Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

А еще удивляются, чего в России ДПНИ и нацизм цветут и пахнут.
Сами мусульмане (которые из нормальных) поди пуще всех ненавидят террорюг, прикрывающихся исламом - ведь народная ненависть обрушивается на людей, имеющих с экстремистами "что-то общее". (например, если женщина идет в парандже... скорее всего ее попытаются обойти стороной.)

ну а теперь глянем на это с моей, с неправильной стороны:

Правительству срочно перед тем как принять какие-то радикальные меры, нужно сформировать (а лучше надежно отвлечь) общественное мнение. Причем так чтобы 95% народу высказалось "за!" и не сразу задумалися, а почему это "за!". Например как в США народ разом проголосовал за ввод войска в Ирак сразу после 11 сентября. И только потом (да и не сразу) задумался, а нафига это было надо?

у меня в данный момент 2 основных вопроса:
Что должны были прикрывать эти терракты? (ввод войск куда-то? непопулярные меры? какое-то очень уж грязное белье медвепута?)
И кого назначить виноватыми? (исламистов? нацистов? геев-либерастов? инопланетян? СШП? Европу?)

разумеется я могу просто заблуждаться и слишком сильно верить в теорию заговоров. Но например мне непонятно с какой фени мои мама и папа не любят евреев и Израиль, будучи казахами и при этом весьма далекими от "еврейских дел"?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Очень похоже на весеннее обострение, терракты это оч плохо... Особенно с религиозной подоплекой.
ИМХО нужны радикальные меры, прокрутить по всем каналам родственников этих суицидниц чтоб страна знала знала тех кто убивает её мирных граждан, и может впредь подумают стоит ли или нет?

П.С. Точка кипения народа уже близко.
П.С.С."Не принимай от других народов ни религий, ни государственного устройства, ни царей чужих"(с)

Что-то незаметна эта точка кипения.
  • 0
Изображение

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord

В еве её незаметно ,выйди на улицу, прогуляйся.
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

разумеется я могу просто заблуждаться и слишком сильно верить в теорию заговоров. Но например мне непонятно с какой фени мои мама и папа не любят евреев и Израиль, будучи казахами и при этом весьма далекими от "еврейских дел"?

Ты заблуждаешься. Когда надо ввести войска или прикрыть очень грязное белье, взрывают многоэтажные дома.
Метро это так.. Пустячок какой нибудь сгладить. Какие нибудь митинги несогласных.

Сообщение отредактировал Twiddle: 29 March 2010 - 15:59

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

тьфу тьфу тьфу. /me стучит по пустой деревянной башке
когда ... ну ты понял... когонить взорвут для тебя конкретно, точка кипения у тебя сразу перепрыгнет.
Или хотя бы когда просто начнет пахнуть жаренным.

в РФ народ просто настолько ко всему привычен, и войны у него были и т.д. и пр. что расскачиваеться он как 650 тонная чугунная болванка. но если понесет...

з.ы. про паранжу и мск угу.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

тьфу тьфу тьфу. /me стучит по пустой деревянной башке
когда ... ну ты понял... когонить взорвут для тебя конкретно, точка кипения у тебя сразу перепрыгнет.
Или хотя бы когда просто начнет пахнуть жаренным.

в РФ народ просто настолько ко всему привычен, и войны у него были и т.д. и пр. что расскачиваеться он как 650 тонная чугунная болванка. но если понесет...

з.ы. про паранжу и мск угу.

Ыыы ))) Плохо не знать человека и призывать его принять твою точку зрения. ))) Я с вас смеюсь!
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ыыы ))) Плохо не знать человека и призывать его принять твою точку зрения. ))) Я с вас смеюсь!

я призываю? :mp_gy:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17

я призываю? :mp_gy:

Да. Моя точка кипения достигла предела, когда я служил на Кавказе, а сейчас перекипел чтоли. 8(
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да. Моя точка кипения достигла предела, когда я служил на Кавказе, а сейчас перекипел чтоли. 8(

а почему с сожалением? :mp_gy:

сейчас мы дольём водички, и снова поставим на огонь, закипите - это юмор, да да, я даже тут умудряюсь шутить.
  • 0
Posted Image

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
Ничего. Ща вот в среду-четверг бабахнет, потом - в субботу-воскресенье (Пасха, ага) и все сразу закипит-забулькает.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ничего. Ща вот в среду-четверг бабахнет, потом - в субботу-воскресенье (Пасха, ага) и все сразу закипит-забулькает.

лучше, сплюнь и постучи :mp_gy:
  • 0
Posted Image

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10346 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth
И вдруг за столиком вспорхнуло слово: "Берлиоз!!" Вдруг джаз развалился
и затих, как будто кто-то хлопнул по нему кулаком. "Что, что, что, что?!!"
-- "Берлиоз!!!". И пошли вскакивать, пошли вскакивать.
Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле
Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же,
не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно
послать ее.
Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом
деле, куда? И на что нужна какая бы то ни было телеграмма тому, чей
расплющенный затылок сдавлен сейчас в резиновых руках прозектора, чью шею
сейчас колет кривыми иглами профессор? Погиб он, и не нужна ему никакая
телеграмма. Все кончено, не будем больше загружать телеграф.
Да, погиб, погиб... Но мы то ведь живы!
Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала
спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и -- сперва украдкой, а
потом и в открытую -- выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же
куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что
голодными останемся? Да ведь мы-то живы!

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
а тем временем:
http://svpressa.ru/p.../article/23062/

Еще вчера это была главная новость.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
да в целом всем скоро станет по**й.

