ну а теперь глянем на это с моей, с неправильной стороны:А еще удивляются, чего в России ДПНИ и нацизм цветут и пахнут.
Сами мусульмане (которые из нормальных) поди пуще всех ненавидят террорюг, прикрывающихся исламом - ведь народная ненависть обрушивается на людей, имеющих с экстремистами "что-то общее". (например, если женщина идет в парандже... скорее всего ее попытаются обойти стороной.)
Правительству срочно перед тем как принять какие-то радикальные меры, нужно сформировать (а лучше надежно отвлечь) общественное мнение. Причем так чтобы 95% народу высказалось "за!" и не сразу задумалися, а почему это "за!". Например как в США народ разом проголосовал за ввод войска в Ирак сразу после 11 сентября. И только потом (да и не сразу) задумался, а нафига это было надо?
у меня в данный момент 2 основных вопроса:
Что должны были прикрывать эти терракты? (ввод войск куда-то? непопулярные меры? какое-то очень уж грязное белье медвепута?)
И кого назначить виноватыми? (исламистов? нацистов? геев-либерастов? инопланетян? СШП? Европу?)
разумеется я могу просто заблуждаться и слишком сильно верить в теорию заговоров. Но например мне непонятно с какой фени мои мама и папа не любят евреев и Израиль, будучи казахами и при этом весьма далекими от "еврейских дел"?