Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 07 June 2010 - 23:30
залили б буку с поддержкой торрентов если уж так сильно отличиться хотитеА у тебя вообще кино не показывает
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2010 - 0:32
Отправлено 08 June 2010 - 6:53
слева чел явно Бластер ворм"Охотники на привале - EVE Online edition"
Painter IX, планшет.
Вариация картины Василия Перова "Охотники на привале" в реалиях EVE Online.
а кто остальные - нипанятна...!
Сообщение отредактировал LazaruS: 08 June 2010 - 6:55
Отправлено 08 June 2010 - 8:02
OMNYX не читеры, OMNYX - приближённые, имеющие в своих рядах админов и модеров eve-ru. Вот и проверим их на непредвзятостьOMNYX - читеры... Выкладываться в уже закрытую тему - это круто, я тоже так хочу. Где записывают в OMNYX? :-)))
А комментарии от каждого члена жюри будут, и если да, то где можно будет почитать? Интересно будет посмотреть на ход мыслей судейства
Отправлено 08 June 2010 - 9:00
так. )Стиль - признак состоявшегося автора. Я слишком редко пишу, чтобы он был. Нужно быть гением, чтобы сразу начать делать "яйца фаберже". Остальным приходится учиться.
Стиль - присутствует у каждого. Вопрос какой. )
помните - "на свете существует всего 10 историй, и человечество обречено повторять их сного и сного" у Борхеса?
имхо Мы все говорим об одном и том же, НО у каждого - свои интонации..
этим и ценна наша "разность". )
и на гения не выучиться. выучиться можно только на ремесленика.
в конкурсе присутствуют по настоящему сильные рассказы. речь не о твоём архиве чужих произведений. )
мне вот очень понравился рассказ Монотрэйна.
и позволь добавить, что отношение Твоё к себе и другим авторам - немного болезненно. )
заставляет задуматься. участникам то надеюсь пофиг, а вот Тебя - жалко. )
Но несмотря на мелочи, мы все получили немного радости от этого действа. )
Отправлено 08 June 2010 - 9:09
Я надеюсь это конкурсная работа залинкована?http://forum.eve-ru....a...ost&id=9895
слева чел явно Бластер ворм
Карочи как по мне в рассказах всех взул Огонёк, в рисунках — это самоё залинкованноё, а из видео всех гнать поганой метлой дабы неповадно было.
Потому что самое "креативное" оказалось полуфлешко с минералокопами, карибирами и квадратегами, но за него давать награду низя — форум рухнет под тяжестью кирпичёв "накрафченных" благодарными зрителями. Пичаль.
Здесь еда есть.
Отправлено 08 June 2010 - 9:10
Это о "Театре теней".
В мире есть позитивное начало, в противном случае его (мира) бы не было.
Это основная роль мужчины, причем не рассогласованая с биологической.
Не дождусь расклина плюсомета, кроме тех, что отметил в репке, хотел выставить плюсы в рассказах:
"Временные контакты" - второй залп с Авроры)
"Damsel in Distress" - так вот зачем нужны марадеры!
"EVE online" - детство, юношество + "Есть вещи, которые не стоит смотреть с начала, и ради которых точно не стоит задерживаться до конца."
"On the Edge of RL" - + скачал музыку, для меня как рокера - открытие, и тут я нуб. *ползет примерять лоб к стенке.
Сообщение отредактировал Atrosha: 08 June 2010 - 9:53
Отправлено 08 June 2010 - 9:21
Как ты обо мне будешь думать, мне савершенно до лампочки. Я тут уже такого наслушался, что ты вряд ли будешь оригинален. (:СтарыйПепелац
уверяю, я не буду думать о тебе как о дураке, если ты проанализируешь мой текст на предмет заимствований. Раз уж ты придумал "мой подход написания" - объясни его, подробно, с примерами и цитатами. Нет, серьёзно.
Что до "разбора полетов", то уверяю тебя, ты этого не хочешь, честное слово.
Отправлено 08 June 2010 - 9:22
Бгг А ещё были порывы изучать "ананасостудии всякие", в проф видео монтажках кнопАчек не меньше и ещё и картинка движетсяСпасибо KOVAD что избавила меня от изучения пхотожабы (в надежде на будущую халяву) — там СТОЛЬКО кнопачек, что они просто депрессию наводят
Отправлено 08 June 2010 - 9:23
В центре с ехидной мордой скорее всего Васим, троллящий Бластера, а справа с открытым ртом, кто-то из загипножабленных РОЛов. (:http://forum.eve-ru....a...ost&id=9895
слева чел явно Бластер ворм
Работа просто отличная. Первое место "адназначна".
Отправлено 08 June 2010 - 10:32
там найдено ВНЕЗАПНО много очепяток и пара несоответствий по сюжету после выпиливания "лишнего" дабы уложиться в формат
прикладываю на всякий случай.
Временные контакты
__________________.doc 66К 340 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал LazaruS: 08 June 2010 - 10:41
Отправлено 08 June 2010 - 10:57
совковая лопата,ведро и попкорн в баре - фсе узнали, зачётный стёб ))) ..... но вот знать бы ещё главных "героев"?
а то смысл теряется )
Сообщение отредактировал Kostik Zlodey: 08 June 2010 - 11:19
Отправлено 08 June 2010 - 11:00
к кому стучаться чтобы перевыложили рассказ в закрытую тему
там найдено ВНЕЗАПНО много очепяток и пара несоответствий по сюжету после выпиливания "лишнего" дабы уложиться в формат
прикладываю на всякий случай.
Временные контакты
__________________.doc 66К 340 Количество загрузок:
Все, поздно уже метаться.
Отправлено 08 June 2010 - 11:41
Та ладна чо там сложнава? Нарубить кадров слепить в произвольном порядке наложить музычку наложить пару эффектов ... ПРОФИТ! А главное это ж ничего от руки рисовать не нада! А в фотожабе пока нарисуешь и покрасишь этож жуть скока кнопачек нада !Бгг А ещё были порывы изучать "ананасостудии всякие", в проф видео монтажках кнопАчек не меньше и ещё и картинка движется
А ты хочешь сказать, что ивруком можно расматривать в отрыве от еве-онлинэ?Хм. Мне одному показалась, что это работа для конкурса "за что я люблю Ив-ру.ком"?
Посыл ясен: для многих игра — хороший повод пофлудить на форуме (в.т.ч. и для миня)
Здесь еда есть.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users