Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амар БШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Имхо зависит от неписи/миссий основных. У меня например лонг почти всегда, и 10 сентриков с армаги и логиста. Поэтому тп стоит. Удобно наводить дронов да и дамаг повышает немного.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
странно канеш но я вроде слышал что ТП вообще ничего не добавляет на амарском шиподроме

поясните мне нубу если я ошибаюсь
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7134 сообщений
905
  • EVE Ingame:Zdec

странно канеш но я вроде слышал что ТП вообще ничего не добавляет на амарском шиподроме

ТП увеличивает сигнатуру цели,пушкам надо меньше трекинга.ТП практически заменяет,один треккомп.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

ТП увеличивает сигнатуру цели,пушкам надо меньше трекинга.ТП практически заменяет,один треккомп.

И соответственно позволяет с ларж пушек лучше попадать по крузерам и БК. Так же вроде увеличивается дамаг. Тестировать вчера времени не было.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Помогает попадать по кораблям на нихкой орбите. То есть расматривая ситуацию когда те надо оч много мелочи стрелять в клохе, т о2 тракомпа + ТП лучше чем 3 тракомпа.
Но ровным счетом никак не помогает попадать по целям на дистанции на подлете.

Отчего на л4 3 тракомпа полюбому всегда будуте лучше чем 2 таркомпа + паинтер для пушек.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Задам такой вопрос, возможно тупой)

Насколько оправдано использование таргет пэинтера на Аммарском авиапроме?

Надо понимать неменяющийся роф 10 сек и сопутствующие этому проблемы с перенесением подсветки на другие цели. Придется либо стрелять по неподсвеченному, пока кончается предыдущий цикл тп, либо ждать конца цикла и этим занижать роф пушек.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Надо понимать неменяющийся роф 10 сек и сопутствующие этому проблемы с перенесением подсветки на другие цели. Придется либо стрелять по неподсвеченному, пока кончается предыдущий цикл тп, либо ждать конца цикла и этим занижать роф пушек.

Это есстественно. Тут ТП выступает в виде приятного дополнения к стрельбе пушек. Все лучше чем без него.
Я правильно понимаю, у дронов по подсвеченной цели тоже дамаг чуть увеличится? На мисках против Саньшей достают трек дизы. Когда тебя трекдизят 3-4 элитных крузера, убить их кроме как дронами не реал, а дроны элиту грызут долго.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

n0p

n0p

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
0
  • EVE Ingame:lex0r
  • EVE Alt:есть
  • Corp:MON
Все убить реально , дизят не вечно , да и под дизами спокойно убиваются из пульсов под скриптами на трекинг ну и + дроны помогают в этом деле :mp_gy:
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
вот у меня вопрос возник, как у человека недавно начавшего, качающегося на что-нибудь покрупнее (помидорами не кидаться, все нубами были), а лично меня привлекают возможности танковки, посему абаддон понравился по характеристикам. Но вот читая тут вижу постоянные воззгласы о кончающейся капе.
Естессно узрел модули типа носферату.
Дык вот вопрос. Они (носфераты) имею хоть какой-то смысл для данного типа посудин, и имеют ли вообще для пве фита на каком-либо другом транспорте взамен капречаржеров (пугает перспектива возить полный итак небольшой трюм батареек)?
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
а куда абаддону эти носфы ставить? Хай слотов свободных у его нет.
Для нуба лучше апок, он по танку и дамагу не сильно хуже абаддона получается и у апока очень хороший капасейв.
  • 0

N-Genie

N-Genie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Привет всем пилотам. Перечитал весь топик ибо сам озабочен похожей проблемой что и автор, т.е. на каком БШ удобнее летать (не блицовать, а по человечески летать пве миски). Чуть не рехнулся от обилия жаргона -)
Такое впечатление сложилось что после создания чара у него обязаны быть скилы для всех т2, вкачены все дроны куда ж без них, пару миллиардов иск на корыта и еще стенда и немало офицерских инсигний на нави-шипы..
По ДЕЛУ (а не по флуду) очень мало информации -(
Но сложилось кое-какое мнение что бидон таки гуд, арма - гуд но лучше для блица, апок где-то между вторым и третьим местом но иногда всплывает на первое место для нубов из-за баланса между капой-ценой.
з.ы. но вот непойму, нахрена настолько подробно быть озабоченным внутриигровой математикой в виртуальном мире ради виртуальных выгод, ради пары виртуальных дпс. Летай на чем нравится и наслаждайся игрой. "Дрочево - дрочеру (с)"

Сообщение отредактировал N-Genie: 21 June 2010 - 20:08

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

з.ы. но вот непойму, нахрена настолько подробно быть озабоченным внутриигровой математикой в виртуальном мире ради виртуальных выгод, ради пары виртуальных дпс. Летай на чем нравится и наслаждайся игрой. "Дрочево - дрочеру (с)"

+Виртуальный ДПС = +виртуальные ИСК/час = +Реальное свободное время на все остальное = +Реальный кайф от всего остального.
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance

+Виртуальный ДПС = +виртуальные ИСК/час = +Реальное свободное время на все остальное = +Реальный кайф от всего остального.

