Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fremen Sietch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

,практически не осталось вообще тех, кто любил дум ;)

там трудно ногебать!
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

ну некоторым нравится проходить дум с iddqd. а некоторым на инсейне. вторых почти не осталось в еве. более того,практически не осталось вообще тех, кто любил дум ;)

Да, Артснис, ты стар, ты - супер стар. Ева - не дум, соло "проходить" здоровья не напасешься. Наша корпа сознательно застряла на уровне 30+ ппл против мира. Радостно, что релейтеды в основном содержат аналогичные команды (с логистами и пр.) или мега толпы рандомных инвалидов (без iddqb они тоже специфический фан).
  • 1

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS

..... 30+ ппл против мира.....

красиво сказано, кеп! ;)
  • 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
Хроники за последние пару дней. Память у меня девичья, т.е. хреновая, так что не обессудьте, если что-то забыла.

27 Oct 2010, 2JT-3Q
Собрав походные чемоданы, любовно упаковав в карго боеприпасы и крем для загара пасту, мы двинулись на юг посмотреть, "как там они без нас" (аборигены), не обижает ли кто и не сильно ли скучают по нам. До родного G-0 к Курседам долететь было не суждено: разведка доложила об объединенном ганге Death or Glory & Bright Side of Death, шарящемся в поисках крови и жертв, вестимо.
Поскольку наши и их интересы совпадали на 100%, было принято решение подойти, поздороваться. Однако, гостеприимные местные опередили, выбежав к нам из-за угла гейта, размахивая платочками ланчерами, пулеметами и дизами.

Результат боя

Хороший старт, который был продемонстрирован в начале боя, вполне мог служить основой для более удачного исхода. GF, ребята, было приятно увидеть столько знакомых лиц.

28 Oct 2010, D2-HOS
Продолжаем летать смол-гангами, харрасить местных в Pure Blind.
Прилетели к Фиделькам в домашку, потоптались на андоке, робко поскреблись в глухую дверь станции в попытках насуммонить карательный отряд, убили незадачливую теньгу в надежде, что она стриггерит какую-то вменяемую активность, и уже собрались уходить, как свершилось - Фидельки и ко, наконец, собрали ганг и выкатились на нас:

http://kb.ds-allianc...&id=b992&kb=frs

28 Oct 2010: 9-GBPD, LS-JEP
После смол-ганга сделали регруп и набежали на Vale of the Silent, где столкнулись практически нос к носу со старыми знакомыми - White Noise. Видимо, в ходе выполнения сложнейших акробатических элементов, в простонародии именуемых разводом, между гейтами 9-GBPD и LS-JEP, WN допустил ошибку, в результате которой на старте переломали ноги несколько эквилибристов и канатоходцев, а чуть позже встреча финишировала в системе LS-JEP:

http://kb.ds-allianc...&id=b993&kb=frs

GF, WN. Давненько не виделись, мы по вам скучали ^_^

Присоединяйтесь, господа хорошие и не очень. Вкусное? Их есть много у нас.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 29 October 2010 - 14:40

• 5

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Найс, давно никто не писал хороший БР :)
А Fidelas'ы ваще клевые черти. Не каждый раз увидишь такой хоумдеф, тихо тихо собрались где то за углом. И только я собираюсь уводить ганг с андока, решив что больше никто не вылезет, они как напрыгнули в 40 рыл :blink:

ЗЫ кстате в рилейтед еще не вписалось 5 каров и чутка батлов, ощем было круто ^_^

Сообщение отредактировал Tusk: 29 October 2010 - 15:39

• 1
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

WN допустил ошибку, в результате которой на старте переломали ноги несколько эквилибристов и канатоходцев.

бгагагааа ржал как конь ^_^
  • 0
Изображение

Saemon Havarian

Saemon Havarian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:alesta
Прочел все батлрепорты. Занимательно!  :)
  • 0
- Для справки: каждый выстрел из твоего пистолета стоит нам 2 доллара. Один патрон стоит 2 доллара, понял?
- Сколько из них я уложил?
- Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
Новый год еще далеко, а битье ёлочных игрушек уже началось.

Воскресенье прошло под девизом "Смол-ганги зе бест" - война в LXQ утащила слишком много ресурсов, чтобы можно было рассчитывать на нахождение полноценных целей для алли-роуминга. Но ничего, мы люди не гордые, можем довольствоваться малым.

Вечер начался с невинно убиенного шатла, который, естественно, пристрелили просто от нечего делать. После этого кила я поняла, что даже если совесть убьет меня раньше, чем я ее, то теперь все равно не смогу пренебречь колесованием этих невинных существ. Это, конечно, не 74 плекса, но все-таки приятная неожиданность.

Продолжением удачному началу послужил вот этот Дед Мороз, выползший на 100км от гейта поглазеть на геноцид его соплеменников
Бороду оторвали, мешок с подарками отняли и сопроводили придающим необходимое ускорение волшебным пенделем под красноштанную попу.

Вечер выходного дня для роуминга закончился под девизом "Все радаснакапать", благодаря вот этому чуду.
Поскольку единственное, что умеют "капать" в ДС - это могилки, то врек пришлось убить.

А ночью, когда подавляющее большинство архаровцев альянса уже сладко сопело в люльках, мучающиеся бессонницей и жаждой крови решили сделать последний променад по окрестностям. И полетели к соседям SpaceMonkey's Alliance в домашку. Мартышки - забавный народ. Создается впечатление, что девиз "Я хочу, чтобы ко мне в светёлку домашку прилетел добрый молодец и поступил, как злой" они иногда принимают за руководство к действию: сидят чаще всего в домашке, местных не харрасят, но на разводы в своей системе реагируют довольно живо, что не может не радовать. Драться с ними интересно, потому что в свой прайм-тайм они проявляют хорошую активность и желание по-пвпшить. Адреналину добавляет тот факт, что они способны на довольно неожиданные и эффективные контр-меры против соперника.

Вот такой бой мы получили у них вчера: http://kb.ds-allianc...id=b1003&kb=frs

Такие вот пироги с мартышками котятами.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 November 2010 - 14:08

• 5

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
К отчету за уикенд нельзя не добавить еще два замечательных рилейтеда.

29.10
http://kb.ds-allianc...&id=b995&kb=frs
Мирный и невинный вигилант летал себе соло, а злые и нехорошие ПФиделасы выкатили на него блобске :) И он был вынужден позвать друзей миротворцев на гламуре, которые насадили демократию и убили два кара.

30.10
http://kb.ds-allianc...&id=b997&kb=frs
Начали развлекаться на андоке и внезапно на помощь андокнувшимся инвалидам приварпало 3 мазера, инвалиды подокались, а мазеры отварпали. Но не все, бублить мазер - рефлекс любого диктора. Ну и начали мы звонить во все свои батфоны. Из Х-7 выдвинулся ганг поддержки в 20+ пролетавшие мимо СОТы согласились помочь и так же выдвинулись к месту проведения вечеринки. Но к сожалению мазеру удалось отпрыгнуть буквально за 2 прыга до прихода подмоги.
Мазер держали 25 минут, гангом в 12 человек имея всего один скими и один диктор(хд не вылезал из пермоджама) в локале 80+ под еще двумя мазерами и гангом противника на андоке. К сожалению никто из нас не умер и рилейтед слабо отображает творившуюся там вакханалию.

Сообщение отредактировал Tusk: 01 November 2010 - 14:58

• 2
Изображение
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
1 ноября, в новый месяц с новыми килами

Вечерком традиционный ганг дрейков пошел прошвырнуться по окрестностям. Жертв особо не было, но. Внезапно, в домашней системе Wildly Inappropriate на подскане были замечены мороз и ревелейшен, которые успешно поймались в бубель по дороге к родной станции. Дед-мороз мудро упал в сидж и был зверски сожран, поскольку набежавшие 4 мазера и 4 кара не смогли его откачать. В процессе таже было сожрано немножко всяких спасателей. Релейтед выглядит не ахти, но это все потому что умерла только героическая сабра. Реально почти весь локал 70+ рыл участвовал в спасении рядового мороза.
После небольшого регрупа с разгрузкой лута и загрузкой свежих ракет, решили сбегать в тихую спокойную систему EC-P8R, славную своими кемперами. Предчувствия нас не обманули, гейт в Торринос кемпил со спота ганг в 30 вилдликов. Успешно разведя их на мачалку, мы поймали кого смогли и объяснили что от кемпов на руках начинают расти волосы и фу такими быть. В процессе ни одна мачалка не пострадала. Собственно, вообще никто не пострадал, поэтому релейтед опять же выглядит неполным.
После похода к кемперам мы отправились в гости к гунам, у которых судя по всему был собран ганг. И мы действительно таки их нашли,но за время пути собаки подросли сначала с 20 до 30, потом с 30 до 40, потом с 40 до 46 и в результате нам стало как то не комильфо запрыгивать в 18 лиц на всю эту ораву. Гуны, что характерно, на нас тоже запрыгивать не стали и мы было уже решили идти домой. Но тут, о чудо. Снова набежали на ганг все тех же многострадальных вилдликов. Сегодня был явно не день вилдликов. Ганг был всего человек 35, так что мы смело с марша прыгнули к ним и начали проводить воспитательную работу. Примерно к тому моменту как большая часть вилдликов была воспитана, в систему зашли те самые 45 гунов и присоединилсь к веселью. Результат – 18 против 83, 51 килл на 6 лоссов. А если бы они не пересаживались в соседней системе, то мы бы еще и полутали.
Вечером по традиции принесли в жертву через обобрение несколько диких обезьян из соседней бразилии.
Вот так и живем.

