Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Платность не гарантирует удобство и сервис. Это никак не связано. Просто нормальные компании следят за первым и вторым.
И бесплатным софтом можно пользоваться и зарабатывать. И если кто-то считает Убунту инвалидской или для мазохистов, то это лишь мнение. Как бабушки, которые не знают как включать компьютер внучка. Маленькая серая жужжащая коробочка их пугает.

Т.е. програмы разрабатываются ТОЛЬКО для богатых? Конкуренция рано или поздно приводит к движнякам в цене. Добросовестная конкуренция.

Я считаю ебунту инвалидской. Именно по причине того что маленнкая серая коробка меня не пугает. Убунту это компромисс для небыдла.
Надо меньше мозга чем для lfs или bsd.

Продукция эппла сегодня, это нормальный юникс (почти) с минимальным гимором на нормальном (почти) железе.
Из недостатков - стоит бабла и гламурен для быдла. Что естественно вызывает попоболь у небыдла.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

я намекаю на то, что ты очень уж круто раздаешь ярлычки.
И подарок обязательно сделали сотрудники?))
Ты явно хочешь выделиться своей "непопсовой" яблочностью.
Удачи.

Если ты не инвалид, есть голова, руки, ноги и у тебя голая жопа и пустые карманы - ты лузер. Давай, расскажи сказку, нарядившись в одежды святоши, что ежели-би в цирюльне за 100 рублей одна сисястая блондинка тебя бы постригала, а вторая не менее сисястая блондинка в это время у тебя бы отсасывала, данным видом услуг не пользовался бы каждый первый:)

Бедность не порок, гаспадин кандидат в небожители. Порок, когда человек ищет оправдания своей никчемности и бездарности, прикрываясь гнилью псевдовысоких материй. Бабушка компутер внучка с убунтой включить не умеет? Бабушка дура? Бабушка в стопитцот раз умнее и востребованией внучка. Потому что она пирожков напечет, дома приберет, обстирает всех, а внучЁк только и будет что дрочить на свою убунту, нищебродствовать и смердить воздух "мыслями "Я гений, просто об этом никто не знает, потому что вокруг тупое быдло!" :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Бедность не порок, гаспадин кандидат в небожители. Порок, когда человек ищет оправдания своей никчемности и бездарности, прикрываясь гнилью псевдовысоких материй. Бабушка компутер внучка с убунтой включить не умеет? Бабушка дура? Бабушка в стопитцот раз умнее и востребованией внучка. Потому что она пирожков напечет, дома приберет, обстирает всех, а внучЁк только и будет что дрочить на свою убунту, нищебродствовать и смердить воздух "мыслями "Я гений, просто об этом никто не знает, потому что вокруг тупое быдло!"

Сколько желчи! :))
Улыбнуло. Спасибо, что подтвердил тезис о своем комплексе.
Забавно так же, что ты почему-то называешь меня святым. Я таковым себя не считаю. Денег мне хватает, есть своя квартира. Тока машины нет, потому что не нужна пока. Будет нужна - куплю.
Или раз нет машины, то я - лузер? Развивай тему, не жди :)

И не менее забавно, как вцепились в конкретную Убунту. Вам все никсы таковыми кажутся?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И не менее забавно, как вцепились в конкретную Убунту. Вам все никсы таковыми кажутся?

Ты со мной разговаривай. Не соскакивай с темы. Меня эти никсы совсем не пугают. Редхат у меня стоял дома на спаркстатион классик году в 2000.

Для меня линукс это набор сырцов и скриптов. Работаю с этим каждый день. На маке стоит Vbox сановский в котором стоит гентоо в котором стоят туулчайны на которых я делаю сам "линуксы" под разные коробочки.

Теперь скажи почему это все стоит на хосте с макос а не на другом?

