http://gw2maps.wcorp-base.org.ua/ Динамическая карта.
http://wiki.guildwar.../wiki/Main_Page Вики на английском.
http://wiki.guildwars-2.ru/index.php/ Вики на русском.
Сообщение отредактировал Monkey: 13 August 2012 - 1:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Monkey: 13 August 2012 - 1:27
Фанаты вахи стоят в АФК на кликере в талабекланде, у заборчикаПодборка внешнего вида брони и оружия.
Не забываем, что все это можно раскрасить в 390 различных цветов. Фанаты вахи одобряют.
По существуНу и как тебе на этот вопрос ответить? Кто же тебя знает, может быть тебе май литл китти онлайн нравятся?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 August 2012 - 20:09
Ну у меня получалось 5ых в соло уложить на арене, но это былиПо существу
А там можно соло ногибать? или чо?
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 August 2012 - 22:12
Я имел ввиду настолку, там где фигурки надо самому раскрашивать.Фанаты вахи стоят в АФК на кликере в талабекланде, у заборчика
![]()
Че-то меня чарры печалят. Почти вся броня (меня особо медиум интересовала) как балахоны смотрятся. С длинными полами.За ссыль спасибо, нужно придумать, что собрать красивого.
Разные игры. Из общего только одна вселенная.Кстати говоря поиграл из интересу в триал ГВ1. Странно, она меня не особо зацепила.
Вот кстати Вирм говорил, что к 32 уровню набрал около 5к кармы. А на Cultural weapon – tier 3 нужно 63k кармы. Так что задротам будет где развернуться.Чтобы игроки покупали аддоны, разрабам надо и игру, и аддоны делать интересными, а не превращать игру в очередное корейское ололо, где игрока нужно доить несколько лет, пока он копит руду на непробиваемые трусы вечности с офигенными статами.
Это кстати не есть гуд. Возможны ситуации, когда пати будет искать именно гварда и вара в качестве хила и танка. Надо бы обрезать, или еще как-то уравнять.Лучше всего хилляет гардиан
...
Лучше всего танкует файтер
Я сказал лучше, не сказал что они абсолютны в этом деле. В ГВ2 нет такой фигни как энрейдж таймер, потому если все будут юзать экстреный груп хил, и за счет этого меньше ДПСить то ничего страшного не бу.Это кстати не есть гуд. Возможны ситуации, когда пати будет искать именно гварда и вара в качестве хила и танка. Надо бы обрезать, или еще как-то уравнять.
Механика аггро есть какая-нибудь у неписи?
Я вот например не знаю сколько дают за ивенты на 80 уровне, поэтому я бы пока воздержался от комментариев, задротно это или нет.Вот кстати Вирм говорил, что к 32 уровню набрал около 5к кармы. А на Cultural weapon – tier 3 нужно 63k кармы. Так что задротам будет где развернуться.
Я в принципе тоже думаю, что либо 63к кармы на 80 левеле это либо не сильно много, либо аналогичное по характеристикам оружие можно будет выбить/скрафтить/купить дешевле. А рарность/ценность заключается лишь в скине вещи.Я вот например не знаю сколько дают за ивенты на 80 уровне, поэтому я бы пока воздержался от комментариев, задротно это или нет.
Опять же, задротить можно даже в доту2, там есть циферка с уровнем, которая ничего не даёт. Насколько знаю все свистелки и мычалки нужны скорее для украшения, по статам они не превосходят обычный шмот.
Сообщение отредактировал Monkey: 15 August 2012 - 1:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users