Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
15 карибасов на сундук Дича и бутылка рому!
Йо-хо-хо

http://monolith.kill...kll_id=10134968

мелочь, а приятно. По прежнему утверждается что карибасить себе на шипики в пвп-корпе обязательно?
Да.. такие вот мы негодяи..
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
Что то Така совсем перестала темку апать.
  • 0

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx

Что то Така совсем перестала темку апать.

Лето, море, шашлык, водка, девченки мужчинки!
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
Изображение
  • 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Итак снова я...

Накопилось много, как бы уложиться кратенько и не переплюнуть Толстого (или Толстова? или Толстово?) с его войной и миром.

Ну начнем с самого приятного на сегодня события. У нашего CEO "деньвареня".. Ильнур, как там поют: многие лета, царствуй во славу и чото про голубой вертолет (про тенгу наверно).

дальше от нас идет длинный перечень банальных и положенных ништяков, кои мы желаем.

спойлерну как-то так:
Изображение

Ну а теперь немного о делах наших, кторые как ни странно очень даже - очень даже..

Чтобы не было многабукав - поместила кусками в спойлеры.
спойлерИтоги месяца

Несмотря на жару, которая то раньше правильно звалась "страда" - летаем каждый день. Прошлый месяц практически прошел без КТА, на борде все весьма оптимистично более менее. То есть практические чистые наши пвп-скиллы.

Благодаря нашей надежде на собственного Ушакова/Кутузова/Суворова ЗамНемезису роумы и кемпы с новичками продолжались круглосуточно ностоп. Было все и победы и разочарования, не было только пустых дней. Гратц..

Месяц был насыщенный, но свободный. Перед новой войной была небольшая рекомендацию отожрать щеки перед новой войной. Но.. щеки то мы отожрали, но вот с карибайством незадача.. Фиг его знает куда эти иски девать, кроме как не туда единственное что мы умеем - фитится и в бой.. Это как матросу выдать жалование и высадить в увольнительную в Лас Вегасе (да да, я знаю что там моря нет)

Вообще результаты месяца потрясающие
341 Ships killed (38.35B ISK) 86 Ships lost (15.49B ISK)

На 15 лярдов слили. Хех. С учетом что у нас не кариберская корпа, а между делом крестики погонять, то малость удивительно. Слито 29 бкашек за месяц. Откуда у нас стока??? Лол.. Впрочем бекашки неизменно разменивались на БШ (в том числе фрак) и т3 - все замечательно..

Но в принципе случилось то что и случилось. Шальные кариберские иски толщины щек нам не добавили - и к началу новой войны мы и пришли теми, кем по сути всегда были - нищими краснопопыми отморозками ).

В целом по итогам месяца - мы в тройке лучших корп али - что с учетом того, что мы все таки - как ни крути - а посути нубокорпа - весьма льстит, ну хотя бы лично мне )

По войне соскучились и снова рады банданы сменить на армированные каски, и пиратские джонки на устрашающие артиллерийские абаддоны. особенно приятно что война идет на новых местах, где абборигены не докаются сразу при появлении кого-то из наших в локале и всегда можно махнуть через забор казармы и стрельнуть папироску и семак у местных.. Ну и противник серъезный. Смутно греет надежда что он нам всыпет - ибо если сдуется - то чсв нас погубит...

Первое КТА за два месяца случилось 27.07.11

Выложу батл репорт Зама Немезиса с небольшой правкой в сторону цензуры )

спойлерEpic story begins (I was there) КТА 27.07.11
Думаю многим будет интересно о произошедшим на КТА 27.07.11
Повествование и впечатления в одном фальконе.

На КТА смогли попасть только мы с Такой. Мне хотелось испробовать бидон, пошмалять с арти, а сонц просто тащится от больших заруб.

Изначально гайку на гку со стороны зз5 нам переклыри гомобомжи из ноториум легиона. как всегда, драмы, цынабалы, сабра, фальк и рапира.
стопудова сидит крыса у нас и докладывает где и когда сбор. но я на своём шатле добрался до места целым. я попал на последний проброс. к этому времени уже была команда варпать на гейт в 46дп. в 77 стоял мой бидончик с прошлого кта, быстрельно протёр и андокнулся. в этот момоент была команда заходить в гейт, т.к. АААшники начали бомбить гейт. я приварпал, никто нецепанул. команда не расклачиваться с той стороны. оно и понятно, прогруз ппц.
-я не могу понять, то ли их 200, то ли 400.
-по моим данным 100 бидонов и 100 армг. около 50 гвардов. со стороны енгарда должны быть хаки, - прозвучало от фк.
из корп чата:

[ 2011.07.27 21:20:05 ] Taksack > ZAM NEMESIS какие стиавки.. скока минут проживем?
[ 2011.07.27 21:20:23 ] ZAM NEMESIS > 6
[ 2011.07.27 21:20:37 ] Taksack > 15

напророчил я таке прожить 6 минут... прогрузилась раньше всех и её спрайморили. в то время как все логисты ещё лагали. в вотчлисте было отчёливо видно, сначала щит снесли, а потом тупо красная с альфы... я же держался 2 часа судя по борде..

