Извините, а администрацию форума уже обвиняли в сговоре с ТС или я что-то пропустил ?
Нет, пока не обвиняли. А надо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Извините, а администрацию форума уже обвиняли в сговоре с ТС или я что-то пропустил ?
О, а вот это взлетит !Извините, а администрацию форума уже обвиняли в сговоре с ТС или я что-то пропустил ?
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Сообщение отредактировал Not: 12 May 2010 - 14:48
Сообщение отредактировал LazaruS: 12 May 2010 - 15:20
Когда он отпостил первое своё сообщение, я его воспринял как "проверку на вшивость" - якобы он решил проверить "А что было бы, если бы такое случилось?" - ладно, думаю фиг с ним и отписался ему в ответ
На второе его сообщение я промолчал
Ну нихрена себе!Но Вы, получив деньги за акции и ссылаясь на какое-то голосование, отказали мне в получении этих самых акций, несмотря на их проплату.
На что у меня возник законный вопрос. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!!
Так ты, дитя порока, еще смеешь утверждать, что тебе, якобы, не приходили мои вложенные в твою шарагу 202 миллиона иск? Кхм, уважаемый "управляющий", повторяю еще раз. Я требую чтобы мне вернули все вложенные в акции деньги в связи с неустойкой договора со стороны банка.Arm, нет. Не гадай, не нужно.
Если бы он действительно отослал мне 200кк*, то модераторы имели бы полное право закрыть эту тему пользуясь правилами форума
SIC!* точнее: если бы он мне их отослал и я бы ему их не вернул
Угроза в реале?А с третьим... (извините, словарного запаса в самом русском словаре не хватит чтобы его послать подальше) так он решил в натуре устроить "реал-порвал-от-тю-тю-хал" ;-))
Сорри, дружище, хоть ты и повеселил изрядно, а что мешает тебе связаться со знающими людьми в игре (в реале круче разводилы тех. у кого " голова где не должно быть оной" - я про заднее место в организме )) ) - ты бы хоть придумал по круче замут и с консультантом отвечал на вопросы на форумеСпасибо за ссылки ;-)
K E R K, да прекрасно я тебя понимаю.
А если собрать весь свой капитал, оценив заранее акции, и выпустить общее количество акций по данным расчётам (капиталу)?
И вообще. Я хочу придумать что нибудь эдакое, чтобы простым людям (тем кто не особо разбирается в подобной сфере) было понятнее, и в тоже время чтобы система не давала поводу для обмана и была надёжная? Ведь игра всё таки... надеюсь ты меня понял. Буду ждать ответа.
Каждый воспринимает информацию по своему, в меру своих сил и убеждений. =)
Сообщение отредактировал RANGER: 14 May 2010 - 18:58
Сорь, а нахрена ?! KERK изначально разложил по косточкам уже, более чем достаточно.Сорри, дружище, хоть ты и повеселил изрядно, а что мешает тебе связаться со знающими людьми в игре
Ни-и-и. Дыхалка, изначально, была не того калИбру. Даж, на паровозный свисток не тянет ..все, похоже ТС сдулся
Дык ить, глянуть в Игре - скока в корпе "Дорогих читателей и просто .." весьмасколько успел собрать капитала ТС?
Не сига (подпись) отображает всю серьёзность намерений, заинтересованность в развитии корпы.судя по графику на твоей сиге ты реалистично смотришь на развитие своего банка.
Т.е. другими словами "Ты готов стать поручителем?" доверенным лицом многих тебе знакомых людей-игроков?Апсрус, короче если надумаешь, я тебе организую толпу благодарных акционеров, по 35кк за человека.
Прошу обращаться ко мне только ингейм способами.
С помощью концепций (механики) игры: рынок, контракты, торговля......
--------------------------------------
...
Каким образом ты собираешься повышать капитал акционеров?..
Это единственные слова на которые я обратил внимание и соответственно выделил их....
Ну ладно, я человек терпеливый...
...
Я же отписал в первом сообщении, постоянно его редактирую.сколько успел собрать капитала ТС?
Сообщение отредактировал ApsRUS: 20 May 2010 - 4:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users