Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу розового пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
а смысл? яйцо и так хорошо варпает, сливают только в бубле.
алсо - отдавать корабль врагу?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
  • Client:Рус
ну вот, в бубле...
  • 0

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
мой стаж 1 год, и души ради , на зло старпёрам, хочется революционных перемен, потомушта существующие сценарии, в старой упаковке, до боли не привлекательны. долой власть стариков, пусть они на равных осваивают перемены! но только перемены реализовывать не подлыми фиксами, а кардинально новыми концептами, физикой, предложениями вариантов гйемплея, эту задачу должны реализовывать разработчики, менять упаковку, а не правила игры, оставьте в покое сферу, которую созидают сами игроки, эксплуатация и спекуляция у сср ассоциируется с каждым 3-тьем патчем. А теперь по поводу идей, оговорюсь, что я сужу взглядом молодого игрока, и изъявляю то, что мне кажется было бы интересным новичкам, просматривая трэйлеры со времен создания проекта , то что я назвал "упаковкой" , изменялось с регрессивной скоростью, текстуры, производительность, обогащение геймплэя. что не говори, а реалистичность всё же страдает, а на пороге уж как 10-ть лет. первое что бросается в глаза, это - МАСШТАБ, сделайте что нибудь! зафиксируйте камеру на н-ном расстоянии в зависимости от размера шипа, второе, хочется больше заскриптованного видио, в миссиях, в разнообразных операциях, например при торговли,в планетарке, в строительстве, выходе-входе в станцию... третье, глобальных перемен, доделайте инкарну, не оглядывайтесь на олдовых наркоманов, никуда они не денутся, для многих из них ив источник доходов и любимая маска наполеона! вот ещё одна из "глобальных" идей.была тема, что типа капитал шипы стали слишком доступны и перенасыщают игровое пространство, бодашки блобов определяются лагом в ту или иную сторону, мне видится такой вариант новой ив: согласитесь, что реально ведь управлять фрегатом в одиночку, а вот титаном, да даже линейным кораблём... шипом управляют несколько игроков! создать иерархию званий и профессий(кэп,штурман,инженер, и т.д.), с возможностью водить шипы до определённого класса в соло, на покупных скриптах (софт заменяет команду) будет осуществляться реализация отсутствующих , для пилотирования, членов команды, но с меньшей эффективностью ( это повысит значимость новых играков). и при чем всё это обыграть свежим геймплэем , шобы вид был из кабины, с мостика, турельных башен, кокпиты разных частей судна, с вариантами переключения камеры на из вне (как в иксах). к примеру кэп отдает приказы( свой флит ком на каждом судне), штурман задает направление, скорость.. этот грубо говоря, детали отшлифует спор, если концепт востребуется ...
  • -2

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
А я щщетаю надо сделать вайп.
  • 1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

RMT BFF

RMT BFF

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
16
  • EVE Ingame:RMT BFF
  • Corp:Legion BFF
  • Ally:Nazguls.

мой стаж 1 год, и души ради , на зло старпёрам, хочется революционных перемен, потомушта существующие сценарии,

представляешь как это сложно технически?)
  • 0
- будешь на кухне, захвати печеньки.
- печеньки захвачены, мой генерал.

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
как говорится " жить захочешь -не так раскорячишься! " ... на мой взгляд назревает значительный спад подписчиков.
  • 0

Nearre

Nearre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sedlovoy
  • Corp:E-HOME

. шипом управляют несколько игроков!
( это повысит значимость новых играков).

Это повысит значимость альтов.
И да, что должно происходить с таким шипом при логофе одного из капсулиров?
  • 0

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
скакать по окнам в режиме боя чревато потерей драгоценных сек., а при логофе, например кэпа, его заменяет старший по званию, скилам, но эффективность при этом снижается, за счет потери бонусов и т.д...
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
я уже предлагал систему модульных кораблей, которые собираются из нескольких кораблей. Один управляет хай слотами, другой мед слотами и перегревом, третий лоу слотами и управляет кораблем. Но старые ф1-манки иврукома и дройководы естественно не оценили мою идею.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
И правильно, звучит аки чушь полная.

Управление в несколько рыл имхо возможно только если имеется вид от первого лица.
Тогда да, один может рулить и палить из курсовых орудий, второй бабахать турелями и целить дронами, третий например рулить про-пушками и перекидывать мощности щита/ремонтников на нужный вектор.
Дисконнект - всё начинает работать на автомате, с эффективностью 1/3.

Много чего можно придумать с рулением в несколько рыл одним шипом.
И всё это не для евы. :closedeyes:
  • 0

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
речь ведь и идёт о новом геймпалее... мы ведь говорим о переменах? приём?.. как слышно?..

*геймплее
  • 0

Hyper1on

Hyper1on

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
39
  • EVE Ingame:Hyper1on
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Hassle

шипом управляют несколько игроков! создать иерархию званий и профессий(кэп,штурман,инженер, и т.д.), с возможностью водить шипы до определённого класса в соло, на покупных скриптах (софт заменяет команду) будет осуществляться реализация отсутствующих , для пилотирования, членов команды, но с меньшей эффективностью ( это повысит значимость новых играков). и при чем всё это обыграть свежим геймплэем , шобы вид был из кабины, с мостика, турельных башен, кокпиты разных частей судна, с вариантами переключения камеры на из вне (как в иксах). к примеру кэп отдает приказы( свой флит ком на каждом судне), штурман задает направление, скорость.. этот грубо говоря, детали отшлифует спор, если концепт востребуется ...

сам то представляешь каково это будет карибасить на кэрриерах в пять окон?

• 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

сам то представляешь каково это будет карибасить на кэрриерах в пять окон?

Он молодой игрок со стажем в 1 год. У него нету карриера. :rolleyes:
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
...ганг в одном шипе, по взрослому, почти как в реале
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP
Хотеть, чтобы, при установке ракетной сабы, легион перекрашивался в цвет "черный ханид-металлик".
  • 1

Cease all morality

Yuga sundown

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
хорошо что этот топик никто в серьез не воспринимает
раньше школьников, мыслящих на уровне ладвы и вова было гораздо меньше, и они стеснялись фонтанировать в небо розовыми бабочками, а тихо себе разбирались в еве, постигали дзен, развивались и взрослели.

по сабжу, Havk, учи мат часть и бекстори, а заодно покури девблоги. Половина твоих идей лишена смысла, вторая - не имеет никакого отношения ко вселенной Нового Эдема.
И, кстати, по поводу двух рож на одном корабле: ЦЦП с регулярностью восточного экспресса заявляет, что никогда, никогда, не будет в одном корабле двух пилотов.

Про абордаж - не выйдет )) абордажную торпеду/корабль, или об шилд остановит, или об армор расплющит, или банально отбампает :P
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан

Про абордаж - не выйдет )) абордажную торпеду/корабль, или об шилд остановит, или об армор расплющит, или банально отбампает :P

В играх серии X:Universe начиная с X3:TC появилась возможность абордажа, при чём даётся это не очень просто. За долго до начала запуска абордажной команды требуется прокачать горстку пилотов по разным направлениям (инженерия, хакинг, бой и пр.). У целевого шипа требуется держать реген щита ниже 3% что бы абордажная капсула проникла сквозь щиты и собственно далее идёт шанс вероятногсти взлома. Команда может погибнуть, но может и успешно захватить или сбежать, или взорвать корабль кхерам.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

В играх серии X:Universe начиная с X3:TC появилась возможность абордажа, при чём даётся это не очень просто. За долго до начала запуска абордажной команды требуется прокачать горстку пилотов по разным направлениям (инженерия, хакинг, бой и пр.). У целевого шипа требуется держать реген щита ниже 3% что бы абордажная капсула проникла сквозь щиты и собственно далее идёт шанс вероятногсти взлома. Команда может погибнуть, но может и успешно захватить или сбежать, или взорвать корабль кхерам.

Особенно реалистично выглядит абордаж, когда ты своими Alpha H.E.P.T. выносишь к хренам 10-15% щита. Абордаж сразу превращается в анекдот.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
ммм я чет не помню чтобы еще и толпа негров на моих шипах со мной летала. я всегда думал что это автоматика)
какоабордаж. хочу модуль чтобы делал бдыщь и я завхатил шип как Твари в Хомворлде Катаклизм.
  • 0

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
Havk

Эту идею уже много раз сообщали разработчикам. В несколько рыл одним кораблем управлять НИКОГДА не будут. Это очень сложно осуществить, и в этом нет никакого смысла. Хочешь управлять одной штукой на двоих - го в вов, я слышал там на маунтах можно вдвоем летать. или типа того.

и ещё, прежде чем что-то предлагать, подумай над тем, насколько это просто осуществить. код-графика-ресурсычеловековремени-деньгинаобеды.

и последнее. как унылый троллинг :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users