итак, зашли мы в сису, начали топить вниз от гейта. орбита вокруг титана 5км. локал с 700 вырос до 1350. ацкие лаги. прайморить не было возможным. в овере отображались нейтральные нам, союзные редам рипы и хаосы. брекеты отключены, окна свёрнуты, открыт броадкаст и вотчлист. всё лагает дико.
пошли праймори. начали грохотать арти с нашей стороны и звуки лазоров со стороны противника.
"откачиваем наши дамны. титанам не ддшить! не могу таргеты называть, всё висит Ъ! куда мой титан ползёт?"
пошли праймори по бидонам и армагам.
у этих мажиков даже неви армаги были)
  • "дд по их дамнам и т3"
  • "файтера по одному в 2 минуты выползают, не понятно бьбт или здохли".
  • "кто смартит Ъ?!"
  • "вырубили смарты !!!111". "кто смартанёт тот лох!"
  • "может мазерам подползти к их флоту и сматритануть?"
  • "нет, всё лагает".

доджер материться - у него всё висит. по 2-3 минуты нет праймори. у гравиза после релога всё нормально. гравиз таргетколлер. мне не было видно статуса целей, у каждого шипа по полармора. хз как. гравиз озвучивает текут они или нет. называет праймори и секондари. некоторые цели умудряются отварпать. идёт 5к дамага на меня. я понимаю что праймори, даю броадкаст. мне в тсе озвучивают, что я в 120 км от флота... в течении двух часов скорость 90.9, топил на мвд, а капа стабильна.

[ 2011.07.27 22:42:53 ] ZAM NEMESIS > я уже полчаса переварпать не могу
[ 2011.07.27 22:46:57 ] Taksack > ZAM NEMESIS я к вам смогу пройти или как?
[ 2011.07.27 22:48:44 ] ZAM NEMESIS > я могу лочить на 137, а стреляю на 300
[ 2011.07.27 22:49:06 ] ZAM NEMESIS > шип не останавливается, не варпает
[ 2011.07.27 22:49:41 ] ZAM NEMESIS > я хз сонц
[ 2011.07.27 22:51:02 ] Taksack > держись зам
[ 2011.07.27 22:53:11 ] ZAM NEMESIS > я дронов выпустил, они кого то умудряются бить на автомате)

и тут прайморят аваар. мазера еле упевают откачать. снвоа гравиз озвучил статус шилда/армора.

[ 2011.07.27 23:21:58 ] Taksack > локал упал не?
[ 2011.07.27 23:22:12 ] ZAM NEMESIS > 1040

и сука прыгал до 1385. вылазят таблички о самоуничтожении... по 100-200 человек заходили выходили из локала. ничего не понятно. бос с тенью. было ощущение, что ААА спецом создавали лаги.

[ 2011.07.27 23:29:44 ] ZAM NEMESIS > локал не хочет падать. они на т1 фригах спамят
[ 2011.07.27 23:23:55 ] ZAM NEMESIS > я уже полтора часа варпаю на доджера
[ 2011.07.27 23:24:01 ] ZAM NEMESIS > скорость нихера не меняется

сонц пыталась пройти в гейт и зарубиться, но ?
[ 2011.07.27 23:27:23 ] Taksack > ща смысла нет идти. гейт закрыт
[ 2011.07.27 23:28:29 ] Taksack > Держись Зам
[ 2011.07.27 23:28:39 ] ZAM NEMESIS > держусь

мой лок и оптимал резко растёт с 300 до 400км. дамаг проходит, я это меня радует. иногда создавалось впечатление, что меня уже час нет вживых. руки чесались включить брекеты и узнать кто где что и как. но пожалел видюху и время на часовую прогрузку.
снова альфа. армор битый, шилда течёт. лазера, арти, т2 ракеты... мне песта...

[ 2011.07.27 23:36:20 ] Taksack > плохо. кидай бродкаст и пытайся отварпать
[ 2011.07.27 23:36:32 ] ZAM NEMESIS > я час отварпываю)
[ 2011.07.27 23:36:32 ] Taksack > !!!
[ 2011.07.27 23:36:36 ] Taksack > грейся
[ 2011.07.27 23:36:46 ] ZAM NEMESIS > не смеши
[ 2011.07.27 23:36:47 ] Taksack > модули на перегрев
[ 2011.07.27 23:36:53 ] Taksack > бродкасти

в попытке перегреть модуль я вырубил харднер %) лопнул. начали пропадать пушки, модели. по одному, постепенно. наконецто яйко. так же не принимает команду на варп ((( смарта раз, смарта два. краш клиента. релог, родная 40ка. так тепло и уютно дома...

тем временем на фронте пошло спасение супер ката. отстрел вражеских и союзных дикторов/хевидикторов. команды от фк на отпрыг суперов...

предварительные потери 2 титана и около 5ти мазеров.

"стоять на смерть". мурашки по коже. другое восприятие происходящего. такой команды при мне ещё никогда не было. хотелось примчаться на новом бидоне и отстреливать всех вражин в годмоде, чтобы спасти капфлот.
...
только утром я понял что произошло и в чём я учавствовал. "стоИт" до сих пор. адреналин моя кровь.

http://eve-kill.net/...kll_id=10252297 - релейт на данный момент.

пы.сы. а похоронка на меня так и не пришла. ссп бидон сперли, капсулу сперли, ну не гады? =)

Кта 01.08.2011

Вчерашний шикарный бой, точнее тир, и кстати практически не лагало. было здорово, жаль на отходе потеряли Гувана, но его бидон отработл так, что просто великолепно - 108 фрагов и отличные показатели дамага.

