Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что в Бишкеке
Отправлено 08 April 2010 - 12:41

Бугай, чисто интересно. Скажи, на тебя только так топики про Бишкек влияют, что уже второй день пишешь умные вещи, или это сезонное обострение?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
и наоборот....
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 April 2010 - 12:42

Цель оправдывает средства?Так вот результат мы имеем. Если он удовлетворительный, значит средства были хороши.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 April 2010 - 12:46

В германии ваще то да.
Сталин в СССР тоже построил. Притом твою нэньку незалежну он тоже обстроил. Юля дороги то построила? Или ющенко?
Ну как тебе сказать, самолет из Киева в Кельн стоит 47 дол (все налоги включены) В Лондон 75 дол. Таки Ющенко и Юля постарались, до этого были цены как у Вас.
Я зарабатываю 100 дол в день. Уикенд в Кельне не проблема, дешевле чем в Москву.
Сообщение отредактировал I_gor: 08 April 2010 - 12:54
ПТН ПНХ
Отправлено 08 April 2010 - 12:46

коммунистов и сталина в конце концов к власти привел народ, снеся старую власть. Ты же за то чтобы сидеть дома и ничего неделать, все равно одни воры. Если бы также люди думали тогда - был бы сталин?
Хотя чо тут говорить, если в прошлый раз понадобилось 8 миллионов убитых, чтобы народ наконец поднялся.
тошо революцыя произошла - следствие кризиса власти. сталин вырезал своих товарищей-революцыонеров и строил советское государство. щас в рф наводица порядок и предпосылок к волнениям нету ну окромя пропаганды и провокацыонной деятельности, но это как всегда
Отправлено 08 April 2010 - 12:50

Цель оправдывает средства?
Как показывает практика, других средств не бывает, бывают только те которые у нас есть. И если их не пользовать, то цели не добиться.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
и наоборот....
Не в этом случае.
Ну как тебе сказать, Самолет из Киева в Кельн стоит 47 дол (все налоги включены) В Лондон 75 дол. Таки Ющенко и Юля постарались, до этого были цены как у Вас.
Пруфы пожалуйста.
Мои тут.
http://www.avista.su...om=MOW&city=LON
Отправлено 08 April 2010 - 12:51

Бугай, голубчик, ты шо так кипятишся то? То что я родился, дак то мама и папа посторались а не товарищ Сталин.есть 1 плюс, хотя я не уверен что это плюс конечно. Суть его заключается в том, что ты не пашешь, не копаешь в данный момент, и в том что ты вообще родился, а не умерли твои недовольные предки в газовой камере или на руднике каком то немецком еще до твоего рождения, и то что ты тут сидишь в инете и вякаешь. Не плюс?
Бугай, а твои предки умирали довольными?
А вот то что фашизм победили дак то опятьже мои предки это зделали. На поле боя. Понимаеш они же и родину защищали мёрли, они же и в гулагах до и после сидели и тоже мёрли. Да было такое...
И потом, Бугай ты мычать-то мычи но и честь то знай. В инете ты тоже сидиш и видно что не молчиш...

Отправлено 08 April 2010 - 12:51

Цель оправдывает средства?
Всегда смотрел на муравьев с завистью, там муравей для муравейника, а не наоборот. По другому тока у шакалов и им подобным. А если глобально посмотреть, ценность популяции намного важнее особи. Поэтому и на людей смотрю точно так же, с их дедушками и бабушками, а смотря на страну - для страны это было благо. Особи не интересуют принципиально.
Отправлено 08 April 2010 - 12:52

тошо революцыя произошла - следствие кризиса власти. сталин вырезал своих товарищей-революцыонеров и строил советское государство. щас в рф наводица порядок и предпосылок к волнениям нету ну окромя пропаганды и провокацыонной деятельности, но это как всегда
Порядок наводиться уже дай бог 10 лет. Прогресс есть, несомненно, но настолько все не очевидно, что порой кажется что его нет совсем.
Отправлено 08 April 2010 - 12:56

А жрать мы что будем? порядок?