Сообщение отредактировал MOH: 29 May 2010 - 16:40

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Мох, дорогой ты мой, я рад, что у тебя когда-то стоял редхат. Очень рад.
Однако ты не можешь понять одного: твои слова о никса, яблоках и т.п. - это лишь ТВОЕ МНЕНИЕ. Не истина. Не единственно верное. Это - мнение.
Оно имеет место и право быть. Но не надо мне и другим втюхивать исключительность и руководящую роль своих любимчиков.

Теперь скажи почему это все стоит на хосте с макос а не на другом?

Ты меня спрашиваешь?
Я в ваши разборки технические не суюсь. Спроси тех, кто тебя спрашивал.

Все дело в том, что ты считаешь себя истинным небыдлом, потому что "ценишь". А сам пишешь:

Из недостатков - стоит бабла и гламурен для быдла. Что естественно вызывает попоболь у небыдла.

Известный прием обратного подхода. Т.е. ты считаешь себя настоящим небыдлом и почему-то у всех других пунктик на счет таких как ты.
Ничего не напоминает? А мне напоминает. Когда ДрейкСайды начали говорить о своей элитарности. Вот сейчас ты один в один - Миракл.
И не надо говорить обратное :)
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Если ты не инвалид, есть голова, руки, ноги и у тебя голая жопа и пустые карманы - ты лузер.

Проблема в том, что есть люди, которые путают "есть деньги" и "трачу деньги". И считают мерилом успешности не количество заработанного, а количество потраченного. А также не понимают что такое "разумная достаточность". Это печально

PS: Что Вы лично троллите я уже понял, но мне сейчас нечего делать, так что можно и покормить голодающих чуток.

PPS: "Брат", не пиши мне, я всё-равно не отвечу и даже не прочитаю.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 29 May 2010 - 17:20

• 1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Все дело в том, что ты считаешь себя истинным небыдлом, потому что "ценишь". А сам пишешь:

Известный прием обратного подхода. Т.е. ты считаешь себя настоящим небыдлом и почему-то у всех других пунктик на счет таких как ты.
Ничего не напоминает? А мне напоминает. Когда ДрейкСайды начали говорить о своей элитарности. Вот сейчас ты один в один - Миракл.
И не надо говорить обратное :)

Давай по порядку.

1 в стартовом посте высказывается предположение что девайс классный.
2 после этого высказывается мысля что девайс гавно для тупых лохов с баблом, а настоящим поцаны (не лохи без бабла) используют убунту и нокию.

3 что делать людям которые не тупые но с баблом?
4 чем вызвано негодование небыдла без бабла. Тем что они дейстительно небыдло или тем что бабла нет?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Спекся :) Потому что логика дырявая и сразу разбивается жизнью, что продемонстрировало СССР коммунизм с его борьбой с потреблением и жизнями на раскладушках.

Для всех: не покупать , а пользоваться бесплатным можно. Но эти люди тоже где-то работают в тех корпарациях, чей софт покупается за деньги и люди могут в свободное время, как понимаю, что-то сделать на сторону для реализации личных замыслов.

Так вот. когда все , или большая часть,не будут покупать, а будут охотиться за бесплатным , то эти люди и выскочат безработными, а в перспективе съедут из страны в те , где есть спрос. Итогом будет - падение бизнеса, налогов и прочеее. Не говоря о прогрессе и утечке мозгов.

А Хану советую найти работу покруче гдеплатят побольше и закончить с нищенской идеологией :) Где нет потребления - там нет прогресса и инвестиций, там только низкая производительность, немотивированный труд и алкоголизм.

Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 17:42

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
MOH, не все на маке можно, что можно на юниксе. Там даже некоторые по сути стандартные даже между виндой и никсами операции (редактирование хостов) сделано через зад (после редактирования нужно импортировать) :) и демон, как обычно, кроется в таких вот деталях.

edit: вру, там не импорт надо, а просто обновить днс-кэш...

Я считаю ебунту инвалидской. Именно по причине того что маленнкая серая коробка меня не пугает. Убунту это компромисс для небыдла.