Зам и Миг вернулись живые, сытенькие и порозовевшие от избытка мяса.

Мой бидон меня удивлял и являлся предметом гордости логистов. Два раза вытащили из невозможной ситуации...

спойлерВытащили! Меня вытащили!!!

Изображение

спойлерчерез пяток минут от бобров

Изображение

Это просто офигенное чувство - когда еще остался один залп и мои руки смиренно сложены на груди а взор устремлен на небеса - и тут начинает соревноваться белая полоска армора с красной полоской хула.. Жизнь шипа против смерти.. Победа или поражение...Горящие харднеры заставляют замирать сердце - еще цикл..еще цикл, отказ одного.. цикл.. надо учить термодинамику в пять )) И безумная теплота и признательность к логистам.. Это все стоит того чтобы логинится и логинится в еву..

Как сказал Гуван - в решете меньше дырок, чем в твоем бидоне. Поставлю шип на постамент и буду одевать тока на парады и праздничные зарубы. он щасливый!

Ну а теперь вкратце - о чем я тут

1) Ilnur86 с днюхой!
2) Join us

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Прием в корпорацию до сентября месяца закрыт.

Причины простые - лето в реале, и война ингейм.

Следовательно новичкам уделять внимание в должном объеме не сможем. Все инструктора в свободное от дач и турбаз время заняты военным ремеслом.

Впрочем, если Вы достаточно прокачаны и умеете не бампать титан, при желании идти в бой прямо сейчас - то двери монолита открыты.

Несмотря на жару, теплые пляжи, сезонные напряги и поспевающую картошку - ингей все по-прежнему неплохо. Пустых дней у нас по-прежнему нет, фраги сыпятся в изобилии.

Капище...

Сообщение отредактировал Taksack: 07 August 2011 - 12:09

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
День добрый, дамы и господа, братья и сестры, клоны, калдырщики, галы, креветки и негры.

Маленький рубежик по рейтингу батлклиники преоделен. Перевалили рейтинг в 1000. Иии? Да фиг с ним рейтингом - немного грустно от потери лейбла - лолсек роамеров. Ничо - всех победим в нулях - вернемся дрючить лоусеки.

Как и подобает настоящим некромансерам, заняты нелегким, но чертовски приятным делом, уничтожения всяческих республик, демократий, то есть те, кто типа против всех авторитетов.

Приятно, что противник сильный и отпор пытается дать. Через бой на третий, мы даже с почестями хороним свои артибидоны и получив по аликомпенсации новый свеженький - снова в бой, чтобы слить и этот. За неделю слили уже 4 бидона, но с учетом того что накиляли 388 (триста восемдесят восемь бш) - профит!

Наша корповая илита, в количестве двух негритняских палочек и трубочек и одной "гальской какафки", в составе легендарного бобровинга Хрофта, участвует в неплохих пострелушках, при этом издают непонятные звуки в корпчатике, похожие на довольное похрюкивание и ацкое разочарование одновременно. Фитаю хика. чтобы когда нибуть чиста из пакостности забублить с понтом по ошибке всю эту братию! Да! мне завидно!

Тем не менее горжусь!
Бобродуэль
Немного полуафк для разминки перед едой:
Еще бы три бобра - и кровавые ошметки забрызкали всю консту

Но мы не такие плохие. Вот Сиреон честно пытался подружится с местными аборигенами! Очень дружелюбный народ- дарят подарки.

Ну вот таки и живем

Ну и о войне..

Фотоальбом. Война, как всем известно это блобы.

Слово блоб с презрением говорит только тот, кто не может его собрать.

На самом деле блоб это а) красиво б) блоб - это антиблоб!:

спойлерКалдырь-павер (ну и кудаж без дряконенавистников...)
Изображение

спойлер Амар-павер
Изображение

спойлерЗашибись-павер!
Изображение

спойлерНу а если упорядочить - то выглядит куда все более сферично в вакууме
Изображение

Сообщение отредактировал Taksack: 08 August 2011 - 11:53

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

чтобы когда нибуть чиста из пакостности забублить с понтом по ошибке всю эту братию! Да! мне завидно!

не надо завидовать. только маякни, обучу, выдам плащ палатку и бомбланчер и приму в бомбервинг :rolleyes:
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

не надо завидовать. только маякни, обучу, выдам плащ палатку и бомбланчер и приму в бомбервинг :rolleyes:

Очень очень приятно, это было бы моей мечтой и "ева-пройдена", но вынуждена сознаться в двух своих пороках - погань интернет - и географический кретинизм.. Я патологически путаю лево и право и вход с выходом.

Но правда большое спасибо -мое чсв получило батарейку. :)

Ну и о нас. Топик не заброшен, темка мало апается - в силу того, что прием в корпу все еще закрыт. В школе-академке обявлены каникулы, парты красятся к новому учебному году, а учителя повышают свое мастерство на курсах повышения квалификации (см. бобровинг Old Hroft-а).

Ну сказать что мы сейчас процветаем - но и летний сбор урожая происходит довольно бодренько, килборда жрет и чавкает приношения и увеличивает свой аппетит.
Летний онлайн (точнее офлайн) потихоньку приходит в норму, загорелые сокорпы возвращаются к штурвалам, но пока больше яростно "бьют на плекс".

