А в чем абида?Невозможно задрать их количеством своих киллов против ихних, невозможно посчитать количество их лузов. Невозможно вообще сказать "а у вас негров бьют". Абыдна, да? (:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отсутствие у вас мании преследования еще совсем не означает, что за вами не следят.Невозможно задрать их количеством своих киллов против ихних, невозможно посчитать количество их лузов. Невозможно вообще сказать "а у вас негров бьют". Абыдна, да? (:
Сообщение отредактировал m1nd: 24 February 2010 - 23:12
Ну если она настолько несовершенна, то почему в вашем рекрут топике идет пеар с опорой на эту киллборду?А ниче что его запостил дагаон просто для прикола, чтобы показать несовершенство БК?
6 пилотов в топ 100 батлклиники
19 место среди альянсов
21 место у фрс среди корпораций в EvE
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ну ничего, ща ребята напрягутся, и организуют первое место. Главное - шоп суицидников на всех хватило.
Ты не допускаешь мысли, что это не желчь и не зависть, а просто с вас прикалываются?причем тут первое место, в большинстве постов я либо зависть вижу, либо просто желчь которая течет на мемберов моего альянса, вроде все взрослые люди, а поведение как у дошколят ей богу.
Сообщение отредактировал Arm: 24 February 2010 - 23:51
PS А вообще не пойму, как общаются дипломаты SE с другими алянсами,я попробовал поговорить в свое время с ксенами, ощущене что адекватных людей там мало. Ну может показалось так
Ты забыл о ненависти и сексуальных комплексах сказать, а так - все верно.причем тут первое место, в большинстве постов я либо зависть вижу, либо просто желчь которая течет на мемберов моего альянса, вроде все взрослые люди, а поведение как у дошколят ей богу.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Бабы не дуры и требуют квартирыя думаю брюнетка не будет в восторге от того, что ей покажет Миракл. Если только это не блестящее колечко с бриллиантиком или ключиком от поршика (или че там щас модно бабам в Москве дарить?). Но этож опять поборы.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Лолсус если тебя это действительно как-то беспокоит - за всех не скажу, скажу о том что касается лично меня. Так вот, пока Миракл не высказал в мой адрес откровенную ложь, отношение было очень ровным. После этого... ну вобщем ложечки нашлись, а осадочек остался.причем тут первое место, в большинстве постов я либо зависть вижу, либо просто желчь которая течет на мемберов моего альянса, вроде все взрослые люди, а поведение как у дошколят ей богу.
Добавляю драмы, а твой ответ все портитопа, а мы-то здесь причем?
Кстати ощущение твое не верно, на самом деле адекватных людей в ксенах вообще нет, да и людей вообще
Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2010 - 0:55
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Да задолбли уже со своёй задоболью. Чтобы уязвить собеседника нужно дать точное обвинение на которое не даётся разумного оправдания. Типа "а у вас негры чёрные". А тут пытаются выставить батхертом разумную утерю доверия к оболгавшему кого-то СЕО. А хотя...Надеюсь, ты сам понимаешь, что по определению это баттхерт?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users