Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бюджетное PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
357 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng

подправлю любой соло шип начиная с круз тайпа... в мелочи я не силен ((((

фцытатнег.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Ну раз в гайде описываются возможности - то вот, бюджетный дамагер для роуминга академий:

[Velator, New Setup 1]
Micro Auxiliary Power Core I

1MN MicroWarpdrive I

Light Electron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S

Hobgoblin II x2

56 дпс на минимальных необходимых скилах. :) на олл левел 5 - 119. Возможность быть дпсером для каждого :)

p.s. Сравнил в ефт фиты... Этот нубшип выдает дпса больше чем большинство фригов в с первой страницы топика, я в шоке. Эту возможность точно надо добавить в гайд :)

Изначально гайд писался только о круз тайпе, так как на этом типе корабля можно получить наиболее общие представления о пвп. Затем человек убедил меня что фригаты тоже способны на такие вещи как соло полеты или суппорт в ганге. Использовать нуб шип во флоте это канешно круто, но адеватность в мышлении надо же тоже иметь! Давай тогда будем таскать с собой во флоте парочку у танкованных халков, для приманки, пвп индусы или вот еще дестроеры они тоже дамажут покруче фригатов, все это тоже возможности...
p.s. Тролль детектед
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Мб уже кто говорил, хз, но фит инкурсуса в тс-посте - разрыв шаблона.

Не, там фит нормальный, если не считать того что риги не те были воткнуты, но это уже исправили. Вообще инкурсус очень интересный кораблик с большими возможностями, в фиттинге в том числе.

три ляма жита, сам с ним летаю

О, спасибо. Значит каждый фит с пробланчером был дороже не на 3 ляма, а на 6. При условии цены имикуса в 300к, это почти в 20 раз больше, при эффективности большей максимум в 2 раза.

Изначально гайд писался только о круз тайпе, так как на этом типе корабля можно получить наиболее общие представления о пвп. Затем человек убедил меня что фригаты тоже способны на такие вещи как соло полеты или суппорт в ганге. Использовать нуб шип во флоте это канешно круто, но адеватность в мышлении надо же тоже иметь! Давай тогда будем таскать с собой во флоте парочку у танкованных халков, для приманки, пвп индусы или вот еще дестроеры они тоже дамажут покруче фригатов, все это тоже возможности...
p.s. Тролль детектед

Я знаю что я тролю тему. Но она мне нравится :) Я сам за бюджетное пвп (ну не бывает у меня даже 10кк на валлете). Просто человек убедил добавить фриги, но ни как не такое издевательство над фригами с пробланчерами.

p.s. Нубшип тоже относится к фригсайзу. И это тоже бюджетно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Даааа, увидел фит велатора.
Бредятина. Вы хоть раз на нем в ПвП летали?
Я в лоу полетал. Поймал харбу. Ушла, я не удержался под дронами.

Фит самый простой (какие в опу лампочки???)

[Velator, Yaaarrr]
Magnetic Field Stabilizer II

Warp Scrambler II

Hobgoblin II x2

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Так же заранее хочу предупредить что фиты выложенные здесь являются систематизацией моего личного опыта с использованием моих личных внутри игровых материальных средств. Каждый модуль указанный в фите РЕАЛЬНО заменяем на модуль низшего или высшего качества (мета левел), все зависит от материальной обеспеченности пилота который фитит свой корабль.
(например нейтрики\носфы\мвд реально заменяемы на тот же модуль но более низкого\высокого качества, на начальных этапах игры такая экономия конечно является очень эффективной, но ведь на самом деле большинство пилотов подходит к PvP после того как реально обосновались в мире eve-online, т.е. имеют как минимум реальный способ дохода isk позволяющий им оплатить триал\PLEX например для меня зафитить крузак в 30 миллионов, при стоимости самого крузака в 5 миллионов не является каким-то грандиозным событием, в то время как нормальный т2 корабль фитеться в стоимость этого самого т2 или даже больше)