Ну теперь о том, как мы "весело летали".

Ну посколько онлайн как я сказала - "обнять и плакать", вспоминаем давно подзабытые развлечения
1. "бей своих - чужие подтянутся"
2. "в умелых руках и кариберство - пвп"
3. Lxq - как много в этом звуке для сердца нашего слилось
4. Двое тоже переблоб, или опровергаем "ви нид мо намберс"

Ну а теперь развернуто.

1. Сиреон 514 ко многим своим титулам получает еще и главный царе цеоубийца. Дело было вечером, делать было нечего, сидели мирно попивали каффе и обсуждали ТТХ Мырмы, слово за слово, за глаз в глаз - заглянувшие на огонек разоры помирили спорщиков, заставив фрозен корпсы пожать другу другу руки в космосе "мирись мирись и больше не дерись на андоке в минусовых локалах"
А пофиг, зато в топ дамагерах

Почему выкладываю фейл сюда? Дак обидно. На али килборде никто даже фу не сказал, враги не законвали не сказали оло-ло.
Ну и ладно. Скоро начнем френдлифайты на капиталах устраивать.

2. Решили помыть сс. Хайсеки непуганные, непорядок. Кто-то вооружился мачалкой и давай тереть ангелам спинку. Кто-то выкатил свою тенгу на непись. Но поскольку мы сча в командровке в провиденсе- то главное оружие карибаса - бобр. Мне понравилось так мытся. мылись вдвуху с Илнуром. Быстро все идет, выбрали пять систем по кругу - и вперед по белтам. Пропрыгиваешь в гайку там кемп плюсовый, мобилы то се. - Круг уже на том же месте минусовый кемп, мобылы бубли -все как надо, но поймать монолитовых карибасов, не по силам каким-то нубам-блоберам. Монолитовский карибас -всем карибасам карибас. С некоторого круга мы стали минусами просто восприниматься как некая космическая аномаль, по которой можно сверять часы. Иууу! Чо это было? два безумных бобра на белт сковзь ганг с десятка два вражьих драм, интеров и сабр, Иууу.. Круг за кругом )

По итогу сс таки до состояния желтого привели. ОМГ! у нас желтый цео. пазор! докатились! Жаль. Мы утратили наш фетиш - красные революционные трусы. Впрочем обычай - от старшего к младшему - донашивать вещи. Зам Немезис подхватил упавшие красные труселя! Носи их с достоинством, они не запятнаны, не роняй их! Бей все что шевелится.
Будь мы хоть пятсот раз клайм-али, но в душе мы все равно "грязные пираты, неадыкваты и отморозки".

3. Ну что тут скажешь. Инион Авалхар и Зам Немезис в новом сериале "Рифтер и дрейк - друзья навек"! Смотрите на экранах килборд!

4. Ну в общем помиренные разорами и общей могилой, наши ветераны Ilnur86 и Syreon 5I4 поехали мстить
Мстя удалась, расклад: энио в пассиве, драма, дрейк, дрейк и лача в активе. Правда вечно какие то левые вписываются. Но поскольку мы и сами любители отхватить кусок пирога, то великодушно делимся место на доске славы.

Отвественно заявляю драма с нашей стороны левая и вообще она к тому времени уже сдохла..

Солары выхватили кусок изо рта

Ну вот и все пока новости. Про войну не пишу, война как война, похожа на игру в "Чапаева" - бдыщь - шашка улетела - сбу сбиты, пиу - прилетела обратно - сбу установлены. Норм. Справляемся. Но два сбу на бидоне - маст хев и точка!

Ну а поскольку никто не любит книжек без картинок - хвастаюсь своей локи.

спойлерВо какое насекомое! а то тенга тенга.. Попса ваша тенга!
Изображение

• 2

ilnur86

ilnur86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
7
  • EVE Ingame:ilnur86
  • Client:Рус

1. Сиреон 514 ко многим своим титулам получает еще и главный царе цеоубийца. Дело было вечером, делать было нечего, сидели мирно попивали каффе и обсуждали ТТХ Мырмы, слово за слово, за глаз в глаз - заглянувшие на огонек разоры помирили спорщиков, заставив фрозен корпсы пожать другу другу руки в космосе "мирись мирись и больше не дерись на андоке в минусовых локалах"

Богомерзские еретики помешали двум благородным донам выяснить отношения :facepalm:
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Обожемой! Панико! Бежать бежать бежать!

Вчера никого не убили и ничего не слили. Это регресс и деградация! Мы все умрем! Предлагаю открыть диспут на тему "Монолит умирает расрасрас" и литературный конкурс на лучший некролог. Победитель получит сутки плюсового стенда ко всем дичам и даже ДРФ!

Хотя.. присмотрелась.. А корпвалетик то на ангельских и саншовских налогах подрос за вчера.. хм..
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
У моего бидона обнаружилась душа.

По нему так много и сильно стреляли, что он решил стать прозрачным. Защитное поле таяло и таяло - и вот, простпупила истинная суть моего любимого корабля. Да. У него душа маленькой харбы. Я огорчена. Ведь я надеялась, что в контурах того, кто гордо носит имя повелителя духов ада, должно быть нутро по меньшей мере Аватара!

спойлерХарба в бидоне
Изображение

Так что, все грязные инсинуации о читерской бидоносфере - не более чем миф! Существует харбосфера!

А может.. Это грядет нерф бидоносферы и мы подсмотрели коварные планы ССП?

В общем, посмотрите внимательно в глаза вашему верному коню. Может в теле КНР скрывается душа дрейка, а Темпеста - рифтер?

ЗЫ: да. Я знаю что бойан - но меня накрыло только вчера :facepalm: Возможно я просто скучаю по варенью из алоев :wub:

Сообщение отредактировал Taksack: 22 August 2011 - 15:33

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Ура! Закончилось лето! За сим спешу обрадовать - что мы снова открываем двери своей акдемки, которую навалившись всем основным составом, пытались в каникулы держать заблокированной от скучающих отроков вселенной. Фуф. В школу в школу в школу дети. У нас бывают гипножабы до 16.

Итак! Прием в корпорацию открыт!

Монолит приглашает Вас (и вас, и даже вас, и вас тоже) разделить с нами трапезу, жизнь и смерть в виртуальной вселенной eve-online! (вселенная виртуальная - а мы настоящие). Давайте вместе попробуем на зуб этот мир - что он стоит, и что можем выкатить ему мы, пираты, солдаты, дичи, отморозки и неадыкваты, друзья - то есть просто монолитовцы.

/Реклама офф.

Можно перейти и к официальной части!

Стреляли много, плодотворно
Итоги месяца August, 2011
Мы убили - 945 Ships killed (139.48B ISK)
Мы умерли 61 раз
Эффективность - 96.61% .

Не каждая волчья стая убивает так плодотворно. Дааа! Кровь капает с наших клыков (кто мне это подсунул на аватар похожее. тьфу)

И это не только и столько кта, смотрим борду - в основном это малые ганги составом от 2-х до 10 пилотов

Неутомиый но уже опытный флитком корпы Зам Немезис - вселял ужас в сердца лоусековых жителей матарии, попал в пятерку лучших бойцов в легионе по итогам месяца - и награжден именным плексом! Гратц! Второй месяц наши монолитовцы получают знаки отличия в нашем боевом альянсе, как лучшие пвп-пилоты.

/Официалка офф

Переходим к десерту.

Итак лето кончилось, что мы обычно делаем по началу учебного года? правильно сдаем гербарии и сочинения "как я кого этим летом". Гербарии простите мы выкурили сами (смотрим литературный конкурс и конкурс мисс трололо 2011) - а вот сочинения сдаются.

Итак первое сочинение от нашего Цео Ilnur86-а.

Если что - помидоры в него, мопеднемой.

Часть первая.

спойлерМой альянс
Изображение

Часть вторая

спойлерМоя корпа
Изображение

От себя - почему тут дети? Ну очевидно же. Это ж сочинение нашего папки :1_7:
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
Много буковок и ни разу нас никто не видел в живую.

Итак из семейного фотоальбома:

Изображение
Кто ж её не знает...

Изображение
KanpaJl небезизвестная личность, друг семьи

Изображение
Перспективный ФК ZAM NEMESIS

Изображение
Наш любимый ЦЕО Ilnur и ваш покорный слуга, по совместительству один из директоров

Изображение
Гипножаба в корп ТС... (Но коментс)

Изображение
Ну вы поняли да...

Сообщение отредактировал Syreon: 03 September 2011 - 0:24

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
А у нас праздник. Маленький но чертвовски прикольный.

(отключаю счетчик слов и блокиратор пафосомера и начинаю издалека)

Жила была маленькая нубокорпа, состоящая из странного теста, в котором замешано все - и пвп, и любовь к белтам, неравнодушная к индусам и титанам, жадная до всего-короче. Десятки или сотни тысяч таких в еве. Но речь не о них.
Одной из основных черт этой нубо-посути-корпы всегда являлись непомерные амбиции, не по возрасту и не по размеру, вызывающие у всех вокрут такие эмоции: :blink: :facepalm: :o и с тяжелым названием, которое "обязывает".

Монолит. Да наверное название дано в тему. Да это и камень, утопивший уже двух цео, которые на своем пупе пытались его нести.
Да, это и строительный блок. Да, это сооружение, на котором остаются выщерблены от невзгод, но который разбить или уничтожить ой как непросто. А еще монолит - это секта неадекватов, ведущих огонь на поражение по каждому, кто не союзник.
И все таки - монолит это артефакт - который исполняет желания.

В общем по сути - мы поставили станцию. Аутпост точнее.

Гратц парни. Мы сделали ее сами, своими силами. Не купили готовое яйцо, не выпросили сису со станом, не просили помощи - а просто взяли и построили. Сами ковыряли планетарку, кто-то строил, кто-то воевал, кто-то жервовал иски - но сделали ее сообща и своими руками.

Ставили тоже сами коненчо. Как водится нубам с первого раза поставить тоже не получилось. Некоторые слишком долго краились перед зеркалом и искали что одеть на фотосессию - что пролетели со временм. Но на след раз все прошло как часы.

