Тогда все встанет на свои места - идиотская комедия положений получит соответствующую озвучку.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 10:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 10:36
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А там на каком лепечут?Предлагаю УС2 приговорить к высшей мере социальной защиты - подвергнуть смишному переводу т. Гоблином.
Тогда все встанет на свои места - идиотская комедия положений получит соответствующую озвучку.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 11:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Скока смайлов-то. Ужас.
скип
До Питера Джексона был, по-моему, только один мульт про "Хоббита".Про повелителя колец молчу как бе уже стоко материала (книг комиксов игр и мультфильмов) было создано по этой книге что на оригинальность не тянет.
Поправка: глупо серьёзно спорить о фильмах, снятых на частные деньги частных компаний. А вот о фильмах, снятых на деньги налогоплательщиков... вот тут как бы и поспорить не грех.Фильмы все будут обсуждаться в рамках "нравится или нет". Дело вкуса. И тут глупо серьезно спорить.
И? Все сошлись на мысли что деньги лучше было бы отдать сиротам в эээ... тамбовской области. Дальше что? "Гений" эти деньги вернёт?Поправка: глупо серьёзно спорить о фильмах, снятых на частные деньги частных компаний. А вот о фильмах, снятых на деньги налогоплательщиков... вот тут как бы и поспорить не грех.
Здесь еда есть.
Соглашусь.Поправка: глупо серьёзно спорить о фильмах, снятых на частные деньги частных компаний. А вот о фильмах, снятых на деньги налогоплательщиков... вот тут как бы и поспорить не грех.
Сообщение отредактировал Z800XV: 09 May 2010 - 19:26
Кое в чем ты не прав.
Ты прав что нормальному человеку на войне делать нечего. Что это грязь и кровь, осмысленная и бессмысленная жестокость и тыпы. И чаще всего (я думаю после 2й мировой все конфликты нашей страны) - получение эконом./полит. прибыли, а не вопрос выживания.
Но есть и еще одно но - на ней иногда человек "раскрывается" что ли. Весь его талант, ум и другие качества оказываются видны и в действии, хотя иначе он всю жизнь пробыл бы клерком.
Это я про парады победы и прочее. Это так - о том, что действительно ярко и сияет. Даже сквозь кровь и грязь.
михалков всё понять неможет что все фильмы про войну и старьё уже неактуалны.
михалков всё понять неможет что все фильмы про войну и старьё уже неактуалны. а про другое его "талант" снимать неможет. реально ташнит что от него что от его фильмов.
самое бесячее меня это то что он сам прекрасно знает что картина несоберёт бабла (тоесть убыточна) и всё равно гнёт своё дерьмо дальше.
Кстати советую сериал Band of Brothers. Нет, не про БоБов, а про американцев на Второй Мировой. Очень-очень недурственный.Не совсем согласен. Такие фильмы как "Они сражались за Родину", "На войне, как на войне", "В бой идут одни старики", "Освобождение", ИМХО бессмертны. Они вроде и не актуальны, но в тоже время понятны и приемлемы и по сей день. Потому что сняты без ненужных анатомических подробностей и с уважением к тем, кто тогда сражался и умирал. Да, фильмы безусловно показывают "причесанную" историю. Но по крайней мере без грязи.
У Спилберга в его "СРР" сцена высадки тоже весьма кровавая, но его талант, как режиссера, сумел ее так вплести в фильм, что она не вызывает отторжения, а лишь подчеркивает драматизм ситуации. Я когда первый раз этот фильм посмотрел целый день был в самом настоящем шоке. Словно сам прятался за "ежами" от пулеметов. У нас, к сожалению, пока нет режиссеров такого уровня. Увы.
У Спилберга в его "СРР" сцена высадки тоже весьма кровавая, но его талант, как режиссера, сумел ее так вплести в фильм, что она не вызывает отторжения, а лишь подчеркивает драматизм ситуации. Я когда первый раз этот фильм посмотрел целый день был в самом настоящем шоке. Словно сам прятался за "ежами" от пулеметов. У нас, к сожалению, пока нет режиссеров такого уровня. Увы.
хорошо что ты подметил. я просто этого неговорил в силу того что думал что все поняли.Не совсем согласен. Такие фильмы как "Они сражались за Родину", "На войне, как на войне", "В бой идут одни старики", "Освобождение", ИМХО бессмертны. Они вроде и не актуальны, но в тоже время понятны и приемлемы и по сей день. Потому что сняты без ненужных анатомических подробностей и с уважением к тем, кто тогда сражался и умирал. Да, фильмы безусловно показывают "причесанную" историю. Но по крайней мере без грязи.
Я выразился вполне понятно - Российская Империя обладала намного большим потенциалом (в том числе и военным), чем то состояние, в котором был СССР перед началом Второй Мировой.
Сообщение отредактировал doommer: 11 May 2010 - 12:45
тс-с, не пали контору. В "очерках русской смуты" об этом ничего не написано. Как, впрочем, и о том, почему обладавшая "намного большим потенциалом" царская Россия бездарно проиграла русско-японскую войну.простите великодушно, я правильно прочитал ?
дорогой друг, сколько же было танков в российской империи до революции и в ссср перед начало второй мировой ? может быть по самолётам ситуация была отличная ? или может быть во флоте ? или хотя бы по стрелковому оружию ? может быть я что то не так понимаю, какие слова ты вклыдваешь в словосочетание "намного большим потенциалом" ?
" - Скажите, а давно Вы знаете гражданина Горбункова С.С.?Введение 8-часового рабочего дня (вместо 12-часового), повышение безопасности производства и создание пенсионного фонда - это социальные идеи. И они вполне здравые и разумные. Но коммунизм и стал опасен потому, что его деструктивные идеи были замаскированы именно в здравых и разумных. Если бы проводником деструктивных идей служили откровенно антинародные, то им, ясное дело, никого купить было бы нельзя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users