ну в общем то это зависит от размеров ганга... в малом ганге деймос спокойно успевает выйти на свои 10км (с кн антиматерией), в большом - там да, толку поменьше, НО всеже деймос практически всегда на первых местах по дамагеПока деймос будет пытаться выйти на оптимал и ждать пока долетят дроны, чтобы донести свои супер-пупер 800 дпс, цель лопнет под фокусом зилов с дистанции 30-40км.
Не всякий ДПС одинаково полезен...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Zealot in PvP
Отправлено 07 September 2007 - 14:07
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 09 September 2007 - 2:30
Только что слил один.П.С
Нанозиалот кто нибудь пробовал, как оно?
У него проблемно с трекингом, на дистанции варп диза можно мазать и по крейсерам если двигаться на 2-3км/с. Я свой разогнал до 2.5. Мне понравилось, фановый кораблик - эрзац-вага почти что %))) В фите был риг на массу и нанофибер. Надо ещё поиграться разными вариациями.
В больших (по моим меркам - 20 на 20 или около того) битвах вроде нормально всё, если ты успеваешь улететь далеко на оптимал скорчей и по тебе мало кто попадает. Если нет, то понятно что.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 September 2007 - 10:55
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 September 2007 - 23:38
Отправлено 11 September 2007 - 6:19
Вообще на оффе довольно аргументированно доказывалось - что это снайпер, причем хороший снайпер.
А фит можно.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 11 September 2007 - 9:26
Вообще на оффе довольно аргументированно доказывалось - что это снайпер, причем хороший снайпер.
Максимум, что можно выжать из Зилота - 121 км оптимала + 10 км фалофф с максимальными скиллами. При этом он выдаёт порядка 232 дпс.
Насколько я знаю, снайперским корабль считается при оптимале 150+ км.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 11 September 2007 - 13:26
Максимум, что можно выжать из Зилота - 121 км оптимала + 10 км фалофф с максимальными скиллами. При этом он выдаёт порядка 232 дпс.
Насколько я знаю, снайперским корабль считается при оптимале 150+ км.
Ну не флотовый снайпер, а скорее снайперская антимелочь. Точно не помню, но попытаюсь примерно воспроизвести. Если интересно подробней почитай тему с нытьем про пятый туррет слот для игла. В общем там сравнивались все Хаки с точки зрения снайперских возможностей. Естественно Игл стреляет дальше всех, это без вопросов, но у зилота нет равных на дальности 80-120км, он выдает на такой дистанции значительно больший дпс.
Отправлено 12 September 2007 - 4:15
Риги:
EAC I * 2
Лоу:
Tracking Enhancer II * 3
Heat Sink II * 3
Capacitor Power Relay II
Мед:
Sensor Booster II *2
10MN MWD
Хай:
Ремоут репка.
Heavy Beam Laser II (Aurora)*4
Скан резолюшен 853мм, дистанция 184 км.
Оптимал 107 фалов 9,6. ДПС 222 залповый 549 стоим,летим (без МВД) стреляем ностоп. При включении МВД 1мин24сек. Фит взял с оффорума. Впринципе думаю такой хак идущий с чуть позади батлов во флит зарубах может отсреливать мелочь которая пытается подтаклисть батлы.
Впринципе можно попробовать заменить один сенсор бустре на трекинг компьютер. Но данные фиты надо пробовать в бою, пока с моей стороны это голая теория.
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi
Отправлено 12 September 2007 - 10:11
Хай: 4* Т2 хэви бим лазер, смолл "Вехеменс" ЕМ смарта.
Мед: Т2 МВД, Т2 СБ, Т2 капабустер.
Лоу: 3* Т2 хитсинка, 2* Т2 трекэнхансера, Т2 адаптивка, Т2 чемодан.
Риги: пара поликарбонов.
Летаем 2.5 км/с, стреляем на 110км (локрендж, оптимал 105км), имеем 17.6к эффективных ХП. ЦПУ выбран в ноль (400/400), а вот грида чегот дофига осталось... ну и как-бы очень приятно иметь возможность отправить 400 дпс на ~40км с амарр нэви мультифреками. Надо будет на тесте сёня опробывать...
Отправлено 15 September 2007 - 17:06
Фит такой:
Хай- 4 Хэви пульса (5ый слот пустой)
Мед- МВД Т2, Варп диз, Кап бустер.
Лоу- МАР Т2, Дамаг контрол Т2, 800 плита (тунгстен), Трусанша Адаптив нано мембрана, Трусанша термал мембрана, 2 Трусанша Хэт синка.
Риги- ПГ, Кап реч.
С моими скилами получается 5220 армора с резистами 74-87-76-76 (Качаю компенсейшены пока 2-3 лвл) Скорость на мвд 1.7к+
Хороший кораблик такой получился)
Отправлено 06 January 2008 - 4:14
За пару секунд срезает все фригообразное, реконы распиливает на ура, без проблем попадает по интерам и всяким нано крузерам аля вага хугин курс и пр. при этом имеет вполне приличный дпс по большим целям (если переключатся на конфлаги) и офигенно толстую жопу (48к эффектив хп, + нонстоп мед репка). Но и минус все в той же толстой жопе - медлительный как беременая бегемотиха
Идеальный на мой взгляд шип для роуминг гангов, и совершенно не пригодный для соло полетов. Во флите не пробовал, и не хочу, в лагах как-то на батле в 150км уютней.
И кстати очень выгодный - толстая жопа позволяет уйти живым из под фокуса, а в 5м хай слоте стоит сальважер - за неделю на новый зил себе насальважил )
/me качает ХАКи на 5й лвл
Добавлено:
ЗЫ да я некропостер ))
Отправлено 06 January 2008 - 4:45
скоко ты плит напихал в зил чтобы он стал медленным?) садистПрокачался на зилот, купил, зафитил, полетал. Просто влюбился в этот шип, уже успел спалить комлект скорчей ))
За пару секунд срезает все фригообразное, реконы распиливает на ура, без проблем попадает по интерам и всяким нано крузерам аля вага хугин курс и пр. при этом имеет вполне приличный дпс по большим целям (если переключатся на конфлаги) и офигенно толстую жопу (48к эффектив хп, + нонстоп мед репка). Но и минус все в той же толстой жопе - медлительный как беременая бегемотиха
Идеальный на мой взгляд шип для роуминг гангов, и совершенно не пригодный для соло полетов. Во флите не пробовал, и не хочу, в лагах как-то на батле в 150км уютней.
И кстати очень выгодный - толстая жопа позволяет уйти живым из под фокуса, а в 5м хай слоте стоит сальважер - за неделю на новый зил себе насальважил )
/me качает ХАКи на 5й лвл
Добавлено:
ЗЫ да я некропостер ))
п.с. хаки всегда надо качать на 5ый лвл,скил хоть и долгий,но-это касается всех т2 шипов имхо- оно того стоит.
п.п.с. особенно хаки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users