Маленький фотоотчетик, предеоставленный Илнуром:
спойлерСловно муха отложила личинку
Изображение

спойлерЗарождение жизни
Изображение

спойлерОно прекрасно! Наше яйцо.
Изображение

спойлерКушать! Оно хочет кушать!
Изображение

спойлерводим хоровод и бьем в бубен. Станция постройся благосновение ццп снизойди, вражеский титан мимо пролети))
Изображение

спойлерВот она! Наша прелесть. тут же понеслась мазня на стенах своих автографов
Изображение

спойлерДа, я тоже "здеся была" и даже сказала "мяу" вместо кошки.
Изображение

спойлертут же включили телек с порно
Изображение

спойлери ополи ополо ик.. ополовинили о! стратегические запасы пива и спирта
Изображение

Гремит троекратное УРААА!!!

А теперь о том что это для нас?

Нет, мы не изменились. мы все теже пофигисты и отморозки, инвалиды и неадыкваты, какими были всегда. Мы все одно - тру пвп корпа, пвп для которой есть смысл существования. И мы хотим всего пвп. Мы не брезгуем индусом и даже нуболетом, мы все также готовы прыгать в любой локал, кидаться на блобы и пинком открывать ворота в любую систему евы. Мы все те же бомжи, ночующие в открутом космосе, лишь завернувшись в легонькое одеялце чужих звезд. Мы живем - там, где считаем нужным, там где нужны мы - как боевая единица клаймового альянса.

Нам нужен стан по нескольким причинам.
- мы хотим убивать более профессионально, нам нужны хорошие шипы. И мы постороим их.
- нам нужны новички, не боящиеся сливов. И мы хотим обеспечить их минимальной поддержкой
- да, и мы хотим суперкапитал дубину корпы.
- и не менее важное занчение - имеет ответ на вопрос, задаваемый нам карибасами -" а вы строили что-нибудь. Вы тока можете ломать! Что легче - построить или сломать?" И я теперь точно знаю ответ. Да!! Ломать труднее и приятнее - чем строить :lol: теперь я это знаю!

Следующую станцию - мы захватим! Вот посмотрите! БУУУ!

И в своем длинном-рекрут послании, на этот раз я не вербую людей. Я хочу обратится к маленьким и считающим себя нубами - корпам. Тех кто все еще "копит силы". посмотрите на нас. на наше смешное количество сп/чел, на количество людай в корпе, на возраст корпы.
Вы не хуже нас. Если у вас есть мечта более осмысленная и глубокая чем тупо "больше искав" или "больше фана", если вы готовы идти к своей мечте трудно, с эморейджами, выкладываясь полностью - идите к нам, дичам. Помимо меленьких побед-свершений есть еще и большие цели, большие победы - а возможностей здесь - все что сможете прожевать и проглотить.

Ну и как водится в таких случаях - слова благодарности
- Спасибо EdShadow - нашему главному инженеру, который горел, который тянул, который сделал все это, кто смог заразить этой безумной идеей нашего тру пирата - ilnura
- Спасибо ilnur-y который подчас кованным сапогом под копчик, гасил наши эморейджи, отправлял одних арбайтен, других пиу пиу и заряжал уверенностью - что мы монолит - а значит можем все
- Спасибо всем сокорпам - кто своим отважным трудом, бессонными ночами на кта, или прочими деяними жил корпой и жизнью али, тем - кто просто - "монолиты"
- спасибо тем кто спонсировал иски, планетарку, миники алои - отрывая их от себя
- огромное спасибо альянсу, который дал нам возможность и терпел наши шалости и залеты )
- спасибо мне, а мне за что? да просто у меня чсв. просто спасибо мне.

И как говорится - коронное "СДЕЛАНО В МОНОЛИТЕ". Made in Monolith!
  • 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Пока все эти занудливые старикашки корпы заняты всякой фигней типа своих станций, посов, "карибасенья на мазор" и прочей административной ерундой, наш неутомимый Зам Немезис бьет все что шевелится в пределах дальности лока.

Это новая мода - или акция протеста?
Красивенький. Красивенький, но мертвенький
Мирисл великодушно пожертвоал собой, чтобы получился релейт

На всякий случай, вдруг кто не знает, Зам Немезис - не "вписался". Это именно он таскает малые ганги по лоу евридей евринайт, новичков - берет, инвалидами не обзывает, так что - велкам во флит. Вступать в корпу даже не обязательно, достаточно быть нам плюсом. Условия два - вам должно быть плевать на свой сс, а в шипе должны быть риги, хоть на копку или сальваг - но быть они должны.

Кто считает что беленький сс - это все таки клева - тоже могут смело присоединятся - летаем по нулям - с альянсом. Шип тайп - полного набора - от интеров до хаков, хиков, реконов, батлов и ...сгодится даже мазер ) (лишь бы опять же не забывали фитать риги )

Академка - есть, дачка для откорма есть, цели в овере роятся. Ждем.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Приглашаем в Монолит пвп (и пока не очень пвп) - пилотов для совместных вылетов в роумы по нулям и лоусекам, грабежей, разбоя, битв смол-ганга на смол-ганги, больших роумов и эпик-заруб.

