Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Производство капшипов и кап компонентов
Отправлено 03 May 2010 - 8:30

Отправлено 03 May 2010 - 10:13

Плохо ищешь.Привет...Почему то отсутствуют на рынке БПЦ на Лаунчер Хардпойнты ....Они невыгодны или я что то не знаю...
В контрактах есть с десяток предложений, от МЕ40 РЕ40 за 2кк до МЕ50 РЕ10 за 4кк.
Отправлено 28 May 2010 - 20:19

1. Есть фабрикаПривет.... По какому критерию выбрать лоу для строительства кара или дреда....
2. Нет проблем завезти туда компоненты \ миники (их реально много)
3. Нет проблем вывести оттуда готовый кепитал.
В среднем это какой-то непопулярный лоу, но не сильно далекий от хайсека.
Отправлено 28 May 2010 - 20:47

Просто в некоторых не протолкнуться... А в некоторых вообще никого и все линии свободны...1. Есть фабрика
2. Нет проблем завезти туда компоненты \ миники (их реально много)
3. Нет проблем вывести оттуда готовый кепитал.
В среднем это какой-то непопулярный лоу, но не сильно далекий от хайсека.
Отправлено 04 June 2010 - 10:58

- CC 0.4 (Это уже минимизирует количество народа потому, что луноварочные посы ставить нельзя, и все еще надо платить фракции бумажками. Нужны очень специфические причины, чтобы ставить в 0.4 посы и поэтому таковые довольно редки. А нету посов - нету и связанного с ними народа. )
- Отсутствие агентов 4го уровня. Особенно высокого качества
И в окрестных лоу - тоже. Вообще желательно отсутствие хороших агентов в окрестностях.
- Станция с производственными линиями
- Выход в хайсек прямо из этой лоу системы (фрейтаки с минералами таки придется гонять)
- ну и важный момент - куда продукцию будете гонять? Обычно капы строят рядом с рынками сбыта, т.е. в регионах соседствующих с нулями. Вот в таких местах, конечно, все подходящие лоу хорошо заселены
п.с. систем таких полно. особенно в не особо модных регионах.
Сообщение отредактировал ALKS: 04 June 2010 - 11:42
Отправлено 15 June 2011 - 8:37

и сколько примерно нужно денег на постройку титана не щитая ресурсов
Отправлено 15 June 2011 - 9:09

Люди подскажите что нужно для постройке титана и где его можно собрать
и сколько примерно нужно денег на постройку титана не щитая ресурсов

Титаны строятся на ПОСе в Capital Ship Assembly Array. Чтобы получить возможность установить эту структуру, нужно иметь суверенитет над системой и установить на Infrastructure Hub специальный апгрейд, Supercapital Construction Facilities.
Все время строительства (49-59 дней) необходимо обеспечивать бесперебойный клайм системы.
Стоимость строительства предлагаю посчитать самостоятельно. Человек, собравшийся стоить Титан, уж это-то должен уметь.

З.Ы. Я ведь правильно понимаю, скилл Capital Ship Construction 5 ты уже выучил, БПО на сам Титан и необходимые компонеты уже приобрел, дело только в месте постройки?

Сообщение отредактировал Veronika: 15 June 2011 - 9:48
Отправлено 06 September 2011 - 12:03

Я карибашу в 0.0, бью дронов на бидоне.
В погоне за стабильным доходом выучил кару в 4 (танатос), сейчас учу файтеров и т.п. короче я озадачился вопросом:
Купить кару (денег пока нет, так что придётся потеть ппц сколько учитывая то что оба акка я проплачиваю исками или
или построить, есть альт, нужных скилов для постройки нет, но так как мне один фиг спешить некуда, я готов подождать.
Прошу привести все доводы которые посчитаете нужными.
И еще один вопрос. В самой игре нашел почти всё как и где строится и собирается, только одно не догнал
Как, где и из чего производятся Capital Construction Components?
В общем посоветуйте папки.

Сообщение отредактировал Nidellor: 06 September 2011 - 12:45
Отправлено 06 September 2011 - 12:49

И еще один вопрос. В самой игре нашел почти всё как и где строится и собирается, только одно не догнал
Как, где и из чего производятся Capital Construction Components?
http://eve-online.it...ent_blueprints/
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 06 September 2011 - 12:55

Чуток поправлю - http://eve-online.it...ion_blueprints/
А то твоя ссылка ведет на Т2 капитальные компоненты, которые нужны для джамп фрейтеров.
Отправлено 06 September 2011 - 13:01

Для единичного производства последовательность такая:Купить кару [...] или построить
0. Запускаем Exсel.
1. Открываем контракты, ищем БПЦ. Записываем стоимость выбранного БПЦ.
2. Смотрим требования по компонентам. Думаем, покупаем компоненты, или строим. Если покупаем - переходим к п.6.
3. Ищем в контрактах все БПЦ на компоненты, которые нужны. Считаем суммарную стоимость БПЦ.
4. Считаем, сколько и каких минералов надо.
5. Покупаем БПЦ на компоненты, минералы, строим.
6. Свозим все компоненты и БПЦ на кар на станцию в лоу.
7. Запускаем производство, ждем, получаем изделие.
8. В процессе ожидания анализируем, сколько было затрачено труда и средств. Проникаемся осознанием того, что больше никогда не будем строить что-либо в единственном экземпляре в ИВ (первое правило производства).
Отправлено 06 September 2011 - 13:57

помогли

8. В процессе ожидания анализируем, сколько было затрачено труда и средств. Проникаемся осознанием того, что больше никогда не будем строить что-либо в единственном экземпляре в ИВ (первое правило производства).
Примерно это мне и нужно было для того, что бы определиться

но ссылки на компоненты тоже будут полезны, я планирую их производить на продажу
надо альта чем то озадачивать

Сообщение отредактировал Mangalor: 06 September 2011 - 14:07
Отправлено 06 September 2011 - 14:10

Mangalor, раз ты живешь в дронрегах, наверное у тебя есть куча аллоев, которую можно отрефайнить и построить кар недалеко от домашней системы. Но проще всего продать аллои и купить кар - это получится дешевле. Строить самому есть смысл, если перегонять нет возможности/плохие скиллы на джампдрайв/страшно.
Сообщение отредактировал kiedd: 06 September 2011 - 14:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users