Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп на дестроере
Отправлено 01 February 2013 - 12:24
Летал и был слит на корморанте, там вот что:
- хуже тракинг, альфа и райт оф файер,
- тип тамага
- и имхл, самое главное, когда он заходит в клоз, смена патрона 10 сек., на бимаг, почти мгновенно и я на конфлагах/глимах (забыл точно) с еще более приятным дамагом.
Да на ассалты такой сетап не работает.
Ем дамаг тоже не панацея от всего. Смена на клозовые линзы тебе ничего не дает, так как бимы не попадают в клозе. И трекинг как раз лучше у кормо с 125мм, кроме клозовых патрон.
Сообщение отредактировал IvanB: 01 February 2013 - 12:26
Отправлено 01 February 2013 - 12:30
Кухонный кукаретик.Летал и был слит на корморанте, там вот что:
- хуже тракинг, альфа и райт оф файер,
- тип тамага
- и имхл, самое главное, когда он заходит в клоз, смена патрона 10 сек., на бимаг, почти мгновенно и я на конфлагах/глимах (забыл точно) с еще более приятным дамагом.
Да на ассалты такой сетап не работает.
Отправлено 01 February 2013 - 14:35
Ем дамаг тоже не панацея от всего. Смена на клозовые линзы тебе ничего не дает, так как бимы не попадают в клозе. И трекинг как раз лучше у кормо с 125мм, кроме клозовых патрон.
Вот тоже так думал, пока не полетал.
плохи и 75 и 125мм.... попробовав бимы, летаю на коерцере.
Отправлено 01 February 2013 - 17:33
Корморант с коерсером курят в сторонке, арти трешер так вобще нервно.
125 как влитые без всяких костылей влазят, но патрон другой надо брать.
http://911.eve-kill....kll_id=15856382
Сообщение отредактировал AxelF: 01 February 2013 - 17:49
Отправлено 02 February 2013 - 18:03
http://911.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15972802
Корморант с коерсером курят в сторонке, арти трешер так вобще нервно.
125 как влитые без всяких костылей влазят, но патрон другой надо брать.
http://911.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15856382
Скажем так, хоть для моего трешера рейл кормо/каталисты самый суровый оппонент. Но лонг рендж патроны решают эту проблему. Как правило если я вижу кормо/каталист то я заранее заяжую Сабот в современной реалии моды на снайп шипы(фракционный лонг рендж, так как я юзаю мета пушки), и с перегревом успеваю убить раньше чем меня, если конечно изначально стартовый рендж около 12-15КМ. Такой каталист это примерно от двух до трех альф с лонг патронами.
Сообщение отредактировал IvanB: 02 February 2013 - 18:04
Отправлено 18 February 2013 - 16:38
Фит: МВД, ТК, 2ХС, ТЕ, лазоры 4+4, риги 2 локуса, 1скорострельность. линзы скорчи и навимульты(конфлаги в топку). Оптимал на скорчах 22км. Трекинг на мультах 0,75макс. Цепторы лопаются до лока основного ганга крузачков =). Трудности только с толстыми асольтами, они уходят. Остальные горят как спички.
Отправлено 18 February 2013 - 17:40
давай теперь посмотрим на аналогичный корморантЛетаю на коерцере ,по привычке без поинта ,редкая цель уходит... Любой дестр-любимый корм.
Фит: МВД, ТК, 2ХС, ТЕ, лазоры 4+4, риги 2 локуса, 1скорострельность. линзы скорчи и навимульты(конфлаги в топку). Оптимал на скорчах 22км. Трекинг на мультах 0,75макс. Цепторы лопаются до лока основного ганга крузачков =). Трудности только с толстыми асольтами, они уходят. Остальные горят как спички.
[Cormorant, 150]
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Limited 1MN Microwarpdrive I
F-12 Nonlinear Tracking Processor, Optimal Range Script
Tracking Computer II, Optimal Range Script
150mm Prototype Gauss Gun, Caldari Navy Antimatter Charge S
[empty high slot]
Small Hybrid Collision Accelerator I
Small Hybrid Burst Aerator I
[empty rig slot]
Закинь в ефт и почувствуй разницу
Отправлено 18 February 2013 - 22:11
270дпс 26+12 оптимал-фалоф 0.13 трекинг.давай теперь посмотрим на аналогичный корморант
[Cormorant, 150]
Закинь в ефт и почувствуй разницу
Собирал такое 1 риг по вкусу, можно дк впихнуть вместо нанки если диз неймед.
277дпс на скорчах 350 мульты 388 конфлаги, имеет диз, оптимал 22км(фалоф гавно), но 0.34/0.38 трекинг. Против таклеров я бы взял коерсер, он и в клозе может отвесить, хотя если лонговые таклеры с гангом и бонусами - то корморант лучше(наверное).
Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2013 - 22:11
Отправлено 18 February 2013 - 23:13
270дпс 26+12 оптимал-фалоф 0.13 трекинг.
Собирал такое 1 риг по вкусу, можно дк впихнуть вместо нанки если диз неймед.Coercer
277дпс на скорчах 350 мульты 388 конфлаги, имеет диз, оптимал 22км(фалоф гавно), но 0.34/0.38 трекинг. Против таклеров я бы взял коерсер, он и в клозе может отвесить, хотя если лонговые таклеры с гангом и бонусами - то корморант лучше(наверное).
Ну любой таклер будет стараться крутить орбиту >20, а трекинга того что с рельсов хватает с головой - 3 залпа в среднем. Ассолтам тоже влетает по щщам до того как они дотопят в клоз. Но я летаю всё-же на том у которого дк и диз есть, небольшая гарантия что и цель не уйдёт и у тебя хп на клоз останется.
Отправлено 19 February 2013 - 0:17
а корморанта ещё и талос обгоняет
Я разок попробовал но уж больно уныло
Трекинг то почти как у артитрешера, а оный порезвее и там тема с чпоком с 2-3 залпов
А вообще слайсер смотрит на эти ваши кайтящие дестры
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 February 2013 - 0:27
Отправлено 19 February 2013 - 1:33
Да недостаток есть, но он компенсируется дальностью стрельбы этих самых 150-х и так же как и у трешера тема с чпоком с двух-трех залпов и если не нравится медленный корморант то есть каталист. Да и тот же слайсер не закайтит рельсовый корморант, они утапливают в панике после двух залпов или умирают не поняв что произошло.трекинг 150х рельсов это лол
а корморанта ещё и талос обгоняет
Я разок попробовал но уж больно уныло
Трекинг то почти как у артитрешера, а оный порезвее и там тема с чпоком с 2-3 залпов
А вообще слайсер смотрит на эти ваши кайтящие дестрыкак на говносвысока т.к. делает всё то же самое но при этом обгоняет цынобалы, может свалить в гейт и варпает 6 ау/сек
Отправлено 19 February 2013 - 20:26
3 залпа. 7 секунд. это не лень называетсяТут есть доля правды, теоретически если все правильно делать, то слайсер убивает корморант; но летая на слайсере за 60-80кк мне лень пробовать что-то делать с "альфа" дестроерами, вдруг что-то пойдет не так.
на я на лонговом даредевиле убивал. нарм. адреналиново так
Отправлено 25 September 2013 - 14:30
Привет.
Я третий день играю и полный нуб.
Купил Каталист вставил в него 6 rail c радиусом 12 км. Подскажите на кого можно напасть и главное, где найти цели, чтобы не умирать от гардов системы? В лоу секи мне самому, как-то очково залетать.
Если я буду в хайсеках агрить корабли в поясе астероидов за мной тоже придут гарды ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users