Есть академка. Не буду выскомерно писать - мы научим, тех кто не умеет. Нет, правильнее сказать - мы поделимся с вами опытом и своими занниями, возможно научимся у вас. Если Вас интересует вопрос - почему к нам? Отвечу - потому что мы, сравнительно молодая корпорация с горящими глазами, мы развиваемся и у нас есть задумки, планы. При том, что мы не "перспективная" - а уже состоявшаяся корпа, с репутацией и именем, с хорошим рейтингом и весьма активная. Вылеты есть каждый день, голода не испытываем, но жажда пвп мучит, да. В корпорации есть свои ФК, есть люди у удовольствием берущие на себя роль наставника для молодых пилотов, формат вылетов - разный!
К онлайну обязоловок - нет, есть обязательства каждого игрока перед сообществом. Они просты - вести себя по человечески и быть активным игроком.

Из последних новостей

Ждем возвращения сокорпов из отпусков и сезонных работ. Зам Немезис по прежнему наводит шорох на ближайшие лоу.
Запилили Джамп фуру сотоварищи. Фура почему то пришла на цину у поса и ползла под поле, хотя в системы были станции. Ну чтож, ее выбор - велкам на нашу борду.
По прежнему тяжело дается раскусить арморный ганг, и так и этак - задачка. Напоминает леопарда, который пытается сожрать дикобраза, и мы таки сожрем - уверяю.
Летаем с альянсом и по нулям. Дободались до аквидесов. Отличные ребята. Дерутся за свои земли - дай бог каждому. В качестве уважения к таким боевым парням - пос убивать им не стали.Они все умерли - но достойно. респекты.
Я кста слилась традиционно в самом начале. Мой хугинчик вторую атаку не пережил, но первую скимитары откачали просто зачетно, переварпать чтобы сбросить лок - я не догадалась, потом от зависти сгрзыла пальцы слушая как протекает великолепный бой, ну что ж.. Зависть чувство мимолетнее и индивидуальное - а гордость разбирает за всех. Хугин - рип!

Так что, присоединяйтесь господа. Мы НЕ летаем в "веселые роуминги". Мы летаем много и часто - и конечно по разному, даже с обгрызанными от разочарования костяшками пальцев. Но.. это же ева. Она не - торт! А шведский стол - сколько себе возмешь - все твое.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Пищь Пыщь да. Этого хватает.

Тут вот какое дело. Нас часто спрашивают "а на чем вы летаете". Ну на войну как и все солдаты, мы летаем в форме. Которую выдают.
А так? А так летаем мы на всем. Что разумеется не вызовет гомерического хохота у противника ну и то, что можем себе позволить безболезненно слить (мерлины? каракалы?), ну и от амбиций флиткома конечно. Некоторым из них достаточно "та лети уже в чем есть", другие же требуют полного и точного соблюдения фитов на странице за номером 17 " устава патрульно-гопнической службы"

Попробую я как немного рассказать о наших любимых шипах. Вдруг вы страстно фанатеете с этого шипа, но ваши родные и близкие категорически запрещают андокатся на нем. Что ж.. пусть им будет хуже.

Итак. начнууу кааа я с сестириц Лачи и аразушки.

Когда галенты начинают кричать "мы нищщасные люди-карибасы" - я всегда хочу сказать, уймитесь бессовестные. Ведь у вас есть ЛАЧА!!!111

Лачу любят. Ее берут во флит. На пилота лачи смотрят как на героя. Возми лачу! Стань героем!
Ведь редкая лача долетит до середины роума! А фитать то ее просят фракцию!

Роль лачи во флите.

Во флите на лаче сидит папко! Или нубас. Но чаще всего - одновременно. папка-нубас. Главная роль лачи - это бустить мораль флиткома. "ВАУ!! у нас есть лача!". Другой роли по сути у нее нет - ибо, пилоты лачи все равно почти всегда в полуафк, от своего чсв и в разгоне чтобы первым удрать. Ибо лача - праймори. Или секондари - если во флите две лачи.

Тактика.

Тактика использования лачи и аразы немного разная.

спойлерТак работает лача
Изображение

спойлерПолзущая аразка в клоке
Изображение

Но в целом, все понялно - дальнобойный таклер, картонный, понтовый и ооочень нужный.

Компенсации.

Мы ненастолько богаты, чтобы компенсировать ее. Поэтому летайте дрейками дрффлота и не умничайте. НО!! Если все таки хочется халявы, то способ есть. Нужно к началу вылета сесть на обычный трешь и терпеливо ждать, когда ФК начнет умолять Богов и ниспослании ему лачи во флит, Вам нужно, заныкав данные о своем благостостоянии, смиренно намекнуть "я бы слетал, но нет у меня ни коня ни золота". Есть шанс, что вас тут же одарят требуемы и расцелуют в десна. Главное не выставляйте ее тут же селл орлерами в Дич-прайме. Азиаты-с, не поймут!

Вы все еще хотите летать на лаче?? Я тоже!
  • 3

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Да, от неназываемого никуда не дется. Думала обойти, но надо скорее слить его, полутать пост, и двигаться дальше.

Итак, Шип номер 1 в корпе - Нуболет! Он же последний аргумент папок "Я тоже летал на нем"! (да да, я видела Ленина на бронев Дича на дрейке) но может и приснилось

Ну в общем, о НЕМ!

спойлерВот он будущий ногебатель галактик!
Изображение

Почему его зовут дрейк? Ну во первых в честь отважного пирата! Во вторых, тупо мясо в стае, в третьих "Квазисимметричный транглютирующий стелларатор " - звучит длинно. Почему бы и не дрейк - тогда.

