на самом деле нет, можешь кб посмотреть, титановые бриджи - хорошая вещь
Ты про ту рапирку? Или тот вексор?
Сообщение отредактировал Keman: 16 September 2010 - 13:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RedGalaxy: 18 September 2010 - 1:29
Ну ты так говоришь, будто ВН вообще не трогают цинки принципиально. +)...но вы продалжайте гопать цинки, лучше дс это делать не может никто
Да не злюсь я, твой вполне заслуженый кил Сумел, убил - заработал, у нас к этому отношение такое, соперников по игре надо уважать.я про то что без напряга нормальным флотом можно долететь до совершенно разных регионов находящихся в 50 прыгах друг от друга, но вы продалжайте гопать цинки, лучше дс это делать не может никто, и это не злись на меня за тот слив каребирской тенги на андоке
Где я употребил слово только?
Да и не место этому в рекрут топике, хотя и спасибо за ап
Сообщение отредактировал Keman: 18 September 2010 - 17:01
Где-то тут скрывается ответ на твои вопросы.поступать с нубами - если вам ненужны
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
РЕдСкорпион перелогиньтесь.Сегодня хотел более детально распросить у мемберов ВТ о корпорации. Удивило что Darkangel Zeta нашел время и спокойно объяснял мне что и как, пока в разговор не вмешался GedoVan.
В начале разговора я сразу сказал, что ищу корпу и что это альт, а он смотрит меня по борде и говорит мне что я могу им предложить.
GedoVan! нехорошо так в начале разговора поступать с нубами, вы тем самым только отталкиваете от себя людей.
Вроде прием открыт - если вам ненужны пилоты, будьте любезны написать прием закрыт.
Пилоту ВТ Darkangel Zeta - отдельная благодарность за проявленую выдержаность!
Простите меня великодушно, но я вижу что вы очень чувствительная и ранимая личность и потеря кораблей может нанести вам глубочайшую душевную травму, а посему я и дальше вам предлагаю гонять агентов в империи.Вы неправы. Я лишь высказал свою точку зрения и тем самым хотел сказать: Нагрубить всегда успеете, а получить в ряды еще одного пилота и который просто хотел быть частью коллектива.
Извините меня, если вас побеспокоил.
Сообщение отредактировал PaciFist: 18 September 2010 - 21:14
я сразу сказал, что ищу корпу и что это альт
верить
Сообщение отредактировал Keman: 19 September 2010 - 2:14
ну вообще-то конституция ДС позволяет иметь чаров вне альянса, если пилот этого не скрывает.Интересный подход к рекрутингу...стучаться альтом в рекрут-канал корпорации и начинать выспрашивать что да как ?
При вступлении в альянс пилот честно сообщает о том в каких корпорациях находятся его альтернативные чары и берет на себя обязательство при столкновении с гангом альянса DarkSide уйти в логоф, чтобы избежать конфликта интересов. Если Вы летите в гангах DarkSide. уход в логоф исключается по причине столкновения с альянсами состоящих в значительных плюсовых коалициях.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users