Исходя из твоег велатора данный шип никого не убьет как впрочем наверное и нуб шип любой другой рассы, для того что бы убить сначала надо удержать
и вообще имхо нуб шипы можно использовать в пвп только для обучения самым начальным азам пвп к примеру как залочить как стрелять как управлять как держать как летать чтото типо такого, но никак не в соло пвп или использование велатора во флите (это вабще уникум)

Сообщение отредактировал Musaev RT: 28 February 2010 - 11:22

• -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

для того что бы убить сначала надо удержать

Классно, а скрамблер видимо накачивает силу варпдвигателя? Этакий ремоут варпстаб? :)
Мусаев, ты не перестаешь удивлять.
У каждого шипа есть свои цели. На нубшипе полезть на раву с нейтриками глупо. А вот с некаченными дронами и сальважерами - самое оно. Только убить будет невероятно сложно.

Да, кстати, у меня на рапире (круз сайз) нет нейтрика. Я неудачник?
А еще на брутиксе нет. И на аразе. И на зилоте. Боже мой... во что я тогда играл? :)

Для полноты скажу, что нейтрики стоят на ваге, курсе (а как же), иштаре. Ну и мега там, домик и т.д. куда лезет.
Так что про половину пвп-шипов в соло я бы не стал говорить. Просто надо знать куда нейтрики можно поставить и летать против таких шипов аккуратнее.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28718 сообщений
4397
На бидоне тоже нейтрики не устанавливаются обычно. Ну и еще на дредах.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Классно, а скрамблер видимо накачивает силу варпдвигателя? Этакий ремоут варпстаб? :)
Мусаев, ты не перестаешь удивлять.
У каждого шипа есть свои цели. На нубшипе полезть на раву с нейтриками глупо. А вот с некаченными дронами и сальважерами - самое оно. Только убить будет невероятно сложно.

Да, кстати, у меня на рапире (круз сайз) нет нейтрика. Я неудачник?
А еще на брутиксе нет. И на аразе. И на зилоте. Боже мой... во что я тогда играл? :)

Для полноты скажу, что нейтрики стоят на ваге, курсе (а как же), иштаре. Ну и мега там, домик и т.д. куда лезет.
Так что про половину пвп-шипов в соло я бы не стал говорить. Просто надо знать куда нейтрики можно поставить и летать против таких шипов аккуратнее.

я не про твой велатор говорил. про нетрики я там ляпнул сгоряча канешно (в порыве эмоций), но не мне тебе говорить что зилот курит против мелочи на низкой орбите, также как и на многие другие пушечные корабли и скинуть такую заразу без нейтрика нереально . Летать на брутиксе\аразе\ соло это канешно надо очень прямые руки иметь, т.к. данные типы кораблей гораздо сильнее ограничены по выбору противника. Лично мне нейтрик жопу спасал уже даже не знаю сколько раз, поэтому для меня нейтрик это обязаловка (канешно не имеется ввиду что надо ставить нейтрик жертвуя турельным слотом например на зилоте)

На бидоне тоже нейтрики не устанавливаются обычно. Ну и еще на дредах.

" соло бидоны снуют то здесь то там?"

Сообщение отредактировал Musaev RT: 28 February 2010 - 11:32

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
А может ты это ... все с горяча сказал?))
Нейтрик не панацея. Какой-нибудь таранис с носфой может и продержать. Или арес на 28км подержит.
Тут же все не на форуме предсказывается, а в игре делается. Столько ситуаций, что глупо угадывать.

ЗЫ Хинт: квоть (цитируй), а то не понятно к кому ты обращаешься.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Исходя из твоег велатора данный шип никого не убьет как впрочем наверное и нуб шип любой другой рассы, для того что бы убить сначала надо удержать
и вообще имхо нуб шипы можно использовать в пвп только для обучения самым начальным азам пвп к примеру как залочить как стрелять как управлять как держать как летать чтото типо такого, но никак не в соло пвп или использование велатора во флите (это вабще уникум)

А теперь вариант отмазок от меня:
Ну так это для совсем нубов во флите, и я ни разу не встречал его использование, но знаю что их использовали и даже удачно.

p.s. сам один раз летал на нубшипе, причем командовал на нем флотом. Правда не на таком, а с цивилиан пушкой.

Даааа, увидел фит велатора.
Бредятина. Вы хоть раз на нем в ПвП летали?
Я в лоу полетал. Поймал харбу. Ушла, я не удержался под дронами.

Фит самый простой (какие в опу лампочки???)

Так я согласен что фит бредятина :)
Просто нужно было показать абсурдность использования части фитов из гайда.

К тому же лампочка нужна чтобы поставить мвд и иметь возможность донести дпс до цели.

Так же заранее хочу предупредить что фиты выложенные здесь являются систематизацией моего личного опыта с использованием моих личных внутри игровых материальных средств.

Я тоже ниразу флотом с такими имикусами\мауласами не летал, зато в академии это очень интересно для нубов заниматься такими вещами или банально учиться визуальной ориентации со сканером (учить скану нубам эффективней на имикусе чем на маулусе)

Взаимоисключающие параграфы детектед :)
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

p.s. сам один раз летал на нубшипе, причем командовал на нем флотом. Правда не на таком, а с цивилиан пушкой.

Очень рад за тебя, желаю тебе успехов в данной деятельности. Мне очень нравится твой вид троллизма в отличии от некоторых людей почти сразу переходящих на личности )))
Я понимаю тебе хочется доказать абсурдность данного гайда, но ты не учел одно составляющее, это гайд не по фитам ))) это систематизация практики и теоретического материала в плане тактики\использования\применения кораблей в игре на основе практики пилотов которые летали на данных кораблях которые имеют не "образное" представление о данных корабля, а на прямую в игре...

Советую Вам переместится вот в эту тему там проводится обсуждения по фитам --> http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28718 сообщений
4397
Фон летал на солобидоне, пупс летал на соло дреде, оба без нейтриков.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

На моей памяти, я ни разу не летал в соло с нейтриком. Что я делаю не так?

+1

вообще как правило в крузер классе большая трабла с ПГ и Капой, по этом ставить нейтрики и сушить самого себя (будучи соло) на непрофильных шипах считаю не самый удачно мыслью, сильно врага не высушишь, а капу у себя еще больше посадишь
сколько раз сталкивался с противниками своего класса и БК, отнйтрить сильно у них ни разу не получалось
за исключением курзы и пилы конечно ))) там вообще без вариантов
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Фон летал на солобидоне, пупс летал на соло дреде, оба без нейтриков.

да ты што )))) тут люди на велаторе флоты водят )))))
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28718 сообщений
4397

да ты што )))) тут люди на велаторе флоты водят )))))

Как это относится к тому, что на дредах пупса не было нейтрика?
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Как это относится к тому, что на дредах пупса не было нейтрика?

также как и дред в роли соло полетов
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Я понимаю тебе хочется доказать абсурдность данного гайда, но ты не учел одно составляющее, это гайд не по фитам ))) это систематизация практики и теоретического материала в плане тактики\использования\применения кораблей в игре на основе практики пилотов которые летали на данных кораблях которые имеют не "образное" представление о данных корабля, а на прямую в игре...

Я просто хочу чтобы этот гайд был хорошим, не содержащим ошибок. Я уже не раз в этой теме говорил что меня интересует именно такое пвп.

пилотов которые летали на данных кораблях которые имеют не "образное" представление о данных корабля, а на прямую в игре...

К сожалению у Вас тоже по многим кораблям "образное" представление, что делает гайд менее ценным.
  • 0
Изображение

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Я просто хочу чтобы этот гайд был хорошим, не содержащим ошибок. Я уже не раз в этой теме говорил что меня интересует именно такое пвп.

К сожалению у Вас тоже по многим кораблям "образное" представление, что делает гайд менее ценным.

Это Ваше личное субъективное мнение.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

также как и дред в роли соло полетов

Что доказывает необходимость убрать категоричность любых утверждений.

Велатор был в тот момент единственной возможностью продолжить заниматься таргет коллингом, к сожалению на яйце невозможно нормально называть цели и координировать действия.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
А в чём смысл постановки пульсов на Панишер в первом посте?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users