Мы летаем на дрейках. Да! представьте себе. Более того, требуем при вступлении произносить клятву "дрейк дрейк и именем дрейка обязуюсь выучить дрейк". Можно не летать на нем - но знать его обязан. Ибо человек, готовый на жертву - отложить прокачку столь нужного ему томатоса ради дрейка - воистину наш человек. Ну и ДС его возмут, если у нас не сложится.

Роль дрейка в ганге.

Он наше все. Обладает страшной проникающей спосбностью.
- флит наноклочников - пара дрейков тут же
- хаки армор аб - ну вы понели
- флит зерграш на фригах - уже пяток дрейков во флите
- арморный флит пилить пос? свеженькие вреки наших дрейков - вот они. Обнаруживаются по яркой вспышке рядом с тобой.
- срочно логиним мазера? и тут в ганг просачивается несколько дрейков.
- я подозреваю, что даже в легендарном бобровинге Хрофта в клоке прячется пара тройка пресловутых дрейков.

Единственный способ избавится от всех дрейков во флите - назначить дрейко-вылет. Тогда они волшебным образом превращаются в хури.

спойлерПруф. Это бидоносфера если чо
Изображение

Модификации дрейка.

Это уникалыный шип. который де-факто имеет 4 т варианта, в отличии от любых других.
- т1 - Каракал! отличный боевой шип. Есть примета - если в бою замечены несколько пандемиков на каракалах - то кому то пришел капут.
- т2 - равен, рава. скажете не дрейк? сча! Нубы учат дрейк, божатся и клянутся. Но пачками потребляют круизки. Либо они как то фитят крузики на дрейк (ну сильные такие нубы), либо - рава таки дрейк.
- т3 - Он самый.
- т4 - Тенга. :wub:

Тактика.

Тактика использования оных восходит в древним временам.
Помните песню?

Летят утки, летят утки
И два гуся.
Ой кого люблю, кого люблю
Не дождуся!

Все просто. Стая дрейков с двумя скимитарами летит по пустым лоусекам.

Перед боем можно рассказывать про построение, дистанцию, формацию - в бою же дрейки мешаются в некую кисю-мисю, крайние из которых потом кричат в корпчатике "меня кинули словно мясо!!!! меня фокусили! скимитары даже не лочили"!!
Собственно такие лузлы и есть цель правильного вылета, ибо в эту минуту у вас в корпе рождается боец, который дружным трололо убеждается - что а) канешь мясо, б) ты убился об центри в) тя никто лечить и не собирался. Твоя таблетка переварп.

Флиткому надо аккуратно с дрейками. Ведь на каждом из них - сидит личность! Будущий покоритель звезд! Как минимум будущий Туг! И от слов "Саппорту стоять насмерть, за вами супера!" они раздуваются и красиво лопаются от гордости!

Но собственно, дрейк всеж - орел. У все у нас есть истории как некий знакомый папко порвал в труху ганг соло. Но я их рассказывать всем не буду, эксклюзивное право на сие - только для академиков Монолита.

Компенсация.

Сложный вопрос. Нам не жалко. Но приучает к плохому. Пришли к формуле - первый дрейк бесплатно, остальные "по обстоятельствам".

Вывод. Красив, толст, дамажен. Не истребим во флите даже дустом.

спойлерИ чертовски фотогеничен (фоткала не его кста)
Изображение

• 2

ZAM NEMESIS

ZAM NEMESIS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
8
  • EVE Ingame:ZAM NEMESIS
А вот и я собственной персоной. Решил отписаться дабы не создавать миф о моём существовании.
Итак, несколько слов о себе. Знаю. многие ненавидят меня. Говорят, я блобер. На самом деле я бдителен. Кто-то ведь должен за великими лоу смотреть. А инча они станут импой, как когда-то. Кто их остановит? Добро пожаловать в мои лоусеки.
Я кидаюсь на абсолютно всё, что в силах сьесть или покусать, от безпомощного цынщика http://monolith.kill...kll_id=10641873 до зарубы с арморбш гангом http://monolith.kill...kll_id=10677378
Отдельного внимания заслуживает релейт http://eve-kill.net/...kll_id=10641014 Спросите как так получилось. Да так. Заговорились в локале, у парней ещё 2 батла в кармане было, я хотел покусать бкшки и уйти. Но нет. парни ракульно выставились у стана, скорп и пест на андоке. Умелый скаут вывел нас на скорпа. Мы его дронами заджамили, но у него хватило ума всё-таки заагриться. Первый скорп, пест и мега ушли так и не поучавствовав в битве, следом умер бидончик, ну и бкшки на закусь. Что успели то и сьели. И эти парни кемпят гайку в броад, 5 бш, 6 бк, а при виде когото из мой банды сразу разварп, имея и численный, и качественный перевес. Увидите - передавайте привет и летите спокойно.
Вот такого зверя выростил монолит :ninja:
Теперь пару слов о корпе.
Рекрутинг в корпу открыт. Если у вас есть желание нагибать, милости просим. Новичков обучим, бывалым будем рады. Фан мы обеспечим. Пвп любого направления, кроме стрельбы по плюсам. Сливаться не боимся. И мы дичи.
Врагам буду рад ещё больше. Заходите в гости или ждите нас :icon_twisted: Борда то кушать хочет ;)
Встретимся в космосе.

С уважением, ZAM NEMESIS
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы