Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

жалоба на модератора
Отправлено 10 May 2010 - 6:53

Отправлено 10 May 2010 - 6:58

Неонацизм сам по себе на данный момент безобиден совершенно. Отморозки останутся отморозками независимо от того что им в голову напихать. А мир более никогда не вернется глобальному распространению нацизма.Если ты не понимаешь разницы между жупелом всех неофашистов и просто неоднозначной книгой или неоднозначным цитированием, то с тобой говорить не о чем.
К слову в мире нынче повсеместно используется идеология фашизма (ака корпоративизма), при том что Муссолини так же был и нацистом. И ничего))
А это уже ТВОИ тараканы...Это твой взгляд на вещи. С тобой все так. Просто кому-то кажется цитирование Майн Кампф нормальным, а кому-то оскорбительным. Вот и вся разница между нами.
Отправлено 10 May 2010 - 7:15

теряюсь в догадках : а откуда топик стартер знает что это цитата из этой книги? Значит читал! Как минимум дочитал до цитаты, приведенной фоном. Если ему было б неприятно читать - не читал бы и не интересовался....цитата Майн Кампф - это не вопрос понимания или непонимания. Это цитата баблии нацизма в самом его ужасном виде - Гитлеровском.
Сама по себе цитата из Майн Кампф является косвенным призывом к насилию. Так как данная книга по сути им является.
Отправлено 10 May 2010 - 7:29

Все ЦЕО галленты и матары - недозволяйте что б в ваших корпах присутствовали подобные элементы - кикайте срочно всех калдарцев нафик вон сегодня же!
Отправлено 10 May 2010 - 17:45

Согласен, поэтому выражаю уважение Товарищу, пусть и согласиться со всеми его утверждениями тоже не могу.я уважаю евреев которые живут в Израиле они сражаются за свою землю у них можно многому научится(антитеррор и др и тд)и не уважаю тех личностей которые кичатся своим холкостом как будто советские люди(русские евреи чеченцы,якуты не буду перечислять все народы нашей страны)не погибали в концлагерях
пысы:трезв
2: Я думаю, ты уловил мысль человека и тут тупо придираешься к словам, что создает о тебе определенное мнение.2..заявление должны быть приступниками противоречит самому определению правосудия...объяснять долго
3..должны быть приступниками для всех стран...звучит настока глупо, что смеялся бы если бы небыло страшно...видимо сейчас в школах думать и формулировать логически безупречные высказывания не учат совсем.
Отрицать то, что люди, по вине которых были уничтожены миллионы, являются преступниками, как минимум аморально.
3: Слышать от тебя намеки на обвинения человека в малой грамотности смешно:
...Так вот Товарищь...

Далее набор постов типа:
не верно...
неверно..
неверно...
Да уж... видимо с тобой спорить бесполезно, ты уперся рогами как баран и не тронешься с места, "баба яга" которая все время "против", даже когда тебе приводят аргументированные доводы. Все это весьма показательно выглядит по отношению к твоей адекватности. Так как, кстати, правильно пишется то? "Неверно" или "Не верно"? Это опять же отсылка к легитимности твоих возмущений малой грамотностью фраз некоторых людей.
Чего? Какие еще верования кто кому тут навязывал? Я что-то упустил? Ты как бы щас понимаешь, что эти твои слова полный бред? Мда... нечего сказать. Хороший высер, годный.А ничего то вы косвенно заставляете других... не точто б даже просто отказаться от своей точки зрения, а фактически принять ВАШУ точку зрения: "Ах ты не разделяешь верования еврейского народа?! Камнями его, пацаны, камнями!"
Отправлено 10 May 2010 - 19:02

Был суд над Сталиным?
Сионисты такие же преступники тогда, без всякого суда...
Статьи балаболов в газетах не могут быть основанием для осуждения...так же как и посты идиотов на форумах...
...я уважаю евреев ....
вот с этого дерьма началось в 33м все...
уважать надо не евреев или русских..уважать надо достойных и не важно где они живут и кто они по национальности...
/me тему покидаю...чуствую вы и меня к своему уровню сведете...
Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2010 - 19:16
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 May 2010 - 20:45

Преступник тот, кто совершил преступление прежде всего, а постановит суд это или нет, это другой вопрос.Преступник тот кто осужден решением суда...ТОЧКА...задрали демагоги.
Был суд над Сталиным?
Сионисты такие же преступники тогда, без всякого суда...
Мертвых не судят в суде к твоему сведению. А кто такие сионисты? Вернее, кого ты определяешь под этим словом? И почему они преступники?
Я тебе говорю, что Гитлер и Сталин уничтожили миллионы людей и это исторический факт, а ты намекаешь на то, что я идиот из-за того что их осуждаю? Прости, ты здоров? Помоему идиот здесь ты.Статьи балаболов в газетах не могут быть основанием для осуждения...так же как и посты идиотов на форумах...
Ты вырываешь из контекста, а потом, по сути, повторяешь отквоченный мной пост, но в более общих чертах....я уважаю евреев ....
вот с этого дерьма началось в 33м все...
уважать надо не евреев или русских..уважать надо достойных и не важно где они живут и кто они по национальности...
Да, уважать надо достойных. А тот кто сражается за свой дом не достоин уважения?
Я уже говорил и повторюсь:
видимо с тобой спорить бесполезно, ты уперся рогами как баран и не тронешься с места, "баба яга" которая все время "против", даже когда тебе приводят аргументированные доводы. Все это весьма показательно выглядит по отношению к твоей адекватности.
Правильно как-бы:"/me тему покидает"... и после этого ты ставишь себя выше нас всех уровнем. Не надо смешить людей, а то как бы тебе с твоего "уровня" не пасть низко и больно./me тему покидаю...чуствую вы и меня к своему уровню сведете...
Отправлено 10 May 2010 - 21:03

Я тебе говорю, что Гитлер и Сталин уничтожили миллионы людей и это исторический факт, а ты намекаешь на то, что я идиот из-за того что их осуждаю? Прости, ты здоров? Помоему идиот здесь ты.
О боже... Ну тогда преступниками стоит считать всех великих полководцев и правителей разных истрических эпох и народов. Петра Первого, Цезаря, Александра Великого, Чингизхана и прочих. Они виновны так же.
На протяжении всей своей истории люди уничтожают себя с попеременным успехом прикрываясь самой разной идеологией, уничтожают самыми разными средствами. И вот дались тебе эти два лидера... Наверное только потому что они были сравнительно недавно, и современные лидеры позволяют себе спекулировать историей и фактами, и тем самым выгодно формировать идеологию масс вроде тебя. Надо создать контрастное зло в прошлом, чтобы не видно было зла в настоящем.
У тебя слишком простой взгляд на сложный вопрос...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 May 2010 - 21:15

Моих тоже лечили. Немцы хорошо относились к населению на захваченных территориях.Например меня бы не было, если б мою бабку немецкий офицер от тифа не вылечил..
Это потому, что мы слишком терпимо относимся к еврейскому фашизму, запрещают все что под руку попадется. Такими темпами скоро правоставие запретят, потому, что там крест и ислам, потому что экстремисты и палестину поддерживают, да много чего еще можно запретить, что не нравится детям сиона.да забавно выходит, один модератор запрещает картинки со свастикой на форуме постить, а другой цитирует нацистский труд Гитлера.
Давайте, только без вашего любимого, местечкового лицемерия.Давайте подойдем к вопросу формально.
Решение суда в законную силу вступило?..После вступления решения суда в законную силу..
Суд запретил ознакомление и цитирование?
Ну и к чему тогда эта бестолковая ссылка? И вообще, информация, изложенная по ссылке являлась бы преступной и публиковать саму ссылку было бы нельзя, поскольку там бы фигурировала цитата названия того, что печатать и цитировать запрещено.
А вот вопрос что делать с людьми, вытащившими эту цитату сейчас, когда запрет вступил в силу, оставляю в качестве домашнего задания.
Да, Finder, ты уж в качестве домашнего задания сам для себя реши, что сделать с собой, раз уж ты линканул то, что по твоему мнению распространять запрещено и наказуемо. Как себя наказать и запретить, придумай самостоятельно.

