Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cerberus в PvP
Отправлено 08 September 2007 - 14:58
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 September 2007 - 15:00
цербер при всем желании не летает 2400, максимум 1900 с поликарбонами, но кто ж ставит поликарбоны на цербер? %)Самое интересное, что на своем "сферическом" цербере я же тоже на мвд буду лететь в направлении ОТ деймоса, что слегка затруднит быстрый ко мне подлет. Например втопить от него когда он влезет под дисраптор и продолжать в него пиу-пиу.
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 08 September 2007 - 15:17
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 September 2007 - 15:29
а я к тому, что разница в скорости скорее всего будет 1к Ж) а это значит что перед тем как попадешь в сетку ты максимум 2-3 залпа сделаешьЯ не к тому, что я от него УЛЕЧУ, а к тому что могу продлить момент непопадания меня в сетку(т.е по мне практически нет дамага), дамагая при этом деймоса достаточно сильно(раздутая за счет мвд сигнатура)
Отправлено 08 September 2007 - 16:10
Отправлено 08 September 2007 - 16:23
еще раз говорюна каракале против торакса мне иногда этих 2-3 залпов хватает.
нормальный соло торакс - 7300 армора, при этом спокойно танкует каракала репкой, и при этом у него скорость 1300+ и 300 дпс
и ничо твой каракал ему не сделает
Отправлено 08 September 2007 - 16:26
Торакс=
2к хп стуктуры(резисты-60)
1.5к хп армора(резисты-смотря по чему бьёшь,но кинетика-твой по идее основной дамаг-затанкован на 65+(мб больше,не помню))
1к шилда(смотря чем бьёшь,ибо не танкуется)
чтото мне подсказывает что ионный торакс за 2-3 залпа не лопнет.Нейтронный торакс-это ганг.
никогда не помню чтобы каракалы вызывали проблемы.
Вот церб против деймоса другая история,ибо если торакс это пвп крузак для мочаленья машин своего ранга\дамага по кораблям на класс или 2 выше,а каракал-супорт антимелочь,то и церб и деймос-дамагдилеры для отбивания всего от своего класса и выше.То есть шансы более уравниваются,но всё равно-цербу против деймоса при стартовой дистанции 35-км очень сложно,больше(если деймос не дурак),не сильно лучше,ибо последует реварп.Игру в реварпы обсуждать не будем,ясно лишь то что деймос может поиграть в условия и менять невыгодные по лотерейному принципу(куда кинет ).Церберус однажды попав в невыгодные(дистанция-от 30км и меньше) вылезти уже не сможет,то есть игра идёт нечестно в сторону деймоса )
сорь что написал кирпичиком,абзацы в лом вбивать)
хахаха-я без плиты летал зато дпс 450 и резисты
Сообщение отредактировал PAKETA: 08 September 2007 - 16:28
Отправлено 09 September 2007 - 19:28
цербер при всем желании не летает 2400, максимум 1900 с поликарбонами, но кто ж ставит поликарбоны на цербер? %)
Цербер, при наличии того самого отвлеченного "всего желания", летает 2400 м/с. При немаксимальных скиллах летает и 2750 м/с (в ганге с +8% бонуса на скорость и без каких бы то ни было импов на скорость в башке).
При этом летает он 2750 м/с вечно, не пожирая батарейки, имея при себе варп-дисруптор т2, и страдая полным отсутствием танка. Стреляет Калдари Нейви скурджами, выдавая 210 ДПС.
В фите нет ничего фракционного, подавляющее большинство модулей - т2. Риги т1 (да, поликарбоны), МВД топ-неймед.
Сообщение отредактировал Fortis: 09 September 2007 - 19:30
Отправлено 09 September 2007 - 19:43
овердрайвы? чет ниразу не видел в цербере овердрайвов Ж)
Не все люди могут похвастаться тем, что видели всё своими глазами. Но это же не значит, что овердрайвы в церберус не лезут принципиально. Лезут, любые. Кто такие фиты использует? ХЗ. Кто-нибудь, может быть, и использует. Да даже если никто и не использует, это не дает права категорично заявлять, будто Церберус ни при каких обстоятельствах не выдаст более 2000 м/с
Фит теоретический, на практике если и встречающийся, то в сугубо узконишевом применении.
