Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Обычно я читаю достаточно внимательно, и этот раз не исключение. Но прочитал ли ты внимательно мой ответ? Где сказано что другого, позволяющего наглядно доказать и обосновать свои навыки в ПвП, фактора, лучшего чем КИЛЛБОРДА - не существует. Именно поэтому Киллборда может быть, конечно с оговорками, возведена в ранг Первичного показателя ПвП скила.

я отвечаю на твой вопрос

Когда, когда же, спросите вы, меня будут воспринимать как равного, как опытного ПвП пилота, слово которого имеет вес в этом закрытом обществе Серьезных Парней?

если на самом деле это не вопрос а ответ

КИЛЛБОРДА

то извини что влез <_<

З.Ы. вобще тема прикольная... БВ высказывает свое мнение о том кто такой пвпшник а ДФ доказывает ему что он не так понял Туга :ninja:
З.Ы.Ы. а еще я понял, что когда ругаются 2-е с полосками из батлкленики сразу понятно кто прав, а кто лох :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

З.Ы.Ы. а еще я понял, что когда ругаются 2-е с полосками из батлкленики сразу понятно кто прав, а кто лох <_<

В мемориз ! :ninja:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ой вээй...

А я то Санжара считал настоящим ПвПшником... А он не набил положенные 500 киллов на дреде.

Пичаааль.... И кому теперь верить?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

от це дило. еще бы кадеша убедить поставить учиться дред - а то ему так никогда и не стать трупвпшнегом. всю жизнь так в нубах и проходит <_< ничего не понимающий и с трясущимися руками :ninja:

Первый шаг сделан! Он уже летает на дикторе!
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

сразу понятно кто прав, а кто лох :ninja:

Дай угадаю. Лох ты? <_<
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Дай угадаю. Лох ты? <_<

что-то невидно у него полоски с баттлклиники в подписи - так что пока твое высказывание - недоказуемо:ninja:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

что-то невидно у него полоски с баттлклиники в подписи - так что пока твое высказывание - недоказуемо:ninja:

Ну если для него полоска является аргументом и показателем, то доказательства не требуются. <_<
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Стандартная отмаза лузеров))

/me тихо плачет в углу...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Особенно радует что в ганге ФК решает как таклить и выводить. Боже мой... Это же с какими инвалидами приходится летать несчастному, что в его гангах ФК объясняет таклеру как таклить и ковру как выводить?

да, фк говорит на сколько вывести, куда варпать дикторам, кого таклить. редко слышал фразы "мелочь поймате того-то "?

вопрос в том, что ребята которые не понимаю игру, могут спокойно летать в флит гангах, лупить по "100 килов в неделю" и при етом ничего не понимать в механике игры и еве в общем.
и такие есть, что ставит под сомнение кб как показатель.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

вопрос в том, что ребята которые не понимаю игру, могут спокойно летать в флит гангах, лупить по "100 килов в неделю" и при етом ничего не понимать в механике игры и еве в общем.
и такие есть, что ставит под сомнение кб как показатель.

пальчиком - пальчиком ткните...т.к. " и такие есть" - не агрумент, согласны?
  • -1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

да, фк говорит на сколько вывести, куда варпать дикторам, кого таклить. редко слышал фразы "мелочь поймате того-то "?

А мелочь может поймать или не поймать. Это конечно всецело зависит от ФК, да?

Бгыы =)

Точно. Теперь за все кривые руки в ганге будем внить ФК. От него же все зависит, да... Победа в ганге - победа ФК. Поражение в ганге - поражение ФК! И как я этого не знал?

...и такие есть, что ставит под сомнение кб как показатель.

Они еретики! Сжечь их! Ибо нет покзателя кроме КБ и Костя пророк ее.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 29 March 2010 - 23:19

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG

А мелочь может поймать или не поймать. Это конечно всецело зависит от ФК, да?

Бгыы =)

Точно. Теперь за все кривые руки в ганге будем внить ФК. От него же все зависит, да... Победа в ганге - победа ФК. Поражение в ганге - поражение ФК! И как я этого не знал?

неверно
слились - "фк виноват"
победили - "мы молодцы"
  • 0
neverneverland

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Они еретики! Сжечь их! Ибо нет покзателя кроме КБ и Костя пророк ее.

ты плохо читаешь

да, так и есть

неверно
слились - "фк виноват"
победили - "мы молодцы"

конечно, хороший фк скажет спасибо своей команде
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
А кто по вашему настоящий из ныне известных? Предложите кандидатов!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

в контексте обсуждения опыта в пвп мой месседж звучал крайне просто: когда пилот активно приносит пользу активно воюющему альянсу - то в его профиле доминирующий тип - БШ. когда он набивает статистику на том, что позволяет это делать наиболее просто - профиль портится. самый заметный показатель этого - яйца.

Что-то мне подсказывает, что мало лузов тоже не очень то и хорошо, знаю людей у которых масса лузов но зато они на 5 знают возможности пилотируемого шипа, а это важно. Т.к. во многих ситуациях где я к примеру перестрахуюсь, кто-то завяжет бой и выйграет.
Килы после 300 сами по себе уже мало что значат (без яиц имею в виду), больше начинают доставлять "красивые релейтеды" и участие в "эпических зарубах", а не то как круто нагнул карибаса в белте или кемпил хед убил 50 человек за день.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 March 2010 - 18:46

• 0

28laseh.jpg

shad0wdiz

shad0wdiz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:shad0wdizz
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
тот кто подходит к процессу творчески! <_<
  • 0
- Я говорил тебе, что внутренний диалог это то, что прижимает нас к
земле, - сказал дон Хуан. - мир то-то и то-то или такой-то и такой-то только
потому, что мы говорим сами себе о том, что он то-то и такой-то.

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Да, тут проскакивала интересная мысль - кого подразумевать под "Настоящим ПВП-игроком". По-моему обсуждение скатилось в другой тред "Тру папко" <_<.
Настоящий ПВП игрок ищет иски чтобы их красиво слить, хоть и не обязательно все :ninja:. Иски ради обладания хорошими кораблями/чарами, которые будут применяться для ПВП, а не для факта самого обладания.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Да, тут проскакивала интересная мысль - кого подразумевать под "Настоящим ПВП-игроком". По-моему обсуждение скатилось в другой тред "Тру папко" <_<.
Настоящий ПВП игрок ищет иски чтобы их красиво слить, хоть и не обязательно все :ninja:. Иски ради обладания хорошими кораблями/чарами, которые будут применяться для ПВП, а не для факта самого обладания.

да не, тема скатилась в "есть ли ф1-ф8 обезьянки". обезьянки возражают
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

У кого, например, возникла эта проблема? И как ты об этом узнал? <_<
Если ты имеешь ввиду меня, то я полгода фрапсил все бои. Ролики все в открытом доступе, может поизучать.

ну да.

вот к примеру один бой, который длился 5 минут http://a-kills.com/?...d&kll_id=248317

его сложно пропустить - такая замечательная яичница http://a-kills.com/?...t...lls&page=50 и http://a-kills.com/?...t...lls&page=49

ты красавчег срезал на зилоте 22 кила и из них 16 подов. в это время твои лошары соганговцы:

Виталюга, старый нубас, убил всего 7 (0 подов) и из них бесполезную ббху http://a-kills.com/?...t...ills&page=2
Лойке тупейшим образом стреляет по дамагдиллерам (и зачем???) (8 килов 0 подов) http://a-kills.com/?...t...ills&page=9

а, черт, это же батлы. смотрим что делают зилоты и прочий антисапорт.
Аевгений зачем-то праймарит скорпион, ваги деймосы (бред) (8 килов 0 подов) http://a-kills.com/?...t...lls&page=17
АртемиусФлавиус явно растерялся, и стреляет когопопало (5 килов 0 подов) http://a-kills.com/?...t...lls&page=14
Хелег - все тот же скорп (они там сбрендили все что ли) и всего 5 килов (0 подов) http://a-kills.com/?...t...lls&page=24
Шмель - тупо стреляет саппорт (9 килов 2 пода в конце боя) http://a-kills.com/?...t...lls&page=48

дай угадаю - ты этот бой не фрапсил???

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 30 March 2010 - 0:06

• 0

Изображение

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
Мде...
Никогда не считал, что побить яйца противнику - позорно. Банальная экономика - яйцо может стоить больше, чем слив корабля. А про поды капиталоводов - и говорить нечего.
Спасибо, тру, разъяснили.
В килборде, оказывается, все должно быть по фэншую. А яиц должно быть меньше чем батлов. Или наоборот...

И да - http://forum.eve-ru....i...st&p=861412
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users