Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загребли в армию

• Закрытая тема Тема закрыта
320 ответов в теме

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

эм....обясняю технологию - када начинают загатовку капусты - туда пасылают дембелей ие таптать в баааааальшущем чане. дают им сапаги и они таптают, а если пасцать влом сбегать, вылезать уже далеко - то сцут прямо в чан - они ж дембеля им жеж не жрать. А кто работает на подхозе то? Ясное дело что не в пусковой шахте от ракеты ее готовят.

слепая масть не в падлу
да и блевать поздняк, 7 лет прошло со времен поедания бикусов :closedeyes:
А на подхозе работают специально обученые люди из глухих сибирских деревень которые с пеленок умеют доить бычков и резать хрюшек тупыми ложками, они как хлеборезы с перового дня службы по самый дембель обитают на предписаной территории.
В полку у мню не было шахт, были 7ми и 8ми осные МАЗы с РС-20Б на хрепту кароч тополя.

Сообщение отредактировал Pendal: 22 February 2010 - 20:36

• 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

эм....обясняю технологию - када начинают загатовку капусты - туда пасылают дембелей ие таптать в баааааальшущем чане. дают им сапаги и они таптают, а если пасцать влом сбегать, вылезать уже далеко - то сцут прямо в чан - они ж дембеля им жеж не жрать. А кто работает на подхозе то? Ясное дело что не в пусковой шахте от ракеты ее готовят.

Дембелей? Капусту?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А я серьезный мужик.

:closedeyes:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов

Вопрос к аудитории:
Че ето за шкет? Оо

кто его знает.. я после рыбок и ебипта теперь всех вокруг подозреваю в том, что их бараны в децтсве покусали, если не доказано обратного.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

:closedeyes:

Перевод - он сказал, что он - муж сережи.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
О-о! Драма сцаной капусты доставляет! Тогда лучше совсем не есть ничего из приготовленного на комбинатах и производствах. Они если сами не сцут, крысы туда падают по нубству, и в замес попадают...

Давайте не будем обсуждать когда и где мы дерьмо жрём. По причине обстоятельств. Кто не знает - спит крепче.
  • 0

Ex Lord

Ex Lord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ex Lord

Перевод - он сказал, что он - муж сережи.

Отправь свой перевод Задорнову. Он его на ближайшем концерте зачитает.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

про еду кому как, но у меня однокурсник на практике заработал себе язву желудка в 20 лет. а судя по рассказам об армейской жрачке, она именно такая чтоб загробить здоровье.

Погугли язва желудка и как она получается.(более современные исследования, не путать с гастритом) если бы он там спид подцепил, то тоже практика виновата была бы? Что-то сомневаюсь что кашей можно испортить здоровье :closedeyes:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Погугли язва желудка и как она получается.(более современные исследования, не путать с гастритом) если бы он там спид подцепил, то тоже практика виновата была бы? Что-то сомневаюсь что кашей можно испортить здоровье

кашей нет а вот той кучей полу-разварившихся овощей и макарон еще из стратегических запасов совка запросто. просто он у нас был самый нежный на желудок. корейцу и сельским пацанам то хоть бы хны было, а он парень городской привык домашненькое есть. Про баб молчу, нам то пофик, мы в среднем выносливее мужиков.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это ты шкет бритый. Студент-неудачник, пвп-нубло, человек-фуфло.

А я серьезный мужик.

Вот видите, видите?!! Я же говорил, что в армии троллей плохо кормят! А некормленный, неопрятный и неухоженный тролль - гоблин есть. А вот если бы троллей хорошо кормили, они бы приносили пользу народному хозяйству, раскрашивая травку в защитный цвет.

/me прибивает на стену плакат "Ты покормил тролля?!!"

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 February 2010 - 20:40

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

О_о это как?? у нас просто чтоб в армию попасть нада быть мало того, что полностью здоровым так еще и в военкомате нехилую взятку отвалить. А если ты не годен то отвалить придется в 2 раза больше.

короче ему блат пропер и он бросил нах универ и убег в армию :closedeyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А российский солдат живет, чтобы на плацу дрочить и заборы красить :closedeyes:

Еду почем зря переводят )

Поверь, в тебя - не промахнусь.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Завалил- забрали= неуверен, завалил- отчислили- забрали= легко, сейчас гребут " все" что умеет ходить и поднимать шансовый инструмент, тобиш: лопата, веник, малярная кисть, собачка жены генерала.

но ты понимаешь факт в том, что он там спутники двигает (он вчера это сокорпу сказал в чятике). с его то -2. и вообще я промохала его прощание. думала, что он там диплом пишет, а не плац топчет.

ппц.... как в нашей армии дрючат... уже спутники на орбите заставляют двигать!!!!11111

Сообщение отредактировал Khan: 22 February 2010 - 20:51

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Погладьте тролля. Он плачет =)

Это надо было говорить ДО. Тогда бы и в армию не взяли. (:

Да взяли бы, куда делись.

По поводу странным образом извернутого в российской армии рецепта то-ли польской, то-ли венгерской кухни, а именно бигоса: соединение в одном блюде хорошей порции квашеных (соленых) и любых других овощей - вещь довольно рискованная, которую не всякий нежный гражданский желудок вообще выдержит =)
  • 0
Девочка-даун

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вот видите, видите?!! Я же говорил, что в армии троллей плохо кормят! А некормленный, неопрятный и неухоженный тролль - гоблин есть. А вот если бы троллей хорошо кормили, они бы приносили пользу народному хозяйству, раскрашивая травку в защитный цвет.

/me прибивает на стену плакат "Ты покормил тролля?!!"

Хороший тролль должен уметь прокормить себя сам.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ппц.... как в нашей армии дрючат... уже спутники на орбите заставляют двигать!!!!11111

Хан, так как там в армии? (:
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А я серьезный мужик.

ты???? ты piece of shit, твои тупые комментарии не претендуют ни на какую серьезность. давай cry me a river! как там еще....хм...о! you'r bad poster, stop posting forever
  • 0

28laseh.jpg

Ex Lord

Ex Lord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ex Lord

ты???? ты piece of shit, твои тупые комментарии не претендуют ни на какую серьезность. давай cry me a river! как там еще....хм...о! you'r bad poster, stop posting forever

Всегда умиляли олени, которые не к месту писали фразы на английском языке(видимо единственные, которые они знают).
  • 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
РЛеонис зараза харе на энгле писать мало того, что понедельник, мало того, что тут армию обсуждаем, ты еще на энгле пишешь контра! щас еще нассумонишь вашего буржуя с переводчиком.
  • 0

80.gif

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ваще хз, у нас тут жесткий уставняк, офицеры если услышат "Дух"-отпиздят ^^
Говорят года 3 назад тут было наоборот, жуткая дедовщина - пиздили офицеров :unsure:

Реформа армии!!! Теперь офицеры пиз*** солдат!!!!11
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users