Я долго носил погоны (честь имею отрекомендоваться - офицер ракетно-космической обороны СССР в отставке).
[Оффтоп] Можайка?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изначально неверное сравнение.Вопрос: Сколько есть игр, в которые играет 30к человек одновременно онлайн на одном сервере?
Ответ: Одна единственная, EVE Online.
Сообщение отредактировал Gibboustooth: 30 March 2007 - 20:22
аналогично, невсякий раз в тс народу за 400 увидиш.
а чтобы тс не спамили есть такая опция у канала - модераторы - говорить могут токо они.
Имхо, нельзя.Нельзя, интересно, было крашнуть пару других нод, в которых по 5 человек и перекинуть машины на эту?
Сообщение отредактировал The Historian: 30 March 2007 - 21:05
Ммм... и что же ты наснифил, если не секрет? Я вот тоже как-то снифал траффик Эвы (правда с несколько другими целями) - так у мну возникло сильное ощущение, что траффик там если и не зашифрованный идёт (что вполне логично), то по крайней мере пожатый.Ненавижу этих читеров.. причем снифал протокол специально
Так всё на серверной стороне или всё же на стороне клиента БоБов?парни - от канала нихрена не зависит.. все на серверной стороне, есть сильное подозрение что у бобов для подобных случаев есть несколько модифицированная версия клиента, в которой могут быть как оптимизации протокола так и некие флаги
А зря не думаешь. ГМы клиент "подрихтовать" не смогут. Это смогут только разрабы. А теперь представь ситуёвину глазами разраба. Сир Молле предлагает ему написать клиент EVE Online BoB Edition за определённое вознаграждение. Каков же должен быть размер этого вознаграждения, чтобы разраб потерял страх быть уволенным (а именно это произойдёт, если этот клиент выплывет на свет Божий)? Причём, если его уволят, то Сиру Молле он тоже станет нафиг не нужен, и от него больше ничего не получит. А риск того, что клиент всплывёт огромен - использовать то его будет не 1 и не 2 человека (см. выше про шило в мешке). Не думаю, что Сир Молле захочет отваливать такую туеву хучу бабок за программу, дающую временное преимущество в игре (долговременность преимущества будет зависеть от того, как скоро этот клиент всплывёт).с такой массой ГМов в али я не думаю что это большая проблема
Насколько я знаю, питон - это вроде бы язык, а не компиллятор (поправьте, если неправ). А раз так, то компилляторов к нему может существовать великое множество. Насколько откомпиленная программа поддаётся декомпиллированию и дебагу, зависит от того, как компиллятор собрал её из исходного кода. Т.е. в ССР вполне могут использовать компиллятор питона, позволяющий удобно декомпиллить собранную программу. Ну это так, умозаключения, не более.проблема то ведь в том что для питона нет нормальны дебагеров и декомпилеров, а если знаешь где копать ....
Судя по официальной информацией от ССР, что-то они там на тему лагов делают. Точно не помню где, но что-то я читал про оптимизацию программного обеспечения, наращивание вычислительных мощностей серверов и изменение игровой механики с целью уменьшения лагов. А что касается темы на офф форуме - не думаю, что там что-то дельное предложат. Слишком мало вводных.Тяжело рассуждать читерят бобы или нет виноваты они в этом или это случайное стечение обстоятельств , но разобраться с какова длинного и морщинестого мы лагаем а не они , надо , ccp то нихрена ничего не делает ... С каждым боем людей становиться все больше и больше , лаги все дольше и дольше , раньше хоть кап флот не так лагало , а сейчас ... Пускай эти гавнюки рушат эту сраную джиту и дают ресурсы в те места где люди сливают милиарды и пофиг на нубов что это им непонравиться . Я считаю нужно создать тему на оффе посвященную лагам EVE и с предложениями для их ликвидации , просто конфликт развернулся маштабный , а ccp заняло наблюдательную позицию со стратегией ответов на питиции . Я просто тогда непонимаю зачем делать один сервер с онлайном 30к и так лагать , пускай делают как в WOW 30 серверов с онлайном 1к и никто небудет в это гавно играть . Лучше б тратили деньги не на никому не нужную руссификацию EVE , а заменили свои долбаные amd на intel ( мое имхо ) .
Ну ты просто открытие века сделалТы в курсах что сервер не лагает в принципе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users