Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Автор RazoR, May 16 2010 1:59
Отправлено 20 May 2010 - 17:15
Лазерное наведение же. Нужно цель в перекрестии (а точнее в квадрате красном) держать.а я с беспилотником не разобрался... квадрат фиксируется, цель наводится... а стреляет хз куда
Отправлено 20 May 2010 - 18:05
кстати, давно с кем-то в паре хочу полетать на вертолете чтоб маркером пострелял. у вертолетов с альтернативной вепон системой наводчик может стрелять маркерами.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 May 2010 - 22:58
Да уже отструлялся.Минут 15 назад было несколько мест свободных. 7-ро фармили четверых на штурме. HC такой HC.
Ы самое стёбное что в тот день когда я купил БК2 я себе указательно-кликательный палец вдоль всей второй фаланги до костей распорол. Так что жду когда совсем подживёт, буду статистику править
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 20 May 2010 - 23:08
Tommy TQ - Tommy Rainbow - Tommy Rainbow
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 21 May 2010 - 1:06
Злодей поддостал со своим КГ.
А кендер - бесполезный кемпер. Взял бы хоть бинокль, да долбанул по зданию с ромой2, кемпившим с 40мм обе станции.
А кендер - бесполезный кемпер. Взял бы хоть бинокль, да долбанул по зданию с ромой2, кемпившим с 40мм обе станции.
Отправлено 21 May 2010 - 1:07
штурм реально уг. седня до последнего рандомы сидели и пытались кемпить по углам. в итоге раунд слили всухую.
а за бейзрейп-банить нещадно. вон разорчег играет многа-дайте ему баномет. Он же кстати главный антибейзрейпист (омг, ну и слово вышло) у нас.
и народ, не ленитесь в тс заходить. ну ей богу бесит когда человек делает какую то пое....фигню, и пока ты пишешь ему, где он не прав - тебя убивают.
разор, я просто спать хочу. пока тебя не было- я бест плеейра взял снайпером
а за бейзрейп-банить нещадно. вон разорчег играет многа-дайте ему баномет. Он же кстати главный антибейзрейпист (омг, ну и слово вышло) у нас.
и народ, не ленитесь в тс заходить. ну ей богу бесит когда человек делает какую то пое....фигню, и пока ты пишешь ему, где он не прав - тебя убивают.
разор, я просто спать хочу. пока тебя не было- я бест плеейра взял снайпером
Сообщение отредактировал kendepp: 21 May 2010 - 1:07
Отправлено 21 May 2010 - 1:09
А я на этом штурме 18к нафармил. Буду теперь 93R обмазываться, а там и до магнумов недалеко.
Туг, заходы дарагой, не стесняйся.
Туг, заходы дарагой, не стесняйся.
Отправлено 21 May 2010 - 1:24
Раш все-таки странный режим. Обычно 2 варианта развития событий - либо все кЭмпят и ничо для атаки/защиты ящиков не делают, а 2-3 человека сиуцидят против всей другой команды, либо все идут на ящики и тогда раунд быстро сливают защитники. Очень редко чтобы 2 команды ровно шли.
Кстати статистика говорит совсем не в пользу защитников на раше, независимо от карты.
Кстати статистика говорит совсем не в пользу защитников на раше, независимо от карты.
таких не берут в космонавты
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users