На районе знают, кто такой Руслик. (:потому что он знает кто такой Руслик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 15:37
Увы, говно сосать из пальца не умею. И не хочу учиться у тебя, можешь не предлагать.3.а если честно,то ты не умный и одноразовый тролль- который хочет высосать из пальца кучу говна и развеять его своими вентиляторами(ИМХО)
А вот ответы иногда получать удается.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 February 2010 - 15:42
я тебе отвечу,потому что он знает кто такой Руслик.
Яркий пример того, когда аватарка соответствует личности. Эхх, гопота.... Но к успеху идет, наверное.
Тема уныла чуть менее чем полностью, поскольку цели кроме трололо и не имеет. Илита все равно будет махать кб-писюном и рассказывать про киви, чемоданы и проч. нелетающих, остальные будут приводить разномастные аргументы в пользу хз чего, но куда уж им, чемоданам.
Илиту надо оставить в покое в их рекрут-топике, они же никому не мешают. Затролливать их выгодно только в разделе "политика", где некоторые личности из альянса "без политики" вставляют свое "фи", особое мнение или ценные рекомендации для клаймовых рабов и рабовладельцев.
/me уходит в MassEffect2, ибо разнарядку по рабскому труду выполнил. Надзиратель реальне довольне.
Отправлено 25 February 2010 - 15:49
кстати думаю будет в тему.это пост почти двух годичной давности моему чару тогда было 3 месяцаДа, собсно, незачем.
Просто так.
Заходишь игру эдак через годик-другой и спрашиваешь - "А помните?", а тебе говорят - "Да, были такие, жгли напалмом". И выползает какой-нить седой и трясущийся ветеран и шамкает о том, что когда-то и небо было более голоубое, и трава зеленее, и игроки - не чета нынешним, вот взять...
И приятно, черт возьми.
6 пост
http://forum.eve-ru....opic=16900&st=0
это был прощальный взмах пиской.а теперь я элитно посылаю *** батьку Махно,форум бот кречемера и конечно повторно старую пепельницу.надеюсь за неделю отдыхая от вас я еще больше повышу свою результативность
з.ы и да.......... я боюсь бана на форуме
мат
Сообщение отредактировал Ariru: 25 February 2010 - 16:09
Отправлено 25 February 2010 - 15:51
всем пофиг на дарксайд.
63 пользователя из 262 на форуме читают одну и ту же тему. еще половина этого количества висит в рекрут-топике DS. это треть всех авторизовавшихся пользователей этого сайта.
весьма наглядный показатель, насколько "им всем по фиг"
Отправлено 25 February 2010 - 15:52
Ну а руслик, воистину - лучший лицензированный щитпостер дс1.решение было наше ,ибо если бы МЫ хотели - МЫ бы летали на кораблях ВАШЕГО формата и показывали на ВАШЕЙ кб нужные ВАМ результаты
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 February 2010 - 15:53
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2010 - 15:53
С OMNYX, насколько я понимаю, ситуация следующая. Обе стороны поняли, что несколько поторопились с объединением. Кто захотел остаться - остались. Остальные "вернулись на исходную". Разбежались интеллигентно. Омниксы поправят, если что не так.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 25 February 2010 - 15:55
Смотри процитированный выше пост. Омниксы, насколько я знаю, никогда против пвп и не были, просто не вписались в жесткие рамки альянса.С OMNYX, насколько я понимаю, ситуация следующая. Обе стороны поняли, что несколько поторопились с объединением. Кто захотел остаться - остались. Остальные "вернулись на исходную". Разбежались интеллигентно. Омниксы поправят, если что не так.
Отправлено 25 February 2010 - 15:58
Отправлено 25 February 2010 - 16:00
кстати думаю будет в тему.это пост почти двух годичной давности моему чару тогда было 3 месяца
6 пост
http://forum.eve-ru....opic=16900&st=0
это был прощальный взмах пиской.а теперь я элитно посылаю *** батьку Махно,форум бот кречемера и конечно повторно старую пепельницу.надеюсь за неделю отдыхая от вас я еще больше повышу свою результативность
з.ы и да.......... я боюсь бана на форуме
Да чего тебе бояться, у тебя же есть Ариру, который чота хоть и модератор, но ни РО не выдаст за явные нарушения правил форума ни даже не пожурит, хоть в теме сидит и даже постит. Удобно.
Сообщение отредактировал Praporschik: 25 February 2010 - 16:03
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users