Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Титаны
Отправлено 18 February 2010 - 16:47

про ПвП я даже и не думал, так как не в одной игре нубу ничего не светит в ПвП поначалу (Исключения игры разряда "Отправь СмС на номер и получи сверх крутой меч".
Ошибаешься. Видимо опыт небогатый.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 18 February 2010 - 16:57

Тут приводили примеры другиз ММО, так вот я, как человек имеющий действительно большой опыт игры во всякую онлайнщину, могу сказать, что для нубов, мыслящих как Kawa, ни одна игра не будет интересной до лвлкапа.
Мимо кассы. Опыт "другой онлайнщины" у меня я подозреваю не меньший. Разве что линейку и прочие корейки пропустил ибо нудятина. SWG (до комбат-апгрейда и GE) была интересной от начала до конца, причем левелкап вообще был понятием весьма мутным. Ее убили переделки. Vangard была отличной игрой, интересной на любом этапе. Ее убило несбалансированное ПвП. WoW интересен на любом этапе, причем до левелкапа он даже интересней (на мой взгляд). Ну про Ультиму даже вспоминать жалко. PotBS - отлично, но затянули с развитием игры.
НиндзяПС: игры где нубы ПВПшаться с нубами и все хорошо - браузерки типа БК и Арены. За ними офк будущее... ТТ
Сразу чувствуется глубокий онлайн-опыт, да

Как раз не ошибается. Про ВоВ не скажу, а в той же ЛА ПвП начинается с 3 профы.
Я понимаю, что ЛА для рукоммьюнити это просто синоним ММО. Но на мой взгляд - редкое УГ. И далеко не единственная в мире ММО. Ничего про пвп там не скажу меня хватило до первой профы, до сих пор жаль впустую потраченного времени.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 18 February 2010 - 17:04

Отправлено 18 February 2010 - 17:07

Если ВОВ интересен на любом этапе, то почему Ева не интересна на любом этапе? оО
В части ПвП - потому что на любом (почти) этапе есть возможность рубиться с примерно равными противниками. Грифер 80лвл в джунглях СТВ - это скорее исключение, чем правило. Работает то самое разделение по зонам, высокоуровневому чару нечего делать в лоу-локах кроме как резать нубов. А только ради этого переться туда из других локаций мало кто будет.
Отправлено 18 February 2010 - 17:07

Ой, блин.....ни ПК под Дионом...

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 February 2010 - 17:10

Пока ты сам не захочешь - хрен тебе кто что сделает. Ни пиратов, ни ПК под Дионом, знай себе бегай да дрочи квесты. Скука)
Ты, видимо, на ПвЕ-сервере играл. А на ПвП-серверах СТВ (зона для 20-25 уровней) называют Въетнамом. И параноя там включается не хуже, чем в лоу.
С чего ты взял что рубиться с нубами в ПВП интересно? оО
Кому?
Отправлено 18 February 2010 - 17:18

Ты о ком разглогольствуешь?) Другим нубам. Ты исследование провел статистическое? Или это только твое личное?)
Личное, из опыта и общения. И?
Отправлено 18 February 2010 - 17:27

Ты, видимо, на ПвЕ-сервере играл. А на ПвП-серверах СТВ (зона для 20-25 уровней) называют Въетнамом. И параноя там включается не хуже, чем в лоу.
Я слыхал еще название: "школа ненависти"

Вообще же, весь фан убивается слишком легким отношением к игровой смерти, что в Вов, что в Еве. Статистически выгоднее задрачивать, считаясь с вероятностью неожиданного слива, чем предпринимать меры предосторожности итп. То же самое в Еве, если летать с гангом, киллборда всегда покажет положительное соотношение к/д, так там устроено, чтобы никто не был в обиде.
Идеальным решением было бы истинно хардкорное: игровая смерть = уничтожение персонажа со всей прокачкой. Но такой подход требует идеальной безглючности софта и надежности коннекта, что в начале 21 века пока еще фантастика.
Отправлено 18 February 2010 - 17:31

Ты общался с неудачниками))) Тут у тебя весь топик завален показаниями нубов, как это круто было летать во "Взрослое" ПвП, а ты не веришь...)
Я пока вижу показания бывших нубов. Пока не видел ни одного "вот я сейчас летаю нуботаклером, это очень круто, гораздо круче, чем зарубиться гангом т1-фригов/крузов". Зато много "да, я в свое время полетал таклером, зато теперь...".
И то, что если тебе по стилю игры не нравится сливаться в гангах (игра в пати, по аналогии с другими ММО), а нравится воевать с другими нубами, говорит только об особенностях твоего восприятия "идеальной игры". Ну и желанием потроллить на форуме)
А твое желание сливаться в гангах не говорит об особенностях твоего восприятия и желания потроллить? Или мы сейчас увидим данные статистического исследования, м?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users