Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
  • Client:Eng

кстати, а центрики сейчас убиваемые?

нед
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

нед

чОрд :rolleyes:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

iSparrow

iSparrow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
0

Если залочишь - не агрятся:rolleyes:

Мой малек другого мнения... был
  • 0
#define TRUE FALSE

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Мой малек другого мнения... был

и? сам посебе лок это не агрессия, а вот попытки поинтить станцию и стрелять очень даже агрессия и станция лупит в ответ с центриков
немного непонятно почему нпси станцию вобше можно лочить как и гейт
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

...

С другой стороны, сейчас в лоу вообще очень мало тех, кто по логике вещей должен бы являться целью для пиратов. А такими целями может быть исключительно тот, кто что-то добывает. Путём майнинга (1), мун-харвеста (2), плекс-рана (3), миш-рана (4), ханта/фарма аномалий (5). Или тот, кто обслуживает этих людей и что-то перевозит (6).

...

Проходят выборы CSM, а это одна из редких возможностей оказать хоть какое-то влияние на исправление столь очевидных недоразумений, как неудовлетворительное состояние лоу-сек космоса.

Из более-менее известных людей (а значит и активных) в составе претендентов разумную позицию по этому поводу занимает только Elise Randolph, за него я лично проголосовал, и, пожалуй, возьму на себя смелость посоветовать и вам сделать так же.

Второстепенные вопросы вроде "фикса лага", "фикса UI" и пр. будут затронуты и так, кем-то другим.

Голосовать тут.
http://www.eveonline...didatesview.asp

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 May 2010 - 13:11

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Понятие исторического пиратства весьма отличается от того, что подразумевается под ним в игре.

Хороший пост.

Предложения по поводу балланса хай секов и лоу полностью поддерживаю, но мне кажется здесь есть одна существенная проблема.

Если сильно простимулировать агентранеров к переезду в лоу, им же самим будет интереснее играть, выполняя миссии в агрессивной среде. Это будет уже не тупой зомбофарм, а какой- никакой челлендж.

Но карибасы в хаях занимаются этим зачастую не из-за страха слиться, а из-за того что просто любят расслабиться, "медитируя" на крестики и общаясь в чате.
Они не хотят думать о том, как успеть посрать за время варпа, а хотят посрать нормально, по-царски.
Впринципе, тоже нормальная позиция, имеющая право на жизнь. Как-то не хотелось бы портить их игру.

Тут еще свое влияние оказывает психологический фактор. Люди хотят постоянно видеть результат своих действий. Все ММО на этом построены- выполняя тупые однообразные действия, игрок сразу же видет прогресс, вызываемый его работой. Для карибасов Евы это пухнущий валлет и марадер со все новыми офицерскими/плекс модулями. Данные тезисы подтверждены опытами ученых на мышах- те ведут себя точно также.

При этом любые проявления ПВП не обеспечивают карибаса постоянным видимым результатом, да еще и не дают расслабиться. Поэтому мне кажется нужно как можно мягче проводить изменения, чтобы и этим людям было интересно играть.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 09 May 2010 - 18:31

• 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
А хай-секи никто трогать и не предлагает. Их относительная выгодность, разумеется, должна быть снижена до разумных величин, а абсолютная - при бусте лоу - может оставаться такой же.

Да и поддерживаемый мной кандидат ничего не говорит об изменениях в игре наиболее пассивной части сообщества. Дело в конце-концов не в хай-секах, при нерфе хай-секов можно прогнозировать увеличение популяций в нулях и ВХ-космосе, но никак не в лоу, где делать нечего вообще. Особенно отчётливо это проявилось с выходом доминиона, когда любая группа фармеров может устроить себе весёлую ферму где только пожелает.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

А хай-секи никто трогать и не предлагает. Их относительная выгодность, разумеется, должна быть снижена до разумных величин, а абсолютная - при бусте лоу - может оставаться такой же.

Да и поддерживаемый мной кандидат ничего не говорит об изменениях в игре наиболее пассивной части сообщества. Дело в конце-концов не в хай-секах, при нерфе хай-секов можно прогнозировать увеличение популяций в нулях и ВХ-космосе, но никак не в лоу, где делать нечего вообще. Особенно отчётливо это проявилось с выходом доминиона, когда любая группа фармеров может устроить себе весёлую ферму где только пожелает.

убрать лоусеки. сделать там типа нпц нули. ничего не измменится, кроме гейского развода под центриками и изредка фракционных гангов со слейвами. учитывая что дд в лоусеке разрешат.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Это лечение перхоти гильотиной. Не знаю как вам, а мне моя голова нужна.

Ронин из рус-корпа однажды выразился в том духе, что в ранней Ив можно было делать 2 вещи - можно было копать, а можно было не копать.
Мне бы очень не хотелось, чтобы в игре спустя столько лет можно было летать всего в двух местах. Это определённо будет шагом назад.

Кстати, в боях под сентриками нет абсолютно ничего гейского. Нужно понимать, что сентри это важный ресурс, помогающий найти сбалансированный бой. Если вы летаете и видите одинокий кораблик, то, конечно, можно пойти на объект и подраться без помех. Но если врагов слишком много? Можно попытаться договориться на принятие ими огня сентри-ганов.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Это лечение перхоти гильотиной...

ненене....это взгляд на ваше уютное гнездышко с другой колокольни...вы неплохо там устроились в лоусеках )
бублей нет, значит сливы только добровольны...ну и так далее...

ничего менять не нужно. приспосабливайся уже к тому что умеешь, а не пытайся переделать мир под себя. не молод ведь...понятно когда нупы просят - уберите то , добавьте это...ведь не плохо живешь. нашел себе места по фану...

Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2010 - 20:03

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Добровольные сливы это как? Я, например, не хочу сливаться вообще. Но почему-то не выходит. При чём тут бубли?

По твоей логике сливы в нулях или ВХ не менее добровольны - там нет сентри. Как можно слиться, когда нет сентри?? :icon_twisted:

Я и приспосабливаюсь к тому, что имею - приспосабливаюсь к институту CSM, всячески поддерживая фикс очевидных багов. А мог бы просто ничего не делать.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
институт этих как там....голосуют чо хотят и шлют девам...это последователи Культа Кирила...

как там у него?

можно играть за эльфов, тогда набегает стража дворца и злодеи....можно грабить корованы...

Именно такое отношение у меня к этому Консульству.

а в лоусеках добровольные сливы ибо избежать боя не сложно, именно из-за отсутствия бублей.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13546 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

При этом любые проявления ПВП не обеспечивают карибаса постоянным видимым результатом, да еще и не дают расслабиться. Поэтому мне кажется нужно как можно мягче проводить изменения, чтобы и этим людям было интересно играть.

Даешь введение параметра длины ингейм!
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Даешь введение параметра длины ингейм!

в вове есть наработки по этому поводу.
http://www.wow-europ...mentpotency.xml

Сообщение отредактировал Artsnis: 10 May 2010 - 0:08

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

институт этих как там....голосуют чо хотят и шлют девам...это последователи Культа Кирила...

как там у него?

можно играть за эльфов, тогда набегает стража дворца и злодеи....можно грабить корованы...

Именно такое отношение у меня к этому Консульству.

а в лоусеках добровольные сливы ибо избежать боя не сложно, именно из-за отсутствия бублей.

ХД не затаклят если уж так надо словить? ;)
  • 0
KB

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Я играю 8 месяцев, то что вы назваете пиратсвом это гоп-стоп ловить индуса идущего в житу. Убить нюба, который получил мисску в лоу. Дроч на гейте, сидят 3 унылых чувака и смотрят кто появился в локале, и так целый день, это напоминает мне открытое выражение своей гомосексуальной ориентации. Во-первых нудно во вторых скучно. Вы предлагаете побустить лоу, но при всем моем уважиении у вас респятся очень хорошие плексы, которые сканят и проходят т3 крузаки. Что вам мешает их найти и ждать внутри или пройти? А ну да вам охота грабить корованы, хотите убрать джампфрейтеры? ну что же придется вам быть готовым к блобу в 50 рыл суровых ПвП-ников которым пофиг на ваши овер 9000 киллов на КБ просто вас выпилят пару раз, тогда начнется другой стон запретите нулевым ПвП-шникам нас убивать. У вас более вкусные агенты все пятые агенты находятся в лоу как ни странно, а теперь вы и 4 требуете перенести. То есть я правильно понял что вы хотите сидеть на андоке и ждать когда же выйдет мародер в офицерском шмоте, чтобы его ганкнуть, а потом шмот толкнуть? В лоу очень вкусно и если есть голова на плечах можно получить фан. Но то что вы предлагаете это сделайте так чтобы к нам приходили вкусные игроки в ПвЕ-шмоте, который можно убить ПвП-фригаме. ну например рельсовая мега или таховый бидон с капречами. При этом я много раз наблюдал такую ситуацию влетаю я на домике в лоу, и от меня убегает куча людей на фригах и даже вага свалила.. Так что я предлагаю пиратам помолчать, потому что даже современные пираты без наводки из вне не нападают ни на кого. И потом я не считаю что 3 человека это пираты, это даже хуже бота-майнера, сидеть на гейте. нет у вас той охоты. Скажем так на карте в еве есть такая фишка как зажженные цино, по-моему очень полезная инфа. И еще не просите нерфить хаи и бустить лоу. В первом случае вы просто не найдете чуваком которых можно ограбить во втором случае вы получите блобы из нулей. Радуйтесь тому что для каребиров вы опасны, а для нуллей вы неинтересны. или делайте как в средние века назначайте встречу и выясняйте отношения.

В новые времена и в современном мире пираты не самые богатые люди большинство обывателей живут лучше и судить по выкупам получаемыми пиратами, что они живут хорошо, все равно что считать что все репперы гребут деньги лопатой, не правда далеко не правда. Были 5-6-7 известных и богатых пиратов, и была куча неизвестных и бедных.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Имо до ФВ все было намана в лоу =)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Я играю 8 месяцев, то что вы назваете пиратсвом это гоп-стоп ловить индуса идущего в житу.

В лоу очень вкусно и если есть голова на плечах можно получить фан.

И кто ты такой? Очень смешно выглядят ньюби, которые вылазят с анонимных аккаунтов и начинают лечить ветеранов, всерьёз рассуждая о цино, которое - омг! - показывается на карте. Ну да, раз на карте показывается цино, то всё! Нужно срочно искать вагончик маршалла Фоша и униженно просить принять капитуляцию!

Навряд ли кто-то здесь станет утверждать, что я не умею находить себе фан в лоу - о том, что умею, свидетельствуют хотя бы мои ролики. Так вот, поверь(те) мне, за те более четырёх с половиной лет, что я играю - из них 4 года более-менее активно посещаю лоу - ещё никогда, никогда ситуация не была столь печальной.

Разговаривать о тех или иных вещах имеет право только тот, кто что-то в них понимает. Я, например, ничего не смыслю в строительстве супер-капов, перипетиях ФВ или нулёвой политике - ну, так я и не лезу в обсуждение этих вопросов. С какого кибердемона люди, прошедшие триал без году неделю назад, всерьёз считают себя вправе рассуждать о материях, эволюции которых они не имели ни малейшей возможности наблюдать? Это клоунское творчество самого низкого сорта - балаганного.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Фон прав, последнее время все довольно уныло. Многие переселились в вормхолы и не вылезают оттуда месяцами. Плюс некоторые особо одаренные на любой ганг больше двух батлов швыряют пачку мазеров, тупо ради прикола. Огромные лоусек пространства некогда населенные сейчас пусты чуть болеее чем совсем. Осталось несколько оживленных систем, в основном региональные перешейки с локалами под 100 и мазерами на подварпах. вот вообщем-то и все.
  • 0

29region

29region

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-52
  • EVE Ingame:Argentum
  • Corp:Pator Tech School*
  • Client:Рус

Совершенно с тобой согласен!!! А то некоторые зажрались уже!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users