подправлю любой соло шип начиная с круз тайпа... в мелочи я не силен ((((
фцытатнег.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изначально гайд писался только о круз тайпе, так как на этом типе корабля можно получить наиболее общие представления о пвп. Затем человек убедил меня что фригаты тоже способны на такие вещи как соло полеты или суппорт в ганге. Использовать нуб шип во флоте это канешно круто, но адеватность в мышлении надо же тоже иметь! Давай тогда будем таскать с собой во флоте парочку у танкованных халков, для приманки, пвп индусы или вот еще дестроеры они тоже дамажут покруче фригатов, все это тоже возможности...Ну раз в гайде описываются возможности - то вот, бюджетный дамагер для роуминга академий:
[Velator, New Setup 1]
Micro Auxiliary Power Core I
1MN MicroWarpdrive I
Light Electron Blaster II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Hobgoblin II x2
56 дпс на минимальных необходимых скилах.на олл левел 5 - 119. Возможность быть дпсером для каждого
p.s. Сравнил в ефт фиты... Этот нубшип выдает дпса больше чем большинство фригов в с первой страницы топика, я в шоке. Эту возможность точно надо добавить в гайд
Мб уже кто говорил, хз, но фит инкурсуса в тс-посте - разрыв шаблона.
три ляма жита, сам с ним летаю
Изначально гайд писался только о круз тайпе, так как на этом типе корабля можно получить наиболее общие представления о пвп. Затем человек убедил меня что фригаты тоже способны на такие вещи как соло полеты или суппорт в ганге. Использовать нуб шип во флоте это канешно круто, но адеватность в мышлении надо же тоже иметь! Давай тогда будем таскать с собой во флоте парочку у танкованных халков, для приманки, пвп индусы или вот еще дестроеры они тоже дамажут покруче фригатов, все это тоже возможности...
p.s. Тролль детектед
[Velator, Yaaarrr]
Magnetic Field Stabilizer II
Warp Scrambler II
Hobgoblin II x2
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Исходя из твоег велатора данный шип никого не убьет как впрочем наверное и нуб шип любой другой рассы, для того что бы убить сначала надо удержатьТак же заранее хочу предупредить что фиты выложенные здесь являются систематизацией моего личного опыта с использованием моих личных внутри игровых материальных средств. Каждый модуль указанный в фите РЕАЛЬНО заменяем на модуль низшего или высшего качества (мета левел), все зависит от материальной обеспеченности пилота который фитит свой корабль.
(например нейтрики\носфы\мвд реально заменяемы на тот же модуль но более низкого\высокого качества, на начальных этапах игры такая экономия конечно является очень эффективной, но ведь на самом деле большинство пилотов подходит к PvP после того как реально обосновались в мире eve-online, т.е. имеют как минимум реальный способ дохода isk позволяющий им оплатить триал\PLEX например для меня зафитить крузак в 30 миллионов, при стоимости самого крузака в 5 миллионов не является каким-то грандиозным событием, в то время как нормальный т2 корабль фитеться в стоимость этого самого т2 или даже больше)
Сообщение отредактировал Musaev RT: 28 February 2010 - 11:22
Классно, а скрамблер видимо накачивает силу варпдвигателя? Этакий ремоут варпстаб?для того что бы убить сначала надо удержать
я не про твой велатор говорил. про нетрики я там ляпнул сгоряча канешно (в порыве эмоций), но не мне тебе говорить что зилот курит против мелочи на низкой орбите, также как и на многие другие пушечные корабли и скинуть такую заразу без нейтрика нереально . Летать на брутиксе\аразе\ соло это канешно надо очень прямые руки иметь, т.к. данные типы кораблей гораздо сильнее ограничены по выбору противника. Лично мне нейтрик жопу спасал уже даже не знаю сколько раз, поэтому для меня нейтрик это обязаловка (канешно не имеется ввиду что надо ставить нейтрик жертвуя турельным слотом например на зилоте)Классно, а скрамблер видимо накачивает силу варпдвигателя? Этакий ремоут варпстаб?
Мусаев, ты не перестаешь удивлять.
У каждого шипа есть свои цели. На нубшипе полезть на раву с нейтриками глупо. А вот с некаченными дронами и сальважерами - самое оно. Только убить будет невероятно сложно.
Да, кстати, у меня на рапире (круз сайз) нет нейтрика. Я неудачник?
А еще на брутиксе нет. И на аразе. И на зилоте. Боже мой... во что я тогда играл?
Для полноты скажу, что нейтрики стоят на ваге, курсе (а как же), иштаре. Ну и мега там, домик и т.д. куда лезет.
Так что про половину пвп-шипов в соло я бы не стал говорить. Просто надо знать куда нейтрики можно поставить и летать против таких шипов аккуратнее.
" соло бидоны снуют то здесь то там?"На бидоне тоже нейтрики не устанавливаются обычно. Ну и еще на дредах.
Сообщение отредактировал Musaev RT: 28 February 2010 - 11:32
Исходя из твоег велатора данный шип никого не убьет как впрочем наверное и нуб шип любой другой рассы, для того что бы убить сначала надо удержать
и вообще имхо нуб шипы можно использовать в пвп только для обучения самым начальным азам пвп к примеру как залочить как стрелять как управлять как держать как летать чтото типо такого, но никак не в соло пвп или использование велатора во флите (это вабще уникум)
Даааа, увидел фит велатора.
Бредятина. Вы хоть раз на нем в ПвП летали?
Я в лоу полетал. Поймал харбу. Ушла, я не удержался под дронами.
Фит самый простой (какие в опу лампочки???)
Так же заранее хочу предупредить что фиты выложенные здесь являются систематизацией моего личного опыта с использованием моих личных внутри игровых материальных средств.
Я тоже ниразу флотом с такими имикусами\мауласами не летал, зато в академии это очень интересно для нубов заниматься такими вещами или банально учиться визуальной ориентации со сканером (учить скану нубам эффективней на имикусе чем на маулусе)
Очень рад за тебя, желаю тебе успехов в данной деятельности. Мне очень нравится твой вид троллизма в отличии от некоторых людей почти сразу переходящих на личности )))p.s. сам один раз летал на нубшипе, причем командовал на нем флотом. Правда не на таком, а с цивилиан пушкой.
+1На моей памяти, я ни разу не летал в соло с нейтриком. Что я делаю не так?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Я понимаю тебе хочется доказать абсурдность данного гайда, но ты не учел одно составляющее, это гайд не по фитам ))) это систематизация практики и теоретического материала в плане тактики\использования\применения кораблей в игре на основе практики пилотов которые летали на данных кораблях которые имеют не "образное" представление о данных корабля, а на прямую в игре...
пилотов которые летали на данных кораблях которые имеют не "образное" представление о данных корабля, а на прямую в игре...
Это Ваше личное субъективное мнение.Я просто хочу чтобы этот гайд был хорошим, не содержащим ошибок. Я уже не раз в этой теме говорил что меня интересует именно такое пвп.
К сожалению у Вас тоже по многим кораблям "образное" представление, что делает гайд менее ценным.
также как и дред в роли соло полетов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users