Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 06 June 2010 - 16:34

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 June 2010 - 16:34
Отправлено 07 June 2010 - 1:06

Если у вашего альянса начались проблемы :
Скажите, что у вас огромные и неотложные дела в реальной жизни и ваша жена разведется с вами, если вы не бросите играть в дебильные компьютерные игрушки. Ничего страшного, если вы пропадете, когда от глобального уничтожения ваш альянс отделяет всего-лишь потеря нескольких систем. Важно получать удовольствие от игры, а какое удовольствие может быть, когда твой альянс терпит поражение за поражением. Вернитесь в игру, когда у вашего альянса будет все в порядке. Ну или не возвращайтесь, и скажите себе : "Когда я уходил - все было мегакруто. Это виноваты вооон те дебилы".
Я думаю так будет честнее.
ФлешЭдит : Любое совпадение с реальными персонажами - "случайно"

Сообщение отредактировал Thug: 07 June 2010 - 1:08
Отправлено 09 June 2010 - 19:55

С каких это пор мерчи перестали быть ФАКЕН ПАББИС и стали, омфг!, сформировавшимся аутгейм коммунити
%)%)))%))))%))
все недостаточно боевые корпорации (которые удвоили свою численность когда мы жили в дельве, при этом активность на мероприятиях альянса -> 0) нас покинули, не по своей воле.
мерчи подтверждают своё участие хорошим партисипейшеном и хорошо интегрированы в структуру альянса. у тебя какая-то неверная информация насчет факен паббис.
btw дбрб шлет тебе привет.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 June 2010 - 19:57
Отправлено 09 June 2010 - 20:53

Спасибо.btw дбрб шлет тебе привет.
Правда, дбрб мне запомнился только потерей мазера на циногене после того как он орал на всех на гф.ком на тему того что б народ не прыгал без скаутов и тем, что жостко фидит в хоне

Ну пара слитых капфлитов то такое, рутина. А так больше никаких особых заслуг или отличий ни за ним, ни за мерчепабби не наблюдал %)
Отправлено 09 June 2010 - 22:45

дбрб в реале добрейшей души человек. Даже трудно представить себе, что он на кого-то там орет.Спасибо.
Правда, дбрб мне запомнился только потерей мазера на циногене после того как он орал на всех на гф.ком на тему того что б народ не прыгал без скаутов и тем, что жостко фидит в хоне
Ну пара слитых капфлитов то такое, рутина. А так больше никаких особых заслуг или отличий ни за ним, ни за мерчепабби не наблюдал %)

Отправлено 10 June 2010 - 9:48

Спасибо.
Не, ну если так судить, то я тоже, знаешь, за многими никаких отличий и "особых заслуг" не наблюдал. Однако безотносительно этого, уверен они есть. Дбрб водил по меньшей мере 70% флотов гунсварма, вполне успешно, между прочим.

P.S. : один пабби называет мерчи - факкенпаббиcccc. эпик ) btw pubbies не несет в себе такой offence как принято считать в ру коммунити.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 June 2010 - 10:15
Отправлено 10 June 2010 - 10:59

Я прекрасно знаю происхождение и значение термина пабби =) Ну наиболее эквивалентный перевод, вернее синоним, будет ньюб. Ньюб, которого вынуждены взять в комманду постольку посколькуНе, ну если так судить, то я тоже, знаешь, за многими никаких отличий и "особых заслуг" не наблюдал. Однако безотносительно этого, уверен они есть. Дбрб водил по меньшей мере 70% флотов гунсварма, вполне успешно, между прочим.
P.S. : один пабби называет мерчи - факкенпаббиcccc. эпик ) btw pubbies не несет в себе такой offence как принято считать в ру коммунити.

Сообщение отредактировал Zumzat: 10 June 2010 - 11:00
Отправлено 10 June 2010 - 12:48