И тем не менее, она по качеству и по стилю все ближе и ближе к макоси :) отзывы тех, кто юзает макось и иногда пробуют убунту. Хотя лично я с цитатой согласен.

Спекся :) Потому что логика дырявая и сразу разбивается жизнью, что продемонстрировало СССР коммунизм с его борьбой с потреблением и жизнями на раскладушках.

Вовсе нет, просто потому что быдлу отвечать нету смысла.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 May 2010 - 17:47

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Для всех: не покупать , а пользоваться бесплатным можно. Но эти люди тоже где-то работают в тех корпарациях, чей софт покупается за деньги и люди могут в свободное время, как понимаю, что-то сделать на сторону для реализации личных замыслов.

Ты притаскивая сюда идеологию совсем не прав.

Например ты в курсе что программист который работает в NASA пишет бесплатный софт?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Например ты в курсе что программист который работает в NASA пишет бесплатный софт?

Угу. И в novell, и в редхате, и много где еще. Но этож так неочевидно! :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вовсе нет, просто потому что быдлу отвечать нету смысла.

Молодец, спасибо, что продемонстрировал с Ханом поведение человека-быдла.

Да и конечно это на каждом столе пользователей в мире. Этим людям там платят деньги за работу, если не будет коммерции, то этих людей будет на порядки меньше, а нагрузки в корпорациях на гос бюджетах и около них, на порядок выше, как показывает история.

И времени у них будет куда меньше. Вероятно быдлу не знаком законы спроса и предложения и законы "невидимой руки"?
Я выше задал впрос на что живут программисты пишушие бесплатные программы, вот проблема ты на него не ответил полностью.

Я представляю, как с ханом вы огорчяетесь, открывая Гугл/ Яндекс , с каждым кликом вы даете им деньги. Рассказывая тут про бесплатность :)
Ты не волнуйся, так всегда ведет себя быдло. агрессивно и без толку, в монологе и не отвечая на поставленные вопросы :) потому что богатые люди - это открытиые для знаний и общения , готовые слушать и отвечать. Но это явно не Хан, для него это фантастика так себя вести:).

Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 18:16

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

С NASA все гораздо интерестнее. Контора государственная, все что они вояют за деньги которые идут от налогов (народные бабки), прниадлежит народу. Закон такой у них там.

А тотже аппл использует кучу и пишет/правит опенсорса.

http://www.apple.com/opensource/

Например гуглхром и многие браузеры суть отполированный аррлом webkit.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Давай по порядку.

1 в стартовом посте высказывается предположение что девайс классный.
2 после этого высказывается мысля что девайс гавно для тупых лохов с баблом, а настоящим поцаны (не лохи без бабла) используют убунту и нокию.

3 что делать людям которые не тупые но с баблом?
4 чем вызвано негодование небыдла без бабла. Тем что они дейстительно небыдло или тем что бабла нет?

Давай:
1) И я с этим не согласен. Что и сказал.
2) Кем высказывается? Мною? Покажи, где Я это сказал. Про нокию и убунту. Поищи. Я там наоборот вопрошаю, почему именно Убунту.
3) Тихо их тратить? не? Почему я с баблом, но это не офиширую? Мохоиды ведут себя как Перисы Хилтоны. Ей богу. Согласен тут с Батыр Ханом.

Проблема в том, что есть люди, которые путают "есть деньги" и "трачу деньги". И считают мерилом успешности не количество заработанного, а количество потраченного.

Абсолютно с ним согласен. Ты и подобные тебе - путаете это.
4) Ну а я откуда знаю? Я себя ни быдлом, ни небыдлом не считаю. И за других я не говорю. А ты пытаешься. Поэтому п.2 и п.4 не ко мне. Нафиг ты мне их задаешь я знаю, но все равно забавно, как ты пытаешься троллить :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

С NASA все гораздо интерестнее. Контора государственная, все что они вояют за деньги которые идут от налогов (народные бабки), прниадлежит народу. Закон такой у них там.

А тотже аппл использует кучу и пишет/правит опенсорса.

http://www.apple.com/opensource/

Например гуглхром и многие браузеры суть отполированный аррлом webkit.

Т.е. получается, что коммерческие фирмы используют открытие коды, для развития сервиса клиентов, беря за это деньги. И все довольны.

Иными словами, бесплатное программное обеспечение обкатываясь пользователями, а это всегда дешевле, перемещается в последующем в платное или коммерческое пользование.

Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 18:14

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29081 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Очень интересно. Пожалуйста озвучите ваш прогнох о сроках коммерциализации фуррифокса и скажем ogg

и поподробнее-каким это боком хром стал относится к эплу? и какие "друие браузеры" имеются ввиду?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 May 2010 - 18:57

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

и поподробнее-каким это боком хром стал относится к эплу? и какие "друие браузеры" имеются ввиду?

Гугли вебкит, он сейчас используется много где. Safari, Chrome, Epiphany и некоторые другие используют именно его.

И времени у них будет куда меньше. Вероятно быдлу не знаком законы спроса и предложения и законы "невидимой руки"?

Насчет быдла - тебе виднее, бро.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 May 2010 - 19:17

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Насчет быдла - тебе виднее, бро.

И это все что ты смог из себя выдавить Пхо? Фи, ты не интересен и никакой новой инфы от тебя не получить. Видать ничего-то ты не знаешь получается.

МОH куда лучше ваc.

Сообщение отредактировал Брат: 29 May 2010 - 19:37

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

И это все что ты смог из себя выдавить Пхо? Фи, ты не интересен и никакой новой инфы от тебя не получить. Видать ничего-то ты не знаешь получается.

Ну куда уж тут всем до тебя.
Только ты все знаешь.
Брат, потролль меня! Я ревную!
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Сколько желчи! :))

И я про то. Аж слюнька ярости брызганула, и сразу из чулану были тобою достаны пронафталиненные одежи "святого" и прочая лелеющая ЧСВ фигня. Типой набор мастурбатора своего заурядного эго. :ninja:

Улыбнуло. Спасибо...

Всегда пожалуйста. Смех продлевает жизнь. Даже у маргиналов

подтвердил тезис о своем комплексе.

Чего его подтверждать. Он у тебя на лбу написан.

Забавно так же, что ты почему-то называешь меня святым. Я таковым себя не считаю.

А шо тогда в одежды плотника рядишься? Так ты исчо и лицемер, как те аббатаны с американского кантиненту, которые днем службы читают, а вечером с мальчиками из хора забавляются. !

Денег мне хватает, есть своя квартира. Тока машины нет, потому что не нужна пока. Будет нужна - куплю.

А вот мне денег постоянно не хватате. Потому что решить уравнение счастья "желания=возможности" как-то не получается.

Или раз нет машины, то я - лузер? Развивай тему, не жди :)

Если у тебя нет машины, потому что, по твоему мнению, она хуже самоката - ты лузер.

Да мне как-то на неё насрать с колокольни. Убунта уже давно просто религия, как и Опера, как маема, QT и тд и тп.

Проблема в том, что есть люди, которые путают "есть деньги" и "трачу деньги". И считают мерилом успешности не количество заработанного, а количество потраченного. А также не понимают что такое "разумная достаточность". Это печально

PS: Что Вы лично троллите я уже понял, но мне сейчас нечего делать, так что можно и покормить голодающих чуток.

Проблема в том, что ты хочешь деньги потратить, а их у тебя нет. Вот ты и начинаешь нести всякую ахинею, пытаясь себя убедить, что ты не инвалид, не умеющий для свои желания удовлетворить. гоняйте шляпу, господин хороший. проще, дешевше и триппером не заболете. :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users