Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санктумы и Хевены
Отправлено 13 January 2011 - 16:39

хевен с лабораторией - 20 -23 мин
санктум с кольцами - <25 мин.
шип: Варгур, 800мм т2 автокеноны , из дамаг модов только 3 РФ гирика и 2 трекэнхансера. патроны - РФ фьюжн.
Сообщение отредактировал ezh4: 13 January 2011 - 16:40
Отправлено 14 January 2011 - 11:24

Если в сису залетает нейтрал, на пос/в разгон сразу ставится шип?
У всех кто делает аномальки в овер добавлены пробки, или еще нет? Часто ли палите подскан?
Интересно, в какой степени нейтрал в локале и пробки на подскане являются "палевом"...
Сообщение отредактировал Nares: 14 January 2011 - 11:25

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 14 January 2011 - 11:51

Вопрос:
У всех кто делает аномальки в овер добавлены пробки, или еще нет? Часто ли палите подскан?
Интересно, в какой степени нейтрал в локале и пробки на подскане являются "палевом"...
Проходя аномальку если, то сразу на пос летел
(на станцию нежелательно, либо через буку посканить сначала)
Когда салил/лутал уже по букам на нескан т3 с антибублем, то спокойно можно салить )
Последнее я только в контексте хорд, отсмартил и бук 15-20 надо отсалить
и в конты собрать для пролета индусом
на других не знаю, все ли там люди салят/лутают, сразу при прохождении или потом еще
upd стал сразу улетать после того как посмотрел ролик Барабанера про ловлю в аномальках

до этого вяло становился в разгон попутно шутя в локале )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 14 January 2011 - 12:08
Отправлено 14 January 2011 - 12:09

подскан палю всегда даже в хай иногда, просто привычка), не говоря уже о нейтрале
не отварпываю) стаю в разгон, но обычно до появление тела об этом говорят в секуре, так что частенько варпаюсь и пересаживаюсь на пвп корыто
LoveBurger
Отправлено 14 January 2011 - 12:22

Вопрос:
В большой, ссыкливые они ужасно.
Проще всего бучить аномальку, приблизительно прицеливаться в место где был ранер и офаться минут на 10. В 50% случаев при логине успеваешь поймать

Отправлено 14 January 2011 - 12:36

И там тебя ловит FDS пересевший на пвп корытоВ большой, ссыкливые они ужасно.
Проще всего бучить аномальку, приблизительно прицеливаться в место где был ранер и офаться минут на 10. В 50% случаев при логине успеваешь поймать

Логин трап у нас например сразу было видно, в двух соседних системах тоже свои,
не пролетал а у вас пропал из локала? значит ждем на гайках )
Отправлено 14 January 2011 - 12:51

И там тебя ловит FDS пересевший на пвп корыто
![]()
Логин трап у нас например сразу было видно, в двух соседних системах тоже свои,
не пролетал а у вас пропал из локала? значит ждем на гайках )
1. Если увижу что пересел то агриться не буду.
2. Если б все были папками, ловить было бы некого, это правда

Отправлено 14 January 2011 - 13:41

у нас постоянно если нейтрал в локале - большинство пересаживается на реконы\бк\бш
а то что киляют я и сам знаю, на прошлой неделе,например, 2 асолта в 3ех прыгах от меня слили толи темпест, толи хз что. я не успел долететь,а братья-сокорпы жертвы по посам сидели, боялись нос высунуть, так то бывает.
Сообщение отредактировал FDS: 14 January 2011 - 13:43
LoveBurger
Отправлено 19 January 2011 - 16:06

Убийство 2 ярдов с их структурами занимало 15-20 мин и давало +10% к статусу.
Сегодня, после вчерашнего патча, убил 6 ярдов вместе со структурами статус не изменился.
Есть мнения что это?
Нерф аномалек?
Убийство структур больше не влияет на милитари?
Отправлено 19 January 2011 - 23:29

фит я подозреваю, в лоу дк,инстабы, мед-шб,инвуля 1-2, пара тп,мвд,возможно сб, хай 4 дрон линка+смарта, риги ссс. пока только теория.
Сообщение отредактировал FDS: 19 January 2011 - 23:31
LoveBurger
Отправлено 20 January 2011 - 8:22

Сообщение отредактировал AHTiKiLLEP: 20 January 2011 - 8:28
нету подписи
Отправлено 20 January 2011 - 8:26

соло кар вряд ли подойдет с центрями. Как доп. дпс он вполне справляется. Варгур + кар уделывают ангел аномальки вполне успешно, имея 19-20кк каждый, за 20мин.все время интересовал вопрос как народ фармит аномальки центри карами, первое и самое главное что меня смущает это необходимость держать разгон на спот/пос, второе необходимость скупать центрей при агре на них если их хилять РР или ШТ тогда теряется смысл ибо это уже не афк фарм не говоря о скорости лока, третье ДПС гораздо ниже чем у файтеров с 2 ТП. В чем прикол такого фарма и какова его механика?
Отправлено 20 January 2011 - 8:36

Отправлено 21 January 2011 - 4:42

Отправлено 21 January 2011 - 6:59

Главное чтоб спасателей не было слишком многода инвалида в аномале никогда убить не поздно, надо его схватить и острой палочкой тыкать в мягкое, чтобы он пищал во все секуры - халп халп, помогите, ногебают. а вто уже когда придут спасатели на пвп корытах, тогда можно и инвалида и спасателей.

Отправлено 21 January 2011 - 22:40

сам прохожу танатыс+тенга, на днях пробовал 2 танатыса+тенга, но уж больно геморно переключаться между окнами, проходил раза в 1,5 дольше, чем с первым вариантом. Грам сказал, что я нуп и вообще ничего не понимаю в ПВЕ

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users