Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор корабля для мисок 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

В дедспейс фите там 87%+ резов на всем, кроме ем. Там что-то около 80%. Мне фитилка пишет про почти 800 на хеви кинетик фурях. Но это с импами в голове и скиллах на ракеты в 5.
Вся прелесть тенги - прилететь в соточку, стать на орбиту и попукивать ракетами издали. И в целом не имеет значения количество неписи в гриде, она или не догоняет, чтобы сеткануть, или толком не попадает. Поэтому можно смело агрить весь респ.

Фури летят на 100 только с парой компов, у Тенгу конечно дофига мед слотов, но это полюбому минус танк. Кстати у Локи тоже бонус на ренж ракет есть, хотя он и похуже. Да и нафига все эти вылеты в соточку, мы же про 4ки тут вроде. Вылетать в соточку на 4ках проще на каком-нибудь Праксисе, покрошить оттуда всё что шевелится сентрями и тахионами на всю капу и мждшнуться обратно к трактору, если он есть. Всяко лучше чем высчитывать сколько там залпов надо на крузак, чтобы ракеты в пустоту не улетали.

Сообщение отредактировал Levran: 16 September 2018 - 12:49

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

Да и нафига все эти вылеты в соточку, мы же про 4ки тут вроде.

Да, большая дальность имеет смысл лишь на "пятёрках", но я делаю пятые соло с хамлами (кроме мисок для кар).

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Если я ничего не путаю, то Локи не фитится в: 800дпс со 100км, 1700 на аб, 87%+ омнирезистов и капстаб.

а покажи мне мил человек фит где у тебя все эти параметры одновременно достигнуты. Дюже мне интересно стало.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

а покажи мне мил человек фит где у тебя все эти параметры одновременно достигнуты. Дюже мне интересно стало.

Не приставай, нагрей пару а-тайп адаптивок и ланчеры с парой компов и у тебя столько же будет )

Главная проблема тенги в том, что нормальный дамаг только на кинетике. Ну и грида маловато. Я тут как то локи пофитил, резисты конечно не 87, но 800 дпс можно сделать в клозе, абху с теми же 1700 воткнуть как нефиг делать, а сверху ещё х-лардж шб запихать на 2.5-3к танка без грева и заглянцевать лардж батареей на капстаб. Какая-то жуткая неубиваемая хрень получается. Что там за 5ки для кар, что локи не хватает? 800 дпс маловато? Кстати с гретыми ланчерами, парой смолл автоматов и дронами там как раз 1к сферического дпс в клозе выходит.

Спойлер
- как-то так, а то щас опять начнут фит требовать ) Там ещё ессно кристалл и хардвинги на ракеты.

Сообщение отредактировал Levran: 16 September 2018 - 18:00

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61

Что там за 5ки для кар, что локи не хватает? 800 дпс маловато?

Кстати с гретыми ланчерами, парой смолл автоматов и дронами там как раз 1к сферического дпс в клозе выходит.

Это лично мне ПОКА сыкотно на такие миски соглашаться, кроме того ракетные скиллы не перфектные (у меня урон фракционными ракетами выше, чем Т2-ракетами). Так что, "учиться, учиться и еще раз учиться" (с) Владимир Ильич Ульянов "Ленин"

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
Я в ближайшее время не смогу залогиниться, но как только зайду в Еву посмотрю на точные цифры, чтобы понять, не заврался ли я.
Чтобы тенга пуляла под соточку надо сожрать бустер на 8% полезного времени ракет. Так она 88 вроде на кн ракета может.
В чем принципиальное преимущество т3 вообще: возможность рефититься в ковроклоку+нулифаер. 4 миссии ведь не только импе есть.
Насчет Локи лучше - возможно, но не везде. Просто покажите, как он блицует конкордовскую блокаду. Или хотя бы дамсель. Там входящий дпс на 80км и на 50 ОЧЕНЬ сильно отличается. По все той же дамсели - активный ратл, приварпавший случайно в 0 отварпал с 30% шилды. Шилд актив мачалка в 50 откачивает чуть меньше, чем получает. Успевает сделать её с 80-85% шилды. Там ещё 2 спайдер дрон. На орбите 80 тенга одного спиливаетна на подлете, второй успевает сеткануть и тормозит до 600 где-то. Что станет с Локи на расстоянии 50,когда в него вцепятся 2 спайдер дрона - боюсь и предположить.

