Сколько желчи!
)
И я про то. Аж слюнька ярости брызганула, и сразу из чулану были тобою достаны пронафталиненные одежи "святого" и прочая лелеющая ЧСВ фигня. Типой набор мастурбатора своего заурядного эго.
Улыбнуло. Спасибо...
Всегда пожалуйста. Смех продлевает жизнь. Даже у маргиналов
подтвердил тезис о своем комплексе.
Чего его подтверждать. Он у тебя на лбу написан.
Забавно так же, что ты почему-то называешь меня святым. Я таковым себя не считаю.
А шо тогда в одежды плотника рядишься? Так ты исчо и лицемер, как те аббатаны с американского кантиненту, которые днем службы читают, а вечером с мальчиками из хора забавляются. !
Денег мне хватает, есть своя квартира. Тока машины нет, потому что не нужна пока. Будет нужна - куплю.
А вот мне денег постоянно не хватате. Потому что решить уравнение счастья "желания=возможности" как-то не получается.
Или раз нет машины, то я - лузер? Развивай тему, не жди 
Если у тебя нет машины, потому что, по твоему мнению, она хуже самоката - ты лузер.
И не менее забавно, как вцепились в конкретную Убунту. Вам все никсы таковыми кажутся?
Да мне как-то на неё насрать с колокольни. Убунта уже давно просто религия, как и Опера, как маема, QT и тд и тп.
Проблема в том, что есть люди, которые путают "есть деньги" и "трачу деньги". И считают мерилом успешности не количество заработанного, а количество потраченного. А также не понимают что такое "разумная достаточность". Это печально
PS: Что Вы лично троллите я уже понял, но мне сейчас нечего делать, так что можно и покормить голодающих чуток.
PPS: "Брат", не пиши мне, я всё-равно не отвечу и даже не прочитаю.
Проблема в том, что ты хочешь деньги потратить, а их у тебя нет. Вот ты и начинаешь нести всякую ахинею, пытаясь себя убедить, что ты не инвалид, не умеющий для свои желания удовлетворить. гоняйте шляпу, господин хороший. проще, дешевше и триппером не заболете.