Мне, как еврею, и как человеку, чья семья вынесла беды войны (как и почти все семьи нашей страны) противно видеть как какая-то форумная личность цитирует тут Майн Кампф.
Т.е. тебе, как еврею, противно видеть на форуме мнения людей других национальностей, отличные от твоего собственного? Нееврейские семьи нашей страны, по твоему мнению не могут писать сообщения на форуме, аргументировать и обсуждать свое видение происходящего, иметь свою точку зрения?
Ты ничем не удивил, еврейский фашизм натворил гораздо больше жертв и бедствий, чем немецкий.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 11 May 2010 - 21:27

Отправлено 12 May 2010 - 4:15

вся тема изначально попытка развести на бредовый срач...с больной та головы на здоровую зачем...
я бы даже сказал не бредовый...я подозреваю автора в умышленной провокации...если мои подозрения в сущности и направленности темы верны автор должен быть забанен..
я не говорю о сути своих подозрений ибо суть провокации такова, что раскрывая ее поневоле направляешь тему в нужное автору русло... подобные вбросы на форуме недопустимы.
я ведь предупредил...Товарищ таки своего добился........они всегда делают так...вот такими вбросами они поднимают "еврейский вопрос" повсеместно...считаю модераторам пора немедленно закрыть тему....

Отправлено 12 May 2010 - 7:51

А над Гитлером был?Преступник тот кто осужден решением суда...ТОЧКА...задрали демагоги.
Был суд над Сталиным?
не ожидал жидосрача на этом форуме)
Вернемся к началу темы.
Понимаете, мы находимся в интернете. И потрясать тут конституцией рф, международными конвенциями, своими национальными комплексами из-за того, что модератор своем сайте(ну не совсем свой, но всё же) процитировал переписанную over 9000 раз после войны книжку немного глупо, не находите? Любителей посрацо на эту тему очень любят в жж - и вам туда дорога.
И все же- откуда тс знает, что цитата из МК ? Я конечно тоже догадался кто автор, но назвать источник бы не решился б с такой уверенностью, несмотря на то, что весьма продвинутый в плане исторической науки человек.
Алсо, на форуме не запрещено цитировать МК. Постить свастики - да. А цитировать- нет.
И законы рф приплетать к форуму немного неуместно, в конституции же не прописаны РО за мат и бан за создание альтов, верно?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 12 May 2010 - 7:53
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 May 2010 - 8:06

почемсу ты не вставил пост тогда там, а делаешь это тут с подачи одного ушлого интригана?
одно из трех:
1 ты идиот и поддался на провокацию
2 ты способствуешь топик-кастеру в разжигании национальной розни.
3 тебе просто нравится срач...где бы и на какую тему он ни был.
P/S все таки зря модераторы не закрывают эту тему...за публикацию личной переписки РО можно получить через 5 секунд...за разжигание национальной розни видимо никогда...
Сообщение отредактировал Crulod: 12 May 2010 - 8:08
Отправлено 12 May 2010 - 8:20

дядь,а кому решать? Неужто тебе?мальчик не тебе решать кому куда дорога...
я немного опоздал на ту темкусрач развел не тот кто процитировал майн кампф. если это так то почему ты срешься тут, а не там где находится цитата.
дай ссылочку хоть, ради тебя любимого я готов и там вставитьпочемсу ты не вставил пост тогда там, а делаешь это тут с подачи одного ушлого интригана?
В упор не вижу разжигание нацрозни топик стартером. Только вижу твои посты , разжигающие вспышки нетолерантности к жертвам совкового менталитета и жертвам граммархолокоста.P/S все таки зря модераторы не закрывают эту тему...за публикацию личной переписки РО можно получить через 5 секунд...за разжигание национальной розни видимо никогда...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 May 2010 - 10:08

я бы даж сказал "было дело..."на мой личный взгляд и на взгляд членов моей семьи, перед словом "немцы" не хватает слова "некоторые"
До начала войны в германии усердно пропагандировалось что комми - скот и вобще нелюди. И воены райха действительно так думали. Есесно им порвало шаблон от того что после 42ого сверхчеловеки начали огребать от каких то жывотных, ввиду того антиславянскую пропаганду свернули. а брошурки с описанием внешности и повадок унтерменшей спешно изьяли. То есть году так в 43ем да- можно было действительно кое-где наблюдать положительное взаимодействие с местным населением .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users