а насчет "смертницы, в парандже" тут вообще можно сделать все просто и легко:
Например у меня есть знакомая "в парандже", живет где-то по пути к этой станции метро. Подхожу к ней и без посторонних прошу ее передать коробочку своему другу, который живет неподалеку и ехать ему в ту же сторону что и ей, но он на машине. Он встретит ее на конкретной станции потом довезет например до работы, или дома, или места учебы или еще куда-нибудь где ей удобнее. Всего то ей надо будет маякнуть ему на сотку подъезжая к конкретной станции, чтобы он подошел ко входу навстречу к ней.

что мешает мне дать ей коробку с взрывчаткой в которой телефон с номером этого друга только и ждет ее звонка?
ничего. задумав убить две дюжины человек я вряд ли буду печалится об одной знакомой с которой я и познакомилась то случайно/неслучайно в метро, недели две назад по пути домой. Вот так просто разговорилась и познакомилась.

конечно есть много если, от которых зависит успех операции. но это как вариант того как можно придать смертнице определенную национальную или религиозную принадлежность, не посылая в дело своего человека.

З.Ы. сама много раз таким макаром передавала коробки с неизвестным мне содержимым. даже забесплатно. в дружбу. совсем малознакомым мне людям.
  • -1

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4225 сообщений
625
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

ну а теперь глянем на это с моей, с неправильной стороны:

Правительству срочно перед тем как принять какие-то радикальные меры, нужно сформировать (а лучше надежно отвлечь) общественное мнение. Причем так чтобы 95% народу высказалось "за!" и не сразу задумалися, а почему это "за!". Например как в США народ разом проголосовал за ввод войска в Ирак сразу после 11 сентября. И только потом (да и не сразу) задумался, а нафига это было надо?

у меня в данный момент 2 основных вопроса:
Что должны были прикрывать эти терракты? (ввод войск куда-то? непопулярные меры? какое-то очень уж грязное белье медвепута?)
И кого назначить виноватыми? (исламистов? нацистов? геев-либерастов? инопланетян? СШП? Европу?)

Ну, во-первых, ты сама сразу пишешь, что твоя сторона "неправильная" - зачем тогда, собственно, что-то писать ниже? Оно же априори неправильно, и автор сам в этом признается. :mp_gy: ... ну это так, шпилька...

А вообще тут мне лично видится два варианта:

а) г-н Кадыров охамел и требует бабосов, иначе грозится устроить "беспорядки". Дядя Вова на почве народного гнева может сделать хоть с ним, хоть с Чечней все что угодно, и никто не спросит, зачем тогда все было отстраивать и восстанавливать, зачем было устраивать помилования боевиков (было же) и проч. Хотя этот вариант маловероятен... слабо верится, что Кадыров такой дурачек, ему и так хорошо живется.

б) тут недавно проскользнула инфа о том. что Медвед предложил америкосам сжечь маковые поля в Афганистане. Те ответили в духе "это единственный заработок для бедных людей", на ето мы пойтить не могем. И если медвепут решит и впрямь воспользоваться отжатым аэродромчиком (в Узбекистане вроде), то народный гнев будет нелишнем подспорьем. Если наши самолеты и полетят бомбить афганский гашиш, о под всеобщее одобрение.
Эта версия слаба тем, что одобрение на сие и так было бы на уровне и без взрывов. Тут скорее скандал на международной арене.
p/s/ статья на "Инофоруме" http://www.inoforum...._makovyh_polej/

Также загляните на главную страницу, там переводы новостных лент зарубежных агентств о взрывах с комментариями читателей. (тоже зарубежн, естественно: Польша, Британия. Германия, Китай пока вижу)
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Подтверждаю. Вчера вечером (воскресенье) ехал домой в метро и встретил кучу солдат, сказал что они делают в воск. вечером в таком кол-ве да еще и при параде, сказали что в усиления выставили, ехали они в Новогиреево.

Видать власти всё таки знали.

Вчера было "Вербное воскресенье"

Адд:

Тыц http://evrazia.org/news/12445

Сообщение отредактировал crusader1: 29 March 2010 - 16:21

• 0
И все же спецэффекты.

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25
Виновата религия и слабые духом люди,чорные не все плохие , так же как и белые не все хорошие. Хотя я бы выселил их отсюда -пускай живут в своей "цветущий и сильной стране " :)
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

а тем временем:
http://svpressa.ru/p.../article/23062/

Еще вчера это была главная новость.

Если бы теракта не было, то сомнительно, что это было бы главной новостью.
  • 1
И все же спецэффекты.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ну, во-первых, ты сама сразу пишешь, что твоя сторона "неправильная" - зачем тогда, собственно, что-то писать ниже? Оно же априори неправильно, и автор сам в этом признается. :) ... ну это так, шпилька...

ну меня хлебом не корми, дай высказать свое ИМХО. итогом всего этого мельтешения мне кажется станет нехилый распил нехилового количества бабосов или уже начавшийся распил, а погибших забудут быстро. Паралимпийцам хоть вручили ауди? Или уже забыли? А то у меня инет фильтруется злым КГБ: я вижу только статьи в которых Медвепут только обещает подарить ауди.
  • 0

80.gif

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

З.Ы. сама много раз таким макаром передавала коробки с неизвестным мне содержимым. даже забесплатно. в дружбу. совсем малознакомым мне людям.

с пометкой "Привет из чуйской долины".....)

http://www.moskva.fm...2014/1267168380

уже вроде нашли несработавший пояс шахида........ http://lenta.ru/news/2010/03/29/belt/

значит по идее еще взрывы должны были быть
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users