что они непредвзяты?
4) Ничего не сказано о действии третьих лиц. К примеру я не увидела чтобы что-то запрещало логистикам чинить корабли своих сокорповцев.
5) непонятно как будет проводится турнир... Всем хочется посмотреть на бои - конечно... значит все пилоты будут в гриде.. чтобы о них не бампались участники - нужны в этом же гриде места проведения боев... т.к. предполагается что будет проходить сразу два боя, то это либо два разных места в системе, либо все в одном гриде, но две арены и место для сбора и просмотра боя. Кто и когда выдаст такие буки? или всех будут собирать во флот и варпать друг на друга? анархия твориться будет.
6) Кто видел флотские бои, тот поинмает что такое 100 человек в овервью (а тут неьлзя отключить плюсов, нейтралов, либо минусов, т.к. неизвестно кто твой противник)... начнется путаница, ложные захваты цели... кто-то возможно будет провоцировать на ответный автозахват цели... все эти проблемы надо будет решать, а это отнимает время.
7) как организовать такую толпу пилотов. Было бы неплохо использовать TeamSpeak или что-то подобное для руководства чемпионатом. Как всегда у кого-то не будет возможности установить программу, либо использовать звук, либо еще что-то... придется писать... надо будет организовать какой-то отдельный канал для общения посредством клавиатур... тут снова начнется безобразие, которое надо будет усмирять.
8) Советовала бы организаторам держать в месте проведения небольшой флот для наказания нарушающих правила.
вроде все что вспомнила на сейчас...
Хагакурэ
Отправлено 15 February 2010 - 20:08

Отмазка? Так за уши можно притянуть что угодно.совершающий подлые поступки вовсе не подлец... троллящий - вовсе не тролль, а пекущий вовсе не пекарь...
натужная отмазка вышла, Хентай.
Примеры:
Тот, кто рисует - художник.
Тот, кто пишет басни в жыжэшечку - писатель.
Так вот, домашнее задание: попробуй понять что я имею ввиду и укажи разницу между категориями.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 February 2010 - 21:20

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 February 2010 - 22:10

**************************************************************************************************
Отправлено 15 February 2010 - 22:23

Отправлено 16 February 2010 - 2:40

Троллем вобще быть нельзя. Иначе весь смысл теряется.А разве плохо быть троллем?
ни в чем. его давно пора закрыть, но модераторы спят.В чем сокравенный смысл этого треда?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 February 2010 - 14:01

Отмазка? Так за уши можно притянуть что угодно.
Примеры:
Тот, кто рисует - художник.
Тот, кто пишет басни в жыжэшечку - писатель.
Так вот, домашнее задание: попробуй понять что я имею ввиду и укажи разницу между категориями.
Милому Хентайчику
возвращаю к первому посту...В чем сокравенный смысл этого треда?
Хагакурэ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users