Сообщение отредактировал Zlobster: 17 September 2018 - 9:59

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61

Я в ближайшее время не смогу залогиниться, но как только зайду в Еву посмотрю на точные цифры, чтобы понять, не заврался ли я.
Чтобы тенга пуляла под соточку надо сожрать бустер на 8% полезного времени ракет. Так она 88 вроде на кн ракета может.
В чем принципиальное преимущество т3 вообще: возможность рефититься в ковроклоку+нулифаер. 4 миссии ведь не только импе есть.
Насчет Локи лучше - возможно, но не везде. Просто покажите, как он блицует конкордовскую блокаду. Или хотя бы дамсель. Там входящий дпс на 80км и на 50 ОЧЕНЬ сильно отличается. По все той же дамсели - активный ратл, приварпавший случайно в 0 отварпал с 30% шилды. Шилд актив мачалка в 50 откачивает чуть меньше, чем получает. Успевает сделать её с 80-85% шилды. Там ещё 2 спайдер дрон. На орбите 80 тенга одного спиливаетна на подлете, второй успевает сеткануть и тормозит до 600 где-то. Что станет с Локи на расстоянии 50,когда в него вцепятся 2 спайдер дрона - боюсь и предположить.

Скажем так: пимпованный "Локи" может под 900 ХП при капастабе выкачивать (на моих скиллах 957). Но это с заточкой под самый тяжелый респ бесиджей (5 баттлов без баунти). Этого хватает, чтобы не проседать.

Самая злая "пятерка", которую я встречал, пугала входящим ДПС под 2к. Но это суммарно, как правило нпц растягивается по гриду, чтобы словить всё влетающее - надо быть сильно невезучим.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

Скажем так: пимпованный "Локи" может под 900 ХП при капастабе выкачивать (на моих скиллах 957). Но это с заточкой под самый тяжелый респ бесиджей (5 баттлов без баунти). Этого хватает, чтобы не проседать.
Самая злая "пятерка", которую я встречал, пугала входящим ДПС под 2к. Но это суммарно, как правило нпц растягивается по гриду, чтобы словить всё влетающее - надо быть сильно невезучим.

Тут все зависит от миски, её конфигурации и конкретной задачи. На 100аб т3 можно зачистить почти все, катаясь по гриду. Но вот на той же дамсели для блица нужно выпилить структуру и 1 бш. И на расстоянии до 50 пимпованная тенга с кристалом уже не танкует всю агру. А Локи придётся кататься именно на таком расстоянии. И пока будешь снимать с себя сеткодронов - высок шанс уехать на борду. Да, дроны и доресп появляются на половине армора структуры. Так что заранее пристрелить не получится. Придётся оттапливать при дореспе.
Я не говорю, что Локи не может. Очень даже может, но на тенге значительно комфортнее.
Ну и хз что делать с блокадой. Я слабо представляю, как её блицануть на малом ренже - уж очень высокий шанс попасть под сетки.
На дамсели 14 батлов, на блокаде 25. Такое особо не потанкуешь.

