недкстати, а центрики сейчас убиваемые?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратство в лоусеках
Отправлено 06 April 2010 - 18:38

чОрднед

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 06 April 2010 - 19:14

и? сам посебе лок это не агрессия, а вот попытки поинтить станцию и стрелять очень даже агрессия и станция лупит в ответ с центриковМой малек другого мнения... был
немного непонятно почему нпси станцию вобше можно лочить как и гейт
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 May 2010 - 13:07

...
С другой стороны, сейчас в лоу вообще очень мало тех, кто по логике вещей должен бы являться целью для пиратов. А такими целями может быть исключительно тот, кто что-то добывает. Путём майнинга (1), мун-харвеста (2), плекс-рана (3), миш-рана (4), ханта/фарма аномалий (5). Или тот, кто обслуживает этих людей и что-то перевозит (6).
...
Проходят выборы CSM, а это одна из редких возможностей оказать хоть какое-то влияние на исправление столь очевидных недоразумений, как неудовлетворительное состояние лоу-сек космоса.
Из более-менее известных людей (а значит и активных) в составе претендентов разумную позицию по этому поводу занимает только Elise Randolph, за него я лично проголосовал, и, пожалуй, возьму на себя смелость посоветовать и вам сделать так же.
Второстепенные вопросы вроде "фикса лага", "фикса UI" и пр. будут затронуты и так, кем-то другим.
Голосовать тут.
http://www.eveonline...didatesview.asp
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 May 2010 - 13:11
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 May 2010 - 18:29

Понятие исторического пиратства весьма отличается от того, что подразумевается под ним в игре.
Хороший пост.
Предложения по поводу балланса хай секов и лоу полностью поддерживаю, но мне кажется здесь есть одна существенная проблема.
Если сильно простимулировать агентранеров к переезду в лоу, им же самим будет интереснее играть, выполняя миссии в агрессивной среде. Это будет уже не тупой зомбофарм, а какой- никакой челлендж.
Но карибасы в хаях занимаются этим зачастую не из-за страха слиться, а из-за того что просто любят расслабиться, "медитируя" на крестики и общаясь в чате.
Они не хотят думать о том, как успеть посрать за время варпа, а хотят посрать нормально, по-царски.
Впринципе, тоже нормальная позиция, имеющая право на жизнь. Как-то не хотелось бы портить их игру.
Тут еще свое влияние оказывает психологический фактор. Люди хотят постоянно видеть результат своих действий. Все ММО на этом построены- выполняя тупые однообразные действия, игрок сразу же видет прогресс, вызываемый его работой. Для карибасов Евы это пухнущий валлет и марадер со все новыми офицерскими/плекс модулями. Данные тезисы подтверждены опытами ученых на мышах- те ведут себя точно также.
При этом любые проявления ПВП не обеспечивают карибаса постоянным видимым результатом, да еще и не дают расслабиться. Поэтому мне кажется нужно как можно мягче проводить изменения, чтобы и этим людям было интересно играть.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 09 May 2010 - 18:31

Отправлено 09 May 2010 - 19:15

Да и поддерживаемый мной кандидат ничего не говорит об изменениях в игре наиболее пассивной части сообщества. Дело в конце-концов не в хай-секах, при нерфе хай-секов можно прогнозировать увеличение популяций в нулях и ВХ-космосе, но никак не в лоу, где делать нечего вообще. Особенно отчётливо это проявилось с выходом доминиона, когда любая группа фармеров может устроить себе весёлую ферму где только пожелает.
Отправлено 09 May 2010 - 19:42

убрать лоусеки. сделать там типа нпц нули. ничего не измменится, кроме гейского развода под центриками и изредка фракционных гангов со слейвами. учитывая что дд в лоусеке разрешат.А хай-секи никто трогать и не предлагает. Их относительная выгодность, разумеется, должна быть снижена до разумных величин, а абсолютная - при бусте лоу - может оставаться такой же.
Да и поддерживаемый мной кандидат ничего не говорит об изменениях в игре наиболее пассивной части сообщества. Дело в конце-концов не в хай-секах, при нерфе хай-секов можно прогнозировать увеличение популяций в нулях и ВХ-космосе, но никак не в лоу, где делать нечего вообще. Особенно отчётливо это проявилось с выходом доминиона, когда любая группа фармеров может устроить себе весёлую ферму где только пожелает.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 May 2010 - 20:02

Ронин из рус-корпа однажды выразился в том духе, что в ранней Ив можно было делать 2 вещи - можно было копать, а можно было не копать.
Мне бы очень не хотелось, чтобы в игре спустя столько лет можно было летать всего в двух местах. Это определённо будет шагом назад.
Кстати, в боях под сентриками нет абсолютно ничего гейского. Нужно понимать, что сентри это важный ресурс, помогающий найти сбалансированный бой. Если вы летаете и видите одинокий кораблик, то, конечно, можно пойти на объект и подраться без помех. Но если врагов слишком много? Можно попытаться договориться на принятие ими огня сентри-ганов.
Отправлено 09 May 2010 - 20:02

Это лечение перхоти гильотиной...
ненене....это взгляд на ваше уютное гнездышко с другой колокольни...вы неплохо там устроились в лоусеках )
бублей нет, значит сливы только добровольны...ну и так далее...
ничего менять не нужно. приспосабливайся уже к тому что умеешь, а не пытайся переделать мир под себя. не молод ведь...понятно когда нупы просят - уберите то , добавьте это...ведь не плохо живешь. нашел себе места по фану...
Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2010 - 20:03
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 May 2010 - 20:12

По твоей логике сливы в нулях или ВХ не менее добровольны - там нет сентри. Как можно слиться, когда нет сентри??

Я и приспосабливаюсь к тому, что имею - приспосабливаюсь к институту CSM, всячески поддерживая фикс очевидных багов. А мог бы просто ничего не делать.
Отправлено 09 May 2010 - 22:58

как там у него?
можно играть за эльфов, тогда набегает стража дворца и злодеи....можно грабить корованы...
Именно такое отношение у меня к этому Консульству.
а в лоусеках добровольные сливы ибо избежать боя не сложно, именно из-за отсутствия бублей.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 May 2010 - 23:31

Даешь введение параметра длины ингейм!При этом любые проявления ПВП не обеспечивают карибаса постоянным видимым результатом, да еще и не дают расслабиться. Поэтому мне кажется нужно как можно мягче проводить изменения, чтобы и этим людям было интересно играть.
Отправлено 10 May 2010 - 0:08

в вове есть наработки по этому поводу.Даешь введение параметра длины ингейм!
http://www.wow-europ...mentpotency.xml
Сообщение отредактировал Artsnis: 10 May 2010 - 0:08

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 May 2010 - 1:48

ХД не затаклят если уж так надо словить?институт этих как там....голосуют чо хотят и шлют девам...это последователи Культа Кирила...
как там у него?
можно играть за эльфов, тогда набегает стража дворца и злодеи....можно грабить корованы...
Именно такое отношение у меня к этому Консульству.
а в лоусеках добровольные сливы ибо избежать боя не сложно, именно из-за отсутствия бублей.

proud182*Нейтрал
Отправлено 10 May 2010 - 9:21

В новые времена и в современном мире пираты не самые богатые люди большинство обывателей живут лучше и судить по выкупам получаемыми пиратами, что они живут хорошо, все равно что считать что все репперы гребут деньги лопатой, не правда далеко не правда. Были 5-6-7 известных и богатых пиратов, и была куча неизвестных и бедных.
Отправлено 10 May 2010 - 11:45

И кто ты такой? Очень смешно выглядят ньюби, которые вылазят с анонимных аккаунтов и начинают лечить ветеранов, всерьёз рассуждая о цино, которое - омг! - показывается на карте. Ну да, раз на карте показывается цино, то всё! Нужно срочно искать вагончик маршалла Фоша и униженно просить принять капитуляцию!Я играю 8 месяцев, то что вы назваете пиратсвом это гоп-стоп ловить индуса идущего в житу.
В лоу очень вкусно и если есть голова на плечах можно получить фан.
Навряд ли кто-то здесь станет утверждать, что я не умею находить себе фан в лоу - о том, что умею, свидетельствуют хотя бы мои ролики. Так вот, поверь(те) мне, за те более четырёх с половиной лет, что я играю - из них 4 года более-менее активно посещаю лоу - ещё никогда, никогда ситуация не была столь печальной.
Разговаривать о тех или иных вещах имеет право только тот, кто что-то в них понимает. Я, например, ничего не смыслю в строительстве супер-капов, перипетиях ФВ или нулёвой политике - ну, так я и не лезу в обсуждение этих вопросов. С какого кибердемона люди, прошедшие триал без году неделю назад, всерьёз считают себя вправе рассуждать о материях, эволюции которых они не имели ни малейшей возможности наблюдать? Это клоунское творчество самого низкого сорта - балаганного.
Отправлено 10 May 2010 - 13:15

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users