edit: очепятке. слипая нупка
Сообщение отредактировал София: 21 February 2010 - 15:55
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал София: 21 February 2010 - 15:55
Топикстартер. Стыдится. Хорошего не стыдятся. Мы ведь обсуждаем проблему которую обрисовал ТС?
В последнее время заметен прогресс. Некоторые люди начали отличать "приемы риторики" от "точки зрения".

Причём поболтать, как с даунами.
Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
http://www.constitut.../10003000-4.htm

это для тебя он просто Президент, а для меня он Великий и Мудрый КормчийЭто все ваш Супер Интернет провайдер "Имени Вашего Президента имя которого нельзя называть в суе"
Я просто оставлю это здесь
Согласно конституции уже обьявили обязательный набор девушек в армию!3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 16:08
Ситуация больше похожа на людей, ходящих по большому супермаркету и говорящих на своем языке. Если кого-то напрягает, что рядом с ним корейцы обсуждают выбор соевого соуса на языке, которого он не понимает, то он явно и несомненно неправ.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 16:08
Ты не путаешь "право" и "правила хорошего тона".
Причем все обсуждают через матюкальники.
Локал, это не приватный чат. Так что аналогия с телевизором правильна. Причем "общий" канал переключить нельзя. Мощно только выключить.

2 MOH
Ну вот ты бы явился в русскую ветку форума чтоб написать примерно такое: "Привет! Рад всех вас видеть! Мне нравится ваша страна! А правда что зимой у вас очень холодно?" Вот и мне кажется, что незачем было ради этого онлайновые переводчики напрягать.
Уху.а я еще раз скажу, что в отличии от матюгальника из которого орет мерзенький голос Билана в локале можно заблочить говорящих. Заглушить концерт намного сложнее (приезжал б-гмерзский Билан к нам и играл концерт в парке, так что я знаю что говорю).
Народ в локале это скорее молчаливые выступления демонстрантов с плакатами под окнами. Не нравится? задерни шторки! (см. выше)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
зато страсть как хочется то (и я говорила это раньше см.). вечно народ теплое с мягким путает.А вот заблочить Билана навсегда - потянет от 8 лет в богоспасаемом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users