Мысль вслух: если написать петишку за оскорбление и угрозы расправой в реале, и отправить копию петишки им ингейм, то можно будет потом еще раз насладиться чужой болью.
Спс за наколочку, мы обязательно примем меры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мысль вслух: если написать петишку за оскорбление и угрозы расправой в реале, и отправить копию петишки им ингейм, то можно будет потом еще раз насладиться чужой болью.
Спс за наколочку, мы обязательно примем меры
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Срочные новости с канала W-Space
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
как говорят: хорошая корпа- хорошие роли :troll:
а так канеш жалко. я вот вспомнил что видел в овере их корпоративный стандарт наименования летных средств, теперь наверно неувижу
Аликсей я вынужден опять "вылить тонну негодования по энтому поводу" и опять должен напомнить, что меня обстоятельства заставляли вести так как вел я себя раньше, а сейчас я исправился))))
наверно ты было до того как исполнилось 18. ну а после стали продавать бухло и ты нестал больше держать на всех зло...и сам стал злом ))))
как говорят: хорошая корпа- хорошие роли :troll:
а так канеш жалко. я вот вспомнил что видел в овере их корпоративный стандарт наименования летных средств, теперь наверно неувижу
наверно ты было до того как исполнилось 18. ну а после стали продавать бухло и ты нестал больше держать на всех зло...и сам стал злом ))))
Фи, молодой вы человек, вы просто много не знаете
Мне понравилось, как Ашурас сам с собою переписывался. )))
К твоему удивлению это был реальный человек,а не то что ты подумал.
Ай-яй-яй представитель власти в оранжевых штанах предлагает наслаждаться чужой болью... куда катится этот мир!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ай-яй-яй представитель власти в оранжевых штанах предлагает наслаждаться чужой болью... куда катится этот мир!
"— Ты что, дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…" (с)
Данелия 30 лет назад предвидел твою реплику в отношении меня, и приготовил ответ
. Параноя мод он
он он он он ))
Из обычной подставы с ограблением раздули непонятно что.
Ни сюжета, ни интриги.
Даже ограбленные не особо то и агрились (банить даже не за что)
Прибыльность - ставим 5+
Интересность с опса максимум 3
Вот если бы была битва из рекламки, тогда да
- ты не прочь поучаствовать в эпичных ВХ-битвах
А нет, нашел немного интриги
Нашел седня из ранее неучтенного
Это как. Карманы с семками проверили???
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 December 2013 - 10:15
Из обычной подставы с ограблением раздули непонятно что.
Ни сюжета, ни интриги.
Даже ограбленные не особо то и агрились (банить даже не за что)
Прибыльность - ставим 5+
Интересность с опса максимум 3
Вот если бы была битва из рекламки, тогда да
А нет, нашел немного интриги
Это как. Карманы с семками проверили???
Ооо набижалиии...
мы принимали участие, прочуяли всю прелесть атмосферы, нам было весело товарищ!