Дичу-то что. Он уже заблочил ВВ, сталбыть отмучалсяМне жалко Дича.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пятничный вброс
Автор Lest, Feb 26 2010 10:06
Отправлено 26 February 2010 - 19:08
Вброс удался.97 чел. читают эту тему (гостей: 32, скрытых пользователей: 3)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 February 2010 - 19:28

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 26 February 2010 - 19:31
Блин я наверное ванга я вчера как раз решил посмотреть какой то фильм, и скачал Царь как чувствовал фильм про страшную тиранию Доджера и грехи его.
http://www.youtube.c...feature=related
Может я и грешник как человек но как царь то я ПРАВЕДЕН(с)
http://www.youtube.c...feature=related
Может я и грешник как человек но как царь то я ПРАВЕДЕН(с)
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 26 February 2010 - 19:31
Cheer BearYou're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 26 February 2010 - 19:33
Отправлено 26 February 2010 - 19:34
Отправлено 26 February 2010 - 19:41
это Грэмми, золотая ветвь, берлинаре и проч.
суппер нарезка, просто мастер класс
суппер нарезка, просто мастер класс
Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 26 February 2010 - 19:43
вот как легко из нудной темы сделать всем веселое настроение
ну или почти всем
ну или почти всем

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 26 February 2010 - 19:43
Вот они, декабристы!!! Спасибо за нарезку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх