Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29278 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Drumling не летали, но против? Достаточно стандартная точка зрения.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Drumling не летали, но против? Достаточно стандартная точка зрения.

Не угадал. Летали и не против. Против мифов для новичков о рае\свободе\комунизме в нулях вс империя. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29278 сообщений
2285
"рае\свободе\комунизме" это взаимоисключающие параграфы и никто ничего кроме разве что свободы не обещал. А первое и третье зависит от возможностей и потребностей самого игрока-если у него есть желание то он найдет именно то, что ищет.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Штука в том что не один нормальный человек не признает свою неправоту просто так. Поэтому тех людей которые неправы по отношению к нулям, которые говорят что нули это не рай и не мекка, очень сложно переубедить
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI

Разом?

Ну как разом... по крайней мере в одной системе меньше чем за 10 минут =)
http://killboard.the...mp;kll_id=53838 - мне вот такой красивый релейтед нравится ))) чуваки молодцы.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

"рае\свободе\комунизме" это взаимоисключающие параграфы и никто ничего кроме разве что свободы не обещал. А первое и третье зависит от возможностей и потребностей самого игрока-если у него есть желание то он найдет именно то, что ищет.

Хорошо давай вернемся к свободе в клаймящих нулях.
Возмем ситезена - нифига он не свободен: фарм токо в снимаемой системе, налоги и чужие + и -. Обычный крепостной и не как не свободный художник.
Возмем представителя пвп корпорации - да нет налогов, да фарм в любой системе, но обязательная явка на КТА и опять же не свои + и -. Обычный солдат и ни как не свободный.
Возмем производственика - снова налоги и ограничения на фарм и луны. Да он свободен в пределах рамок.
Возмем китайского фармера - его бото равен хантит в пустых системах. Он действительно свободен пока сср не забанит - токо он не в али и не хантит когда в локале +1.

Так где ты нашел свободу в нулях?
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Capitan Soban, вы кинули мне минус в репу со следующим сообщением:

Спасибо за мнение с белта.

за следующее мое мнение: Про "нули" для новичков.
Мне собственно пофиг, но я не люблю когда не объясняются. Можно как то пояснить ваше неожиданно агрессивное действие?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29278 сообщений
2285
Как минимум то, что человек сам выбирает кем ему быть-ситизеном или производственником, флиткомом или пушечным мясом. А дальше отыгрывает единолично выбранную роль. А что подразумеваете под свободой вы?
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
вы что, до сих пор не поняли что в нулях есть только клайм рабы и пвп илита? :huh:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29278 сообщений
2285
Не отбивай нам приток рабов
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Так где ты нашел свободу в нулях?

в нпц нуля все ок.
  • 0
Posted Image

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Как минимум то, что человек сам выбирает кем ему быть-ситизеном или производственником, флиткомом или пушечным мясом. А дальше отыгрывает единолично выбранную роль.
А что подразумеваете под свободой вы?

Свободу - лететь куда я хочу и делать то что я хочу, жить там где мне нравится. :huh:

в нпц нуля все ок.

Так не о них речь. :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29278 сообщений
2285

Свободу - лететь куда я хочу и делать то что я хочу, жить там где мне нравится. :)

Как я полагаю жить тебе нравится в империи? Кто тебе мешает найти в нулях место которое нравится и присоединится к местным жителям?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Как я полагаю жить тебе нравится в империи? Кто тебе мешает найти в нулях место которое нравится и присоединится к местным жителям?

К.О. подсказывает, что там (в месте, которое нравится) заставят делать то, что не нравится... А если не будешь делать, то "места, которое нравится" больше не увидишь.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Тогда вот тебе другой вариант: заставь тех, кто там живёт, делать то, что нравится тебе.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Тогда вот тебе другой вариант: заставь тех, кто там живёт, делать то, что нравится тебе.

Так это же напрягаться нужно, что-то делать (окромя стрельбы по красным крестикам)... :)
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Хорошо
...
в нулях?

Свобода

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

У этого термина существуют и другие значения, см. Свобода (значения).
Свобода — это наличие возможности выбора варианта и реализации (обеспечение) исхода события. Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы — несвободе.

Свобода - это отсутствие принуждения со стороны других людей. (см. также Либертарианство).

Свобода есть один из видов проявления случайности, направляемое свободой воли (намеренность воли, осознанная свобода) или стохастическим законом (непредсказуемость исхода события, неосознанная свобода). В этом смысле, понятие «свобода» противоположно понятию «необходимость».

В этике «свобода» связана с наличием свободной воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность и вменяет в заслугу его слова и поступки. Поступок считается нравственным только в том случае, если он совершается свободной волей, является свободным волеизъявлением субъекта. В этом смысле этика направлена на осознание человеком своей свободы и связанной с ней ответственности.

http://ru.wikipedia..../wiki/Св%...да

я даже не буду приводить аналогии с реальным миром. Для тебя, как я смотрю, свобода на форуме, пишешь что хочешь :)

по делу: попробовав нули один раз, мало кто от туда возвращается. и не потому что там свобода, а потому что там бабло :( если кто то и вернулся, се ля ви. Смысла в импе зарабатывать иски что бы зарабатывать иски я не вижу. Заработать иски что бы получить свою порцию адреналина - да.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Krisfog

Krisfog

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Alt:Покрыто мраком
  • Corp:ROFF
  • Ally:ROFF Alliance
  • Channel:MOZG

Заработать иски что бы получить свою порцию адреналина - да.

Класно сказано, можно лучше

Получать адреналин, при этом зарабатывая иски :)

--------------------

Сообщение отредактировал Liska: 02 July 2010 - 16:58

• 0

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

dksmmodif1.jpg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Госпидя! Гламурные кисо, они такие кисо, что даже невозможно угадать где и когда они в следующий раз напишут.

Вот.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Хочу поднять тему для обсуждения: что "старики" рассказывают "нубам" про нули, что из этого правда, что "запугивание", что "заманивание" и т.д.

А ведь начали за здравие :)

Спасибо этому замечательному треду за то, что помог выделить суть происходящего: большинство проживающих в нулях не имеют понятия, зачем они это делают.

Будь то дронерги или же территории пиратских фракций, жители всех этих пространств так и не поняли саму суть нулей, их структуру и видят только лишь как боевые столкновения игроков, ибо в империи им кто-то мешает это делать, за что страшно карает путём ректальных надругательств и иных бесчеловечных актов насилия.

Спасибо, что хоть мои любимые, забытые всеми атласами и штейнами, дронреги никто не трогает. :ninja:

Что есть нули? Это территория, на которой нет условных ограничений, применяемых в империи. Отсюда огромный выбор деятельности и времяпрепровождения. Почему в нулях такая жирная непись, богатые рудой белты и химическими материалами луны, широчайшие возможности для строительства кораблей? Потому что это сыр, которым заманивают новых и не очень игроков.
Жить там, где нет условностей, руководствоваться своими критериями нравственности и поступать так, как тебя воспитали родители и общество, в котором ты живёшь - это не просто. Это в тысячи раз сложнее, чем жить в узких рамках и не давать себе право на слово и действие.

А уж какие они, эти ваши нули, решит каждый за себя. То, что "старики" рассказывают "нубам" - всего-лишь порождение их восприятия происходящего. Слушать такое - потерять всякий интерес к процессу, смотреть на мир глазами другого человека. Правда, какая бы она ни была, будет только тогда, когда один "старик" будет рассказывать другому "старику" о том, что это он там видел и почему его до сих пор ищут. :)

Сообщение отредактировал Marchelo: 02 July 2010 - 18:02

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users