Отправлено 09 September 2007 - 20:31
именно что теоретический фит %)
деймос теоретически тоже можно зафитить без импов в т2 фите, будет летать 4500 Ж)
Ну вот тогда и надо изначально писать в таком ключе "На практике никто не фитит Церберус для полетов на скоростях, превышающих 2000 м/с, хотя теоретически это возможно"
Отправлено 10 September 2007 - 18:05
ближний бой - это под сеткой ну ладно. под доми сеткой.
лоу:
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Reactor Control Unit II
Reactor Control Unit II
мед:
Invulnerability Field II
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Warp Disruptor II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I,Cap Booster 800
Domination Large Shield Booster
хай:
Heavy Assault Missile Launcher II,Caldari Navy Terror Assault Missile
риги:
Anti-EM Screen Reinforcer I
Anti-EM Screen Reinforcer I
так ИМХО как то симпотнее.
Я приблизительно такое фитил (немного выше в топике был неструктурированный фит). Только мвд т2, дизруптор именной, а ШБ гуристовсовский
После нынешнего патча эти мисслы летают на 40 с копейками км, кстати. Что как раз соответствует среднему расстоянию боя в клоуз ганге. И дпс приличный.
В качестве эксперимента сделал еще пассивный (лишь бы продержаться) вариант с 2х ШЛЭ т2 вместо батарейки и бустера. Имею мнение, что это может способстовать выживанию в лагах.
Отправлено 10 September 2007 - 20:24
Обычно НЕ ФЛИТ война случается в пределах 0-24 км. То есть в первом случае оба начинают *** друг друга в полный рост, во втором случае мы имеем где то 20 секунд форы для церба (разгон, подлёт, торможение..), сиречь около 6000к кин дамага (ну я по своим скилам смотрю. у меня выходит 300 ДПС по кинетику), то есть гг 780 щита мы пробили урааа!
700 ДПС это прекрассно! Правда. Но что делать если на цербаке с инвулькой термал 87% а кин 80%. (т2 пульки или фракционные т1 имеют примерно равно соотношение терм\кин... ну плюс\минус тапка. ну там еще дроны. дроны обычно термальные, то есть переконс на термал ЕЩЕ больший)
То есть грубо говоря одна половинка (терамл) 700 ДПС превращается в 45.5 ДПС а вторая половинка (кинетик) в 70 и получаем мы 115 ДПСа, из них 60 откачивается ШБ. еще 25 - собственным регеном. итого 20. Вот хрень.
терь цербачок.
берём стандартный кин-резист (ракета наносит дамаг цельный) деймоса. 87%. берём дпс цербака с моими скилами, минус резист = 40 ДПС. репка отчинивает 35. и ковыряй и ковыряй и ковыряй... Еще больше хрень.
Что нам показывает главная из всех наук - математика? То что оба друг друга танкуют нонстопом (ну че там по максимум 35 в секунду) пока не сядут батарейки. Причем деймос жрёт батарейки на стрельбу (а хавоеть он не мало, да). Трюм церба = 650м^3. Деймос 315м^3. У кого больше батареек?
Прямота рук, скиллы, фит, удача - все это ОЧЕНЬ много значит. Но вот она чисто математика, когда тупо кто кого перетанкует. И даже не надо убегать за много миллионов километров друг от друга и реварпать.
ЗЫ. Хотя можт я посчитал неверно, я пьян и весел. Будет интересно глянуть что другие насчитают.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 September 2007 - 20:49
Отправлено 10 September 2007 - 21:02
2)*со стороны церба* Я не пилот церба,но при возможности сменить тип боеприпаса,ты стреляешь кинетикой=>самому самому резисту деймоса.Зачот
3)нон стоп танковка-теория,никогда непомн чтобы церб танковал деймос,и никогда не помню,чтробы я кого то оттанковывал смол репой ))
Бластеры и смол репко+мед доми нос работают авторепитом.Даж если брать жорство,авторепитом ты мшб не подержишь...Так что ешь батарейки,ешь)
и последняя деталь:ты пишешь про размер трюма.что 300,что 600 кубов(если брать деймос без сетки и с капбустером,ну или без дизраптора) В любом ганговом бое 2х полутанкованных дамагеров(очень домажных,и дорогих на слив),по идее выносят одними из первых.
Вывод?
п.с. кстати нейтроныможет и просаживают капу по бырому,но на ионах-не замечал)...
Сообщение отредактировал PAKETA: 10 September 2007 - 21:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users