как будто скорость фарма исок влияет на время препровождения в еве :)

Большинство людей остаются в еве ради общения, а не ради выращивания виртуальных пиписек.
  • 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

как будто скорость фарма исок влияет на время препровождения в еве :)

Большинство людей остаются в еве ради общения, а не ради выращивания виртуальных пиписек.

Ну не все... Те, кто начинает твердить об "недополученной прибыли" или "низкой экономической эффективности", те, как раз и выращивают вот то, что ты сказал :D
P.S. Но фан, как водится, у всех свой :P
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC

сам озабочен похожей проблемой что и автор, т.е. на каком БШ удобнее летать (не блицовать, а по человечески летать пве миски).

Такое впечатление сложилось что после создания чара у него обязаны быть скилы для всех т2, вкачены все дроны куда ж без них, пару миллиардов иск на корыта и еще стенда и немало офицерских инсигний на нави-шипы..

Смотри внимательно. Ты спросил "на чём удобно" - тебе ответили что на нави армаге (найтмаре/паладине) в т2/фракции. Никто тебе не говорил, что ты должен на них летать. Это твои домыслы. Скиллы и дорогой фит - безусловно помогает, но ты не должен его иметь.

По ДЕЛУ (а не по флуду) очень мало информации

Но сложилось кое-какое мнение что бидон таки гуд, арма - гуд но лучше для блица, апок где-то между вторым и третьим местом но иногда всплывает на первое место для нубов из-за баланса между капой-ценой.

Видимо достаточно информации раз смог выстроить корабли по порядку и назвать всех кто тебе помогал "дрочерами"
  • 0

Mortifactor

Mortifactor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mortifactr
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Имея нубские скилы + некоторый стартовый капитал затестил апок и абадон, получилось

Изображение

Изображение

В реальной ситуации есть напряг с капой у абадона, но если не лень таскать батарейки, то ничего страшного. По танковке же и ДПС абадон превосходит апок. При этом стоит учитывать, что абадон выходит почти в 2 раза дороже апока, и слив такого корабля больно бьет по кошельку новичка
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну не все... Те, кто начинает твердить об "недополученной прибыли" или "низкой экономической эффективности", те, как раз и выращивают вот то, что ты сказал :)
P.S. Но фан, как водится, у всех свой :ninja:

Понятия "ИСКо/час" и "достаточно" просто несовместимы...
Заметьте, говорится не о суммарном размере валета, а именно о ИСК/время.

Господин недо-тролль только что сам себя опроверг)
Для того что бы иметь возможность больше спокойно общатся в еве - надо меньше задрачиваться в ПвЕ.

Человек за 10 минут отблицивавший миску на ДПС-танке (и кстати даже это не исключает возможность одновременого общение в чатах... доказано), получит возможность после, спокойненько попивая пивко и глядя на свой шип в ангаре, более не отвлекаясь ни на что, спокойненько трепаться на любые темы в чате, в форуме... где угодно еще (в частности, так же может занятся и еще чем нить полезным в еве).
В отличае от капречевого задрота который будет на одном хитсинке, без тракомпов, в дуалрепе с 4мя хардами еще минут 40 дрочить одну бедную несчастную миску :)

Домиководы со своим тотальным-АФК еще могут попытаться это опровергнуть, но тут речь об амарр БШ.
АФК амарр БШ в природе не существует.

Имея нубские скилы + некоторый стартовый капитал затестил апок и абадон, получилось

В реальной ситуации есть напряг с капой у абадона, но если не лень таскать батарейки, то ничего страшного. По танковке же и ДПС абадон превосходит апок. При этом стоит учитывать, что абадон выходит почти в 2 раза дороже апока, и слив такого корабля больно бьет по кошельку новичка

Геддон ваше спасение...
  • 0

Mortifactor

Mortifactor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Геддон ваше спасение...

Армага неплохой корабль, но проигрывает с моими скилами проигрывает 100 дпс по ефт, и весьма ощутимо по тестам, из-за более низкого ДПС нужно больше танка - больше капы на ремонт - так же ощутимые проблемы с капой как у абадона. МБ при всех в 5 армага и рулит, но по началу неочень, хотя учитывая ее стоимость, мб следует с армаги начинать
  • 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC

Армага неплохой корабль, но я ленюсь прочитать соседнюю тему, чтобы нормально её зафитить. А слушать советы Вирма - мне не позволяет мой психоаналитик.

Исправил для тебя.
  • 0

Mortifactor

Mortifactor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Исправил для тебя.

Спасибо конечно, улыбнул. Но имхо надо фитить под себя, а не как кто-то сказал где-то. Например фиты без Аб мне не уперлись, без него мне не удобно.

Если имеется в виду  этот пост, то стоит обратить внимание в All 5, что как бы намекает на практическую значимость для нуба

Сообщение отредактировал Mortifactor: 03 July 2010 - 11:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users