,практически не осталось вообще тех, кто любил дум
там трудно ногебать!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, Артснис, ты стар, ты - супер стар. Ева - не дум, соло "проходить" здоровья не напасешься. Наша корпа сознательно застряла на уровне 30+ ппл против мира. Радостно, что релейтеды в основном содержат аналогичные команды (с логистами и пр.) или мега толпы рандомных инвалидов (без iddqb они тоже специфический фан).ну некоторым нравится проходить дум с iddqd. а некоторым на инсейне. вторых почти не осталось в еве. более того,практически не осталось вообще тех, кто любил дум
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 29 October 2010 - 14:40
Сообщение отредактировал Tusk: 29 October 2010 - 15:39
WN допустил ошибку, в результате которой на старте переломали ноги несколько эквилибристов и канатоходцев.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 November 2010 - 14:08
Сообщение отредактировал Tusk: 01 November 2010 - 14:58
Сообщение отредактировал Tester128: 02 November 2010 - 17:55
Надо сказать, что драматичности добавлял факт потери 4 наших дамагеров прямо на старте - вайлдлики были ооочень злы (nyarrrr), видимо, чуть ранее порванный на хомячки морос требовал отмщения. Отбивались от посягательств дикой оравы слепнем, гилой, 3 дрейками и 2 мачалками))...Сегодня был явно не день вилдликов. Ганг был всего человек 35, так что мы смело с марша прыгнули к ним и начали проводить воспитательную работу. Примерно к тому моменту как большая часть вилдликов была воспитана, в систему зашли те самые 45 гунов и присоединилсь к веселью. Результат – 18 против 83, 51 килл на 6 лоссов.
в первую очередь нанка на дрейке позволяет раскрыть двойственную природу данного корабля - с одной стороны это презренная гомосятина (- оттого и нанка), а с другой это суровый демедж дилер (оттого 2 (и более) дамагмода). а в остальном данный модуль бесполезен - ну, если нет планов побегать за глупыми хуррикейнами.Всем привет ! У меня вопрос к Дарксайдам - насколько критична нанка на дрейке в роаминге в 20-25 чаров ?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Нанка на дрейке особенно хороша в смолл гангах, где нету всяких читерских лачезисов, линков и тд. Потому как там Дрейк это не только дамаг на толстой жопе, но еще и главный таклер. Вот так-то.Вот я с точки зрения достаточно казуального вонаби дрейковода - дополнительная агилка\скорость вроде дает дрыку кучу плюсов - можно быстрее оттопить, натопить, вытопить. Быстрее пропереть мульен прыгов до деста. Вроде круто и полезно. Не ?
30+ ппл против мира.
Полезно только для казуального дрейковода.Вот я с точки зрения достаточно казуального вонаби дрейковода - дополнительная агилка\скорость вроде дает дрыку кучу плюсов - можно быстрее оттопить, натопить, вытопить. Быстрее пропереть мульен прыгов до деста. Вроде круто и полезно. Не ?
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 04 November 2010 - 12:05
Что еще ты хотел бы узнать от гуру дрейководов, падаван? Спрашивай, не стесняйся.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Хитрый Дарен пытается вызнать тайные техники Дрейк Фу, которые передаются в Семье из поколения в поколение и держатся в строжайшем секрете.А я не скромный, я спрошу. Дистанция работы турельных дамагеров в общем построении ганга от гейта - сразу за рекончиками с т2 или где то там рядом со скими ?