Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
а вот киргизский так же похож на казахский как украинский на русский. во всяк случае диалог киргиза и казаха возможен даже при взаимном незнании языка собеседника. ибо сходство 90% различие лишь в произношении/написании и название некоторых предметов.

edit: очепятке. слипая нупка

Сообщение отредактировал София: 21 February 2010 - 15:55

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
(голосом спортивного комментатора)
кошак стремительно прорывается по правому флангу и переходит на личности! Трибуны замирают в предвкушении!
:)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Топикстартер. Стыдится. Хорошего не стыдятся. Мы ведь обсуждаем проблему которую обрисовал ТС?

В последнее время заметен прогресс. Некоторые люди начали отличать "приемы риторики" от "точки зрения".

Это не топикстартер стыдится, это некий расист-буржуй сказал ему, что ненавидит грёбаных русских говорящих по непонятному в локале. И вместо того, чтобы послать того буржуя, который, по американскому, например, закону является нарушителем, на которого легко можно подать в суд, он побежал рассказывать как ему стыдно за соотечественников, таких плохих, не уважающих бедных буржуев.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Причём поболтать, как с даунами.

Это тебе может так показалось? Со мной например никогда никто не разговаривает как с дауном.

Напоминает анекдот:

У англичанина спрашивают:
- Почему в вашей стране нет антисемитизма?
- Просто мы не считаем себя глупее евреев.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Статья 26

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.

2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.

http://www.constitut.../10003000-4.htm

Я просто оставлю это здесь
  • 0
Изображение

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Мне кажется, что телевизор вспомнили зря. Ситуация больше похожа на людей, ходящих по большому супермаркету и говорящих на своем языке. Если кого-то напрягает, что рядом с ним корейцы обсуждают выбор соевого соуса на языке, которого он не понимает, то он явно и несомненно неправ.

То, что ТС огорчен, что кто-то считает русских асоциальными - это хорошо. Если русских считают асоциальными только из-за того, что они пишут в локале по русски - остается только повторить известную фразу Задорнова. И напомнить о происхождении фразы "Учи Албанский".

Если кто из молодежи не помнит, то когда-то давно в LiveJournal один американец возмутился, почему это некоторые позволяют себе писать не по-английски в интернете. Он потом об этом пожалел... :)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Это все ваш Супер Интернет провайдер "Имени Вашего Президента имя которого нельзя называть в суе"

это для тебя он просто Президент, а для меня он Великий и Мудрый Кормчий Мао Казахского Народа Его Высочество Царь Всея Голактеги Назарбаев-паша. так что не оскорбляй моих глаз называй его полным титулом общаясь со мной.. а иначе ты "асоциальный ублюдок".

З.Ы. черт помойму я пару слов титуле забыла.. /0\ мне щас интернет отключат и шайтан-арбу вышлют
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я просто оставлю это здесь

О! Перешли на юмор. Тогда я тоже оставлю.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Согласно конституции уже обьявили обязательный набор девушек в армию!

Ты не путаешь "право" и "правила хорошего тона".

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 16:08

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Кстати, а при чем тут конституция РФ? в нашей например таких пунктов может быть и нету вовсе, а?
  • 0

80.gif

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 MOH
Ну вот ты бы явился в русскую ветку форума чтоб написать примерно такое: "Привет! Рад всех вас видеть! Мне нравится ваша страна! А правда что зимой у вас очень холодно?" Вот и мне кажется, что незачем было ради этого онлайновые переводчики напрягать.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ситуация больше похожа на людей, ходящих по большому супермаркету и говорящих на своем языке. Если кого-то напрягает, что рядом с ним корейцы обсуждают выбор соевого соуса на языке, которого он не понимает, то он явно и несомненно неправ.

Причем все обсуждают через матюкальники.

Локал, это не приватный чат. Так что аналогия с телевизором правильна. Причем "общий" канал переключить нельзя. Мощно только выключить.

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 16:08

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
надо наверное ссылаться на этот источник, не?
  • 0

80.gif

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты не путаешь "право" и "правила хорошего тона".

Кто определил общение на определённом языке "правилом хорошего тона"? Ты, ТС, обиженный буржуй? Тебя этому в школе научили, мама рассказала, что надо так делать? КТО определил?

Причем все обсуждают через матюкальники.

Локал, это не приватный чат. Так что аналогия с телевизором правильна. Причем "общий" канал переключить нельзя. Мощно только выключить.

В еве можно поставить не нравящегося тебе человека в блок. И никаких матюгальников не будет. Хоть всех русских переблочь.
Ты дурак или ловко прикидываешься?
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
а я еще раз скажу, что в отличии от матюгальника из которого орет мерзенький голос Билана в локале можно заблочить говорящих. Заглушить концерт намного сложнее (приезжал б-гмерзский Билан к нам и играл концерт в парке, так что я знаю что говорю).

Народ в локале это скорее молчаливые выступления демонстрантов с плакатами под окнами. Не нравится? задерни шторки! (см. выше)
  • 0

80.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

2 MOH
Ну вот ты бы явился в русскую ветку форума чтоб написать примерно такое: "Привет! Рад всех вас видеть! Мне нравится ваша страна! А правда что зимой у вас очень холодно?" Вот и мне кажется, что незачем было ради этого онлайновые переводчики напрягать.

Что плохого обратится в баре к местному человеку со словами:
Привет, я тут проездом первый раз, но то что про вас читал, мне очень понравилось. Слышал что у вас очень красивые девушки, это правда?
Хотя да, не стоит наверно этого делать в российской глубинке рядом с пивнушкой. Сразу начнуть пиннать ногами :)

Ты понимаешь что для кого-то такое дружелюбное обращения может быть нормальным?
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
2 против 1!
  • 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а я еще раз скажу, что в отличии от матюгальника из которого орет мерзенький голос Билана в локале можно заблочить говорящих. Заглушить концерт намного сложнее (приезжал б-гмерзский Билан к нам и играл концерт в парке, так что я знаю что говорю).

Народ в локале это скорее молчаливые выступления демонстрантов с плакатами под окнами. Не нравится? задерни шторки! (см. выше)

Уху.
Блок практически ничего не стоит.
А вот заблочить Билана навсегда - потянет от 8 лет в богоспасаемом.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
МОН ты передергиваешь, не путай козий хвост с луной.
  • 0

80.gif

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Доставляете, товарищи. (:

Взять какую-то фигню и раздуть из нее глобальную мировую проблему... мде...

В локале говорить можно хоть на удмуртском, ни правил хорошего тона, ни законов чего-либо, ни вселенского равновесия это не нарушит, но...

На самом деле, создай кто-нибудь сейчас тему "Сидим мы с поцанами, семками и пивасиком, намальна так на рускам гаварим, вдруг заходят заходят Равшан с Джамшутом и начинают на своем тарабарить. Млин, казлы ваще", то больше половины защитников локала на родном языке, резко встрепенуться и осудят "козлов", приводя аргументы "надо уважать", "в чужей монастырь", "пусть учат", "понаехали тут" и т.д. Мало того, они предложат еще и морду набить, чтоб неповадно было.
Они ведь почему раньше злыми были, потому что у них лисапеда не было такие возбужденные? Потому что англиского-то и не знают. Ну еще про "Май нэйм из Васия. Ай эм фром Раша" слыхали, но вот дальше... Ну а что остается делать, когда у соседа Вовочки новая красивая машинка, а у тебя нет? Подойти к Вовочке, сглотнуть завистливо слюну и сказать, - "Да говно твоя машинка, вот мне папа купит настоящую".
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

А вот заблочить Билана навсегда - потянет от 8 лет в богоспасаемом.

зато страсть как хочется то (и я говорила это раньше см.). вечно народ теплое с мягким путает.
  • 0

80.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users