Сообщение отредактировал Zlobster: 17 September 2018 - 11:17

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61

Тут все зависит от миски, её конфигурации и конкретной задачи. На 100аб т3 можно зачистить почти все, катаясь по гриду. Но вот на той же дамсели для блица нужно выпилить структуру и 1 бш. И на расстоянии до 50 пимпованная тенга с кристалом уже не танкует всю агру. А Локи придётся кататься именно на таком расстоянии. И пока будешь снимать с себя сеткодронов - высок шанс уехать на борду. Да, дроны и доресп появляются на половине армора структуры. Так что заранее пристрелить не получится. Придётся оттапливать при дореспе.
Я не говорю, что Локи не может. Очень даже может, но на тенге значительно комфортнее.
Ну и хз что делать с блокадой. Я слабо представляю, как её блицануть на малом ренже - уж очень высокий шанс попасть под сетки.
На дамсели 14 батлов, на блокаде 25. Такое особо не потанкуешь.

Камрад, "пятерки" должны быть более жесткими, и они такие. Ко всему великолепию с сетками и таклерами прибавляются нейтрики. Почему народ сомневается в жизнеспособности Т3-шек на 4-х мисках - я не понимаю. Вот честно.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275

По все той же дамсели - активный ратл, приварпавший случайно в 0 отварпал с 30% шилды. Шилд актив мачалка в 50 откачивает чуть меньше, чем получает. Успевает сделать её с 80-85% шилды. Там ещё 2 спайдер дрон. На орбите 80 тенга одного спиливаетна на подлете, второй успевает сеткануть и тормозит до 600 где-то. Что станет с Локи на расстоянии 50,когда в него вцепятся 2 спайдер дрона - боюсь и предположить.

Ни ратл ни мачала и близко не откачивают столько сколько может откачать локи, разве что капбустерный ратл полностью зафиченный в танк может что-то подобное, но в батлы влетает дамага в разы больше просто из-за сигнатуры и малой скорости. Спайдер дроны просто отстреливаются в первую очередь, у локи кстати бонус ракетам на скоростные цели как раз, плюс свои дроны. Плюс можно и АБ погреть, вообще перед сетками дронов стоит разгоняться, с 100аб сетки тебя будут тормозить оочень долго. Что же до кучи батлов, то именно их-то 100аб т3 и танкуют прекрасно за счёт сигнатуры и скорости и чем ближе ты к этим батлам тем лучше.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61

Ни ратл ни мачала и близко не откачивают столько сколько может откачать локи, разве что капбустерный ратл полностью зафиченный в танк может что-то подобное, но в батлы влетает дамага в разы больше просто из-за сигнатуры и малой скорости. Спайдер дроны просто отстреливаются в первую очередь, у локи кстати бонус ракетам на скоростные цели как раз, плюс свои дроны. Плюс можно и АБ погреть, вообще перед сетками дронов стоит разгоняться, с 100аб сетки тебя будут тормозить оочень долго. Что же до кучи батлов, то именно их-то 100аб т3 и танкуют прекрасно за счёт сигнатуры и скорости и чем ближе ты к этим батлам тем лучше.

В принципе, да. При приходе на миску:
1. Отстрел сеток,
2. Отстрел таклеров,
3. Отстрел нейтриков (если есть),
4. Все остальное, притом баттлы в конце, на сладкое.
  • 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107

В принципе, да. При приходе на миску:
1. Отстрел сеток,
2. Отстрел таклеров,
3. Отстрел нейтриков (если есть),
4. Все остальное, притом баттлы в конце, на сладкое.

Зачем? Если миску можно блицевать - её нужно блицевать. А лучше всего делать это стреляя по триггерам с максимального удаления.
Или ещё пример:миссия сюрприз. После агры на транпортник триггер появляются в 105 и 80 км соответственно. Если топить на на локи, то время прохождения увеличится почти в 2 раза.
Из всего пула 4 миссий я делаю только 12 профитных (без учёта бернеров). Из этих 12 только 9 требуют дпс. Из них 5 тенга будет делать существенно быстрее именно за счёт ренжа. На оставшихся 4 дпс у локи не настолько выше, чтобы существенно отличались время прохождения.
Вывод: для фарма именно лп профитнее использовать тенгу.
Для максимального искочаса вообще нужно юзать бш+гила, а т3 только на 3 миссиях.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users