Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Haven and Hearth
Отправлено 19 November 2011 - 0:01
Edit
Блин кто этих пиявок придумал?! И как выбраться из лодки? ПКМ не пашет
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 19 November 2011 - 0:19
Отправлено 19 November 2011 - 2:37
Чё там расписывать?
1.Регаешь ак на офе
2.Качаешь понравившийся клиент(тотже эндер)
3.Запускаешь его и логинишся
4.Играешь
1.А вот дай на него линк на русском сайте(и такой линк,где что бы обычный нуб понял как ее запустить).
Я например захожу на офф сайт Евы и кликаю на раздел EVE DOWNLOAD.Там у меня есть что скачать.
2.И вот объясни как там скины ставить и перевод русский.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 19 November 2011 - 7:38
ыыыыСкилла жеж нет жеж. Лодку подарили
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 November 2011 - 7:39
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 November 2011 - 7:58
и есть ли где описание всех скилов, хотя бы на англицком?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 19 November 2011 - 8:18
5 палок + бьтифул дрим. все это скрафтить. бьютифул дрим фармится с дримкетчера.а как перенести костер своего респауна ( или как он там называется) в нужное мне место? сначала старый изломать надо?
и есть ли где описание всех скилов, хотя бы на англицком?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 November 2011 - 12:50
Это устаревшая.http://havenandhearth.wikia.com/wiki/
Вот добротная вики на инглише.
Вот по 5 миру http://ringofbrodgar.com/wiki/ .
На рус сайте, на главной вверху большими буквами написано "регистрация".Переводит на офсайт на регистрацию,если клиент искать влом можно играть через стандартный-на офе жмешь кнопку "play" и играешь.Перевод1.А вот дай на него линк на русском сайте(и такой линк,где что бы обычный нуб понял как ее запустить).
Я например захожу на офф сайт Евы и кликаю на раздел EVE DOWNLOAD.Там у меня есть что скачать.
2.И вот объясни как там скины ставить и перевод русский.
Отправлено 19 November 2011 - 17:46
Теперь эта местная братва будет ходить к тебе каждый день и выбрасывать всё из ящиков пока не заплатиш !!!Школоты тут тоже, как оказалось, хватает...
зы Что за клиент ? Выглядит хорошо )
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 19 November 2011 - 17:47
Отправлено 19 November 2011 - 18:30
зы Что за клиент ? Выглядит хорошо )
Ender клиент с паком перерисованных объектов.
з.з.ы. братвы тут не мало похоже. Проплывал потом человек, я забор строю, тут заяц пробегает, я за зайцем, он под мою оград и на юг дернул. Через минуту возвращается тело - говорит, вот твой заяц за которым гнался, подхожу к нему, он не вылезая с лодки сбрасывает зайца... fuuuuu... извини, сейчас за другим зайцем сплаваю.
з.з.з.ы Wild Windsown Weed толькочто нашел. Фух!
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 19 November 2011 - 19:37
Отправлено 19 November 2011 - 19:09
хы тоже сегодня нарвался, чел сначала помог домик собрать ингриды, а потом тупо убил (насмерть)Школоты тут тоже, как оказалось, хватает... сижу обустраиваю свой угол. Тут влетает "оно" и выбрасывает все из ящиков. ЧЯтик доставляет. Разлетевшихся мотыльков шелкопряда еле собрал по лесу. А ведь меня предупреждали...
Отправлено 19 November 2011 - 19:30
хы тоже сегодня нарвался, чел сначала помог домик собрать ингриды, а потом тупо убил (насмерть)
Може он домик для себя строил,а ты ему помагал
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 19 November 2011 - 19:34
Сообщение отредактировал keltis: 19 November 2011 - 19:35
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 19 November 2011 - 22:10
Ночь. В половине экрана от своей делянки в темноте ломаю в потемках ветки и отошел сварить спагетти. Поставил воду, вскипела, закинул спагетти и вернулся к компу - какой-то перец обчистил мой дом и капашится в моей лодке.
он мне - Ты откуда?
- С германии
- не люблю немцев.. гитлер
- вообще я русский
- сталин.. Я убью тебя
и давай гоняться за мной вокруг домика. Надоело ему.
- сейчас все что у тебя упер отвезу и вернусь тебя убивать.
Я взял лодку в руки, отошел ниже по реке, сел в нее и поплыл наверх куда ун ушел - никого.
Поплыл на юг. Опа, он на другом берегу у кого-то тоже наворовал и сгружает в лодку. Подплываю на своей лодке и его посудину беру в руки и сматываюсь
с высранных кирпичей он себе печку строит
я же уплыл на север и зарылся от берега в лес подальше. жаль не могу дримкечер построить. веревки нет. изза и костер не сделать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users