Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online: Tyrannis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
352 ответов в теме

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
  • Client:Eng

"CCP Interview About The Tyrannis Expansion For EVE Online"

http://www.tentonham...de/81709/page/1
http://www.tentonham...de/81709/page/2

из наиболее интересного:
планеты в хайсеках похоже можно будет использовать
нужны будут скилы, сканеры и инфраструктура типа коммандных центров.
альфа появится на тесте примерно через неделю

Судя по интервью npc товары скорей всего будут производиться игроками.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

SniperNLN

SniperNLN

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sniper EMP
  • Corp:-BLP-
Ага

One of our goals with planetary interaction is to phase out these NPC created commodities, because we want to put the power into the hands of the players and make EVE even more sandbox-y than it is.

"Одна из целей планетарного взаимодействия - постепенно убрать нпц-товары, потому что мы хотим дать власть в руки игроков и сделать EVE более "песочной", чем она есть."

We are not giving out publicly yet which commodities these are. Even once we put it on the public test server, you will not be able to see what these final commodities are going to be.

"Пока мы не будет выдавать что это будут за товары. И даже после появления на публичном тест сервере, вы не сможете увидеть, какие это товары будут в итоге."

Сообщение отредактировал SniperNLN: 05 March 2010 - 17:26

• 0
Изображение

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
Я чё то не понял скилы что ли надо будет на планетах производить?
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
Не. Их надо будет учить, что бы что-нибудь на планетах производить ;)

Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 05 March 2010 - 17:50

• 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Кроме скилов в ивке есть ряд нпц товаров ещё, часть из которых широко используется(вроде какие-то из контейнеров и прочего)
+дофига чисто нпц товаров, которые пока ни для чего не нужны(разве кроме того чтобы их перевозить из региона в регион скупая и продовая нпц торговца, и получая маленький профит)
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
Четсно говорят очень не нравиться идея, что нельзя будет воевать за планеты кроме как с Дастовцами...Опять лоу секи идут лесом. И возможность строить что-то на планетах в хай секах тоже странно выглядить т.к. они вроде бы принадлежат империям и почти все заселены.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Перевод статьи про Тиранис
http://oeg-home.ru/b...nnis/#more-3733

Сообщение отредактировал Privateer: 05 March 2010 - 19:19

• 1

Moonwalker56

Moonwalker56

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
0
  • EVE Ingame:moonwalker56
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
Интересно а есть у кого нибудь идеи зачем эти товары с планет нужны будут? Для клайма? Для производства кораблей? Или ещё для чего-нибудь? Спрос на эти товары должен же быть.

ЗЫ Спасибо за перевод.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29115 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Четсно говорят очень не нравиться идея, что нельзя будет воевать за планеты кроме как с Дастовцами...Опять лоу секи идут лесом. И возможность строить что-то на планетах в хай секах тоже странно выглядить т.к. они вроде бы принадлежат империям и почти все заселены.

Я что то пропустил? Где такая инфа что планеты только через даст будут? Логично было бы предположить возможность ботов-если не удастся договорится с приставочниками. И естественно боты-как и боты в любой игре-действуют хуже слаженной команды игроков.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
единственное что я понял, это вся твоя мегасозданная инфрастуктура на планете может в одночастье превратится в полигон для болванчиков с тяжелым вооружением. Так что если можно будет расставлять все объекты - буду их лепить так, чтобы муха не проползла ;) хотя для этого придется вспоминать построение оборонительных сооружений из СтарКрафта :lol:
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Ишшо Периметр вспомни...
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Насчет использования планет в хай секах и так ясно было, что они будут. Ибо ССР в проследний год-полтора нерфит нули(хотя говорят, что бустят. Взгляните на цены хай миников к примеру, ФВ, ВХ и т.д.).

Думаю что, у CCР выйдет, как всегда, сначала качай скилы потом копай нпс продукты. Кто успел первым заработал, кто не успел тот будет сбалансирован со всеми другими заробатками Евы.

З.Ы. незабывайте про скорые бары на станциях, где и будут покупаться нпс Водовка и Колбаски

Сообщение отредактировал Evgen24: 05 March 2010 - 21:14

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Интересно а есть у кого нибудь идеи зачем эти товары с планет нужны будут? Для клайма? Для производства кораблей? Или ещё для чего-нибудь? Спрос на эти товары должен же быть.

Например чтобы заправлять ПОСы ;)
Если на планетах дадут производить, например, Уран, Роботов, Оксиген, Куланты то будет нормуль... Ну и другие комодити тоже не помешают...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 March 2010 - 21:15

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3

Я что то пропустил? Где такая инфа что планеты только через даст будут? Логично было бы предположить возможность ботов-если не удастся договорится с приставочниками. И естественно боты-как и боты в любой игре-действуют хуже слаженной команды игроков.

Ну если я правильно понял, то не будет возможности(по крайней мере при запуске аддона) решать "проблемы" с конкурентами посредствам военных действий. Такая возможность будет только в нулях т.к. там планеты будут зависить от клайма. А в лоу секах и хай секах кто успел того и тапки...и по словам ццп это должно будет регулироваться только финансово т.е. слишком много игроков на планете означает плохой профит с нее.
Супер система войны - засели планету конкурента 20 чарами :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну если я правильно понял, то не будет возможности(по крайней мере при запуске аддона) решать "проблемы" с конкурентами посредствам военных действий. Такая возможность будет только в нулях т.к. там планеты будут зависить от клайма. А в лоу секах и хай секах кто успел того и тапки...и по словам ццп это должно будет регулироваться только финансово т.е. слишком много игроков на планете означает плохой профит с нее.
Супер система войны - засели планету конкурента 20 чарами :)

Ну не совсем там ещё получится так что 1 чар не сможет получать с планеты всё нужное поэтому потребуется взаимодействие нескольких людей/альтов...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3

Ну не совсем там ещё получится так что 1 чар не сможет получать с планеты всё нужное поэтому потребуется взаимодействие нескольких людей/альтов...

Я все равно не смогу убрать конкурентов с планеты или захватить хорошо развитую инфраструктуру. Т.е. люди которые смогут раньще выучить скили и застолбить нужные планеты будут в игровом смысле "непобедимы".
Имхо это как-то не по песочному получаеться и будет ботов больще. Опять же лоу секи пролетают.

Сообщение отредактировал Marlen: 05 March 2010 - 22:34

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я все равно не смогу убрать конкурентов с планеты или захватить хорошо развитую инфраструктуру. Т.е. люди которые смогут раньще выучить скили и застолбить нужные планеты будут в игровом смысле "непобедимы".
Имхо это как-то не по песочному получаеться и будет ботов больще. Опять же лоу секи пролетают.

Ну посмотрим, что и как будет сделано...

А "непобедимыми" они будут недолго, думаю захватываемыми эти планеты по-любому сделают... Просто бороться за них нужно будет не стандартным пиу-пиу а как-то по-другому...
  • 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

что значит застолбить? одной планетой могут пользоваться многие, профит разделяется между ними.
  • 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3

что значит застолбить? одной планетой могут пользоваться многие, профит разделяется между ними.

Да просто очень. Роют в десять окон? А что мешает тем же кто так роет, забить в одно лицо планету? Только роющих еще хоть как-то можно выгнать с поляны, а с планеты никак.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да просто очень. Роют в десять окон? А что мешает тем же кто так роет, забить в одно лицо планету? Только роющих еще хоть как-то можно выгнать с поляны, а с планеты никак.

Никто не говорил что с планеты нельзя совсем выгнать, просто через обычное пиу-пиу нельзя. Но может там есть варианты чтобы напакостить соседу..
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users