Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Автор h0use, May 21 2010 14:08
Отправлено 26 May 2010 - 12:34
его просто установить в директорию клиента и все?
он устанавливается точно так же как и все другие патчи в мире. такое ощущение, ты нуб не только в еве.
ах да - этот патч я вручную насумонил на оф сайте, но ссылки на его скачку еще нет, так что не гарантирую его работоспособность.
Сообщение отредактировал Jack-Jedi: 26 May 2010 - 12:38
Отправлено 26 May 2010 - 13:20
Ну и как попустило?Real_D
Нормальная ссылка а в той ссылке что ты дал версия последняя ниже чем у клиента ) , патч поставился нормально все подписи ссп , да и фаервол не ругается что что то лезит на сторону
P.S. У тебя хороший интернет? Можешь быстро скачать 2.5-2.7 ГБ? Есть люди, которые не могут. А после обновления не окончательными патчами, клиент вполне может быть неработоспособным...
Отправлено 26 May 2010 - 13:26
В ожидании патча все на форуме?
Страница открывается ну оочеень медленно.
Кстати, а что было:
Страница открывается ну оочеень медленно.
953 посетителей за последние 15 минут
Кстати, а что было:
Рекорд посещаемости форума — 4964, зафиксирован — 19.5.2010, 8:48
Отправлено 26 May 2010 - 14:17
фу задроты)) ив-наркоманЭ!!! будто других дел в жизни нет как обсасывать время "эрекции" сервака)) встанет сервак даст ссылочку, скачаем и залогинемся впереди столько лет жизни, а вы тут за какойто час готовы башку об стол разбить чтобы быть в числе первых
пророчу всем кто раньше скачает патч "невзлетит" - перекачаете поновой "тарапуньки"))))))))
пророчу всем кто раньше скачает патч "невзлетит" - перекачаете поновой "тарапуньки"))))))))
Отправлено 26 May 2010 - 14:41
Тебя не плющит?
http://games.chruker...rver_status.php
Status: Running (Not accepting connections)
Players: 41
я так понял отсюда можно будет скачать патч? а для русской версии клиента он подойдет?
Отправлено 26 May 2010 - 14:47
Патч клиент сам скачает и установит (не патч, экспаншн). Зачем спешить то? Все равно раньше времени не попасть на сервер, а до этого еще не скоро
Отправлено 26 May 2010 - 14:55
Ну зачем вы со своим здравым смыслом отбиваете у людей охоту скачать какую-нибудь левую хрень или скопировать тестовый клиент поверх нормального?
Ведь если особо спешащие не будут проводить таких экспериментов, мы после выхода патча лишимся пары-тройки страниц с сообщениями типа "я баран, я вынужден перекачать клиент целиком".
Ведь если особо спешащие не будут проводить таких экспериментов, мы после выхода патча лишимся пары-тройки страниц с сообщениями типа "я баран, я вынужден перекачать клиент целиком".
Отправлено 26 May 2010 - 15:02
http://cdn1.eveonlin...81-154366_m.exe
поди давненько лежит, но не факт что он , кому делать нечего могут скачать проверить
поди давненько лежит, но не факт что он , кому делать нечего могут скачать проверить
Я найду тебя... и пристрелю... ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users