Гунсварм - альянс с человеческим лицом (с)
Предисловие. Я понимаю, что тема никого из Русских почти не касается, но тема мне так понравилась, что я решил ее перевести. (Так же я подозреваю, что это трололо)
Линк на оригинал: https://goonfleet.co...e-not-monsters/
Автор: Bu Jinkan
Mittani оффициально назначил меня директором Здорового Образа жизни и я решил создать программу фитнеса гунфлита. Каждый из вас сможет в нее записаться. Давайте я расскажу вам как...
Необходимо:
Во первых, не каждый может вписаться в эту программу. Мы выберем 50% самых толстых в гунфлите (на основании калькулятора BMI(хинт: калькулятор BMI - калькулятор который при помощи роста вычисляет лишнюю массу тела)). Каждый подписавшийся должен будет постить свой рост, вес и измерения талии, бедер и рук. Мы будем требовать от вас обновления этих данных раз в неделю или вас будут вынуждены исключить из этой программы и все ваши привилегии перестанут действовать.
Что необходимо делать Вам:
Вам, всего лишь необходимо придерживаться простой диеты и тренироваться. Вы должны записывать все, что вы съедите в специальном журнале (дневнике) (Solo Drakban добавит к вашему аккаунту специальную систему которая будет принимать эти данные) где вы будите записывать питательность продукта. Просты продукты (например яблоки) будут добавлены в стандартные. Мы не будем слишком строги с вами в этом направлении. В зависимости от полученной информации мы будем выбирать для вас специальные упражнения, которые вы должны будете делать. Мы можем сделать для вас индивидуальный план, если у вас есть специальные требования, так что не бойтесь.
Вы должны будете обновлять информацию о вашем питании и тренировках ежедневно. Вы можете 3 дня в месяце отдыхать от этого, но потом вы будите вынуждены начать все с чистого листа.
Награды:
Последовательность наград: (Если вы будите выполнять требования каждый день)
Менее 1 недели: Нет Награды
1 неделя: 2 зафиченных бш или 1 ХАК (на ваш выбор. будет отправлен вам в течении одного дня)
2 недели: 5 зафиченных бш или 3 ХАКа (на ваш выбор. будет отправлен вам в течении одного дня)
3 недели+: 7 бш или 4 ХАКа (каждую следующую неделю будет так же как и на 3 неделе.)
Особые награды: (Достигая специальных требования мы будем вам давать специальные награды)
Первые сброшенные 2.26796185 кг (5 фунтов): Внутри-игровая медаль для вас и всех ваших альтов
Первые сброшенные 4.534281 кг (10 фунтов): Корпорация выдаст вам 30кк.
Последующие 2.26796185 кг: Один зафиченный во фракцию корабль, не имеет значения какой.
Бонусные награды:
Пробежать 1.5 км за 9 минут (должно быть записано на камеру): 1ккк иск. Выплачивается 1 раз.
Пробежать 1.5 км за 6 минут (должно быть записано на камеру): 3ккк иск. Выплачивается 1 раз.
Пробежать 5 км. Время не имеет значения. (Фото доказательства): Книга на кап скилл или эквивалентная сумма в ISK
BMI: Перейти из ранга "обуза" в ранг "Толстый". Книга на кариер \ дред или эквивалентная сумма в ISK.
BMI: Перейти из ранга "Толстый" в ранг "Полный". Полностью зафиченный кар(с файтерами) или дред.
BMI: Перейти из ранга "Полный" в ранг "Здоровый" Мазершип или эквивалент в исках.
***, мазершип!!! Как мне подписаться ?!?
Только первые 5 написавших и избранных человек попадут в эту программу в качестве эксперимента. Если программа оправдает ожидания, то кол-во человек будет расширено.
Отправьте сообщение shortspecialbus со следующими хар-ками:
1.Имя вашего мейна
2. Ваш возраст
3. Ваш вес
4. Ваш рост
5. Замеры вашего тела (талия, руки, бедра и т.д.)
6. Ваше фото (Оно не будет запощена в массы до тех пор, пока вы сами не решитесь это сделать)
7. До скольки вы хотели бы сбросить ваш вес
8. Почему вы хотите сбросить вес
9. Корабли какой расы вы водите
This post has been edited by Med Cectpa.
http://www.kugutsume...54-Goons/page10
на кугу уже есть.
Сообщение отредактировал Runolv: 10 June 2010 - 13:46
Отправлено 10 June 2010 - 13:53

Я прекрасно знаю происхождение и значение термина пабби =) Ну наиболее эквивалентный перевод, вернее синоним, будет ньюб. Ньюб, которого вынуждены взять в комманду постольку поскольку
Pubbie - not a member of SA community (in video games - anybody outside your guild/clan/whatever you call your online social circle). It's official.
А еще пабби обладают способностью оплачивать счета за клайм.

Отправлено 10 June 2010 - 13:59

Отправлено 10 June 2010 - 14:40

Гуновская "вики" для меня не является авторитетным источником, это уже модифицированное ими определение.Pubbie - not a member of SA community (in video games - anybody outside your guild/clan/whatever you call your online social circle). It's official.
На самом деле пабби это просто любой левый игрок, термин пошел от режима Public Game. Пример: ты играешь в хон ну или там в КС, хочешь порубиться 5х5, но у тебя 3 знакомых в комманде. Один левый игрок, которого ты вынужден взять в комманду = pubbie. Попадаются адекватные одиночки, но как правило пабби сосут и портят игру.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users