Ты эта, зубы-то нам не заговаривай ! Чё там за схемка такая интересная на углу стола лежит ?А голову пришлось отрезать: я сначала на мобильник снял во весь рост..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кабина пилота
Отправлено 18 March 2010 - 14:56
Во блин, спалился )))))Ты эта, зубы-то нам не заговаривай !
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 18 March 2010 - 15:40
ну по меркам иных карибасов трешфит это т2 модули + т1 риги на т1/т2 шипах, а тру не треш-пвп-фит я так полагаю это фрак модули и т2 риги нацепленные на т3 крузаки? я в принципе ничего не имею против, но локи как то на фоне тенги уныл, и ненамного превосходит рапиру или вагу.Мало того, что на табуретках, так ещё и в трешфите. Самые зубастые.
и кстати да я долгое время летала именно на натуральной табуретке. только потом пересела на деревянный стульчик со спинкой.
edit: елки палки да чо за очепятке /0\
Сообщение отредактировал София: 18 March 2010 - 15:41
Отправлено 18 March 2010 - 16:16
тру-пвпшнег ставит дред в сидж, активирует (если удасться таки в лагах включить) вооружение и идет сидеть на спине...Тут как-то давно проводили опрос среди сокорповцев на тему кто на чем сидит (табуретка/стул/кресло/диван) по результатам выявили тенденцию что чем удобнее место пилота тем более он склонен к каребирству самые тру пвпшники летают на табуретках
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 18 March 2010 - 23:38
Отправлено 18 March 2010 - 23:45
Ты эта, зубы-то нам не заговаривай ! Чё там за схемка такая интересная на углу стола лежит ?
Это не то что ты подумал (наверно).
А схемка это на форуме была.
Отправлено 18 March 2010 - 23:46
Ты не один)Я один считаю что корпус прежде всего должен быть подходящим по размеру, сделан по конверсии на танковом заводе и иметь минимум пластика?
Какой был у моего p166 :3
Но таки статистика показывает что народ на гламурность корпуса своего компа фапает больше чем на реальную начинку.
Для некоторых видимо корпус в пол стоимости все компа эт тож норм)
Отправлено 19 March 2010 - 9:27
Я может быть и не тру-пвпшник, но одну могу сказать точно — керебир из меня никакой.Тут как-то давно проводили опрос среди сокорповцев на тему кто на чем сидит (табуретка/стул/кресло/диван) по результатам выявили тенденцию что чем удобнее место пилота тем более он склонен к каребирству самые тру пвпшники летают на табуретках
Сообщение отредактировал RazoR: 19 March 2010 - 9:37
Отправлено 19 March 2010 - 10:30
убогая показуха гламурной кисы в виде коньяка и лимона под моником ) детектед)Типа вот. Правда это командная часть, тактическая за спиной
Сообщение отредактировал Liteik: 19 March 2010 - 10:31
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 March 2010 - 11:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users