Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 23 May 2007 - 23:52
2. Если не видим окна World Map Control Panel, то открываем его (ПКМ на свободном месте -> World Map Control Panel -> Display Settings
3. В нём выбираем закладку Star Map, там Color Stars By и выбираем опцию DED Deadspace Report, окно можно закрыть или свернуть
4. Ищем систему (наводя курсор мышки на звезды), в которой будет надпись Rogue Drone Asteroid Investation (DED 3)
5. ПКМ по ней, Set destination
6. Закрываем карту
7. Включаешь автопилот, как прилетаешь там в овервью должен быть (при дефолтных настройках) варпгейт в этот плекс
Вроде бы всё
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 May 2007 - 20:50
По поводу "Амарр: Punisher. Огонь из 3-х импульсных лазеров с мультичастотными линзами. Танкуется броня, нужно поставить одну малую чинилку и одну плиту 200мм"
Советуется мною добавление в Low slots 2 x Capacitor Power relays ну и чинилка, плитка каки было написано выше, Afterburner и Capacitor recharger в Medium slots. Совет идти против Blood raider, Sansha.
Отправлено 25 May 2007 - 8:40
Рифтер:
3 пулемета 150мм, Рокет Лаунчер
Колд-Газ Афтербернер, Медиум Шилд Экстендер, Смолл Шилд Бустер
2 Павер Диагностика, Гиростаб
Требуется электроника/инженерия на 5, плюс многое должно быть Named, тк ЧПУ и рифтера немного , но вырезает любые респы Ангелов в любых лоу. Мона и в нули попробовать прорваться, слабые БШ тож будут лопаться за милую душу.
Панишер:
3 медиум пульса
Колд-Газ АБ, Карпеч
Смолл Армор репейр, Резист против НПЦ (против Блад Райдеров юзал адаптив нано), капрелей, Хит Синк.
ИЛИ
Смолл Репка, 2 резиста против НПЦ, Хитсинк
Тоже фитится с электроникой/инженерией на 5 и большая часть - named вещи. Первый вариант хорош для новичка с плохими скиллами на капу, на втором варианте (с 2-мя резистами) можно проходить Санша/Блад комплексы до 3-го (3й трудновато, но можно), в комплексах нужно использовать Бимы и агрить НПЦ частями.
Инкурсус
2 ион, 1 нейтрон бластеры
АБ, капреч, сетка
смолл паяльник, демейдж контрол для начинающих, или магстаб для тех, уто уже научился хорошо управлять кораблем.
Хантим Серпентисов, с респами дестроеров могут быть проблемы, но бешеный ДПС позволяет распилить БК и даже БШ весьма резво.
Сообщение отредактировал Jager: 25 May 2007 - 8:45
Отправлено 31 May 2007 - 0:31
Рифтер:
3 пулемета 150мм, Рокет Лаунчер
Колд-Газ Афтербернер, Медиум Шилд Экстендер, Смолл Шилд Бустер
2 Павер Диагностика, Гиростаб
Требуется электроника/инженерия на 5, плюс многое должно быть Named, тк ЧПУ и рифтера немного , но вырезает любые респы Ангелов в любых лоу. Мона и в нули попробовать прорваться, слабые БШ тож будут лопаться за милую душу.
Рифтер режет что-надо. Только гиростаб не влез. Сэнкс. Давно искал. Тока насчет БШ это ты загнул.
Сообщение отредактировал canadian: 31 May 2007 - 0:38
Отправлено 31 May 2007 - 7:08
Hi 4x 425 Autocannon 2xSalvager
Med Named MWD, ЛШЭ, WEB
Low 2x Owerdrive, 1x Nanofiber
Заряжаем Fusion M, летим в Hrondedir и хантим там до позеленения. Если к вам приедет конкурент, тогда можно ВЭБ заменить на Дисруптор, salvager на assault missile launcher и порвать конкурента (каракалы шугались одного вида стаббера, сваливали из системы даже не пытаясь подраццо). А главное Stabber быстрее (более 3 км/сек под мвд), дамажнее и толще Рифтера, следовательно у вас больше шансов выжить, когда прилетит пират и начнет вас ловить (меня не поймали ниразу).