Ты ничего не знаешь, и тебя это не беспокоит. Меня беспокоит, что тебя это не беспокоит.
Отправлено 08 April 2010 - 12:57

http://www.aviasales...%...&euroavia=0
Нанотехнологии в действии.
В настоящее время мы работаем над совершенствованием нашего нанопоиска, ускорением, подключением новых систем бронирования, агентств и авиакомпаний. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, мы будем сообщать вам о новых спецпредложениях, найденных дешевых авиабилетах и других новостях нашего сайта.
БУГОГА
Отправлено 08 April 2010 - 13:04

Кстати лол...
http://www.aviasales...%...&euroavia=0
Нанотехнологии в действии.
БУГОГА
ХАХАХА....РЖАЧ.
"В настоящее время мы работаем над совершенствованием нашего нанопоиска"
ПТН ПНХ
Отправлено 08 April 2010 - 13:05

Бугай, голубчик, ты шо так кипятишся то? То что я родился, дак то мама и папа посторались а не товарищ Сталин.
Бугай, а твои предки умирали довольными?
А вот то что фашизм победили дак то опятьже мои предки это зделали. На поле боя. Понимаеш они же и родину защищали мёрли, они же и в гулагах до и после сидели и тоже мёрли. Да было такое...
И потом, Бугай ты мычать-то мычи но и честь то знай. В инете ты тоже сидиш и видно что не молчиш...
"Cтадо баранов, которых ведет лев - львы, а стая львов, которых ведет баран - бараны" © римская пословица.
все же без лидера, неорганизованная толпа ничего сделать осмысленного не сможет это факт. Поэтому родился ты и стараниями товарища Сталина также.
А у моих предков ни к сталину ни к власти не было претензий. А люди которых я в реале видел и которые жаловались на совок, так они в совке побирались, так они и сейчас побираются.
Я сижу в инете, так я сталина и не упрекаю. В китае кстати тоже коммунисты, инет пусть и покоцаный, но он есть! Т.е. коммунисты инету не преграда.
З.Ы. В китае не наказывают за воровство западного софта - все на халяву!!!!!1111 А у нас уже пытаются закручивать гайке.
Сообщение отредактировал Bugaj: 08 April 2010 - 13:13
Отправлено 08 April 2010 - 13:12

Порядок наводиться уже дай бог 10 лет. Прогресс есть, несомненно, но настолько все не очевидно, что порой кажется что его нет совсем.
служыл в 98 в погранчасти. бывал на границе и сейчас бываю. вч образца 98 и сейчас это небо и земля. недавно поувольняли высокое руководство области за карупцыю и новые жоско щас пресуют браконьеров. 15лет в портовом городе небыло охлажденной рыбы. заморозка стоила дороже мяса. северный флот в 90-е гнившый на приколе восстановлен. етс. есь короче счем сравнивать.
Отправлено 08 April 2010 - 13:15

Это всё до тех пор пока твою личную особь не потащут кастрировать во имя и на благо
![]()
Вот тода ты заверещиш по другому...
Это да! Но тем не менее ты отрицаешь, что интересы государства в целом, выше чем интересы отдельных его мемберов? И если это так, то а что делать?

Тоесть ты бугай - баран?стадо баранов под предводительством льва сильнее,чем стая львов под предводительством барана
Ну скажем вместо Сталина мог быть и другой лидер. И я бы точно также родился. И для этого репрессии вовсе были не нужны.все же без лидера, неорганизованная толпа ничего сделать осмысленного не сможет это факт. Поэтому родился ты и стараниями товарища Сталина также.
Дык ты ж Бугай сам сказал что стадо баранов под предводительством льва лучше. Какиеж претензии могли быть у баранов?А у моих предков ни к сталину ни к власти не было претензий.
Странно вообще что у тебя какието претензии к нынешней власти. Выродок ты Бугай чтоли?

Пруфы пожалуйста.
Мои тут.
http://www.avista.su...om=MOW&city=LON
http://air.pilot.ua/...relyoty/london/
Отправлено 08 April 2010 - 13:17

...
Ты случаем не из Мурманска? =)
--------------------------------------------------------
ZoolooZ, что же ты так все на личности то перейти хочешь....жесть.
Вступлюсь за Бугая, ZoolooZ да глубоко и очень сильно фиолетово родился бы ты или нет, а вот в какой ты стране жил бы, вот это вопрос. (А история вообще не терпит сослагательного наклонения).
Да народ всегда был и будет стадом. (как это не хочется признавать но это факт). Не верю я в саморегулирование толпы. А с применением новых полит технологий и средств массовой коммуникации толпой/народом можно вертеть и крутить как хочешь. Так что открою вам факт, мы все бараны с этой точки зрения. =)
Сообщение отредактировал WOL4OHOK: 08 April 2010 - 13:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users