ибо качать скилы тебе минимум год, если небольше.
Чего там год качать? Для альта тебе нужно индастри=5, пе=5, масс продакшен=5, адвенсед масс продакшен=4. Для капов и их модулей нужно вкачать капитал шип констракшен=3 (до лвл 1 для модулей). Для производства т2 нужно вкачивать скиллы группы science graviton physics, nuclear physics etc. Вообщем несколько месяцев и альт готов.
Хочешь Тамагочи - заведи себе ПОС и куча геммора
что есть то есть, но без поса ныне в производстве...никак) автору нужно купить корпу со стендом, купить и поставить ПОС (гденибудь рядом с житой)
Но для начала автор должен ответить на вопрос - а что строить? "Эксклюзивное" производство это пожалуй сейчас только суперкапы и да на них действительно хорошо навариваются, но одному человеку думать о постройке капов...не реально.
Вообщем совет мой автору простой - качай базовые скиллы на постройку т1 (индастри, продакшен эффишиенси, масс продакшен), сходи на офф. форум, почитай там гайды по рисечу БПО, по производству (и прочти то что есть на ив-ру). Далее берем параметры БПО, берем эксель, вбиваем туда скиллы и параметры БПО, цены на минералы - и вуаля получаем результат. Поищи в маркете. Там есть прибыльные позиции. Есть куча утилит (типа Ml Calc) и exel-таблиц (capital ship cost calculator, Rene Maiman Olsen spredsheet) и т.п. все они доступны из ветки science&industry на оффоруме. Когда будешь искать прибыльные позиции следует руководствоваться некими критериями - типа вот для производства вот этого мне требуется фрейтер и куча скиллов...хмм значит билдеров, которые это делают явно не так много, или а вот на эти корабли нет т2 бпо в игре... или а вот эта позиция настолько маленькая, что на нее никто не обратил внимания! - а мне она подойдет (на первое время), или а производтвенники бояться летать в лоу - возможно где-то ты найдешь дешевле лут или минералы, или а вот эта позиция дает доход 2% но зато оборот 1-2ккк\сут значит мелкий производственник на нее уже не клюнет и возможно рынок тут стабильнее (а возможно и нет)) . Ну и так далее, думай, я просто для примера написал.