Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "нули" для новичков
Отправлено 02 July 2010 - 10:21

Не угадал. Летали и не против. Против мифов для новичков о рае\свободе\комунизме в нулях вс империя.Drumling не летали, но против? Достаточно стандартная точка зрения.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 July 2010 - 10:52

Ну как разом... по крайней мере в одной системе меньше чем за 10 минут =)Разом?
http://killboard.the...mp;kll_id=53838 - мне вот такой красивый релейтед нравится ))) чуваки молодцы.
Отправлено 02 July 2010 - 11:26

Хорошо давай вернемся к свободе в клаймящих нулях."рае\свободе\комунизме" это взаимоисключающие параграфы и никто ничего кроме разве что свободы не обещал. А первое и третье зависит от возможностей и потребностей самого игрока-если у него есть желание то он найдет именно то, что ищет.
Возмем ситезена - нифига он не свободен: фарм токо в снимаемой системе, налоги и чужие + и -. Обычный крепостной и не как не свободный художник.
Возмем представителя пвп корпорации - да нет налогов, да фарм в любой системе, но обязательная явка на КТА и опять же не свои + и -. Обычный солдат и ни как не свободный.
Возмем производственика - снова налоги и ограничения на фарм и луны. Да он свободен в пределах рамок.
Возмем китайского фармера - его бото равен хантит в пустых системах. Он действительно свободен пока сср не забанит - токо он не в али и не хантит когда в локале +1.
Так где ты нашел свободу в нулях?

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 July 2010 - 12:08

за следующее мое мнение: Про "нули" для новичков.Спасибо за мнение с белта.
Мне собственно пофиг, но я не люблю когда не объясняются. Можно как то пояснить ваше неожиданно агрессивное действие?
Отправлено 02 July 2010 - 14:06

Свободу - лететь куда я хочу и делать то что я хочу, жить там где мне нравится.Как минимум то, что человек сам выбирает кем ему быть-ситизеном или производственником, флиткомом или пушечным мясом. А дальше отыгрывает единолично выбранную роль.
А что подразумеваете под свободой вы?

Так не о них речь.в нпц нуля все ок.

Отправлено 02 July 2010 - 15:35

К.О. подсказывает, что там (в месте, которое нравится) заставят делать то, что не нравится... А если не будешь делать, то "места, которое нравится" больше не увидишь.Как я полагаю жить тебе нравится в империи? Кто тебе мешает найти в нулях место которое нравится и присоединится к местным жителям?
Отправлено 02 July 2010 - 16:33

Хорошо
...
в нулях?
Свобода
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Свобода (значения).
Свобода — это наличие возможности выбора варианта и реализации (обеспечение) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе.
Свобода - это отсутствие принуждения со стороны других людей. (см. также Либертарианство).
Свобода есть один из видов проявления случайности, направляемое свободой воли (намеренность воли, осознанная свобода) или стохастическим законом (непредсказуемость исхода события, неосознанная свобода). В этом смысле, понятие «свобода» противоположно понятию «необходимость».
В этике «свобода» связана с наличием свободной воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность и вменяет в заслугу его слова и поступки. Поступок считается нравственным только в том случае, если он совершается свободной волей, является свободным волеизъявлением субъекта. В этом смысле этика направлена на осознание человеком своей свободы и связанной с ней ответственности.
http://ru.wikipedia..../wiki/Св%...да
я даже не буду приводить аналогии с реальным миром. Для тебя, как я смотрю, свобода на форуме, пишешь что хочешь

по делу: попробовав нули один раз, мало кто от туда возвращается. и не потому что там свобода, а потому что там бабло

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 02 July 2010 - 16:58

Заработать иски что бы получить свою порцию адреналина - да.
Класно сказано, можно лучше
Получать адреналин, при этом зарабатывая иски
--------------------
Сообщение отредактировал Liska: 02 July 2010 - 16:58
Отправлено 02 July 2010 - 18:01

Хочу поднять тему для обсуждения: что "старики" рассказывают "нубам" про нули, что из этого правда, что "запугивание", что "заманивание" и т.д.
А ведь начали за здравие

Спасибо этому замечательному треду за то, что помог выделить суть происходящего: большинство проживающих в нулях не имеют понятия, зачем они это делают.
Будь то дронерги или же территории пиратских фракций, жители всех этих пространств так и не поняли саму суть нулей, их структуру и видят только лишь как боевые столкновения игроков, ибо в империи им кто-то мешает это делать, за что страшно карает путём ректальных надругательств и иных бесчеловечных актов насилия.
Спасибо, что хоть мои любимые, забытые всеми атласами и штейнами, дронреги никто не трогает.

Что есть нули? Это территория, на которой нет условных ограничений, применяемых в империи. Отсюда огромный выбор деятельности и времяпрепровождения. Почему в нулях такая жирная непись, богатые рудой белты и химическими материалами луны, широчайшие возможности для строительства кораблей? Потому что это сыр, которым заманивают новых и не очень игроков.
Жить там, где нет условностей, руководствоваться своими критериями нравственности и поступать так, как тебя воспитали родители и общество, в котором ты живёшь - это не просто. Это в тысячи раз сложнее, чем жить в узких рамках и не давать себе право на слово и действие.
А уж какие они, эти ваши нули, решит каждый за себя. То, что "старики" рассказывают "нубам" - всего-лишь порождение их восприятия происходящего. Слушать такое - потерять всякий интерес к процессу, смотреть на мир глазами другого человека. Правда, какая бы она ни была, будет только тогда, когда один "старик" будет рассказывать другому "старику" о том, что это он там видел и почему его до сих пор ищут.

Сообщение отредактировал Marchelo: 02 July 2010 - 18:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users