С последними изменениями и отстойными скилами всё уже не так радужно. Да еще космодром офигенно подняли требования по ЦПУ, и ставить его к каждой группе шахт не выйдет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так базовый он же для триальщиков... Понятное дело что там напряженка...Со стандартным КЦ вообще пришлось обойтись трюмом КЦ, и шахты ставить чтобы их хватало на первичный цикл завода, а не то что раньше пяток и пол трюма забита ресурсами.
Я не знаю чего ты там заметил, но я лично не заметил никакого гемороя, ну повозиться чутка с выставлением структур и линков, не проблема чесслово, да и при скиллах в 5-ки прибыли на порядок выше получаться будут...а объясните в чем фишка вообще?
потыкался пару дней назад на тесте построил каких то экстракторов, наварли какойто фигни типа топляка к посу.
типа потратив полдня на кликанье по дебильным линкам и точечкам можно будет сварить себе топляка на сутки работы поса за сутки? и загеммороившись с перевозкой фигни между планетами можно будет построить пос модули?
чет на мастер оф орион и цивилизацию даже близко не тянет, доход так на вскидку чтото вроде пары лямов с день, на уровне датакоров.
за интерфейс руки оторвать
это типа и есть весь планетарный экспаншен или я чегото не заметил?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 May 2010 - 4:41
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 May 2010 - 19:50
Пвпшники оплачивают игру реальными деньгами. Пвешники нарисованными.Во-во, особо крики - будут баги и в тоже время нах оно мне надо, все эти ваши планеты.
Вот мне лично на лаги как-то пополам, но я же не кричу зачем сср тратит кучу ресурсов на их ликвидацию. Так что имейте совесть, не нравится не суйся.
Пвешники тратят время в игре, чтоб получить виртуальные деньги, хотя могли потратить то же время на реальные деньги.Пвпшники оплачивают игру реальными деньгами. Пвешники нарисованными.
Сообщение отредактировал Salexey: 17 May 2010 - 0:33
пвп: время работы+усилия=реальниые=>виртуальные
пве: время игры+усилия=виртуальные
Сообщение отредактировал Ank Burov: 17 May 2010 - 0:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users