Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антитроллинг: как выжить на форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

до тех пор, пока ценность чаров в еве-реале была минимально соответствущей форумным весам - форум был содержателеню. как только альтам и троллям дали право голоса наравне в директорами ведущих корп - все превратилось в постоянный поток говна.

Есть подфорум для крутых перцев онли - пресс-релизы. Только вот крутые перцы почему-то предпочитают вариться в общем котле с говном. Не пояснишь, почему?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Подредактировав свою подпись, БВ тем самым доказал, что он читает МОНа и прочих.
Так что все посты с цитатами про скрытый текст - полная туфта, что, в принципе, и так было понятно. :)

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 16 April 2010 - 20:51

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Подредактировав свою подпись, БВ тем самым доказал, что он читает МОНа и прочих.
Так что все посты с цитатами про скрытый текст - полная туфта, что, в принципе, и так было понятно. :)

очень редко читаю, просто в этом топике у меня видно в среднем 3 поста со страницы - так что иной раз и открываю.
  • 0

Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Бластер-фантастер решил написать это, что-бы все тролли отметились в одной теме. И он всех, кого еще упустил,

Меня тоже запишите (ник обязывает). :)
  • 0

Здесь еда есть.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

до тех пор, пока ценность чаров в еве-реале была минимально соответствущей форумным весам - форум был содержателеню. как только альтам и троллям дали право голоса наравне в директорами ведущих корп - все превратилось в постоянный поток говна.

На этом форуме никогда не было разделения на директоров и всех остальных. То что слово директоров ведущих корпораций всегда что-то значило заслуга их самих и их мозгов, которые способны продвинуть свои идеи вглубь сообщества.

поскольку админы форума не до конца понимают природу коммуникации в интернете

Вот блин... У меня как раз научная работа есть на тему коммуникационных процессов в интернете.
Вообще БВ, что бы что-то доказать, лучше всего разговаривать языком цифр, давай обратимся к главной странице:

На форуме сообщений: 834186
Зарегистрировано пользователей: 25653
409 посетителей за последние 15 минут

Это реальные цифры за которыми стоят коммуникационные процессы. Так что уж про что, а про коммуникационные процессы и как их регулировать мы кое что все таки знаем :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Rainbow Hunter, доставай свои киллы! Будем мериться!!11
Ежели нет, то ты - неудачнег и низший сорт чуловега! Понил?!
Какой у тебя рейтинг на БК? То-тоже, ты просто завидуешь ему, великому ПвПшнику, стратегу, всезнаещему гипн... повелителю.
Он же знает как кому и где общаться. Знает, что такое жизнь.
А мы, мы всего-лишь случайные создания на его празднике вселенского триумфа.
Мы мешаем ему.

Блин, мне даже его жалко.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Это реальные цифры за которыми стоят коммуникационные процессы. Так что уж про что, а про коммуникационные процессы и как их регулировать мы кое что все таки знаем ;)

ты путаешь траффик с коммуникациями.
сгенерить траффик вокруг срача куда проще, чем вокруг содержательных тем.
я бы понял, если бы это делалось на продажу, но немногочисленных покупателей ты распугал насмерть :)

да, вельзевул таки выпросил игнор :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 April 2010 - 21:35

• 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Даже боюсь спросить... А я тоже в игноре?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Если не отвечают на твой вопрос - значит ты либо в игноре, либо твой вопрос крайне неудобен для бластера.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мда...
Представляю себе.
А что, была такая идея? Не дай боже.

Если не отвечают на твой вопрос - значит ты либо в игноре, либо твой вопрос крайне неудобен для бластера.

Ага. 95% вопросов на этом форуме.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

кстати - на какой неудобный вопрос я не ответил?
мне нравится эта манера голословных обвинений, но иногда хочется и пруфов.

Макс Махно Дата Сегодня, 22:44
Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Макс Махно.
DarkPhoenix Дата Сегодня, 22:41
belliom Дата Сегодня, 22:38

нет
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

да, вельзевул таки выпросил игнор

Вуху! Твой знаменитый "игнор" мы уже узнали. Точнее его цену. Да и твою тоже :)

Спешу тебя обрадовать. Даже сам господь Бог у него в игноре. Ведь уже недостаточно хорош для него.

БТВ, писюн у Бога круче всех.
Пруф в приложении.

ЗЫ Похоже БВ нравится внимание к своей персоне ;))))

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Самый верхний пост этой страницы. Там указан ныне мертвый подраздел для анонсов всяких событий группой официальных лиц.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ты путаешь траффик с коммуникациями.
я бы понял, если бы это делалось на продажу, но немногочисленных покупателей ты распугал насмерть :)

Данные по трафику я тебе не покажу, иначе тебя цугундер доконает.

мне нравится эта манера голословных обвинений, но иногда хочется и пруфов.

Можно список немногочисленных покупателей в студию?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Макс Махно Дата Сегодня, 22:44
Для игнорирования вы выбрали все сообщения из: Макс Махно.

Хвала яйцам, и меня Великий посчитал!
А то неудобно даже как-то...

Можно список немногочисленных покупателей в студию?

Нет, ибо -

мне нравится эта манера голословных обвинений

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

поскольку админы форума не до конца понимают природу коммуникации в интернете, то эта проблема становится все острее.

* заливисто смеется

ты как черномыдин - "все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место. "

:)
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А в чем драма та? Кто такой Бластер и чем он велик, что всех игнорит и никто ему слова не перечит? А то я, нупас, даже и не знаю о чем тут ваще разговор :)
Мож он уже и меня заигнорил, а я даже не в курсах, как сильно пострадал...
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Самый верхний пост этой страницы. Там указан ныне мертвый подраздел для анонсов всяких событий группой официальных лиц.

Есть подфорум для крутых перцев онли - пресс-релизы. Только вот крутые перцы почему-то предпочитают вариться в общем котле с говном. Не пояснишь, почему?

вопрос не неудобный, он просто скучный. нигде не написано, что кто-то там _обязан_ постить в пресс-релизах. эта возможность есть, но она неудобна. нигде в правилах не написано, что посты из пресс-релизов не будут обосраны в других разделах - стало быть, никаких из поднятых ранее мной вопросов постингом в релизах решен не будет.

в принципе, я мог этого не писать в силу очевидности, и попытка подкололоть мне я данном случае скучная. но в данном случае мне ответить не влом. бывает влом или некогда - делать из это мега-супер выводы что "я никогда не отвечаю на неудобные вопросы" - это просто ложь.
  • 0

Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ром ты пьяный чтоли? Какой то поток сознания у тебя... бурный очень.

нет..я такой всегда..привыкай...я знатный "неадекват" (в том смысле , что многим так кажется, а не я на самом деле такой)

Что касается ТС, этому виртуальному персонажу позволяется здесь писать в виде исключения. На правах сельского дурачка.

А говорят - Blaster Worm - дипломат крупного альянса. Что-то либо я недопонимаю, либо дипломаты уже совсем не белая кость и голубая кровь. Ведь странно это все? Не так ли? Тем более если учесть, что для БВ форум - продолжения игры...как там с ним люди разговаривают я вообще хз. Наверное результаты теста по принадлежности к пвпшной нации какой-то присылают на мыло сперва :)

Истина...

Спасибо за поддержку.

вообще эпическая тема, продолжайте :)

Эпичческая иил Епическая, как правильно? Я сомневаюсь в определении этой темы.

В итоге возникает та реальность, в которой школота может запросто почувствовать себя папкой на том основании, что она нафигачила 100500 постов на форуме и умеет писать конструкции"мы все тебя ненавидим".

этот же форум существует как зеркало виртуального космоса еве, а потому персонажи в нем имеют ровно ту ценность, которую они создали в реальной игре. в политике, на килборде, в исках, масштабных логистических, управленческих или промышленных схемах.

"Я школьник, мне 15 лет. Я тебя ненавижу." Что-то я невидел подобных постов на этом форуме. Аааа...может это травма из детства? Может со школьной скамьи? Тогда бы это все обьяснило. Но он мне не ответит. Не узрит своим замыленным игнором оком. Мну плакать. Не могу помочь человеку в беде. Хнык Хнык...Хнык... ;)

Можно рассмотреть несколько наиболее вероятных с моей точки зрения вариантов:
1 - Они сами недалеко ушли от содержимого котла с говном.(не моя терминология прошу заметить)
2 - Только тут они могут кричать что только они белые и пушистые( и не замечают что давно "вымазались")
3 - Никакого котла с говном не существует. Это бред больного воображения.
4 - Кто-то живет в игре, и на этом основании делит реальных людей, стоящих за форумными аккаунтами на "право имеющих" и "тварей дрожащих".

Уж незнаю...какой из этих варинтов верный в нашем случае...возможно, тут целый комплекс:)

очень редко читаю, просто в этом топике у меня видно в среднем 3 поста со страницы - так что иной раз и открываю.

Ну..это наверное нормально...кинул в игнор..опа..он пишет там что-то - из игнора вынул - прочел, так..уже не пишет..надо его опять в игнор. Не знаю как это называется, но самое толерантное слово - как минимум чудачество. Чудак, Чудоковатый, Чудик, Чудило - слова синонимы.:)

Которых нет...потому что таким как ты проще писать, что тут постить умные послания не имеет смысла, чем взять и запостить. Похоже, кто-то тут Недодемагог. Ибо полемическими приемами и средствами владеет, а ввести в заблуждение - неполучается. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия )

На все.

нигде в правилах не написано, что посты из пресс-релизов не будут обосраны в других разделах - стало быть, никаких из поднятых ранее мной вопросов постингом в релизах решен не будет.

А...ему нуна что бы кароче он запостил что-то бесценное по его мнению, а потом все с этим согласились и узрели истину. Сомневатся могут только раные ему по игровой значимости евовские "божки". Я вижу тут отрыв от реальности. Жизнь в виртуальном мире - Диагноз: виртуал. "Медики окончательно признали зависимость от Интернета и видеоигр психической болезнью".
АНДРЕЙ ЛЕОНОВ ( http://re3.livejournal.com/36372.html )

п.с.:Может я не так вижу? Опровергните мну если я неправ, самому интересно.

Сообщение отредактировал rom: 16 April 2010 - 23:26

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

вопрос не неудобный, он просто скучный. нигде не написано, что кто-то там _обязан_ постить в пресс-релизах. эта возможность есть, но она неудобна. нигде в правилах не написано, что посты из пресс-релизов не будут обосраны в других разделах - стало быть, никаких из поднятых ранее мной вопросов постингом в релизах решен не будет.

Ну окей, допустим, тебе так не нравится. Но в то же время ты говоришь, что "раньше было лучше":

как только альтам и троллям дали право голоса наравне в директорами ведущих корп - все превратилось в постоянный поток говна.

Логичный вопрос - раньше тоже была возможность обсирать любые опусы из политики, скажем, в оффтопе. Так чем же тогда "раньше" в политике было лучше, чем "сейчас" в пресс-релизах?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users