Сообщение отредактировал Tester128: 02 November 2010 - 17:55

• 2

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

...Сегодня был явно не день вилдликов. Ганг был всего человек 35, так что мы смело с марша прыгнули к ним и начали проводить воспитательную работу. Примерно к тому моменту как большая часть вилдликов была воспитана, в систему зашли те самые 45 гунов и присоединилсь к веселью. Результат – 18 против 83, 51 килл на 6 лоссов.

Надо сказать, что драматичности добавлял факт потери 4 наших дамагеров прямо на старте - вайлдлики были ооочень злы (nyarrrr), видимо, чуть ранее порванный на хомячки морос требовал отмщения. Отбивались от посягательств дикой оравы слепнем, гилой, 3 дрейками и 2 мачалками))
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
"принесли в жертву через обобрение несколько диких обезьян" правильный термин, верно описывающий становящийся традиционным ритуал.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Думается что на все вопросы ДС - надо бы писать ответы в топиках ДС!
пожалуй начну.

Всем привет ! У меня вопрос к Дарксайдам - насколько критична нанка на дрейке в роаминге в 20-25 чаров ?

в первую очередь нанка на дрейке позволяет раскрыть двойственную природу данного корабля - с одной стороны это презренная гомосятина (- оттого и нанка), а с другой это суровый демедж дилер (оттого 2 (и более) дамагмода). а в остальном данный модуль бесполезен - ну, если нет планов побегать за глупыми хуррикейнами.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Коварный Bilaz заманил меня в свой рекрут топик. Ладно.

Вот я с точки зрения достаточно казуального вонаби дрейковода - дополнительная агилка\скорость вроде дает дрыку кучу плюсов - можно быстрее оттопить, натопить, вытопить. Быстрее пропереть мульен прыгов до деста. Вроде круто и полезно. Не ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

Вот я с точки зрения достаточно казуального вонаби дрейковода - дополнительная агилка\скорость вроде дает дрыку кучу плюсов - можно быстрее оттопить, натопить, вытопить. Быстрее пропереть мульен прыгов до деста. Вроде круто и полезно. Не ?

Нанка на дрейке особенно хороша в смолл гангах, где нету всяких читерских лачезисов, линков и тд. Потому как там Дрейк это не только дамаг на толстой жопе, но еще и главный таклер. Вот так-то.
Что еще ты хотел бы узнать от гуру дрейководов, падаван? Спрашивай, не стесняйся.
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

30+ ппл против мира.

;)

Полезно только для казуального дрейковода.
С ростом часов налета нанка теряет свою актуальность.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 04 November 2010 - 12:05

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Что еще ты хотел бы узнать от гуру дрейководов, падаван? Спрашивай, не стесняйся.

А я не скромный, я спрошу. Дистанция работы турельных дамагеров в общем построении ганга от гейта - сразу за рекончиками с т2 или где то там рядом со скими ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341

А я не скромный, я спрошу. Дистанция работы турельных дамагеров в общем построении ганга от гейта - сразу за рекончиками с т2 или где то там рядом со скими ?

Хитрый Дарен пытается вызнать тайные техники Дрейк Фу, которые передаются в Семье из поколения в поколение и держатся в строжайшем секрете.
Нет уж, спрашивай обратно про дрейк, а больше я тебе ничего не скажу :)
  • 0
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
Меня как человека алчного и меркантильного больше интересует фарм тенг в хайсеках.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS

Меня как человека алчного и меркантильного больше интересует фарм тенг в хайсеках.

пик прибыльности и эффективности уже прошел :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы