Иштар я никак и нигде не предлагал менять.
Попробуй противника попросить всегда находиться в самом удобном для тебя положении.
DarkPiper, честно, я тобой пытаюсь дискутировать, как с человеком достаточно опытным в использовании в бою того, что ты предлагаешь менять. И достаточно вдумчивым, чтобы понимать, к чему каждое из этих изменений может привести. Но почти каждым своим постом ты доказываешь обратное. Поясняю на пальцах:
1. Иштар ты менять не предлагаешь, но предлагаешь менять центрики, дать им возможность плестись в хвосте корабля. ПВП-иштар - в 80% случаев это иштар с центриками. Иштар - довольно картонный корабль, и стоя на месте, живет недолго. Он должен быть постоянно в движении. Последствия:
а) Центрики перестают попадать по целям. У них трекинг, как у БШ-снайп-пушек. Если они станут летать со скоростью иштара, они вообще по всему попадать перестанут. А жертвовать на иштаре танком ради омнитрекинг-модулей лично я не хочу.
б) Они также не будут попадать и у домика. Домик клозовый БШ, в большинстве конфигов, но центрики он сперва обычно скидывает на оптимале, потом подползает в клоз, за редкими исключениями. В клозе же центрики попадают очень плохо, поскольку там малейшая скорость цели превращается в большую угловую скорость относительно центрей. Чтобы это пофиксить - надо опять жертвовать мед-слотами.
в) Центрики, летящие за кораблем, превращаются по сути в обычные снайп-пушки корабля. Вся разница, что надо не F1 нажать для стрельбы, а выпустить их из дронбея, потом нажать хоткей на стрельбу. И я не понимаю, зачем убивать целый независимый класс оружия в Еве, чтобы продублировать один из уже существующих.
И попробуй сперва понять нынешнюю специфику дронов, прежде чем предлагать любые изменения. А еще лучше обкатать на практике. Обычные хеви-дроны - это по сути самоуправляемые клоз-пушки, способные перемещаться и выходить на свой оптимал. Их сигнатура выстрела - как у крузака, с хорошим трекингом, дамаг у 5 дронов, как у мидл-ренж БШ. Центрики - это самоуправляемые снайп-пушки, неспособные перемещаться. Сигнатура выстрела - как у БШ, трекинг убогий, дамаг - как у хевиков. Любое ощутимое угловое перемещение цели относительно центриков заставляет их промахиваться.
Насчет "попросить" - тебе уже выше ответили, что заставлять надо, а не просить. Если условия боя диктует противник - это уже наполовину поражение. Кроме того, у гальских дроншипов дронбей достаточен, чтобы таскать 2-3 пачки центрей. Выпущенная пачка уже не на оптимале - черт с ней, выкидываем и выпускаем новую. Бои не так долго длятся, за 5 минут либо твой врек залутают, либо ты своих дронов подберешь.