С последними изменениями и отстойными скилами всё уже не так радужно. Да еще космодром офигенно подняли требования по ЦПУ, и ставить его к каждой группе шахт не выйдет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тираннис 18 мая!
Отправлено 15 May 2010 - 21:29
С последними изменениями и отстойными скилами всё уже не так радужно. Да еще космодром офигенно подняли требования по ЦПУ, и ставить его к каждой группе шахт не выйдет
Отправлено 15 May 2010 - 22:40
Так базовый он же для триальщиков... Понятное дело что там напряженка...Со стандартным КЦ вообще пришлось обойтись трюмом КЦ, и шахты ставить чтобы их хватало на первичный цикл завода, а не то что раньше пяток и пол трюма забита ресурсами.
Отправлено 16 May 2010 - 2:25
потыкался пару дней назад на тесте построил каких то экстракторов, наварли какойто фигни типа топляка к посу.
типа потратив полдня на кликанье по дебильным линкам и точечкам можно будет сварить себе топляка на сутки работы поса за сутки? и загеммороившись с перевозкой фигни между планетами можно будет построить пос модули?
чет на мастер оф орион и цивилизацию даже близко не тянет, доход так на вскидку чтото вроде пары лямов с день, на уровне датакоров.
за интерфейс руки оторвать
это типа и есть весь планетарный экспаншен или я чегото не заметил?
Отправлено 16 May 2010 - 4:41
Я не знаю чего ты там заметил, но я лично не заметил никакого гемороя, ну повозиться чутка с выставлением структур и линков, не проблема чесслово, да и при скиллах в 5-ки прибыли на порядок выше получаться будут...а объясните в чем фишка вообще?
потыкался пару дней назад на тесте построил каких то экстракторов, наварли какойто фигни типа топляка к посу.
типа потратив полдня на кликанье по дебильным линкам и точечкам можно будет сварить себе топляка на сутки работы поса за сутки? и загеммороившись с перевозкой фигни между планетами можно будет построить пос модули?
чет на мастер оф орион и цивилизацию даже близко не тянет, доход так на вскидку чтото вроде пары лямов с день, на уровне датакоров.
за интерфейс руки оторвать
это типа и есть весь планетарный экспаншен или я чегото не заметил?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 May 2010 - 4:41
Отправлено 16 May 2010 - 19:50
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 May 2010 - 19:50
Отправлено 16 May 2010 - 22:21
Пвпшники оплачивают игру реальными деньгами. Пвешники нарисованными.Во-во, особо крики - будут баги и в тоже время нах оно мне надо, все эти ваши планеты.
Вот мне лично на лаги как-то пополам, но я же не кричу зачем сср тратит кучу ресурсов на их ликвидацию. Так что имейте совесть, не нравится не суйся.
Отправлено 17 May 2010 - 0:32
Пвешники тратят время в игре, чтоб получить виртуальные деньги, хотя могли потратить то же время на реальные деньги.Пвпшники оплачивают игру реальными деньгами. Пвешники нарисованными.
Пвпшники за реальные деньги покупают виртуальные деньги, тратя реальное время на работу.
Вопрос в том, что выгодней иск\час, у.е\час и что интереснее. Студентам явно выгодней будет нафармить в игре, чем сидеть до ночи после универа на работе или тратить степуху.
В сокращённом времени:
пвп: время работы+усилия=реальниые=>виртуальные
пве: время игры+усилия=виртуальные
Конечный продукт один и тот же. Оба "вида" теряют время -это единственное что неоспоримо. Оба вида получают в конечном итоге фантики, тратя время и усилия.
Короче всё относительно.
Сообщение отредактировал Salexey: 17 May 2010 - 0:33
Отправлено 17 May 2010 - 0:50
пвп: время работы+усилия=реальниые=>виртуальные
пве: время игры+усилия=виртуальные
Не совсем так. Средний пвпшник приходит в игру отдыхать от дел (работы в частности) в реале, на которые он живет и кормится в реальной жизни.
Средний пвешник тратит время и усилия на добычу нарисованных денег в игре = работает. Но на ириски в реале не живут, и приходится кроме евы еще и реалом заниматься (работать в частности). То есть работа + работа = 2 работы.
Сообщение отредактировал Ank Burov: 17 May 2010 - 0:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх