на самом деле нет, можешь кб посмотреть, титановые бриджи - хорошая вещь
Ты про ту рапирку? Или тот вексор?

Сообщение отредактировал Keman: 16 September 2010 - 13:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RedGalaxy: 18 September 2010 - 1:29
Ну ты так говоришь, будто ВН вообще не трогают цинки принципиально. +)...но вы продалжайте гопать цинки, лучше дс это делать не может никто
Да не злюсь я, твой вполне заслуженый киля про то что без напряга нормальным флотом можно долететь до совершенно разных регионов находящихся в 50 прыгах друг от друга, но вы продалжайте гопать цинки, лучше дс это делать не может никто
, и это не злись на меня за тот слив каребирской тенги на андоке
Где я употребил слово только?
Да и не место этому в рекрут топике, хотя и спасибо за ап
Сообщение отредактировал Keman: 18 September 2010 - 17:01
Где-то тут скрывается ответ на твои вопросы.поступать с нубами - если вам ненужны
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
РЕдСкорпион перелогиньтесь.Сегодня хотел более детально распросить у мемберов ВТ о корпорации. Удивило что Darkangel Zeta нашел время и спокойно объяснял мне что и как, пока в разговор не вмешался GedoVan.
В начале разговора я сразу сказал, что ищу корпу и что это альт, а он смотрит меня по борде и говорит мне что я могу им предложить.
GedoVan! нехорошо так в начале разговора поступать с нубами, вы тем самым только отталкиваете от себя людей.
Вроде прием открыт - если вам ненужны пилоты, будьте любезны написать прием закрыт.
Пилоту ВТ Darkangel Zeta - отдельная благодарность за проявленую выдержаность!
Простите меня великодушно, но я вижу что вы очень чувствительная и ранимая личность и потеря кораблей может нанести вам глубочайшую душевную травму, а посему я и дальше вам предлагаю гонять агентов в империи.Вы неправы. Я лишь высказал свою точку зрения и тем самым хотел сказать: Нагрубить всегда успеете, а получить в ряды еще одного пилота и который просто хотел быть частью коллектива.
Извините меня, если вас побеспокоил.
Сообщение отредактировал PaciFist: 18 September 2010 - 21:14
я сразу сказал, что ищу корпу и что это альт
верить
Сообщение отредактировал Keman: 19 September 2010 - 2:14
ну вообще-то конституция ДС позволяет иметь чаров вне альянса, если пилот этого не скрывает.Интересный подход к рекрутингу...стучаться альтом в рекрут-канал корпорации и начинать выспрашивать что да как ?
При вступлении в альянс пилот честно сообщает о том в каких корпорациях находятся его альтернативные чары и берет на себя обязательство при столкновении с гангом альянса DarkSide уйти в логоф, чтобы избежать конфликта интересов. Если Вы летите в гангах DarkSide. уход в логоф исключается по причине столкновения с альянсами состоящих в значительных плюсовых коалициях.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users