Гуляйполе, патамушта посмотри на свой аватар. (:
На свой посмотри.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Н. Махно был велик. В иных условиях - да, мог бы продержаться долго. Не срослось.Гуляйполе, патамушта посмотри на свой аватар. (:
Ну так год в реальном мире вполне соответствуют мясяцу в еве. Путь развития полуанархического образования завершен, теперь или полноправное государсто, или развал.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ясно. Илита закончилась.Папки на то и папки чтобы быть всегда правыми. А Миракл не лгал, ДС это роуминговый алли - был и есть. А то что он вечно будет таким, вроде как никто не обещал, да и ожидать этого было глупо, особенно после доминиона когда цели для крупных роумингов просто кончились.
Хотел вброса - сделай его! Цитату в студию.пбс видимо один только закрыл алли чат в котором миракл орет всем захлебнуть хлебальники на еврукоме
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А чё на мой смотреть? Старая амаррская посудина угнанная и переделанная умелыми матарскими бразами. Встроен новый паровой котел, картечницы гатлинга и бдымцающая на полсистемы акустика.На свой посмотри.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 February 2010 - 15:45
Да, ДС - не забудьте об этом Мираклу сказать. Шо он не илитен боле.Ясно. Илита закончилась.
Хотел вброса - сделай его! Цитату в студию.
**************************************************************************************************
- Мы захватили систему!... выполнять его распоряжения. Скажут идти клаймить - пойдем клаймить, и уверен это будет не тупое бессмысленное клаймилово как у ААА, ИТ, СК или Атласов, а задорное, идейное и вдохновляющее клаймление - как и всё, что делается в ДС!
Fixed... Вайна на несколько страниц после каждого роуминга, ссыкотно стало, на что мы при адекватной финансовой поддерджки способны?! ... Мы нагибали, нагибаем и будем вас всех нагибать, и никакие ваши слюни на форумах не изменят этого факта! Да, теперь на дредах, с титанами и рыбками, а вы жуйте сопли по уютным уголкам своих посов и аутпостов, прячьтесь от любого нашего одиночного корабля - [b]"а вдруг брюнетка?!, стрелять то жалко".
Вообще как-то выходит, что миракл илитнее чем все остальные илитные мемберы
Мираклу на блондинку не хватат.
Любишь гом**цо помесить?Это хорошо, что толще. Всегда приятно вставить в толстую перделку.
Разогреваешься перед тем как начать ЖЕЧЬ ??Начинаем утреннюю гимнастику!
И раз, и два, и три ... ноги на ширине плеч ...
Сообщение отредактировал Kleem: 07 February 2010 - 15:46
Что курил? (бесмысленное? а если смысл в осмысливании смысла клайма?) бабло и все тут.Я скажу честно, что считаю что подобные проекты для альянса нашего формата это перебор. Но. До сих пор руководство четко следовало одной цели - максимум фана для каждого игрока, и оно не разу не ошиблось. Играть в алли интересно. Так что я склонен меньше обсуждать действия руководства и больше выполнять его распоряжения. Скажут идти клаймить - пойдем клаймить, и уверен это будет не тупое бессмысленное клаймилово как у ААА, ИТ, СК или Атласов, а задорное, идейное и вдохновляющее клаймление - как и всё, что делается в ДС!
А чё на мой смотреть? Старая амаррская посудина угнанная и переделанная умелыми матарскими бразами. Встроен новый паровой кател, картечницы гатлинга и бдымцающая на полсистемы акустика.
Н.Махно кстати тоже клаймил, пусть и косвенно. Да и в Запорожье, Чехии, и Сомали без клайма не обошлось.Н. Махно был велик. В иных условиях - да, мог бы продержаться долго. Не срослось.
Слишком быстро ДС прошли этот путь на мой взгляд. Полноправное государство тоже не станет длительным образованием. Выпилят оппоненты.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Все может быть. Будем посмотреть. (:Н. Махно был велик. В иных условиях - да, мог бы продержаться долго. Не срослось.
Слишком быстро ДС прошли этот путь на мой взгляд. Полноправное государство тоже не станет длительным образованием. Выпилят оппоненты.
Движки форсированные, сняты со свежего вага-врека. (:За бдымцающую акустику 5 баллов. Бразы с централа одобряют.
![]()
А есть там чо по скорости?
Вот как начали клаймить - так и выпилили.Н.Махно кстати тоже клаймил, пусть и косвенно. Да и в Запорожье, Чехии, и Сомали без клайма не обошлось.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2010 - 15:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users