Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МВД закрыла файлообменник iFolder.Ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

Опрос: Как вы относитесь к файлообменным сетям? (289 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Махно зачет! :D
немного утрировано, но в целом правда.

На некоторых плеерах есть кнопка q-play (на некоторых BBK есть точно))
Нажал и не пропускаемы сцен нет)

А так я бы не сказал так по картинке, больше половины коллекции у нас лицензионные фильмы, заставок таких в большей части не наблюдаем, даже на BR, правда есть исключения, был один диск с непропускаемой рекламой брабуса :)

вбрал все варианты опроса =P

Сообщение отредактировал Zizilk: 18 March 2010 - 16:35

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Этим?
Картинка

Данная картинка не соответствует действительности.

Сообщение отредактировал crusader1: 18 March 2010 - 16:36

• 0
И все же спецэффекты.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Ты еще скажи, что в кинотеатре при начале сеанса сразу фильм начинается. :)
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Еще не давно смотрел какой-то фильм на пиратском DVD, там каждый 30 минут за кадром, звучал голос: "Вы смотрите фильм ХХХ, озвученный группой YYY для сайта траляля.ру"

ппц, как-будто я дебил и не знаю что за фильм смотрю ))

Сообщение отредактировал doommer: 18 March 2010 - 16:43

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

В кинотеатре нет, а на DVD да (не считая меню))
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Нет. В кинотеатре идет блок обычной рекламы, блок трейлеров, а затем фильм. Между блоками встречаются всякие напоминания о съемке в зале и.т.д.
  • 0
И все же спецэффекты.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

Как купивший лиценз диск не далее как 3 дня назад - подтверждаю, что соответствует почти во всем.

Не перематываемые 3 ролика с рекламой каких-то убогих фильмов, в начале секунд на 30-60 предупреждение, о том что копирайты и тыпы.

...зарипал двд, никакой рекламы, можно сразу смотреть. Скинул на работе в общий доступ. (оффтоп: кстати говоря отлично зарипал, на трекерах по качеству хуже).
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Как купивший лиценз диск не далее как 3 дня назад - подтверждаю, что соответствует почти во всем.

Не перематываемые 3 ролика с рекламой каких-то убогих фильмов, в начале секунд на 30-60 предупреждение, о том что копирайты и тыпы.

...зарипал двд, никакой рекламы, можно сразу смотреть. Скинул на работе в общий доступ. (оффтоп: кстати говоря отлично зарипал, на трекерах по качеству хуже).

Как владелец 20-30 DVD, могу сказать, что предупреждение о копирайтах есть во всех. На нескольких дисках Диснея реклама фильмов Диснея, которую, если не ошибаюсь, можно скипнуть.
  • 0
И все же спецэффекты.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9887 сообщений
1276

Как владелец 20-30 DVD, могу сказать, что предупреждение о копирайтах есть во всех. На нескольких дисках Диснея реклама фильмов Диснея, которую, если не ошибаюсь, можно скипнуть.

Как бывший работник видеопроката, имевший в своём распоряжение порядка 7000 лицензионных к\ф на различных носителях (VHS\DVD\CD) могу сказать, что на всех записях присутствует предупреждение о копирайтах, а так же реклама, на некоторых DVD её проскпить еще можно, а а на некоторых нет.

Особенно бесила реклама на VHS )))

Сообщение отредактировал doommer: 18 March 2010 - 17:00

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

p.s. Для нашего региона 100 евро это весьма значительная сумма.

Полностью легальное ИТ-решение для электронного документооборота в развивающихся регионах: требуется 1 (адын) нормальный комп, 1 (адна) лицензия на мс-офис , 1 (адын) студент. На всех остальных рабочих местах могут быть хоть 286 с "лексиконом", пофиг. Внутренние документы обращаются в любом формате, хоть голый txt. А что идет наружу или приходит оттуда, отсылается студенту, он копипастит в шаблоны. Вуаля. Хардкорная версия - вместо студента посадить отпрыска хозяина конторы, но подозреваю что этот отпрыск на блекджек и шлюх привык просаживать больше чем все лицензии в его офисе стоят.

К слову, именно так я в мои 14 заработал первый миллион (не метафора, реально миллион :) ).
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

У нас разные пиратские лицензии, видимо. :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Этим?

Уходишь от ответа. (:
А закончилось все тем (это я для тех, кто не в теме), что я предложил им проспонсировать создание бесплатного софта. С полным их правом гордо поставить свое имя под ним. Среди поборников халявы желающих оплатить работу программистов не нашлось. Все, оказывается, хотели, чтобы кто-то другой вложил пару лямов, чтобы лично им этот софт не стоил ни копейки.
Противники копирастии, вопрос к вам - кто из вас хочет вложить свои собственные деньги в софт, который потом будет продавать по дешевке Василий Алибабаевич Гоголидзе? Вложить безвозмездно, прибыли от вложений вы не получите?
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

У нас разные пиратские лицензии, видимо. :)

У меня лицензия, что у вас - не знаю.
  • 0
И все же спецэффекты.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

В моей коллекции грампластинок такие предупреждения стоят на каждой, хотя многие из них старше меня.
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
3008
  • EVE Ingame:Wishmastah
Copyright- скопировано правильно ©. А остальное- от лукавого.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Ну вот не скипаецо все эти рекламы.
Правда - мб через выбор эпизодов если выбрать первый, а не через "Начать просмотр" - их автоматом и пропустит.

Вот как-то так.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

У меня лицензия, что у вас - не знаю.

У меня тоже "лицензия", но только на те фильмы/игры, которые мне понравились. А понравились они мне по пиратским копиям... Согласен с Махно, не поиграв/не посмотрев фильм..., трудно определить, тратить деньги на лицензию или нет. А все эти "рецензии/ролики/трейлеры", это , чистой воды, реклама. Вы верите рекламе?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9887 сообщений
1276

Полностью легальное ИТ-решение для электронного документооборота в развивающихся регионах: требуется 1 (адын) нормальный комп, 1 (адна) лицензия на мс-офис , 1 (адын) студент. На всех остальных рабочих местах могут быть хоть 286 с "лексиконом", пофиг. Внутренние документы обращаются в любом формате, хоть голый txt. А что идет наружу или приходит оттуда, отсылается студенту, он копипастит в шаблоны. Вуаля. Хардкорная версия - вместо студента посадить отпрыска хозяина конторы, но подозреваю что этот отпрыск на блекджек и шлюх привык просаживать больше чем все лицензии в его офисе стоят.

К слову, именно так я в мои 14 заработал первый миллион (не метафора, реально миллион :) ).

Open Office ?

В нормальных продвинутых IT компаниях, давно уже начали экономить на базовым ПО, заменив его бесплатными аналогами.

Сообщение отредактировал doommer: 18 March 2010 - 17:09

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

К слову, именно так я в мои 14 заработал первый миллион (не метафора, реально миллион :D ).

Да я не спорю что можно сделать, просто приходится вот так извращаться, а не как описано было в том посте на который я отвечал :).

p.s. Тогда все миллионами ворочали :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5

Copyright- скопировано правильно ©. А остальное- от лукавого.

Копировать направо!
  • 0
И все же спецэффекты.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users