Отправлено 07 June 2007 - 20:24
я сделал так: чар - Акура, стартовые атрибуты точно не помню, но распределил примерно поровну мем-инт-перц-вилл, а харизму в 3 загнал. при этом школы выбрал так, чтобы максимум в соушел ветке получилось. зачем? сгогласен, выглядит глупо. я в итоге получил абсолютного неуча в боевых искусствах =) но зато прокачка этих скиллов у меня заняла не так много времени, поскольку атрибуты высокие, а поскольку negotiations у меня 4 лвл, а social 3, то и награды за миссии очень неплохие, и стендинг растет шустро. сейчас немножко в трейде поковыряться (на предмет прокачки радиуса действия селл ордеров, остальное уже прокачано очень хорошо для торговли - trade 5, retail 4, daytrading 4) и можно не вылезая со станции будет по всему региону спекуляциями заниматься (тоже очень интересный аспект игры, главное в обстановке на рынке разобраться как следует). в результате получается чар с заделом на будущее, который довольно быстро обучается в области ганнери/инжениринга/электроники/навигации/т.п. (ну пару дней на этом потерять пришлось... да) но при этом имеет очень хорошие отношения с любыми агентами с самого старта (у моего агета с базовым кволити 15 и стендингом 9.95 сейчас эффектив кволити уже 39, коннекшенсов никаких нету, только дипломатия, за миссию на 15 минут получить около 800-900К с учетом баунти и лута - легко, особенно если это World's Collide или что-то подобное) и после небольшого пинка под зад в области трейда может стать настоящим магнатом. уже давно могу с третьими агентами работать, а до крузака только через 6 часов прокачаюсь (я, правда, не торопился в этом направлении, прокачал хулл грейды до 4, инж до 5 и еще всякого по мелочи - не хочу на тораксе с двумя пушками летать, отменяя миссии вторых агентов, лучше уж на тристанчике по первым погоняю пока), заработал уже и на фит для крузака, и на пару импов +3, при этом трачу на еву не более 2 часов в день, если засесть в выходные то, думаю около 20КК/сутки не проблема =)
обругайте плиз, только конструктивно, а не фразами "ну ты дурак!".
зы: почему агент с кволити 15? ну потому что на этой же станции агент 3 левела с 19 кволити, а на соседней станции в этой же системе агент 2 левела с 18 кволити, все из одной корпы =)
Сообщение отредактировал Losst: 07 June 2007 - 20:29
Отправлено 09 June 2007 - 1:13
Отправлено 09 June 2007 - 13:51
По идее делается на нубшипе с начальными скиллами.
Как вспомню название системы - отпишу. Может быть поищу такую же для галлентов, матаров и аммаров.. (По идее должны быть).
Отправлено 11 June 2007 - 13:27
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 12 June 2007 - 6:31
ДобрякЧто бы заработать милион надо раздобрить меня. Просмотрев журнал обнаружил что за последние две недили слил новичкам около 15 лимов )
Хотя я тоже слил лямов 7. Ну и нубы пошли. Раньше дядя дай 1к, теперь по 1кк просят.
Сообщение отредактировал antey: 12 June 2007 - 6:33
Отправлено 12 June 2007 - 9:23
Правда, таких мало. Большинство еще просит
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 29 June 2007 - 14:00
Смотря какая "школа" у чара, каждая, как я понял, дает разные вещи, а всего их, если не ошибаюсь, 12 штук (по 3 на каждую расу)сейчас, послее введения дополнительных сторилайн миссий достаточно пройти первого агента после туториала.
дадут 2 фригата, обвес, книжки.
если всё лишнее продать остаётся 1,5кк и фригат с обвесом.
вчера проверял: прошёл всё это за 4 часа с "нуля"...
Отправлено 29 June 2007 - 14:13
Я так и сделал, прошел альтом на основном акке, получил в итоге пару импов, бантам, бпц на 4 бантама и что-то по мелочи. Зато ознакомился наглядно с процессами инвента и хакингаХм, пройти что-ли триал кем-нибудь из альтов не проходящих его? -)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users